Ясно  +15…+15°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Культура / Зрители Мариинского театра возмутились отсутствием Пласидо Доминго

27 июня 2019 г. 8:11 1732

Зрители Мариинского театра возмутились отсутствием Пласидо Доминго

В Мариинском-2 вместо именитого тенора Пласидо Доминго выступил другой артист. Зрители пишут, что они заплатили за билеты по 18 тысяч рублей.

Читать нас в Яндекс.Новостях
 

В Мариинском-2 вечером 25 июня должен был выступить Пласидо Доминго, который должен был исполнить роль Симона Бокканегра в одноименной опере на итальянском языке.

Однако за несколько минут до начала оперы было обхявлено, что по состоянию здоровья артист будет заменён солистом Мариинского театра Романом Бурденко.

Очевидцы сообщили, что деньги за билеты, стоимость которых достигала 18 тысяч рублей, им вернуть отказались.

Музыка - отличная, дирижирует Гергиев. Но вы знаете, я отдала очень много за мечту, а мне плюнули в душу. В Мариинку брать билеты в следующем сезоне не собираюсь.

- комментирует петербурженка Елена Волкова.

В Мариинском театре отмечают что деньги за билеты зрители могли вернуть — для этого нужно было подать соответствующее заявление до окончания антракта представления в тот же вечер, 25 июня.

Мариинский театр. Вторая сцена
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkVirginsСтриптиз-клуб VirginsУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой Конюшенной

Комментарии пользователей (2)

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Людмила28 июня 2019 г. 13:53
Мне кажется, что если вы узнали, что Пласидо не будет выступать, надо было уйти из театра и потребовать
возврата денег. А мне показалось, что народ посмотрел спектакль, после чего потребовал компенсацию. Мне кажется, что это не честно.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Наталья Зюзина27 июня 2019 г. 9:52
Я покупала билеты еще в марте! И мечтала услышать именно Пласидо Доминго! Конечно, любой артист может заболеть, но об этом известно заранее. Ведь замечательный солист Бурденко не сидел в гримерке на всякий случай! Руководство Мариинского театра поступило неприлично по отношению к зрителям! И да, конечно, стоимость билета на спектакль с мировой звездой вырастает в разы! Очень обидно! Здоровья господину Доминго! К сожалению в его расписании на 2019-2020 нет выступлений в России.
Ответить
Пожаловаться 1 / 0



Статьи по теме
Башня Рапунцель и дом-колбаса: самые необычные постройки в Петербурге Башня Рапунцель и дом-колбаса: самые необычные постройки в Петербурге Сказочные теремки, башня Рапунцель, дом-стакан, дом-колбаса, дом-стена или даже дом-кольцо. В Петербурге сотни зданий, от взгляда на архитектуру которых захватывает дух. Рассказываем, как возникали идеи на создание таких домов и чем они интересны....
Главное в Петербурге
Добавьте концерт на крыше: Леонид Агутин в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 25 июля на площадке Roof Place.