Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Клиника Medici

11556

Страница создана 16.09.2011 и обновлена 18.11.2019

Повысить аудиторию места
+7 (812) 244-07-07
Россия Санкт-Петербург ул. Кемская, д. 1
Адрес Санкт-Петербург, ул. Кемская, д. 1
Район Петроградский район (Санкт-Петербург)
Метро Крестовский остров (268 м построить маршрут до метро), Новокрестовская (2.9 км пройти от метро)
Телефон +7 (812) 244-XX-XX показать
Сайт
Критерии Косметология, Реабилитация, Пластическая хирургия, Анестизиология
Дата открытия на сайте: 16.09.2011, последнее изменение 18 ноября 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки
 
Клиника ориентируется на европейские и американские стандарты и применяет новые прогрессивные технологии. Опираясь на опыт лучших клиник мира и лучших профессионалов, мы объединили в одном месте все лучшее, чем обладает сегодня пластическая хирургия и косметология. Мы отдаем предпочтение современным более утонченным и малоинвазивным методикам, с минимальным вмешательством.
 
Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это. Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать


 

Как добраться

Маршрут
Мед клиники и поликлиники поблизости
ИмпериалСтоматология ИмпериалКлиника Реабилитации на Крестовском Клиника Реабилитации на Крестовском Стоматологическая студия Беляевой Ирины на Морском Стоматологическая студия Беляевой Ирины на МорскомОфтальмологический центр Зрение на Рюхина Офтальмологический центр Зрение на РюхинаОстеомед на Морском Остеопатическая клиника Остеомед на Морском
Городской проктологический центр на Крестовском Городской проктологический центр на КрестовскомСанкт-Петербургский научно-практический центр колопроктологии Санкт-Петербургский научно-практический центр колопроктологииПластическая хирургия на КрестовскомКлиника Пластическая хирургия на Крестовском
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Зоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеТитикакаНескучный музей рекордов и фактов ТитикакаСеминарБанкетный зал СеминарBe BoxСалон красоты Be BoxМузей железных дорог России Музей железных дорог России
Медичи: отзывы посетителей
Общая оценка  9.92
Оставить отзыв   
30 августа 2018 г. 15:59 10
Каждый специалист - 100% профессионал...   Дизайнерский интерьер, который соответствует статусу...   Удобное расположение и собственная парковка....   Я хочу сказать огромное спасибо своему хирургу Феденко...   на страницу отзыва
13 июля 2018 г. 11:56 10
Хотела бы выразить свою благодарность клинике за отличный...   на страницу отзыва

Комментарии посетителей (17)

