Малооблачно  +18…+20°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Город / За экскурсии по крышам хотят штрафовать

27 июля 2018 г. 16:50 388

За экскурсии по крышам хотят штрафовать

Денис Четырбок, депутат Заксобрания Петербурга, выступил с предложением ввести штрафы за проведение нелегальных экскурсий по крышам. Для гидов и компаний, которые организуют несогласованные с местными надзорными органами прогулки, штраф может составить от 2 до 200 тысяч рублей.

Читать нас в Яндекс.Новостях

В аппарате депутата сообщили, что в Законодательное собрание Петербурга внесен законопроект, который предполагает наказание для гидов, занимающихся проведением экскурсий по нелегальным крышам. Наказанием станут штрафы. Для обычных граждан - от 2 до 5 тысяч рублей, для должностных лиц - от 25 до 50 тысяч рублей, для фирм и компаний - от 50 до 200 тысяч рублей.

Свою инициативу Денис Четырбок объяснил заботой о безопасности петербуржцев и гостей города. При этом легальные экскурсии, которые проводятся на безопасных крышах и согласованы с местными надзорными органами, запрещаться не будут.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Школа Бенуа Школа БенуаМаякШкола креативных индустрий МаякЛагерь Высотного города Лагерь Высотного городаAnvio VRАттракцион виртуальной реальности Anvio VR

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Самые необычные и красивые граффити на улицах Петербурга Самые необычные и красивые граффити на улицах Петербурга Эрмитажные картины во дворах-колодцах, огромные брандмауэры с шедеврами живописи, виды Франции и Италии – рассказываем о секретных местах, где можно найти самые крутые граффити и арт-объекты Петербурга!...
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт "Музыка кино" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 29 августа на крыше Roof Place.

Добавьте концерт Арины Фауль в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 26 августа на Новой сцене Александринского театра.