Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Гид Петербург2 / Новости / Ёлка в стиле W

20 декабря 2013 г. 10:11
1494

Ёлка в стиле W

В этом году в отелях W по всему миру выросли необычные елки - одна из них на днях появилась и в пятизвездном дизайн-отеле W St. Petersburg на Вознесенском, 6.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Ёлка в стиле W

Зеркальная красавица ростом более двух метров с неоново-фиолетовой подсветкой и логотипом W изготовлена на заказ из композитного материала. Она расположилась на фоне янтарного панно, которое отражается в ее фантастических "ветвях". Сияние усиливают установленные по кругу изящные рефлекторы, распределяющие по всему пространству блики света и неповторимую энергию бренда W.

Подобное футуристическое сооружение – неотъемлемая часть праздничной феерии Bring The Bright, охватившей отели W по всему миру. В основе этой конструкции - преломление и отражение световых лучей под W-углом. Этот прием нашел воплощение в тренде simple chic, вдохновившем современные дизайн-объекты и знаковые модные показы сезона.

В настоящий момент отель активно готовится к масштабному празднованию Нового Года в духе диких 70-ых. В ресторане miX in St.Petersburg пройдет торжественный ужин из шести блюд Wild 70’S, дополненный обширной музыкальной программой, конкурсами и лотереей, а в баре miXup состоится одноименная нью-диско-вечеринка с зажигательными DJ-сетами и танцевальными выступлениями.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Интерьер  Мода  Новый год  Рестораны и кафе


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойМариСалон красоты МариLomonosov BarКлуб Lomonosov BarMendeleev barКараоке-клуб Mendeleev bar



Статьи по теме
В чем встретить Новый год: 8 главных трендов В чем встретить Новый год: 8 главных трендов Пайетки, бархат или парча? Выбирать платье для празднования Нового года всегда приятно, потому что оно может быть ярким, смелым, соблазнительным или забавным. Новогодняя ночь как карнавал – позволяет и прощает всё. Peterburg2 решил в этом году не покупать нарядное платье, которое займет после праздника...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+7°..+7°

Добавьте фестиваль "Современное искусство в традиционном музее" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 1 билет на два лица на фестиваль.