Ясно  +12…+15°C
Вход
Добавить на сайт

Отзыв и комментарии посетителя о месте Санкт-Петербургский горный университет от 02.08.2018

 02.08.2018

  1. 8 Интересность

    Насколько оно Вам и другим может быть полезно и интересно? Советуете его посетить вновь?

    Институт является одним из крупнейших вузов по горному делу. Кстати, это первое техническое учебное заведение России. Готовит специалистов для всех отраслей горно-металлургического и нефтегазового комплекса, геологической службы, промышленного и гражданского строительства России, стран ближнего и дальнего зарубежья.

  2. 9 Расположение

    Удобно ли добираться до места? Его местоположение Вам нравится?

    Изначально Горное училище (ставшее Горным институтом) размещалось в двух выкупленных домах на берегу Невы на В. О, потом выкупили еще два дома. Воронихин возвел здание, объединив старые училищные дома в единый ансамбль.

  3. 10 Интерьер

    Насколько приятно там находиться? Атмосфера, отделка, элементы дизайна и декора?

    Об историческом здании института хочется сказать отдельно. Здание находится на Васильевском острове, между 21-й и 22-й линиями, главным фасадом выходит на Неву. Горный институт построен по проекту архитектора А. Н. Воронихину. Строительство длилось 5 лет - с 1806 по 1811 годы.

  4. 8 Обслуживание

    Люди, которые работают в данном заведении. Насколько хорошо они выполняют свою работу?

    Получив хорошее образование, студенты сталкиваются с тем, что университет удален от всех стратегических месторождений полезных ископаемых. Зато,те,кто готов к переезду и труду смогут найти себе хорошую работу, про приличную ЗП и так понятно.

Другие отзывы о Санкт-Петербургский горный университет
 13 апреля 2018 г. 18:48 неизвестным пользователем на страницу отзыва

10
Отличный преподавательский состав, учили строго, но зато мои знания всегда со мной.Хорошая учебная обстановка.Расположен не очень близко ко мне, пришлось поездить на занятия.Училась в горном институте
Главное в Петербурге
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку