Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
21222324252627
28293031123
45678910
Ясно  +12…+16°C
Вход Добавить на сайт

Отзыв и комментарии посетителя о месте Medici от 29.01.2016

 29.01.2016

  1. 10 Интересность

    Насколько оно Вам и другим может быть полезно и интересно? Советуете его посетить вновь?

    Люблю клинику "Медичи" за внимательное отношение, ненавязчивость и самое главное, результат их работы. Уже несколько лет хожу сюда в отделение косметологии и моя кожа говорит за это только "спасибо"!

  2. 10 Расположение

    Удобно ли добираться до места? Его местоположение Вам нравится?

    Более чем устраивает

  3. 10 Интерьер

    Насколько приятно там находиться? Атмосфера, отделка, элементы дизайна и декора?

    Чисто, уютно, приветливо

  4. 10 Обслуживание

    Люди, которые работают в данном заведении. Насколько хорошо они выполняют свою работу?

    Ощущение, пусть ты не дома, но как минимум у хороших и добрых друзей :)

Другие отзывы о Medici
 19 мая 2018 г. 09:29 неизвестным пользователем на страницу отзыва

Обслуживание10
Интерьер10
Расположение10
Интересность10
Сделала у К.А. Протасова в Медичи радиочастотную липосакцию bodytite, выбрала этот метод как менее травматичный и более безопасный. Как итог, 3 недели в компрессии, еще неделю только на ночь. Слабость была в первые дни, но это могло быть еще и от наркоза. А потом все как всегда. Вернулась к танцам через месяц. Результатом очень довольна, клиника мне очень понравилась!

Клиника красивая, светлая, все со вкусом.

Расположение удобное.

Хорошая клиника. Однозначно рекомендую.

 25 апреля 2018 г. 09:17 неизвестным пользователем на страницу отзыва

Обслуживание10
Интерьер10
Расположение10
Интересность10
Хочу оставить отзыв про Константина Борисовича Липского. Делала у него ринопластику полгода назад, в клинике Медичи. Мне очень понравилось с ним взаимодействовать, он умеет объяснять сложные вещи простым и понятным языком. И понимает желания своих пациентов с полуслова, мне кажется. По крайней мере, меня он понял сразу, хотя я сама не до конца понимала, чего именно хочу. Сейчас у меня именно тот нос, о каком я мечтала лет с 14, моя самооценка резко повысилась, я перестала стесняться фотографироваться (хотя я и раньше была очень даже ничего, но чувствовала себя скованно и стеснялась камеры, боялась некоторых ракурсов). Выбор врача - это ответственный и важный шаг, я могу смело порекомендовать Константина Борисовича.

Красивый, со вкусом.

Удобное расположение.

Отличная клиника с профессиональными врачами.

 4 апреля 2018 г. 15:45 неизвестным пользователем на страницу отзыва

Обслуживание10
Интерьер10
Расположение10
Интересность10
На высоте. Очень вкусно кормили после операции)))

Отличный, палаты шикарные

Добираться удобно, есть парковка

Несколько лет назад попала в дтп, пострадала не сильно, подушки безопасности сработали, но удариться о руль успела, как итог сломанный нос и гематома на пол лица. И если гематома прошла, то форма носа немного изменилась. Где-то год я привыкала и думала что привыкну, в результате решила, что лучше сделать операцию. Искала врача, ездила в разные клиники на консультации, узнавала цены. Мне сразу очень понравился Константин Борисович Липский в MEDICI, но по цене я не тянула. Вернулась к нему после нового года, 3 месяца назад. Операция прошла хорошо, длилась 2,5 часа. После пробуждения от наркоза рядом был анестезиолог, Константин Борисович заходил несколько раз, поздравил с обновлением, перед выпиской проверил, как я дышу сама без трубки и сказал, что обязательно звонить в клинику, если что-то будет беспокоить из того, о чем он не рассказывал. Но звонить не пришлось, ездила только на плановые осмотры после операции. Сейчас я могу сказать что очень рада, что выбрала его и Медичи. Не уверена, что справилась бы с периодом восстановления без той поддержки, которую мне там оказывали. Ну и результатом я конечно очень довольна. Носик мой, каким был до аварии, и даже чуть лучше!

 26 февраля 2018 г. 15:12 неизвестным пользователем на страницу отзыва

Обслуживание10
Об этом отдельный коммент)) У меня есть ограничения по состоянию здоровья на операции, пока не желателен наркоз, и на спорт. Но фигуру подточить очень хотелось. С Русланом Мативичем выработали целую программу по борьбе с лишним жиром. В курс вошло 2 криолиполиза, а между процедурами 4 раза Пауэр Шейп для усиления эффекта. И за счет покупки курса мне сделали хорошую скидку. Я безумно рада и счастлива, что встретила этого врача! Замечательный доктор, все процедуры проводил сам, наблюдал результат, сопереживал и поддерживал, спасибо ему за это! Сейчас я стараюсь соблюдать все принципы правильного питания, это то, что мне доступно. Состояние улучшается, объемы, несмотря на то, что нет спорта, уходят все равно! Спасибо вам, дорогой Руслан Мативич и теперь уже родная клиника Медичи! Вы даже не представляете, что вы для меня значите! Спасибо вам!

Главное в Петербурге
Показать еще
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку