Пасмурно  +4…0°C
Вход Добавить на сайт

Отзыв и комментарии посетителя о месте Medici

 29.01.2016

  1. 10 Интересность

    Насколько оно Вам и другим может быть полезно и интересно? Советуете его посетить вновь?

    Люблю клинику "Медичи" за внимательное отношение, ненавязчивость и самое главное, результат их работы. Уже несколько лет хожу сюда в отделение косметологии и моя кожа говорит за это только "спасибо"!

  2. 10 Расположение

    Удобно ли добираться до места? Его местоположение Вам нравится?

    Более чем устраивает

  3. 10 Интерьер

    Насколько приятно там находиться? Атмосфера, отделка, элементы дизайна и декора?

    Чисто, уютно, приветливо

  4. 10 Обслуживание

    Люди, которые работают в данном заведении. Насколько хорошо они выполняют свою работу?

    Ощущение, пусть ты не дома, но как минимум у хороших и добрых друзей :)

Другие отзывы о Medici
 6 ноября 2017 г. 23:18 пользователем Алиса на страницу отзыва

Обслуживание10
Я после беременности и родов - у меня двойня,- не смогла сама избавиться от валиков на спине. Летом еще более или менее, а осенью и потом снвоа до лета они опять вырисовывались и с брюками конечно это очень некрасиво смотрелось. При том, что мой рост 176, а вес 62 кг. Т.е. я не толстая и не жирная, себе нравилась всегда. Но вот эти валики убивали просто. Уже настраивалась на липосакцию, муж отговаривал, но не сильно. В Медичи по телефону мне посоветовали Руслана Мативича Райэмаа. Я поехала на консультацию в полной уверенности, что сегодня же подпишу договор и буду собирать анализы для операции. А мне врач предложил сделать липосакцию аппаратным способом, без операции, только на зоны с валиками. И я сделала сразу же. Немного давило и распирало изнутри после этого кокона, потом еще отекла немного. Муж смеялся надо мной, а я упрямо верила в результат. Ведь это мне он нужен был, муж по-моему вообще проблемы не видел. И спустя неделю где-то я стала замечать, что отек стал уходить, а объемы понемногу уменьшаться. И так продолжалось еще 4 недели. Я делала замеры каждое утро и по ним было видно, что обхват по линии пупка все меньше, и ура, наконец-то, я по одежде это стала замечать! Это было самым радостным ощущением за последние недели! На радостях я позвонила в клинику, рассказала про эффект. Меня пригласили на повторный прием. Руслан Мативич посмотрел и сказал, что вторая процедура поможет закрепить результат. Может быть, я наивная, а может, была уверена в том, что все будет отлично. И результат не заставил себя ждать! После второго раза отек сошел быстрее, и заметно ушли объемы. Третий раз, как пишут, делать уже не буду, я получила именно тот результат, что и хотела! Огромная благодарность за это Медичи и моему врачу, Руслан Мативич, вы супер!!!

 29 октября 2017 г. 12:59 неизвестным пользователем на страницу отзыва

?
Обслуживание10
Много слышала о Медичи, но самой обращаться не приходилось, до этого четверга :) в четверг я сделала лазерный пилинг у Райэмаа Руслана Мативича. Очень корректный доктор! Пилинг делали без анестезии, на мой взгляд терпимо в плане ощущений. Краснота есть, но она быстро уходит. Завтра на работу!)) За результатом буду наблюдать, по словам доктора, оценить эффект можно будет через 1,5-2 месяца.

 22 октября 2017 г. 23:44 неизвестным пользователем на страницу отзыва

?
Обслуживание10
Дорогая клиника MEDICI и Руслан Мативич! Благодарю вас за красивую и ровную кожу! Ваше мастерство и лазер творят чудеса - морщины действительно разглаживаются. Также спасибо за поддержку после процедуры, за подробный рассказ о том, что мне ожидало, за рекомендации по уходу . Я сама теперь вижу, что разница между тем, что было ДО и тем, что СЕЙЧАС, колоссальная.