Кристина18 ноября 2019 г. 13:09
Смас-Лифтинг на удивление комфортная и действенная процедура! 5 недель назад сделала ее в клинике Медичи, но очень жалко, что не было возможности воспользоваться ей раньше. Столько было бы сэкономлено времени и денег, а взамен приобретено масса положительных эмоций и восхищенных взглядов. Лицо очень преображается, минусуются годы и плюсуется здоровый внешний вид. Быстро, удобно. Я не то что довольна, я в полнейшем восторге!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Регина30 октября 2019 г. 9:44
Являюсь противницей инвазивного омоложения и по этой причине всегда радуюсь и принимаю с благодарностью все новинки косметического мира. Так, 2 месяца назад попробовала Liftera и впечатлена результатом. Подтянутая кожа, рельефные скулы и подбородок, уменьшение глубоких носогубных складок. В общем, все, что красноречиво обещала косметолог я получила. Рассчитываю на пролонгированный результат и готова повторять вновь, тем более, что стоимость гуманная.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Полина19 июля 2018 г. 17:06
На протяжении долгого времени пытаюсь бороться с целлюлитом. Перепробовала массу разных аппаратных процедур и массажей, сменила немалое количество специалистов, но желаемого эффекта так и не видела. Недавно узнала, что в Медичи появилась нано сыворотка «Celltence» которая обещает уменьшить целлюлит на 60%. Сначала я немного скептически отнеслась к этой процедуре, но решила попытать счастье. После 4 сеансов я уже вижу такой результат, которого не могла добиться на протяжении многих лет. Спасибо моему косметологу Анне Юрьевне и нано технологиях!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Татьяна16 июля 2018 г. 12:06
Увеличение груди много лет было моей заветной мечтой. Но сначала - отсутствие средств, потом - рождение детей, не давали возможности для её осуществления. Поэтому, когда наконец все сложилось, я занялась тщательным выбором врача и клиники. Не могу сказать, что это было быстро и легко, но Феденко Галина Юрьевна внушила мне доверие с первых минут. Ни до, ни после операции я не испытывала опасений, потому что знала: я в надежных руках профессионала. Прошло совсем немного времени, но я уже чувствую себя на 100% красивой и счастливой. Спасибо большое Галине Юрьевне и всем сотрудникам клиники за сбывшуюся мечту!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Настасья27 мая 2018 г. 20:54
Делала процедуру криолиполиза на живот в клинике MEDICI у ЛошкаревойА.Ю. Хотя и перед процедурой начиталась разных ужасов, но Анна Юрьевна подбодрила, показала фото с результатами своих пациентов и я успокоилась. Сейчаспрошло 4месяца послекриолиполизаи могу сказать, что ни капли не жалею, что пошла. В первые двае-три недели ничего вообще не было видно. Я присматривалась к себе со всех сторон - результата полный ноль. Но потом постепенно объемы начали таять. На данный момент у меня минус 10 см (до процедуры было 82 см) и практически новая форма животика. Анна Юрьевна ещё посоветовала при возможности походить на лимфодренажный массаж. С ним эффект будет вообще крутой и закрепится надолго. Сейчас стараюсь не есть пищевого мусора, урезала сахар и пью много воды. Не хочется за полгода набрать все назад. Такой крутой животик получился.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ирина16 декабря 2015 г. 11:29
Я делала у Натальи Львовны Янковской грудь 10 лет назад, еще когда она работала в другом месте. Сейчас делала среднюю зону эндо в Медичи. Надеюсь, что отсюда она никуда не уйдет, потому что клиника очень мне понравилась и находится в 10 минутах ходьбы от моего дома))
Мне 46 лет, лицо сильно поплыло и я решила не ждать, когда меня запишут в старухи мои добрые коллеги и родственники). Брала отпуск на 3 недели, вышла и все ахнули)) Наталья Львовна, говорила Вам все это лично и сейчас тоже пишу - Вы прекрасный врач! Спасибо! Все встало на свои места, больше нет этих жутких мешков под глазами, нет провисших носогубок, еще и брови подняли, которые стали с возрастом сползать вниз.
Прошел месяц, с удовольствием смотрю на себя в зеркало. Первые 2 недели было не просто из-за болей и синяков, но я знала на что иду.
Следующий этап - шлифовка. Сразу не было денег на нее, а кредит не хотела брать. Спасибо еще раз моему врачу.
Ответить
Пожаловаться 1 / 0
Настя - Ирина21 августа 2019 г. 10:28
Скажите пожалуйста Ирина, сколько вы заплатили?
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Катерина24 сентября 2015 г. 12:55
Со всеми словами благодарности говорю спасибо Ане Игоревне Плечищей за то, что мастерски провела мне операцию по сужению влагалища (у меня двое детей). Я решалась на это почти 5 лет, и рада, что выбор пал на Медичи и именно на Анну Игоревну. Мы очень консервативны в своим взглядах и я рада, что современные технологии и мастерство моего доктора снова позволили мне чувствовать себя женщиной! Спасибо!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Жанна24 июня 2015 г. 15:44
Сделала в самом начале июня по акции блефаропластику верхних век (мне 42), у меня такое природное нависание и я поняла, что с возрастом еще хлеще будет. Врач Янковская Наталья Львовна прекрасный хирург и очень приятная женщина. Тоже читала отзывы перед выбором врача и решила по отзывам и результатам ее работ выбрать ее. Очень нравится!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Елена - Жанна30 октября 2015 г. 0:50
Жанна, доброй ночи. Подскажите , через сколько ушли отеки и синяки ?
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Жанна - Елена29 ноября 2015 г. 23:24
Елена, добрый вечер! Прошу прощения, что долго не отвечала.
Отеки сошли где-то через неделю (уже свободно выходила в люди), окончательно все прошло где-то через месяц. Окончательный результат оценила через 1,5-2 месяца.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Екатерина17 ноября 2014 г. 11:44
От всего сердца спасибо Васильеву Дмитрию Олеговичу за липофилинг кистей и увеличивающую маммопластику. По груди делали анатомы, 310, доступ через ареолу. Плачу от счастья))) Красота!Пока еще твердая, но прошло всего 2 месяца) По кистям - очень необычно.Если к носам и груди мы привыкли, то липофилинг это что-то новенькое) но ведь там собственный жир используют и поэтому он приживается на 100%. Через 1,5-2 месяца видно точно, насколько он рассосался, а сколько его осталось. В моем случае с руками почти полностью после укладки. Вот когда говорят, что руки женщины выдают возраст - не задумываешься об этом, а по факту - это правда! А всего-то сделали руки более "толстенькими", а оказывается это сразу эффект омоложения! Спасибо, Дмитрий Олегович!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Барбара24 августа 2014 г. 16:46
Я ставила нити APTOS в "Медичи" у А.И. Плечищей. Клиника и врач очень понравились. Думаю, что это не последнее мое обращению к ним.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ирина14 июля 2014 г. 8:36
Большое спасибо Наталье Львовне Янковской за то, что вернула мне мое, молодое лицо, молодую меня. Когда я впервые обратилась к ней, то думала, что подтяжку делать уже поздно, почему-то читала, что после 45 ее уже не рекомендуют, но как оказалось, все не так. Ограничения, конечно, есть, и они больше касаются состояния здоровья, т.к. операция выполняется под общим наркозом, но и в этом возрасте можно достигнуть хорошего результата. Мне очень нравится мое лицо сейчас, прошло 4,5 месяца, все полностью зажило и ушли все отеки, вернулась чувствительность в местах проколов. Я теперь выгляжу лет на 35, не больше.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
ermolaeva13 мая 2014 г. 15:57
Пишу от себя и от подруги, с которой вместе решились на липосакцию. Сделали в Медичи за 75 тысяч, была акция на 8 зон. Сейчас восстанавливаемся и в августе летим на море. Ура!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Марина24 апреля 2014 г. 10:24
На Новый год я сделала себе подарок, подарила себе новую грудь )) У меня была невнятная ассиметричная единичка, а теперь красивая, упругая троечка. Я счастлива! Я воображала, как буду себя чувствовать с новым бюстом, но не представляла, что настолько все будет замечательно )) Кирилл Андреевич - настоящий мастер!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Lillian19 марта 2014 г. 9:23
Только готовлюсь к операции в Медичи, пока была на консультации (у Янковской). Планирую приподнять спинку носа и уменьшить крылья носа, врач еще советует сразу подтянуть с помощью эндо- верхнюю треть и чуть приподнять веки. Все это можно сделать в ходе одной операции, чтобы совместить наркоз и период восстановления. Немного боюсь, потому что не рассчитывала на такой комплекс сразу, но ожидаемый результат привлекает и результаты операций до и после на сайте клиники подбадривают.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Gilla15 февраля 2014 г. 23:06
Я в Медичи обращаюсь уже не первый раз. Три года назад я делала ринопластику у Агапова Д.Г., впечатления и благодарности самые самые, а в феврале этого года по акции сделала абдоминопластику у Янковской Н.Л. О пластике живота задумывалась давно, копила деньги. После консультации уже совсем не сомневалась, договор подписала сразу же. Сдала анализы и вуа-ля, здравствуй новый животик =)
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Яблочная Ника23 января 2014 г. 12:00
У меня наследственный варикоз и ноги стали болеть уже в юном возрасте. Всю беременность наблюдалась у флеболога в Медичи (Баталов И.Х.). Он провел дуплексное сканирование вен и помог подобрать компрессионные чулки. А уже после родов и того как откормила ребенка грудью, он мне засклеротировал самые проблемные вены. Не могу сказать, какая из процедур эффективнее, уколы или лазер (мне делали и то и другое), но помогают вроде обе)))) Главное, как я считаю, это умение врача грамотно использовать все имеющиеся методы. После операции мне еще делали обертывания (+ я время от времени повторяю курс), весной и осенью пью венотоники, ежедневно ношу компрессионку. В результате через 2 года после операции ни одной новой звездочки и ни одного дня с усталыми ногами.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Marocco24 ноября 2013 г. 23:02
В Медичи делала интимную пластику у врача Плечищей А.И. Осталась довольна как врачом, результатом, ей сотворенным, так и самой клиникой. Действительно подход осуществляется персонально что называется "от" и "до", от первой встречи в клинике для консультации и заканчивая послеоперационными наблюдениями. Думаю в вопросах, касающихся красоты и здоровья, это для многих было бы важно, не только для меня.
Клинике "Медичи" желаю дальнейшего процветания и больше довольных и счастливых клиентов! Вы заслуживаете признания!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, medici клиника

Официальная группа Вконтакте
MEDICI

17.12.2019 в 18:30


МИФЫ О КРИОЛИПОЛИЗЕ Процедура криолиполиза относительно молодая процедура, но даже за это время успела обрасти мифами. 1. Это больно Болей во время сеанса нет, часть пациентов указывает только на незначительное онемение. Во время сеанса можно спать, читать или выбрать другое занятие, не влияющее на подвижность тела. После завершения сеанса можно почти сразу вернуться к обычным занятиям. 2. После процедуры остаются следы Охладительный процесс строго контролируется многоуровневой системой защиты, не допускающей получения термических травм. После удаления насадок кожа в области воздействия вакуума действительно становится покрасневшей. Но все изменения проходят в течение 30-60 минут. Никаких сильных отеков и синяков не остается! 3. Это вредно для органов В основе метода лежит новейшая технология воздействия на жир через его охлаждение, что и приводит к постепенному уменьшению толщины жировой складки. При этом окружающие ткани (кожа, мышцы, нервы, сосуды) не повреждаются. Еще есть сомнения? Тогда записывайтесь на прием к нашим специалистам: Тел.+7(812)244-07-07 WA +7(931) 988-99-34 Через сообщения в директ
08.12.2019 в 14:16


Удаление пигментных пятен лазером Palomar StarLux500 с насадкой LuxG — это быстро, безопасно и безболезненно. Процедура длится 10-20 минут, результат виден после первой процедуры. ⠀ Для получения консультации о процедуре избавления от пигментных пятен, как врожденных, так и возрастных, запишитесь на прием к врачу-дерматокосметологу клиники MEDICI в Санкт-Петербурге. Мы находимся в 100 метрах от станции метро «Крестовский остров» по адресу ул. Кемская, 1. Приходите! ⠀ Записаться на консультацию в MEDICI можно через Direct или WhatsApp +7 (931) 988-99-34.
05.12.2019 в 17:16


Как проходит SMAS-лифтинг на аппарате Liftera? ⠀ SMAS-лифтинг – это моментальная безоперационная подтяжка ☝ Для проведения процедуры мы используем аппарат Liftera. ⠀ Это устройство второго ‼ поколения HIFU, которое позволяет обрабатывать даже рельефные участки тела. ⠀ SMAS-лифтинг проходит в четыре этапа: ⠀ 1⃣ Консультация ⠀ Специалист оценит вашу кожу, вы расскажете о своих ожиданиях. ⠀ 2⃣ Подготовка к процедуре ⠀ На обрабатываемую зону наносится специальный гель. ⠀ 3⃣ Процедура ⠀ Во время SMAS-лифтинга одновременно используются три датчика. Они воздействуют на слои кожи на разной глубине. ⠀ 4⃣ Завершающий уход ⠀ На кожу наносится увлажняющий крем. ⠀ После SMAS-лифтинга никаких следов на коже не остается, виден только результат! 👌 А вы за пластическую хирургию или безоперационные методы подтяжки? Мы находимся в 100 метрах от станции метро «Крестовский остров» по адресу ул. Кемская, 1. Приходите! ⠀ Записаться на консультацию в MEDICI можно через Direct или WhatsApp +7 (931) 988-99-34.
03.12.2019 в 16:16


Представляем вам нашего ведущего специалиста, пластического хирурга и косметолога – Артура Александровича Христенко 👨‍⚕ ⠀ Доктор Христенко окончил Военно-медицинскую Академию 🎓, а после клинической ординатуры в альма-матер, прошел ординатуру по челюстно-лицевой хирургии при СЗГМУ им. И.И. Мечникова. ⠀ Доктор Христенко – тренер по аппарату Lliftera System, на котором мы проводим процедуру SMAS-лифтинг. ⠀ 🏥 Кроме SMAS-лифтинга, в MEDICI к доктору Христенко можно записаться на такие процедуры как: 📍ботулинотерапия, 📍контурная пластика, 📍объемное моделирование, 📍софтлифтинг. ⠀ ✔Эксперт по методикам безоперационной корреции лица: нитевой лифтинг, контурная пластика, ботулинотерапия, аппаратные методики. ✔Операции по телу любой сложности: липомоделирование, абдоминопластика, маммопластика. ✔Приоритетные направления в хирургии: все виды блефаропластики, радиочастотный липолиз лица Face Tite. ⠀ 📌 Мы находимся в 100 метрах от станции метро «Крестовский остров» по адресу ул. Кемская, 1. Приходите! ⠀ Записаться на консультацию в MEDICI можно через Direct или WhatsApp +7 (931) 988-99-34.
29.11.2019 в 17:12


Друзья, позвольте представить замечательного врача, профессионала своего дела, да и просто красивую женщину - Бараненко Марину Юрьевну! Врач-дерматокосметолог С 2012 года врач-косметолог клиники «Medici». Специализируется на проведении аппаратных, инъекционных и уходовых процедур для лица и тела, послеоперационной реабилитации и коррекции фигуры. Контурная пластика лица Ботулинотерапия Нитевой лифтинг лица Фотоомоложение Фотосклерозирование Устранение пигментации Биоревитализация Мезотерапия для лица и тела Аппаратная коррекция фигуры Химический пилинг Уходовые процедуры для лица Послеоперационная реабилитация Записывайтесь на консультацию в MEDICI по тел.: +7(812) 244-07-07 или в WhatsApp +7 (931) 988-99-34. ⠀ 📬Наш адрес: СПБ., м. Крестовский остров, ул. Кемская д.1⠀
Главное

Прогноз погоды

Облачно  небольшой дождь

+5°..+2°

Оставьте отзыв на странице мультфильма "Вперёд" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат путешествие в круизе Хельсинки-Стокгольм-Хельсинки или Хельсинки-Таллин-Хельсинки.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку