Облачно  небольшой дождь  +14…+17°C
Вход
Добавить на сайт

20 декабря 2013 г. 10:11 1469 Интерьер Мода Новый год

Ёлка в стиле W

В этом году в отелях W по всему миру выросли необычные елки - одна из них на днях появилась и в пятизвездном дизайн-отеле W St. Petersburg на Вознесенском, 6.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Зеркальная красавица ростом более двух метров с неоново-фиолетовой подсветкой и логотипом W изготовлена на заказ из композитного материала. Она расположилась на фоне янтарного панно, которое отражается в ее фантастических "ветвях". Сияние усиливают установленные по кругу изящные рефлекторы, распределяющие по всему пространству блики света и неповторимую энергию бренда W.

Подобное футуристическое сооружение – неотъемлемая часть праздничной феерии Bring The Bright, охватившей отели W по всему миру. В основе этой конструкции - преломление и отражение световых лучей под W-углом. Этот прием нашел воплощение в тренде simple chic, вдохновившем современные дизайн-объекты и знаковые модные показы сезона.

В настоящий момент отель активно готовится к масштабному празднованию Нового Года в духе диких 70-ых. В ресторане miX in St.Petersburg пройдет торжественный ужин из шести блюд Wild 70’S, дополненный обширной музыкальной программой, конкурсами и лотереей, а в баре miXup состоится одноименная нью-диско-вечеринка с зажигательными DJ-сетами и танцевальными выступлениями.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Art Lab MedovarusКафе Art Lab MedovarusУкроп на ВосстанияКафе Укроп на ВосстанияЭПЛ. Якутские бриллианты на НевскомЮвелирный салон ЭПЛ. Якутские бриллианты на НевскомМузей магии Музей магии

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
В чем встретить Новый год: 8 главных трендов В чем встретить Новый год: 8 главных трендов Пайетки, бархат или парча? Выбирать платье для празднования Нового года всегда приятно, потому что оно может быть ярким, смелым, соблазнительным или забавным. Новогодняя ночь как карнавал – позволяет и прощает всё. Peterburg2 решил в этом году не покупать нарядное платье, которое займет после праздника...
Главное в Петербурге
Добавьте балет "Щелкунчик" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получат 2 билета на балет 19 июня в ДК Ленсовета.