Ясно  −1…−1°C
Вход Добавить на сайт

Отзыв и комментарии посетителя о месте Medici от 14.06.2016

 14.06.2016

  1. 10 Интересность

    Насколько оно Вам и другим может быть полезно и интересно? Советуете его посетить вновь?

    Обратилась в клинику по рекомендации подруги, ставила нити в носогубки и подбородок у Чумака Р.А. . Результат превзошел все мои ожидания. Отдельно хочу отметить клинику и условия в ней, все время пребывания в ней было комфортным для меня, персонал внимательный.

Другие отзывы о Medici
 4 апреля 2018 г. 15:45 неизвестным пользователем на страницу отзыва

Обслуживание10
Интерьер10
Расположение10
Интересность10
На высоте. Очень вкусно кормили после операции)))

Отличный, палаты шикарные

Добираться удобно, есть парковка

Несколько лет назад попала в дтп, пострадала не сильно, подушки безопасности сработали, но удариться о руль успела, как итог сломанный нос и гематома на пол лица. И если гематома прошла, то форма носа немного изменилась. Где-то год я привыкала и думала что привыкну, в результате решила, что лучше сделать операцию. Искала врача, ездила в разные клиники на консультации, узнавала цены. Мне сразу очень понравился Константин Борисович Липский в MEDICI, но по цене я не тянула. Вернулась к нему после нового года, 3 месяца назад. Операция прошла хорошо, длилась 2,5 часа. После пробуждения от наркоза рядом был анестезиолог, Константин Борисович заходил несколько раз, поздравил с обновлением, перед выпиской проверил, как я дышу сама без трубки и сказал, что обязательно звонить в клинику, если что-то будет беспокоить из того, о чем он не рассказывал. Но звонить не пришлось, ездила только на плановые осмотры после операции. Сейчас я могу сказать что очень рада, что выбрала его и Медичи. Не уверена, что справилась бы с периодом восстановления без той поддержки, которую мне там оказывали. Ну и результатом я конечно очень довольна. Носик мой, каким был до аварии, и даже чуть лучше!

 26 февраля 2018 г. 15:12 неизвестным пользователем на страницу отзыва

Обслуживание10
Интерьер10
Расположение10
Интересность10
Об этом отдельный коммент)) У меня есть ограничения по состоянию здоровья на операции, пока не желателен наркоз, и на спорт. Но фигуру подточить очень хотелось. С Русланом Мативичем выработали целую программу по борьбе с лишним жиром. В курс вошло 2 криолиполиза, а между процедурами 4 раза Пауэр Шейп для усиления эффекта. И за счет покупки курса мне сделали хорошую скидку. Я безумно рада и счастлива, что встретила этого врача! Замечательный доктор, все процедуры проводил сам, наблюдал результат, сопереживал и поддерживал, спасибо ему за это! Сейчас я стараюсь соблюдать все принципы правильного питания, это то, что мне доступно. Состояние улучшается, объемы, несмотря на то, что нет спорта, уходят все равно! Спасибо вам, дорогой Руслан Мативич и теперь уже родная клиника Медичи! Вы даже не представляете, что вы для меня значите! Спасибо вам!

Классический стиль, мне понравилось внутри.

Крестовский остров - конечно, удобно

Разные направления работы, все виды пластики, сильное отделение косметологии

 6 ноября 2017 г. 23:18 пользователем Алиса на страницу отзыва

Обслуживание10
Я после беременности и родов - у меня двойня,- не смогла сама избавиться от валиков на спине. Летом еще более или менее, а осенью и потом снвоа до лета они опять вырисовывались и с брюками конечно это очень некрасиво смотрелось. При том, что мой рост 176, а вес 62 кг. Т.е. я не толстая и не жирная, себе нравилась всегда. Но вот эти валики убивали просто. Уже настраивалась на липосакцию, муж отговаривал, но не сильно. В Медичи по телефону мне посоветовали Руслана Мативича Райэмаа. Я поехала на консультацию в полной уверенности, что сегодня же подпишу договор и буду собирать анализы для операции. А мне врач предложил сделать липосакцию аппаратным способом, без операции, только на зоны с валиками. И я сделала сразу же. Немного давило и распирало изнутри после этого кокона, потом еще отекла немного. Муж смеялся надо мной, а я упрямо верила в результат. Ведь это мне он нужен был, муж по-моему вообще проблемы не видел. И спустя неделю где-то я стала замечать, что отек стал уходить, а объемы понемногу уменьшаться. И так продолжалось еще 4 недели. Я делала замеры каждое утро и по ним было видно, что обхват по линии пупка все меньше, и ура, наконец-то, я по одежде это стала замечать! Это было самым радостным ощущением за последние недели! На радостях я позвонила в клинику, рассказала про эффект. Меня пригласили на повторный прием. Руслан Мативич посмотрел и сказал, что вторая процедура поможет закрепить результат. Может быть, я наивная, а может, была уверена в том, что все будет отлично. И результат не заставил себя ждать! После второго раза отек сошел быстрее, и заметно ушли объемы. Третий раз, как пишут, делать уже не буду, я получила именно тот результат, что и хотела! Огромная благодарность за это Медичи и моему врачу, Руслан Мативич, вы супер!!!

 29 октября 2017 г. 12:59 неизвестным пользователем на страницу отзыва

Обслуживание10
Много слышала о Медичи, но самой обращаться не приходилось, до этого четверга :) в четверг я сделала лазерный пилинг у Райэмаа Руслана Мативича. Очень корректный доктор! Пилинг делали без анестезии, на мой взгляд терпимо в плане ощущений. Краснота есть, но она быстро уходит. Завтра на работу!)) За результатом буду наблюдать, по словам доктора, оценить эффект можно будет через 1,5-2 месяца.

Главное в Петербурге
Показать еще
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку