Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


10 сентября 2020 г. 16:21

509

Автор: Алина Громова

Владельцы баров и кафе на Рубинштейна объединились в союз

Рестораторы считают, что это поможет решить многолетний конфликт с местными жителями.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Владельцы баров и кафе на Рубинштейна объединились в союз

Википедия

Владельцы заведений на улице Рубинштейна в Петербурге объединились в некоммерческое партнерство, чтобы решить конфликт с местными жителями.

Учредителями «Союза развития культуры питания и сохранения исторического наследия улицы Рубинштейна» стали шесть заведений: Crazy Wine, «Бар слона», Nau, «Бекицер», Fiddler's Green, Duo Asia. К концу года в союзе будет 30 ресторанов и баров, а также представители ТСЖ, ТСН и муниципальные депутаты. Документы на регистрацию партнёрства уже поданы в Министерство юстиции.

Создатели союза считают, что это поможет навести порядок на главной ресторанной улице Северной столицы и решить конфликт с жителями домов, которые уже много лет добиваются закрытия шумных ресторанов и баров.

Примечательно, что группа рестораторов уже наняла частное охранное предприятие, сотрудники которого будут усмирять шумных посетителей заведений на Рубинштейна. Кроме того, в скором времени заработает специальная горячая линия для жалоб, однако она будет работать только по будням.

Также планируется следить за тем, чтобы бары и рестораны работали согласно «кодексу поведения», который утвердил союз – не пересекали допустимые границы летних террас, соблюдали чистоту и не шумели в поздние часы.

Создатели партнерства хотят подключить и Смольный. Госслужащих уже попросили организовать на Рубинштейна зону платной парковки и создать пункт полиции.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Жалобы жителей Исторический центр Рестораны и кафе Центральный район Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
По информации: Фонтанка.ру
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Общественное пространство на Карповке Общественное пространство на КарповкеМузей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеОльшаникиПансионат ОльшаникиМузей стрит-арта Музей стрит-арта



Статьи по теме
БГ по цене трёх Боярских: сколько стоит стать соседом знаменитости в Петербурге БГ по цене трёх Боярских: сколько стоит стать соседом знаменитости в Петербурге Рынок недвижимости Петербурга буквально кишит предложениями квартир «с историей», которые принадлежат или в своё время принадлежали известным жителям Северной столицы. Такие лоты уходят практически моментально. Однако Peterburg2 выяснил, сколько стоит соседство с Розенбаумом,Боярским, Гребенщиковым и...
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+15°..+15°

Оставьте отзыв на странице фильма "Мулан" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок сувениры к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку