Облачно  +5…+2°C
Вход
Добавить на сайт

Отзыв и комментарии посетителя о месте Пробка на Добролюбова от 08.05.2017

 08.05.2017

  1. 8 Интересность

    Насколько оно Вам и другим может быть полезно и интересно? Советуете его посетить вновь?

    Всем сердцем люблю Италию и обожаю итальянскую кухню. К сожалению, в Петербурге итальянским называют всё, что касается пиццы и пасты. Но "Пробка" меня всегда радует: как меню, так и атмосферой.

  2. 7 Расположение

    Удобно ли добираться до места? Его местоположение Вам нравится?

    Ресторан расположен на 1 этаже ДЦ «Газпром нефть», поэтому и публика здесь соответствующая. Абы кто не зайдёт. Вечером конечно можно попасть в сильные пробки на петроградке, но на этот случай всегда есть метро (спортивная или горьковская).

  3. 9 Интерьер

    Насколько приятно там находиться? Атмосфера, отделка, элементы дизайна и декора?

    Светлый зал, который делится на несколько зон плюс большой зал для мероприятий, обустроенный по словам менеджеров лично Арамом Мнацакановым.

  4. 8 Обслуживание

    Люди, которые работают в данном заведении. Насколько хорошо они выполняют свою работу?

    Здесь домашних питомцев не ждут, и слава богу. А то хватает этих пищащих из сумочки хомяков-собак. Немного смущает, если прийти компанией больше семи человек, то к счёту прибавят 10% стоимости от заказа. Но это ресторан, то вы хотели.

Другие отзывы о Пробка на Добролюбова
 20 сентября 2018 г. 11:30 неизвестным пользователем на страницу отзыва

9
К обслуживанию не придерешься, у нас сложностей с ними не было. Как всегда радуют чудесным интерьером, большие столы, удобная мебель, красивая сервировка. Располагается ресторан где-то между Спортивной
 15 сентября 2018 г. 11:44 неизвестным пользователем на страницу отзыва

9
Опытные официанты. Стиль хайтек, минимализм линий - вот что стоит во главе дизайна в этом интерьере.Расположение не спонтанное, ресторан-кафе находится в здании Газпром нефти, в котором трудятся около
Главное в Петербурге
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку