Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


30 марта 2020 г. 16:55

4656

Власти Ленобласти вводят ограничение на выезд за пределы района проживания

Это нужно для борьбы с распространением коронавируса.

Власти Ленобласти вводят ограничение на выезд за пределы района проживания

pixabay.com

В целях борьбы с распространением коронавирусной инфекции власти Ленобласти вводят ограничение на выезд за пределы района проживания. Об этом сообщил глава региона Александр Дрозденко.

Таким образом, жители Ленобласти смогут передвигаться только в границах района своего проживания. Отметим, что под ограничение попадают и районы, граничащие с Петербургом - Мурино и Кудрово.

Отметим, что в Москве и Подмосковье с 30 марта ужесточили карантинные меры. Теперь граждане, вне зависимости от возраста, не могут без причины покидать свои жилища. В качестве исключения можно обратиться за экстренной медицинской помощью, ездить на работу при необходимости, ходить в ближайшие магазин или аптеку, выгуливать домашних животных рядом с домом.

На данный момент в Петербурге подобных мер пока не приняли.

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Карантин в СПб Коронавирус сегодня Ленинградская область Новости нарушения карантина Режим самоизоляции в Санкт-Петербурге

Дрозденко Александр Юрьевич


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Площадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойЛетние каникулы в парке активного отдыха GorillaParkЛетние каникулы в парке активного отдыха GorillaPark Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry Birds


Статьи по теме
Опыт предков: как в России и СССР побеждали холеру, оспу и другие эпидемии Опыт предков: как в России и СССР побеждали холеру, оспу и другие эпидемии Нашей стране уже не раз приходилось бороться с опасными болезнями, закрывать города, вводить карантинные меры. Рассказываем, как это было в те времена....
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+14°..+20°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Оставьте отзыв на странице фильма "Круэлла" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок сувениры к фильму.

Лучшее за неделю