 27 июля 2017 г. 17:21 неизвестным пользователем на страницу отзыва

?
Обслуживание10
Интерьер10
Расположение10
Интересность10
Все отлично, от администратора и заканчивая палатной сестрой.

Для клиники пластической хирургии не самый важный параметр, но в Медичи с этим все в полном порядке.

Удобное, есть стоянка.

Благодарю персонал клиники "Медичи"за заботу и профессональный подход, спасибо всем - моему хирург Чумаку Р.А. за красивый силуэт в результате липомоделирования, анестезиологу за легкость и хорошее самочувствие после операции, палатной сестре Анжелике за помощь, заботу и отзывчивость, администраторам за поддержку перед операцией.

 23 июня 2017 г. 19:54 неизвестным пользователем

?
Обслуживание10
Интерьер10
Расположение10
Интересность10
На высоте!!!

Строгий и вместе с тем благородный, внутри очень приятно находиться

Удобно.

Я хочу сказать спасибо моему хирургу Наталье Львовне Янковской за чудесный носик (у меня была вториная ринопластика, первый раз делала даже не в Петербурге), все отлично! И самочувствие (дыхание, перегородка), и внешне все именно так, как я и хотела! А также хочу сказать отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО врачу-анестезиологу Тюрве - за замечательное самочувствие после наркоза, а также за подготовку к нему (беседу перед операцией). Голова вообще не болела, как будто просто проснулась после дневного сна, хотя обычно не сплю днем)) болеутояющие тоже не понадобились, ничего не пила. С первой моей операцией вообще не сравнить. В "Медичи" наркоз очень хороший! Как и хирург Янковская! ;)

 4 мая 2017 г. 14:02 неизвестным пользователем на страницу отзыва

?
Обслуживание10
Интерьер10
Расположение10
Интересность10
Хочу выразить благодарность Роману Анатольевичу за предложенный способ, он оказался именно тем, что было нужно.

Внутри очень уютно, видно, что над оформлением хорошо потрудились

Не имеет большого значения

Советую Романа Анатольевича Чумака тем, кто задумался о подтяжке лица. Я сделала у него радиочастотную липосакцию подбородка методом face tite, когда за один раз убирают лишний жир и потом с помощью специальной насадки дают коже подтянуться. Через 3-4 недели начал вырисовываться результат, до этого времени еще сохранялись отеки. Несмотря на небольшой объем откачанного жира - около 80 мл - овал и контур лица стал гораздо более четким и лучше очерченным.

 25 апреля 2017 г. 10:13 пользователем Kenwoood на страницу отзыва

Обслуживание10
Интерьер10
Расположение10
Интересность10
Все на высоте, спасибо.

Лично для меня он не очень важен, но в Медичи все продумано и очень стильно при всем.

Вполне, можно и на метро доехать, и авто, и такси.

Спасибо пластическому хирургу MEDICI Баталову Илье Харисовичу за мою новую грудь и в чем-то новую жизнь, новые краски в ней, новые впечатления. Пишу свой отзыв спустя год после операции и хочу сказать, что решение принять было сложно, а дальше нужно было просто довериться врачу. Илья Харисович замечательный хирург и человек. С ним легко общаться, он открыт для диалога, не сулит золотых гор, и понятно все объясняет. Очень рада, что прооперировалась именно у него!

 28 марта 2017 г. 20:41 пользователем Татьяна на страницу отзыва

Обслуживание10
Интерьер10
Хочу сказать спасибо клинике Медичи, моему хирургу Янковской Наталье Львовне, а также всем-всем ее пациентам и пациенткам, кто делится отзывами и выкладывает фотографии результатов своих операций!!! Именно благодаря этим комментариям, отзывам, фотографиям, обсуждениям я выбрала в качестве своей Феи для своего нового носика Наталью Львовну! Мою благодарность просто не выразить словами, настолько я теперь счастлива!

