Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


18 апреля 2024 г. 12:45

702

Автор: Алёна Шум

Задержан подозреваемый в поджоге на Днепропетровской улице

Материальный ущерб составил более 80 тыс. рублей.

Задержан подозреваемый в поджоге на Днепропетровской улице

Baltphoto / Михаил Киреев

В полицию Центрального района Петербурга 12 апреля обратился 36-летний предприниматель. Он сообщил, что вечером 10 апреля у одного из домов по Днепропетровской улице произошло возгорание мусорного контейнера. Огонь в результате уничтожил забор из поликарбоната, огораживающий участок, снимаемый им в аренду.

Как стало известно Peterburg2, материальный ущерб составил чуть более 80 тыс. рублей.

Накануне, 17 апреля, подозреваемого задержали. Им оказался 32-летний местный житель. По факту произошедшего возбудили уголовное дело.

Подозреваемому в качестве меры пресечения избрана подписка о невыезде.

Ранее мы сообщали, что в Петербурге задержали курьера мошенников, обманувших 91-летнюю пенсионерку по схеме «ваш родственник попал в ДТП». 

Подпишитесь на Дзен, ВК. Самое важное, но редко - в еженедельной рассылке и Телеге.
Архив - категории: Полиция и МВД Центральный район


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей-заповедник Царское СелоМузей-заповедник Царское СелоГосударственный музей-заповедник ПетергофГосударственный музей-заповедник ПетергофСамый большой музей любви и эротики 18+Самый большой музей любви и эротики 18+Почувствуй себя героем игры Angry BirdsПочувствуй себя героем игры Angry BirdsКультурный квартал БрусницынКультурный квартал Брусницын


Статьи по теме
15 парков для осенних прогулок в Петербурге и пригородах 15 парков для осенних прогулок в Петербурге и пригородах Золотая осень в Петербурге всегда необычайно красива, но очень быстро заканчивается. Собрали главные локации в Петербурге и пригородах, где нужно успеть погулять, пока яркая листва не опала с деревьев....
Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю