Пасмурно  небольшой снег  −18…−11°C
Вход Добавить на сайт

Medici

Россия Санкт-Петербург ул. Кемская, д. 1
Адрес СПб, ул. Кемская, д. 1
Район Петроградский район (Санкт-Петербург)
Метро Крестовский остров (268 м построить маршрут до метро)
Сайт http://www.medici-clinic.ru
Услуги Пластическая хирургия, Косметология, Реабилитация, Анестизиология
Вы - владелец этого места?
 

Как добраться

Маршрут
Описание Пожаловаться обновлено 06.11.2017
 
Клиника ориентируется на европейские и американские стандарты и применяет новые прогрессивные технологии. Опираясь на опыт лучших клиник мира и лучших профессионалов, мы объединили в одном месте все лучшее, чем обладает сегодня пластическая хирургия и косметология. Мы отдаем предпочтение современным более утонченным и малоинвазивным методикам, с минимальным вмешательством.
 
Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это

Клиника относится категории Медицинские центры. В клинике Medici представлены услуги пластической хирургии, пластические операции, косметологии, уход за кожей, реабилитации, воссстановление утраченных функций человека, анестезиолога, обезболивание, то есть Medici.
Мероприятия в клинике Medici
Медичи: отзывы и комментарии посетителей
Интересность 10
Расположение 10
Интерьер 10
Обслуживание 10
Оценить место   19 голосов
Средняя оценка: 10
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Ирина16 декабря 2015 г. 11:29
Я делала у Натальи Львовны Янковской грудь 10 лет назад, еще когда она работала в другом месте. Сейчас делала среднюю зону эндо в Медичи. Надеюсь, что отсюда она никуда не уйдет, потому что клиника очень мне понравилась и находится в 10 минутах ходьбы от моего дома))
Мне 46 лет, лицо сильно поплыло и я решила не ждать, когда меня запишут в старухи мои добрые коллеги и родственники). Брала отпуск на 3 недели, вышла и все ахнули)) Наталья Львовна, говорила Вам все это лично и сейчас тоже пишу - Вы прекрасный врач! Спасибо! Все встало на свои места, больше нет этих жутких мешков под глазами, нет провисших носогубок, еще и брови подняли, которые стали с возрастом сползать вниз.
Прошел месяц, с удовольствием смотрю на себя в зеркало. Первые 2 недели было не просто из-за болей и синяков, но я знала на что иду.
Следующий этап - шлифовка. Сразу не было денег на нее, а кредит не хотела брать. Спасибо еще раз моему врачу.
Ответить
1 / 0
Катерина24 сентября 2015 г. 12:55
Со всеми словами благодарности говорю спасибо Ане Игоревне Плечищей за то, что мастерски провела мне операцию по сужению влагалища (у меня двое детей). Я решалась на это почти 5 лет, и рада, что выбор пал на Медичи и именно на Анну Игоревну. Мы очень консервативны в своим взглядах и я рада, что современные технологии и мастерство моего доктора снова позволили мне чувствовать себя женщиной! Спасибо!
Ответить
0 / 0
Жанна24 июня 2015 г. 15:44
Сделала в самом начале июня по акции блефаропластику верхних век (мне 42), у меня такое природное нависание и я поняла, что с возрастом еще хлеще будет. Врач Янковская Наталья Львовна прекрасный хирург и очень приятная женщина. Тоже читала отзывы перед выбором врача и решила по отзывам и результатам ее работ выбрать ее. Очень нравится!
Ответить
0 / 0
Елена30 октября 2015 г. 0:50 Жанна
Жанна, доброй ночи. Подскажите , через сколько ушли отеки и синяки ?
Ответить
0 / 0
Жанна29 ноября 2015 г. 23:24 Елена
Елена, добрый вечер! Прошу прощения, что долго не отвечала.
Отеки сошли где-то через неделю (уже свободно выходила в люди), окончательно все прошло где-то через месяц. Окончательный результат оценила через 1,5-2 месяца.
Ответить
0 / 0
Екатерина17 ноября 2014 г. 11:44
От всего сердца спасибо Васильеву Дмитрию Олеговичу за липофилинг кистей и увеличивающую маммопластику. По груди делали анатомы, 310, доступ через ареолу. Плачу от счастья))) Красота!Пока еще твердая, но прошло всего 2 месяца) По кистям - очень необычно.Если к носам и груди мы привыкли, то липофилинг это что-то новенькое) но ведь там собственный жир используют и поэтому он приживается на 100%. Через 1,5-2 месяца видно точно, насколько он рассосался, а сколько его осталось. В моем случае с руками почти полностью после укладки. Вот когда говорят, что руки женщины выдают возраст - не задумываешься об этом, а по факту - это правда! А всего-то сделали руки более "толстенькими", а оказывается это сразу эффект омоложения! Спасибо, Дмитрий Олегович!
