Ясно  −5…−6°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Музыка / Noize MC соберет "Юбилейный"

12 сентября 2018 г. 13:41 181 Концерты

Noize MC соберет "Юбилейный"

В спортивном комплексе "Юбилейный" пройдет концерт Noize MC. XV лет. Мероприятие состоится 7 декабря в 20:00.

Noize MC соберет "Юбилейный"

Читать нас в Яндекс.Новостях

Noize MC празднует 15-летие группы. Грандиозная программа, приглашенные гости, специально подготовленные перформансы.

Noize MC выгодно сочетает мелодику и речитатив, классический гитарный рок и ритмичный хип-хоп. Энергичные и бодрые треки, неожиданные рифмы, актуальные злободневные тексты о жизни, взаимоотношениях, проблемах социального устройства мира и других больших вопросах сразу поймали внимание вдумчивой аудитории, сделав Ноиза одним из наиболее популярных артистов современности.

Из источников Петербург2. При использовании материалов обязательна гиперссылка.

Концерт Noize MC. XV лет
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийPrimoКартинг PrimoArt Lab MedovarusКафе Art Lab MedovarusAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity Park

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
6 важных произведений классической музыки от Summer music park 6 важных произведений классической музыки от Summer music park Создатели проекта Summer music Park в Ботаническом саду - дирижер Антон Гаккель и виолончелист Дмитрий Ганенко составили для читателей Peterburg2.ru плейлист из самых известных классических произведений и коротко прокомментировали каждое из них. ...
Главное в Петербурге
Добавьте концерт Леонида Агутина в свой календарь. Случайным образом мы выберем одного счастливчика, который получит 2 билета на концерт 2 или 3 марта в БКЗ "Октябрьский".

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть 2 билета на концерт группы A'Studio, который пройдет в БКЗ "Октябрьский" 20 марта.