Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


2 июня 2021 г. 16:34

10104

Автор: Ольга Якушева

«Звучит не очень»: Собчак пожаловалась на цены в буфете ПМЭФ

За обед гостям форума придется отдать 3800 рублей.

Телеведущая Ксения Собчак возмутилась ценами в буфете Петербургского международного экономического форума. Фотографиями вариантов меню, которые предлагают гостям ПМЭФ, журналистка поделилась в своем telegram-канале.

Собчак призналась, что во время визитов на форум в первую очередь всегда посещает буфет, и более того, считает обеденную зону «самым важным дискуссионным местом». Однако на этот раз и меню, и цены на блюда телеведущей по душе не пришлись.

«Цены выросли с 300 тысяч до 900 для участников, а поесть теперь можно только за 3800 за место (этакий «шведский стул»). То есть садишься за столик, заказал просто зеленый чай, а с тебя все равно 3800», - написала Собчак.

По словам журналистки, на выбор участникам форума предлагают четыре варианта меню: паназиатское, русское, итальянское и вегетарианское. Каждое включает в себя салат или закуску, основное блюдо на выбор, суп и десерт. Цена на все виды меню фиксированная – 3800 рублей. Уровень кухни Собчак охарактеризовала как «звучит все не очень».

В рамках ПМЭФ Собчак приняла участие в круглом столе "Мировые арт-столицы: чего не хватает российским мегаполисам, чтобы получить такой статус?". Кроме того, как писал Peterburg2, телеведущая также поучаствовала в интерактивном мастер-классе по съемке TikTok видео, который для гостей форума провел известный блогер Даня Милохин.

Всё в Дзене и ВК. Лучшее - в Телеге и E-mail рассылке. Архив - категории: Звёзды и знаменитости Петербургский экономический форум Продукты и еда Рестораны и кафе

Ксения Собчак

Новости по теме
«Макдоналдс» откроет в Петербурге 50 новых ресторанов «Макдоналдс» откроет в Петербурге 50 новых ресторанов Копания планирует создать в городе еще 4 тысячи рабочих мест....
В Петербурге суши и роллы ощутимо подорожают В Петербурге суши и роллы ощутимо подорожают Причиной стал рост цен на сырье и упаковку. ...
Россиянам показали завтрак в московском ресторане, который обойдется в среднюю месячную зарплату Россиянам показали завтрак в московском ресторане, который обойдется в среднюю месячную зарплату Порции такие огромные, что можно обойтись без обеда и ужина....
Известный российский комик рассказал про невкусный европейский фастфуд Известный российский комик рассказал про невкусный европейский фастфуд Он побывал в европейском «Макдоналдс» и тот его не впечатлил....
Беременная Сати Казанова рассказала о диете из яблок с гвоздями Беременная Сати Казанова рассказала о диете из яблок с гвоздями Исполнительница ест яблоки, которые на десять суток протыкаются обычными строительными гвоздями....
Актриса Рожкова смогла вырастить помидор весом в 800 грамм Актриса Рожкова смогла вырастить помидор весом в 800 грамм Талантливый человек действительно талантлив во всём....

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Государственный музей-заповедник ГатчинаГосударственный музей-заповедник ГатчинаКультурный квартал БрусницынКультурный квартал Брусницын Дворцовая площадь Дворцовая площадьОбщественное культурно-деловое пространство Севкабель ПортОбщественное культурно-деловое пространство Севкабель ПортЗолотая долина Карельского перешейка для семейного отдыхаЗолотая долина Карельского перешейка для семейного отдыха


Статьи по теме
Мехмет Чалышкан: как от мастера по кебабу стать кумиром футболистов «Зенита» и кормить звёзд шоу-бизнеса с рук Мехмет Чалышкан: как от мастера по кебабу стать кумиром футболистов «Зенита» и кормить звёзд шоу-бизнеса с рук В Петербурге работает известный шеф-повар из Турции Мехмет Чалышкан, поесть мясо из рук которого стремятся многие звёзды шоу-бизнеса, спортсмены, блогеры. Peterburg2 пообщался с ним и узнал, как 11-летний мойщик посуды стал «Королём мяса», как относятся посетители к «кормёжке» из рук, а также какие ошибки...
Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю