Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


9 июля 2020 г. 16:19

1892

Автор: Ольга Якушева

«Взрыв на макаронной фабрике»: Арзамасова обратилась к фанатам после новости о романе с Авербухом

25-летняя звезда «Папиных дочек» упрекнула подписчиков в бестактности.

Читать нас в Яндекс.Новостях
«Взрыв на макаронной фабрике»: Арзамасова обратилась к фанатам после новости о романе с Авербухом

https://www.instagram.com/liza_arzamasova/

25-летняя актриса Лиза Арзамасова, прославившаяся благодаря роли в известном сериале «Папины дочки», обратилась к поклонникам. Артистка прокомментировала новость о своем романе с именитым фигуристом и тренером Ильей Авербухом.

О том, что актриса встречается со спортсменом, который почти в два раза ее старше, стало известно на этой неделе. Долгое время парочке удавалось скрывать отношения, но в результате огласки избежать не удалось. При этом многие принялись критиковать возлюбленных, в частности указывая на значительную разницу в их возрасте. Сотни возмущенных комментариев посыпались и на страницу Арзамасовой в Instagram. Решив расставить все точки над и, девушка опубликовала пост с обращением к поклонникам.

Актриса упрекнула общественность в бестактности и выразила недоумение по поводу того, почему новость о ее романе вдруг вызвала настолько бурную реакцию. «Ну чего вы так расшумелись? Ну что произошло? Мир на голову не рухнул», - спросила у подписчиков звезда «Папиных дочек».

С сожалением актриса отметила, что раньше она всегда могла обсудить с поклонниками какие-либо интересные и серьезные темы, или же просто посмеяться. При этом все были предельно деликатны и вежливы.

«И вдруг такой «взрыв на макаронной фабрике»... Вы чего? Ребята? Прописная истина: у каждого из нас помимо работы, общения, выхода в сеть, есть еще огромная жизнь, в которой происходит много событий — и хороших, и плохих. И я никогда не была настолько самоуверенной, чтобы, когда даже очень близко общаюсь с человеком, думать, что я все об этом человеке знаю и понимаю», — написала Арзамасова.

Актриса также подчеркнула, что у нее все хорошо, однако в деталях расписывать все происходящее в своей жизни отказалась.

 

 

 

 


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Звёзды и знаменитости Кино Социальные сети Фигурное катание Шоу бизнес Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойЗоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеОльшаникиПансионат ОльшаникиЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойPhilocoffiaКофейня Philocoffia


Статьи по теме
Все красавчики Голливуда в фильме Гая Ричи и Николь Кидман в роли журналистки: главные кинопремьеры февраля Все красавчики Голливуда в фильме Гая Ричи и Николь Кидман в роли журналистки: главные кинопремьеры февраля Самый короткий месяц в году собрал в этот раз россыпь достойных кинопремьер. Новый боевик от Гая Ричи, сильный тандем Николь Кидман и Шарлиз Терон, а также продолжение истории любви фигуристки и хоккеиста в фильме Жоры Крыжовникова "Лёд" и многое другое. Делимся обзором лучших, по нашему мнению, фильмов...
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+15°..+18°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку