Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
21222324252627
28293031123
45678910
Ясно  +12…+16°C
Вход Добавить на сайт
20 апреля 2018 г. 10:12 111 Театр

ДК "Выборгский" приглашает на спектакль "Хармс, Хармс и снова Хармс"

Спектакль "Хармс, Хармс и снова Хармс" состоится 26 мая в 19:15.

ДК "Выборгский" приглашает на спектакль "Хармс, Хармс и снова Хармс"

Читать нас в Яндекс.Новостях

«Хармс, Хармс и СНОВА Хармс» - это попытка разобраться в творчестве человека с нелегкой судьбой. Человека, внутренний мир которого столь сложен, а творчество разнообразно, что споры о том, гений ли он или безумец идут до сих пор. Произведения поэта и прозаика, основателя одного из самых необычных литературных движений начала двадцатого века - Даниила Хармса, в советский период были забыты и даже запрещены. Но сегодня его творчество привлекает внимание не только читателей, но и режиссеров. В своих стихах и рассказах Хармс смеётся и над соседями за стенкой, и над великими классиками: Пушкиным, Гоголем, Толстым..., и над самим собой. В спектакле зритель увидит череду коротких зарисовок, рассказов, отрывков писем и стихов, которые, как анекдоты, смешат до слез и заставляют задуматься о сущности нашей жизни. Герои Хармса - наши соседи, знакомые, коллеги, родственники, все мы. В исполнении талантливых артистов Санкт-Петербурга и Москвы (Театр Эстрады им. Райкина, Московский Губернский театр, Молодежный театр на Фонтанке и Романтический театр Юрия Томошевского) они обретут новую жизнь и пронесутся перед зрителем, сменяя друг друга: нетрезвый управдом, крикливые соседки, безумная профессорша, незадачливые ловеласы и другие.

В ролях: Сергей Сафронов, Регина Щукина, Константин Сироткин, Валерия Ватаман

Продолжительность спектакля: 2 часа 15 минут (с антрактом)

По материалам Peterburg2.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Женя Анисимов: «Хочу, чтобы кайф от жизни продолжался в театре» Женя Анисимов: «Хочу, чтобы кайф от жизни продолжался в театре» «Смерть Тарелкина» — репертуарный спектакля театра «Приют комедианта». Режиссер Семен Серзин представил пьесу Александра Сухово-Кобылина в особом ракурсе, превратив пьесу XIX-го столетия в черную комедию. В преддверии очередного показа, который состоится 6 мая, поговорили с актером Женей Анисимовым,...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Мстители: Война бесконечности".