Малооблачно  небольшой дождь  +19…+19°C
Вход Добавить на сайт

Отзыв и комментарии посетителя о месте Мариинский театр

 26.01.2017

  1. 10 Интересность

    Насколько оно Вам и другим может быть полезно и интересно? Советуете его посетить вновь?

    Очень интересные спектакли

  2. 7 Расположение

    Удобно ли добираться до места? Его местоположение Вам нравится?

    От метро далековато и с парковкой бывают проблемы

  3. 10 Интерьер

    Насколько приятно там находиться? Атмосфера, отделка, элементы дизайна и декора?

    И старая и новая сцена просто супер

  4. 9 Обслуживание

    Люди, которые работают в данном заведении. Насколько хорошо они выполняют свою работу?

    Все хорошо

Другие отзывы о Мариинский театр
 26 января 2017 г. 15:24 неизвестным пользователем на страницу отзыва

?
Обслуживание9
Интерьер10
Расположение7
Интересность10
Все хорошо

И старая и новая сцена просто супер

От метро далековато и с парковкой бывают проблемы

Очень интересные спектакли

 7 ноября 2014 г. 00:09 неизвестным пользователем на страницу отзыва

?
Обслуживание10
Интерьер10
Расположение7
Интересность10
Качественный сервис, претензий нет

Произведение искусства

Относительно удобное расположение

Подлинный интерес: приходить вновь и вновь, прикасаться к вечному

 23 мая 2014 г. 20:49 пользователем Ирина Шушпанова на страницу отзыва

?
Обслуживание10
Интерьер10
Расположение3
Интересность10
Персонал очень вежливый и галантный, прекрасно подчеркивающий обстановку элитарности, куда Вы попадаете.

Новая сцена Мариинского - это нечто совершенно особенное. Фантастический корабль, застывший по прихоти инженеров посреди исторической перспективы... Внутреннее убранство Вас не разочарует: мраморная облицовка стен с волшебной янтарной подсветкой, великолепные люстры, прекрасные лестницы... Обязательно загляните на террасу после спектакля: стоя здесь с бокалом шампанского, можно любоваться чудесными закатами Северной столицы.

Добираться до театра лучше на машине - хотя многие петербургские театралы отправляются в привычное длинное путешествие на общественном транспорте, а потом - пешком - только чтобы "прикоснуться к прекрасному".

Мариинка - это символ петербургского балета и оперы, это волшебное сочетание высокого искусства и современных технологий (здесь я имею в виду, конечно, новую сцену, которая меня впечатлила особенно). На этой сцене достойно выглядят настоящие шедевры. Мне запомнился гала-концерт звезд оперы и балета. а Вам?

 7 апреля 2014 г. 15:11 пользователем Агата Смирнова

?
Обслуживание8
Интерьер8
Расположение7
Интересность9
риветливый персонал, облаченный в изумрудные цвета театра, вежливость, причем выраженная на разных языках - явный признак того, что Мариинка является одним из самых сильных оперных театров не только в России.

дание театра очень старое и внушает трепет при мысли о людях, бывавших и игравших тут. Театр начинается с вешалки. Я не согласная: Мариинский начинается с кассы) и с рамки металлодетектора))) Но никто не в обиде, все понимают. Есть в театре что-то похожее на музейный зал, там выставлены различные фотографии, связанные с историей театра

Довольно далеко от метро. На автомобиле могут возникнуть проблемы с парковкой.

Посчастливилось побывать сегодня на "Лебедином озере" в Мариинском. Когда я узнала, что "Озеро" дают только 4 раза в году, и следующий раз будет только в ноябре, кинулась покупать билеты. Билеты в театр, кстати, от 1700 руб. Считаю, что это вполне себе приемлемо. При этом, свободных мест было очень мало, да и те совсем уже в неудобных для зрителя закоулках. то касается самого балета, то я в диком восторге! Величайшая музыка, красивейшие танцы, эмоции и аура высокого искусства привели меня в такое блаженное настроение, какого я давно не испытывала. Если хотите начать посещения театра, начинайте с великой классики. На очереди у меня - опера!

 19 декабря 2013 г. 14:45 неизвестным пользователем на страницу отзыва

?
Обслуживание2
Интерьер6
Расположение1
Интересность1
Бабушки-старушки портят всякое ощущуние, что ты находишся в месте куда приходятистинные ценители искусства

Великолепие императорского убранства оставляет ощущуние величественности твоей персоны

Только на автобусе или пешком можно добраться, что очень не удобно. На своей машине припорковаться негде

Мариинский театр - это всегда знак качества, я так думала до сегодняшнего дня. Что случилось с нашим искусством? Сколько заплатили руководству Мариинского театра, чтобы оно так уничтожило это великое имя?! Посетив с детьми оперу "Идоменей, царь Критский", я не знала как восстановить в душах маленьких россиян, нравственность и чувство прекрасного, ведь они увидели насколько деградировало великое русское искусство. Перед оперой я добросовестно рассказала об истории Древней Греции, о Троянской войне. Какой шок мы испытали, увидев актеров в современной одежде, в желтых спасательных жилетах... Илия, дочь троянского царя в штанах, в коротком платье, сжимая в руках женскую "авоську" металась между сиденьями, взятыми из зала ожидания то ли аэропорта, то ли вокзала. Неужели наш Мариинский театр так обнищал, что приходится экономить на реквизите и костюмах? Великая музыка В.А. Моцарта и замечательный вокал актеров не смогли сгладить горького впечатления от данной постановки. Я не знаю, является ли режисcер-постановщик господин Михаэль Штурмингер гражданином РФ, но наш моральный облик, наша культура ему явно чужды. Это на западе читают сказку про Белоснежку и семь маленьких жадных гномиков, на Руси детям рассказывают про мертвую царевну и семь БОГАТЫРЕЙ. Мне трудно было объяснить детям, почему роль Идаманта, сына царя Идоменея, исполняла явно не мужественная Злата Булычева. Когда на сцене две девушки стали обниматься, я как мать, испытала ужас!!! Пропаганда однополой любви в России запрещена, это оскорбляет чувства РОССИЯН!!! К счастью, дети не настолько испорчены, они мне сами объяснили, в чем причина этого: " Мама, мальчикам было стыдно участвовать в этом спектакле, вот и пришлось поставить на роль царевича девочку!" Насколько надо погрязнуть в жестокости, чтобы пропагандировать эту самую жестокость на сцене! Такое ощущение, что режиссер-постановщик господин Михаэль Штурмингер все свое свободное время играет в «стрелялки» и «убивалки», раз Царь Идоменей появляется на побережье с автоматом, царевна Электра размахивает пистолетом, которым в конце оперы пытается застрелить царя, спасенного от пули бронежилетом. Еще раз напоминаю, это все происходит во времена Троянской войны!!! Данная постановка призвана развращать молодое поколение, приобщать его к жестокости. Молодежь привыкает к мысли о том, что все вопросы решаются с помощью оружия!!! Очнитесь! Русские люди всегда отличались душевностью, которую у нашего молодого поколения хотят отнять западные "умы", лжепостановщики, лжедеятели искусства!!! Данная постановка призвана уничтожать патриотические чувства (какой патриотизм в однополых браках, в силе оружия, а не разума?, в жестокости), уничтожается стремление к прекрасному, к искусству. Задумаешься, надо ли водить детей в театр, который был одним из самых авторитетных!

Главное в Петербурге
Показать еще
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку