Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Гид Петербург2 / Новости / Выставка "С другой стороны" завершается в арт-центре Борей

13 сентября 2019 г. 22:15
91

Выставка "С другой стороны" завершается в арт-центре Борей

14 сентября с 12:00 в арт-центре Борей последний день будет проходитьвВыставка "С другой стороны".

Читать нас в Яндекс.Новостях
Выставка "С другой стороны" завершается в арт-центре Борей

Фото - borey.ru


 

На выставке будут представлены концептуальные объекты из использованного гофрокартона с разной степенью художественной интервенции.

Алексей Варсопко родился в 1963 году. Постоянно проживает в Санкт-Петербурге. Сфера художественных интересов – концептуальное искусство. Работает в таких жанрах, как: фото, инсталляции, объекты, стрит-арт, перформанс, авторская книга, видео. Важные выставки:1996 персональная «Газетные модули», Галерея-21, Санкт-Петербург2000 вместе с Игорем Лебедевым «Русская поэзия в картинках», галерея Navicula Artis, Санкт-Петербург2008 персональная «Куда идти?», галерея Борей, Санкт-Петербург2008 персональная «Все очень просто», галерея «Люда», Санкт-Петербург2209 персональная «Петербургский тренинг», галерея «Белка и Стрелка», Санкт-Петербург2010 персональная «Третья сторона Луны», галерея Борей, Санкт-Петербург2015 персональная «ТАМ», галерея Navicula Artis, Санкт-Петербург2017 видеоинсталляция «Старый девайс и О.», Молодежный образовательный центр Государственного Эрмитажа на выставке Proxima (в рамках 11 Киберфеста).

Культура Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Арт-центр Борей, Выставка "С другой стороны"


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
GorillaParkПарк развлечений GorillaParkAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkМузей магии Музей магииWestern HorseКонный клуб Western Horse



Статьи по теме
С крыльями, из чугуна и мрамора: львы на улицах Петербурга С крыльями, из чугуна и мрамора: львы на улицах Петербурга В камне или из чугуна, в полный рост или в барельефах, с шарами под лапами или с крыльями на спине. Точное количество львов в Петербурге до сих пор никто не подсчитал, однако известно, что их далеко больше сотни. Peterburg2 рассказывает о самых необычных петербургских скульптурах царя зверей....
Главное

Прогноз погоды

Малооблачно

+6°..+8°

Добавьте Осенний праздник фонтанов 2019 в свой календарь. Случайным образом мы выберем 3 счастливчиков, которые получат по 2 билета на фестиваль 21 сентября в Петергофе.