Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


20 февраля 2021 г. 11:38

2205

Автор: Ольга Якушева

Заболеваемость COVID-19 в Петербурге не хочет падать ниже тысячи человек в сутки

Накануне в городе выявили 1092 случая коронавируса.

Яндекс.Новости
Заболеваемость COVID-19 в Петербурге не хочет падать ниже тысячи человек в сутки

Pixabay.com

Суточная заболеваемость коронавирусом в Петербурге продолжает держаться на уровне в 1000+ человек. За последний день в городе на Неве выявили 1092 новых случая COVID-19, сообщили Peteburg2 в оперативном штабе по борьбе с инфекцией. Из больниц города за сутки удалось выписать 2696 пациентов, ранее лечившихся от коронавируса.

Всего в России за сутки зарегистрировали 12953 новых случая COVID-19. Первое место в суточной статистике занимает Москва, где коронавирусом заразились еще 1623 жителя. Петербург на втором месте, а на третьем – Московская область (+690 случаев).

В общей сложности с начала пандемии коронавирусом в Росси заразились 4 151 984 человека. Из них 82 876 пациентов скончались. Число летальных исходов, подтвердившихся за последние сутки, составило 480.

Напомним, ранее вице-губернатор Петербурга  Олег Эргашев призвал пожилых горожан с коронавирусом не отказываться от госпитализации. 


Подписывайтесь на нас в Google News и Яндекс.Дзен: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке. Категории: Коронавирус в России Коронавирус в Санкт-Петербурге Коронавирус сегодня Статистика заболевших коронавирусом Статистика смертей от коронавируса

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Лыжная трасса и катание на тюбинге в лесуЛыжная трасса и катание на тюбинге в лесуМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театра Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий


Статьи по теме
Это всё заговор: кто такие ковид-диссиденты, и почему они не верят в коронавирус Это всё заговор: кто такие ковид-диссиденты, и почему они не верят в коронавирус Чем опасна эпидемия ковид-диссидентства? Кто такие ковидиоты? Почему они решили, что коронавирус – это обман?...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

0°..+2°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Добавьте шоу "Музыка в темноте" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Лучшее за неделю