Ясно  +11…+11°C
Вход Добавить на сайт

Отзыв и комментарии посетителя о месте Medici от 26.02.2018

 26.02.2018

  1. 10 Интересность

    Насколько оно Вам и другим может быть полезно и интересно? Советуете его посетить вновь?

    Разные направления работы, все виды пластики, сильное отделение косметологии

  2. 10 Расположение

    Удобно ли добираться до места? Его местоположение Вам нравится?

    Крестовский остров - конечно, удобно

  3. 10 Интерьер

    Насколько приятно там находиться? Атмосфера, отделка, элементы дизайна и декора?

    Классический стиль, мне понравилось внутри.

  4. 10 Обслуживание

    Люди, которые работают в данном заведении. Насколько хорошо они выполняют свою работу?

    Об этом отдельный коммент)) У меня есть ограничения по состоянию здоровья на операции, пока не желателен наркоз, и на спорт. Но фигуру подточить очень хотелось. С Русланом Мативичем выработали целую программу по борьбе с лишним жиром. В курс вошло 2 криолиполиза, а между процедурами 4 раза Пауэр Шейп для усиления эффекта. И за счет покупки курса мне сделали хорошую скидку. Я безумно рада и счастлива, что встретила этого врача! Замечательный доктор, все процедуры проводил сам, наблюдал результат, сопереживал и поддерживал, спасибо ему за это! Сейчас я стараюсь соблюдать все принципы правильного питания, это то, что мне доступно. Состояние улучшается, объемы, несмотря на то, что нет спорта, уходят все равно! Спасибо вам, дорогой Руслан Мативич и теперь уже родная клиника Медичи! Вы даже не представляете, что вы для меня значите! Спасибо вам!

Другие отзывы о Medici
 27 мая 2018 г. 20:51 неизвестным пользователем на страницу отзыва

Обслуживание10
Интерьер10
Расположение10
Интересность10
Делала процедуру криолиполиза на живот в клинике MEDICI у ЛошкаревойА.Ю. Хотя и перед процедурой начиталась разных ужасов, но Анна Юрьевна подбодрила, показала фото с результатами своих пациентов и я успокоилась. Сейчаспрошло 4месяца послекриолиполизаи могу сказать, что ни капли не жалею, что пошла. В первые двае-три недели ничего вообще не было видно. Я присматривалась к себе со всех сторон - результата полный ноль. Но потом постепенно объемы начали таять. На данный момент у меня минус 10 см (до процедуры было 82 см) и практически новая форма животика. Анна Юрьевна ещё посоветовала при возможности походить на лимфодренажный массаж. С ним эффект будет вообще крутой и закрепится надолго. Сейчас стараюсь не есть пищевого мусора, урезала сахар и пью много воды. Не хочется за полгода набрать все назад. Такой крутой животик получился.

уютно, очень чисто, современный дизайн

очень удобно добираться, практически с любой точки города

Рекомендую всем знакомым

 19 мая 2018 г. 09:29 неизвестным пользователем на страницу отзыва

Обслуживание10
Интерьер10
Расположение10
Интересность10
Сделала у К.А. Протасова в Медичи радиочастотную липосакцию bodytite, выбрала этот метод как менее травматичный и более безопасный. Как итог, 3 недели в компрессии, еще неделю только на ночь. Слабость была в первые дни, но это могло быть еще и от наркоза. А потом все как всегда. Вернулась к танцам через месяц. Результатом очень довольна, клиника мне очень понравилась!

Клиника красивая, светлая, все со вкусом.

Расположение удобное.

Хорошая клиника. Однозначно рекомендую.

 25 апреля 2018 г. 09:17 неизвестным пользователем на страницу отзыва

Обслуживание10
Интерьер10
Расположение10
Интересность10
Хочу оставить отзыв про Константина Борисовича Липского. Делала у него ринопластику полгода назад, в клинике Медичи. Мне очень понравилось с ним взаимодействовать, он умеет объяснять сложные вещи простым и понятным языком. И понимает желания своих пациентов с полуслова, мне кажется. По крайней мере, меня он понял сразу, хотя я сама не до конца понимала, чего именно хочу. Сейчас у меня именно тот нос, о каком я мечтала лет с 14, моя самооценка резко повысилась, я перестала стесняться фотографироваться (хотя я и раньше была очень даже ничего, но чувствовала себя скованно и стеснялась камеры, боялась некоторых ракурсов). Выбор врача - это ответственный и важный шаг, я могу смело порекомендовать Константина Борисовича.

Красивый, со вкусом.

Удобное расположение.

Отличная клиника с профессиональными врачами.

 4 апреля 2018 г. 15:45 неизвестным пользователем на страницу отзыва

Обслуживание10
На высоте. Очень вкусно кормили после операции)))

Главное в Петербурге
Показать еще
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку