Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


22 сентября 2022 г. 10:48

1061

Автор: Ксения Васильева

Власти Казахстана не будут ограничивать въезд россиян в страну

В Казахстане отслеживают ситуацию после объявления в России частичной мобилизации.

Власти Казахстана не будут ограничивать въезд россиян в страну

Pixabay

Власти Казахстана заявили, что не намерены вводить ограничения на въезд граждан РФ на территорию страны. Об этом сообщил спикер сената парламента Казахстана Маулен Ашимбаев.

"Если россияне хотят к нам приезжать и потом уехать, по каким-то делам побыть здесь какой-то период - здесь никаких вопросов не должно возникать, мы не можем ограничивать", - объяснил он.

Ранее сообщалось, что в Латвии не будут выдавать визы россиянам, которые избегают частичной мобилизации, из соображений безопасности. Частичная мобилизация не является основанием для получения гуманитарной визы или въезда россиян в Латвию.

По информации: Интерфакс

Подпишитесь на Дзен, ВК. Самое важное, но редко - в еженедельной рассылке и Телеге.
Категории: В России Общество

Новости СМИ2

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Площадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий Музей Азартных Игр Музей Азартных ИгрАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПутешествие в мир Гарри ПоттераПутешествие в мир Гарри ПоттераПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaPark


Статьи по теме
Сажать на пожизненное, штрафовать на сотни тысяч: какое наказание послужит пьяным водителям достаточным уроком Сажать на пожизненное, штрафовать на сотни тысяч: какое наказание послужит пьяным водителям достаточным уроком Ситуация с «пьяными» ДТП в России весьма печальная: из года в год жертвами подобных аварий становятся тысячи человек. На этом фоне возникает закономерный вопрос — какие еще меры нужно предпринять, чтобы отрезвить водителей?...
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+4°..+12°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю