Пасмурно  −7…−7°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Город / За экскурсии по крышам хотят штрафовать

27 июля 2018 г. 16:50 459

За экскурсии по крышам хотят штрафовать

Денис Четырбок, депутат Заксобрания Петербурга, выступил с предложением ввести штрафы за проведение нелегальных экскурсий по крышам. Для гидов и компаний, которые организуют несогласованные с местными надзорными органами прогулки, штраф может составить от 2 до 200 тысяч рублей.

Читать нас в Яндекс.Новостях

В аппарате депутата сообщили, что в Законодательное собрание Петербурга внесен законопроект, который предполагает наказание для гидов, занимающихся проведением экскурсий по нелегальным крышам. Наказанием станут штрафы. Для обычных граждан - от 2 до 5 тысяч рублей, для должностных лиц - от 25 до 50 тысяч рублей, для фирм и компаний - от 50 до 200 тысяч рублей.

Свою инициативу Денис Четырбок объяснил заботой о безопасности петербуржцев и гостей города. При этом легальные экскурсии, которые проводятся на безопасных крышах и согласованы с местными надзорными органами, запрещаться не будут.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Angry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойGorilla ParkПарк развлечений Gorilla Park

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
5 парков для осенних прогулок и фотосессий 5 парков для осенних прогулок и фотосессий Если наскучил Петергоф и далеко ехать до Екатерининского парка, самое время отправиться в менее раскрученные места. Делимся подборкой мест, где туристов меньше, а красивых осенних пейзажей видимо-невидимо!...
Главное в Петербурге
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть один из сувениров от Air Canada.

Добавьте спектакль "Спасатель!" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на спектакль 22 декабря в ДК "Выборгский".