Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


8 ноября 2019 г. 17:09
118

Юлия Савичева рассказала, как уходила от мужа из-за постоянных ссор

Певица раскрыла тайны своих отношений с супругом.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Юлия Савичева рассказала, как уходила от мужа из-за постоянных ссор

Instagram@yuliasavicheva

Певица Юлия Савичева в своем  Instagram рассказала о непростом периоде в отношениях со своим мужем композитором Александром Аршиновым. Пара счастлива в браке уже на протяжении пяти лет, но семейной гармонии предшествовала череда расставаний и скандалов.

Непростой истории своей любви Савичева посвятила откровенный пост в соцсети. По словам артистки, впервые они расстались сразу после завершения проекта «Фабрика звезд», в котором она участвовала. «Я уехала в тур с другими участниками, и мы почти не виделись. Тогда мне, 17-летней, казалось, что мир рухнул. Он не звонил, не писал. И я решила, что все, нет у нас любви»,  - вспоминает Савичева.

Воссоединение пары произошло в Петербурге, где певица серьезно заболела во время гастролей. Аршинов нагрянул в номер отеля, где она жила с охапкой лилий и шоколадом. Вторая черная полоса в отношениях пары наступила в 2012 году, когда возлюбленные не смогли психологически справиться с чересчур плотным графиком друг друга. «Я проводила все свободное от концертов время на съемках, Аршинов пропадал на студии. Мы совсем перестали чувствовать друг друга. В результате всего этого мы так поссорились, что я собрала вещи и уехала жить в съемную квартиру», - призналась певица.

Тот период своей жизни Савичева называет мрачным временем. Конец разладу вновь положило неожиданное появление Александра. «Хорошо помню, как он сказал: «Давай, собирай вещи, мы оба знаем, чем все это закончится», - рассказала Савичева.

Историю своих отношений с супругом певица называет песней, из которой нельзя выкинуть слов. Но паре удалось пройти все испытания, и обрести семейное счастье.

 


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Звёзды и знаменитости  Социальные сети  Шоу бизнес Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Палкинъ на Приморском Центр косметологии и стоматологии Палкинъ на Приморском Pizza MafiaПиццерия Pizza MafiaЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойПалкинъ на БармалееваЦентр косметологии и стоматологии Палкинъ на БармалееваLomonosov BarКлуб Lomonosov Bar



Статьи по теме
«Чудеса надо экономить»: музыканты группы «Пикник» о шоу-бизнесе, протесте и новом альбоме «Чудеса надо экономить»: музыканты группы «Пикник» о шоу-бизнесе, протесте и новом альбоме Группа «Пикник» даст в Петербурге традиционный осенний концерт. Музыканты представят новую программу, а также порадуют поклонников любимыми хитами. Накануне выступления участники группы Эдмунд Шклярский и Марат Корчемный в интервью Peterburg2 поделились отношением к современной музыке, приоткрыли тайны...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+3°..+3°

Добавьте оперу "Ленора" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мистическую оперу, премьера которой состоится 24 ноября в Эрмитажном театре.