Ясно  +12…+15°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Город / За экскурсии по крышам хотят штрафовать

27 июля 2018 г. 16:50 441

За экскурсии по крышам хотят штрафовать

Денис Четырбок, депутат Заксобрания Петербурга, выступил с предложением ввести штрафы за проведение нелегальных экскурсий по крышам. Для гидов и компаний, которые организуют несогласованные с местными надзорными органами прогулки, штраф может составить от 2 до 200 тысяч рублей.

Читать нас в Яндекс.Новостях

В аппарате депутата сообщили, что в Законодательное собрание Петербурга внесен законопроект, который предполагает наказание для гидов, занимающихся проведением экскурсий по нелегальным крышам. Наказанием станут штрафы. Для обычных граждан - от 2 до 5 тысяч рублей, для должностных лиц - от 25 до 50 тысяч рублей, для фирм и компаний - от 50 до 200 тысяч рублей.

Свою инициативу Денис Четырбок объяснил заботой о безопасности петербуржцев и гостей города. При этом легальные экскурсии, которые проводятся на безопасных крышах и согласованы с местными надзорными органами, запрещаться не будут.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПланетарий №1 Планетарий №1ИлорантаБаза отдыха ИлорантаУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой Конюшенной

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
5 парков для осенних прогулок и фотосессий 5 парков для осенних прогулок и фотосессий Если наскучил Петергоф и далеко ехать до Екатерининского парка, самое время отправиться в менее раскрученные места. Делимся подборкой мест, где туристов меньше, а красивых осенних пейзажей видимо-невидимо!...
Главное в Петербурге
Добавьте концерт Эннио Морриконе в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 5 ноября в Ледовом дворце.

Добавьте концерт Гару в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 12 ноября в БКЗ "Октябрьском".