Ответить
0 / 0
Барбара24 августа 2014 г. 16:46
Я ставила нити APTOS в "Медичи" у А.И. Плечищей. Клиника и врач очень понравились. Думаю, что это не последнее мое обращению к ним.
Ответить
0 / 0
Ирина14 июля 2014 г. 8:36
Большое спасибо Наталье Львовне Янковской за то, что вернула мне мое, молодое лицо, молодую меня. Когда я впервые обратилась к ней, то думала, что подтяжку делать уже поздно, почему-то читала, что после 45 ее уже не рекомендуют, но как оказалось, все не так. Ограничения, конечно, есть, и они больше касаются состояния здоровья, т.к. операция выполняется под общим наркозом, но и в этом возрасте можно достигнуть хорошего результата. Мне очень нравится мое лицо сейчас, прошло 4,5 месяца, все полностью зажило и ушли все отеки, вернулась чувствительность в местах проколов. Я теперь выгляжу лет на 35, не больше.
Ответить
0 / 0
ermolaeva13 мая 2014 г. 15:57
Пишу от себя и от подруги, с которой вместе решились на липосакцию. Сделали в Медичи за 75 тысяч, была акция на 8 зон. Сейчас восстанавливаемся и в августе летим на море. Ура!
Ответить
0 / 0
Марина24 апреля 2014 г. 10:24
На Новый год я сделала себе подарок, подарила себе новую грудь )) У меня была невнятная ассиметричная единичка, а теперь красивая, упругая троечка. Я счастлива! Я воображала, как буду себя чувствовать с новым бюстом, но не представляла, что настолько все будет замечательно )) Кирилл Андреевич - настоящий мастер!
Ответить
0 / 0
Lillian19 марта 2014 г. 9:23
Только готовлюсь к операции в Медичи, пока была на консультации (у Янковской). Планирую приподнять спинку носа и уменьшить крылья носа, врач еще советует сразу подтянуть с помощью эндо- верхнюю треть и чуть приподнять веки. Все это можно сделать в ходе одной операции, чтобы совместить наркоз и период восстановления. Немного боюсь, потому что не рассчитывала на такой комплекс сразу, но ожидаемый результат привлекает и результаты операций до и после на сайте клиники подбадривают.
Ответить
0 / 0
Gilla15 февраля 2014 г. 23:06
Я в Медичи обращаюсь уже не первый раз. Три года назад я делала ринопластику у Агапова Д.Г., впечатления и благодарности самые самые, а в феврале этого года по акции сделала абдоминопластику у Янковской Н.Л. О пластике живота задумывалась давно, копила деньги. После консультации уже совсем не сомневалась, договор подписала сразу же. Сдала анализы и вуа-ля, здравствуй новый животик =)
Ответить
0 / 0
Яблочная Ника23 января 2014 г. 12:00
У меня наследственный варикоз и ноги стали болеть уже в юном возрасте. Всю беременность наблюдалась у флеболога в Медичи (Баталов И.Х.). Он провел дуплексное сканирование вен и помог подобрать компрессионные чулки. А уже после родов и того как откормила ребенка грудью, он мне засклеротировал самые проблемные вены. Не могу сказать, какая из процедур эффективнее, уколы или лазер (мне делали и то и другое), но помогают вроде обе)))) Главное, как я считаю, это умение врача грамотно использовать все имеющиеся методы. После операции мне еще делали обертывания (+ я время от времени повторяю курс), весной и осенью пью венотоники, ежедневно ношу компрессионку. В результате через 2 года после операции ни одной новой звездочки и ни одного дня с усталыми ногами.
Ответить
0 / 0
Marocco24 ноября 2013 г. 23:02
В Медичи делала интимную пластику у врача Плечищей А.И. Осталась довольна как врачом, результатом, ей сотворенным, так и самой клиникой. Действительно подход осуществляется персонально что называется "от" и "до", от первой встречи в клинике для консультации и заканчивая послеоперационными наблюдениями. Думаю в вопросах, касающихся красоты и здоровья, это для многих было бы важно, не только для меня.
Клинике "Медичи" желаю дальнейшего процветания и больше довольных и счастливых клиентов! Вы заслуживаете признания!
Ответить
0 / 0
Показать еще

Прошедшие события, medici клиника

Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Черная пантера" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку