Ясно  +18…+18°C
Вход Добавить на сайт
Главная / День ВМФ / В Кронштадте пройдет фестиваль "Морские дьяволы"

25 июля 2018 г. 13:49 274

В Кронштадте пройдет фестиваль "Морские дьяволы"

Фестиваль "Морские дьяволы" состоится 29 июля.

В Кронштадте пройдет фестиваль "Морские дьяволы"

Читать нас в Яндекс.Новостях

Зрителей ждут представления с участием танков, бронемашин, и раскатов артиллерийских залпов, парад военной техники и масштабные выставки и экспозиции.

Взятие Кёнигсберга — одна из самых ярких страниц в истории завершающего этапа Великой Отечественной войны. Гости фестиваля увидят уничтожение последнего оплота Восточной Пруссии среди сохранившихся старинных зданий Кронштадта.

Впервые в шурме города-крепости  будут показаны новые танки. Уникальная площадка со старинной архитектурой русского форта позволит воссоздать немецкий гарнизон, лагерь наступающей Красной Армии и поражающее своей реалистичностью сражение на обугленной пожарищами и иссеченной металлом земле.

По материалам Peterburg2. При использовании материалов обязательна гиперссылка.

Фестиваль "Морские дьяволы" 2018
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Anvio VRАттракцион виртуальной реальности Anvio VRЛагерь Высотного города Лагерь Высотного городаМаякШкола креативных индустрий МаякЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Как в Петербурге отметят День ВМФ 2018 Как в Петербурге отметят День ВМФ 2018 В России вовсю идет подготовка к масштабному празднованию Дня Военно-Морского Флота. Как это будет в Петербурге и Ленинградской области – в нашем материале....
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт "Музыка кино" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 29 августа на крыше Roof Place.

Добавьте концерт Арины Фауль в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 26 августа на Новой сцене Александринского театра.