Главный интерес представляют сами пластические хирурги, сердце клиники и ее руки в прямом смысле слова))

 15 февраля 2017 г. 12:19 пользователем Эля на страницу отзыва

Обслуживание10
Интерьер10
Расположение10
Интересность10
Могу сказать, что после операции у Чумака Р.А. по липомоделированию тела получила красивейший силуэт, классические песочные часы без лишнего жира. Талия до операции была 69 см, бедра 98, после - талия 57!! а бедра 89!! Сказать, что я в восторге, значит не сказать ничего! Я безумно счастлива!!! Восстановление не сложное, время очень быстро пролетает, с каждым днем становится легче, тем более знаешь, что впереди лето и легкость в теле обеспечена!!! Роман Анатольевич, спасибо вам еще и еще раз за это преображение!!!

Тут все тоже на высшем уровне, очень приятно находиться внутри.

Близко от метро, если кому это актуально. Тем, кто на машине, найти тоже легко, есть парковка.

В клинике испольщуются самые современные технологии, врачи регулярно проходят практику за рубежом.

 14 июня 2016 г. 14:05 неизвестным пользователем на страницу отзыва

?
Обслуживание10
Обратилась в клинику по рекомендации подруги, ставила нити в носогубки и подбородок у Чумака Р.А. . Результат превзошел все мои ожидания. Отдельно хочу отметить клинику и условия в ней, все время пребывания в ней было комфортным для меня, персонал внимательный.

 17 апреля 2016 г. 23:52 неизвестным пользователем на страницу отзыва

?
Обслуживание10
Интерьер10
Расположение10
Интересность10
Операцию делала у хирурга Чумака Р.А.

Интерьер современный, вообще в Медичи внутри очень комфортно, не только на ресепшне, но и в послеоперационных палатах.

Очень легко найти, удобный подъезд и стоянка

В Медичи обращалась раньше, но только к косметологам. О пластике не задумывалась. Но после двух лет борьбы с "послеродовым животиком" стала смотреть иначе на возможности современных методов. Боди тайт выбрала из-за одновременной липосакции и подтяжки кожи. Не ожидала немного ощущений от ношения компрессионного белья, но месяц прошел, белье уже не ношу и воспоминания уже стираются :)

 29 января 2016 г. 11:46 неизвестным пользователем на страницу отзыва

?
Обслуживание10
Интерьер10
Расположение10
Интересность10
Ощущение, пусть ты не дома, но как минимум у хороших и добрых друзей :)

Чисто, уютно, приветливо

Более чем устраивает

Люблю клинику "Медичи" за внимательное отношение, ненавязчивость и самое главное, результат их работы. Уже несколько лет хожу сюда в отделение косметологии и моя кожа говорит за это только "спасибо"!

 13 ноября 2015 г. 09:25 неизвестным пользователем на страницу отзыва

?
Обслуживание10
Интерьер10
Расположение10
Интересность10
Анна Игоревна - прекрасный доктор и внимательный и чуткий человек. Я безумно рада, что встретила ее!

В Медичи все на высшем уровне, главное - отношение и внимание к пациенту

Когда находишь своего доктора, месторасположение уже не столь важно.

Делала интимную пластику, про которую не принято говорить вслух) - уменьшение МПГ. Жалею, что вот именно никто вслух не говорит и я потеряла столько лет своей жизни и жила в стрессе и постоянном напряжении. А может и не зря столько лет ждала, зато нашла своего врача - Анну Игоревну Плечищую в Медичи. Пришла к ней по рекомендации по бесплатному купону, сразу нашла общей язык, понимание и отклик. Я невероятно счастлива, что сделала это! Прошел уже месяц после операции, все ограничения сняты и я чувствую себя уверенной и свободной.

 29 апреля 2015 г. 15:07 неизвестным пользователем на страницу отзыва

?
Обслуживание10
Интерьер10
Расположение10
Интересность10
Мне нравится, что у них все врачи молодые и с ними очень легко общаться.

очень удобные кровати.

Удобная парковка, легко найти.

3 недели назад по акции сделала липосакцию в Медичи, у Васильева Дмитрия Олеговича. Я делала у них же в клинике интимную пластику у Плечищей, и так узнала об акции. Классическая липосакция все включено за 95 000, очень хорошая цена за все зоны. К летнему сезону готова)

 23 декабря 2014 г. 15:01 неизвестным пользователем на страницу отзыва

?
Обслуживание10
Интерьер10
Расположение10
Интересность10
Здесь тоже все на высоте. Врачу еще раз огромное спасибо!!!

С этим все отлично, дизайнеры постарались. А у владелицы отличный вкус!

Я на расположение не обращала внимания, но и туда и обратно добралась очень быстро.

Ставлю 10! По акции, за 155 000 рублей сделала грудь у Васильева. Я делала у него липо и шлифовку, поэтому знала к кому иду. Вообщем Дмитрию Олеговичу спасибо в очередной раз)) я довольна тем, как подобрал размер, довольна тем, что убедил меня, что под мой тип фигуры лучше круглые, а не анатомы и что это будет более натурально смотреться. Исправил мне сосок, который потрудился съесть мой сын).

 29 июня 2014 г. 19:46 неизвестным пользователем на страницу отзыва

?
Обслуживание10
Интерьер10
Расположение10
Интересность10
Повторюсь про Васильева Дмитрия Олеговича - потрясающий хирург и отличный психолог.

Без нареканий, местами - восхищение!

В пластической хирургии это не самое главное, и тем не менее в Медичи добираться очень удобно.

С большим уважением отношусь к клинике Медичи и в частности к ее врачу - Васильеву Дмитрию Олеговичу. Он мне не рекомендовал делать липосакцию до тех пор, пока я не обрету свой желаемый вес (!), который мне будет легко поддерживать. В этом вся соль метода, вес не должен сильно колебаться. В погоне за стройностью я полностью пересмотрела свое меню, послушалась доктора и сейчас, могу сказать, вся наша семья перешла на правильное питание. Поэтому и восстанавливаться мне было не сложно.

 3 июня 2014 г. 11:53 неизвестным пользователем на страницу отзыва

?
Обслуживание10
Интерьер10
Расположение10
Интересность10
Могу сказать, что эндоскопия серьезный шаг, но ооочень того стоит. Особенно если врач опытный. Я делала у Янковской Н.Л., у нее в этом плане наработан большой опыт и есть большая подборка успешных операций.

Дизайн современный, материалы качественные. В палатах светло, уютно, есть все необходимое для быстрой реабилитации. Приятный вежливый персонал.

Удобное расположение и подъезд на автомобиле.

Клиника очень высокого уровня!

 7 апреля 2014 г. 15:19 пользователем Агата Смирнова на страницу отзыва

?
Обслуживание8
Интерьер8
Расположение8
Интересность9
Очень хорошие врачи, профессионалы своего дела. было совершенно не страшно идти на операцию, когда полностью доверяешь своему врачу. Невнимания или незаинтересованности я не встретила.

Все оформлено в современных традиция. Новейшее оборудование.

Находится клиника в зеленой зоне Крестовского острова, не далеко от метро. Сюда так же удобно добираться и на автомобиле.

Мне "Медичи" тоже очень понравилась и с врачом, считаю, мне повезло. Буквально, мне здесь вернули веру в себя. Кто решался на операцию по абдоминопластике, тот меня поймет. Спасибо за чудесное превращение врачу Янковской Наталии Львовне, это замечательнейший хирург и просто приятная в общении и очень мудрая женщина.

Главное в Петербурге
Показать еще
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку