Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


13 января 2020 г. 12:20
586

Заключенному в СИЗО в Ленобласти пытались передать чай с наркотиками

Решается вопрос о возбуждения уголовного дела.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Заключенному в СИЗО в Ленобласти пытались передать чай с наркотиками

http://78.fsin.su/

Сотрудники СИЗО № 6 в Ленобласти задержали мужчину, который пытался передать одному из заключенных наркотики. Об этом сообщили в пресс-службе УФСИН РФ по городу и области.

Запрещенные вещества обнаружили в продуктовой передаче. Кроме сигарет и сладкого мужчина хотел передать своему приятелю пакет листового чая. Однако при тщательном досмотре чайных листьев сотрудники изолятора обнаружили посторонние спрессованные примеси.

Позже выяснилось, что в чае были наркотики. На данный момент мужчину передали сотрудникам полиции. Решается вопрос о возбуждения уголовного дела.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Наркотики  Тюрьмы и заключенные Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Lomonosov BarКлуб Lomonosov BarЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойСеминарБанкетный зал СеминарBe BoxСалон красоты Be BoxЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Заставской



Статьи по теме
Гостиничный СПА-Комплекс на термальных источниках в России Гостиничный СПА-Комплекс на термальных источниках в России Испокон веков термальные источники славились своими оздоравливающими свойствами для организма. Природная высококремнистая минеральная вода в бассейнах комплекса круглый год +38 градусов. ...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  снег

−4°..−4°

Добавьте концерт группы Bring Me The Horizon в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.