Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


16 августа 2021 г. 15:46

2534

Автор: Кристина Мосина

Стало известно, что Авербуху роды Арзамасовой «влетели в копеечку»

Актриса Лиза Арзамасова недавно родила фигуристу ребенка.

Стало известно, что Авербуху роды Арзамасовой «влетели в копеечку»

СМИ узнали, сколько стоили роды паре Авербух-Арзамасова. Недавно 26-летняя «Галина Сергеевна» из «Папиных дочек» родила 47-летнему экс-фигуристу ребенка. Об этом событии сама актриса рассказывала в своей аккаунте в Instagram.

По данным издания Blitz, рожала Арзамасова в лучшем перинатальном центре Москвы, для актрисы были заказаны VIP-условия. В итоге роды обошлись в 1, 3 млн рублей. Авербух почти все время до родов работал в Сочи. Однако, судя по всему, поприсутствовать на данном событии лично отцу ребенка так и не удалось. За пару недель до родов Арзамасова признала, что не хотела бы его там видеть.

«Не хотела бы, чтобы Илья присутствовал при родах. Это интимный момент», — сказала Лиза в YouTube-шоу «Алена, блин!».

Пол ребенка знаменитые родители так и не раскрыли. Даже на фотографии из роддома неясно – мальчик это или девочка. Ребенок одет в нейтральный белый, а подпись к снимку гласит «Счастье». Однако журналисты «КП», опросившие приятелей пары, заявляют, что у Ильи и Лизы родился сын.

(Источник фото: liza_arzamasova/Instagram)

«Илья и Лиза ждут сына! Не скрывают этого от своих, но и не рассказывают особо. Они светятся счастьем», – заявил источник.

Это первый ребенок для Арзамасовой, а вот у Авербуха уже есть сын (Мартин, 2004 года рождения) от брака с фигуристкой Ириной Лобачевой. Арзамасова и Авербух объявили о своих отношениях в 2020 году. В декабре пара поженилась, а 14 августа у них родился ребенок.

По информации: Blitz

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Дети Звёзды и знаменитости Кино Семья Театр Фигурное катание Шоу бизнес

Авербух Илья Изяславич, Лиза Арзамасова


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Парк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТ


Статьи по теме
Бесы, призраки и сломанные носы: Кирилл Нагиев рассказал о закулисье актёрской профессии Бесы, призраки и сломанные носы: Кирилл Нагиев рассказал о закулисье актёрской профессии Уже сегодня, 9 сентября, стартовал новый театральный сезон шоу «Вернувшиеся» в Особняке на Дворцовой набережной, 20. В постановке Мигеля по мотивам пьесы Генрика Ибсена «Привидения» играет актёр театра и кино Кирилл Нагиев. Peterburg2 узнал у артиста, что прячут зрители под масками, поговорил о «Бесах»...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+8°..+11°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Оставьте отзыв на странице фильма "Шан-Чи и легенда Десяти колец" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок сувениры к фильму.

Лучшее за неделю