Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


13 ноября 2019 г. 8:27
403

Женщину насмерть сбили на темной трассе под Петербургом

Трагедия произошла накануне во Всеволожском районе Ленобласти.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Женщину насмерть сбили на темной трассе под Петербургом

vk.com/dorinspb

ДТП со смертельным исходом произошло вечером во вторник, 12 ноября, во Всеволожском районе Ленинградской области, сообщают в региональном управлении ГИБДД.

Около 19:20 в районе178-го километра Северной-Магистральной автодороги 42-летний мужчина за рулем «Ауди А6» сбил женщину. Пешеход пыталась перебежать трассу вне зоны перехода и на    неосвещенном участке.

В результате наезда женщина получила травмы несовместимые с жизнью, и скончалась на месте. Личность погибшей, а также точные обстоятельства ДТП сейчас выясняются.

 


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Автомобили Всеволожский район ДТП Ленинградская область Пешеходы Происшествия Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Pinkrabbit 18+Музей-галерея любви и эротического искусства Pinkrabbit 18+ТитикакаНескучный музей рекордов и фактов ТитикакаЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойЦарство-КоролевствоЗагородный комплекс Царство-КоролевствоЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской



Статьи по теме
Мистический Петербург: мифы и легенды Северной столицы Мистический Петербург: мифы и легенды Северной столицы Петербург с самого своего основания считался городом загадок, окутанный легендами и тайнами. Собрали наиболее известные в Северной столице мистические места и связанные с ними истории. Читать лучше поздним вечером и под одеялом!...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+4°..+4°

Добавьте концерт Димы Билана в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.