Март
ПнВтСрЧтПтСбВс
18192021222324
25262728293031
Пасмурно  −2…+5°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Город / За экскурсии по крышам хотят штрафовать

27 июля 2018 г. 16:50 477

За экскурсии по крышам хотят штрафовать

Денис Четырбок, депутат Заксобрания Петербурга, выступил с предложением ввести штрафы за проведение нелегальных экскурсий по крышам. Для гидов и компаний, которые организуют несогласованные с местными надзорными органами прогулки, штраф может составить от 2 до 200 тысяч рублей.

Читать нас в Яндекс.Новостях

В аппарате депутата сообщили, что в Законодательное собрание Петербурга внесен законопроект, который предполагает наказание для гидов, занимающихся проведением экскурсий по нелегальным крышам. Наказанием станут штрафы. Для обычных граждан - от 2 до 5 тысяч рублей, для должностных лиц - от 25 до 50 тысяч рублей, для фирм и компаний - от 50 до 200 тысяч рублей.

Свою инициативу Денис Четырбок объяснил заботой о безопасности петербуржцев и гостей города. При этом легальные экскурсии, которые проводятся на безопасных крышах и согласованы с местными надзорными органами, запрещаться не будут.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦиньБольшой ресторан ЦиньДом БенуаОбразовательный центр Дом БенуаGorilla ParkПарк развлечений Gorilla ParkArt Lab MedovarusКафе Art Lab Medovarus

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Двор-котик, двор духов и абсолютно круглый двор: самые известные дворы-колодцы в Петербурге Двор-котик, двор духов и абсолютно круглый двор: самые известные дворы-колодцы в Петербурге В петровские и более поздние времена строительство "Г" и "П"-образных домов для Петербурга стало бы настоящим расточительством. Вот и появились в центре города "связанные" между собой здания, а вместе с ними и дворы-колодцы. Рассказываем, про самые известные из них....
Главное в Петербурге
Оставьте отзыв на странице фильма "Дамбо" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.