Малооблачно  небольшой дождь  +21…+24°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Пригороды / Выставка "15 метров в секунду" продолжается

11 октября 2017 г. 16:32 109 Культура

Выставка "15 метров в секунду" продолжается

В государственном музее Выборгский замок проходит выставка "15 метров в секунду".

Выставка "15 метров в секунду" продолжается

Читать нас в Яндекс.Новостях

Выставка Владимира Якобчука и Андрея Хрещатова: скульптура, графика, арт-объект.

Лёгкие, парящие акварели в соседстве с доминантной скульптурой на фоне «книги художника», которая будет постоянно транслироваться на плоском экране плазмы.

Владимир Якобчук верен бумаге. При всей любви к экспериментальным техникам и живописи маслом он постоянно обращается к акварели. И заглавная большеформатная работа этой выставки доказывает мощь и масштаб, которые эта живописная техника способна реализовать в руках мастера. Глобальные акварели редки в европейском искусстве, скорее они характерны для азиатской традиции, которая по иному рассматривает возможности бумаги и акварели, далеко выходя за пределы камерных кабинетных произведений.

По материалам Петербург2.ру.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Крепости Ленинградской области: что посмотреть и как добраться Крепости Ленинградской области: что посмотреть и как добраться Романтика крепостей с рыцарскими поединками и шведско-русскими войнами зачастую привлекает туристов больше, чем царские интерьеры дворцов пригородов Петербурга. Рассказываем, какие крепости можно отыскать на территории Ленинградской области, чем они уникальны и как до них добраться на общественном транспорте...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Суперсемейка 2".

Добавьте спектакль "Роман с собственной душой" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на спектакль 25 июля на крыше Roof Place.