Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Библиотека Удельнинская

+7 (812) 293-41-47
Россия Санкт-Петербург пр. Энгельса, д. 53
Адрес Санкт-Петербург, пр. Энгельса, д. 53
Район Выборгский район (Санкт-Петербург)
Метро Удельная (433 м построить маршрут до метро)
Телефон +7 (812) 293-XX-XX показать
Сайт
Работает пн-чт: с 12:00 до 19:00; вс: с 12:00 до 18:00
Цена входа, будние дни, выходные бесплатно
Сеть Централизованная библиотечная система Выборгского района
Критерии Детская библиотека, Библиотека для взрослых
Дата открытия на сайте: 15.06.2022
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

Библиотека «Удельнинская» – социокультурное обслуживание социально незащищенных жителей микрорайона, оказание помощи в приобретении начальных навыков компьютерной грамотности людям пенсионного возраста (проведение занятий для пенсионеров «Самое время учиться»), организация досуга для всех групп читателей.

Фонд библиотеки — более 44 тысяч книг.

Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Места поблизости
GYMKIDs на ЭнгельсаДетский гимнастический центр GYMKIDs на ЭнгельсаGarden LoungeКальянная Garden LoungeЗдоровое НастроениеЦентр массажа Здоровое НастроениеКоломяжский, зал МенделеевКонгресс-центр Коломяжский, зал МенделеевКоломяжский, зал АлмазовКонгресс-центр Коломяжский, зал Алмазов
Портал-78 на КоломяжскомЦентр активных развлечений Портал-78 на КоломяжскомBrasserie Kriek на КоломяжскомРесторан Brasserie Kriek на КоломяжскомGolden Mask ClubСтрип-клуб Golden Mask Club
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Радоновые озера: Петербургские мальдивыРадоновые озера: Петербургские мальдивы Ленинградский зоопарк Ленинградский зоопаркГосударственный Эрмитаж: Зимний дворец Петра IГосударственный Эрмитаж: Зимний дворец Петра IКультурный квартал БрусницынКультурный квартал БрусницынМузей Домик Петра IМузей Домик Петра I
Библиотека Удельнинская: отзывы посетителей
Оставить отзыв   

Комментарии посетителей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, Библиотека Энгельса 53, Библиотека Удельная

Официальная группа Вконтакте
Библиотека "Удельнинская" ЦБС Выборгского района

28.05.2024 в 16:08


Сегодня в нашей библиотеке прошла акция для студентов из СПб ГБПОУ «Колледж Петербургской моды», посвященная Дню волонтёра - "Волонтёрство - это состояние души". Учащиеся узнали, кто такие волонтеры, как присоединиться к этому движению и познакомились с волонтерскими объединениями Санкт-Петербурга. Затем ребята провели для жителей района акцию «Хорошие книги в добрые руки». Сотрудники библиотеки поблагодарили юных волонтеров за помощь и энтузиазм в проведении акции.
27.05.2024 в 18:49


Ежегодно 27 мая в России отмечается День библиотек. Централизованная библиотечная система Выборгского района – это 12 библиотек, имеющих свою уникальную историю и традиции. На сегодняшний день их книжный фонд насчитывает более 540 тысяч изданий, а количество зарегистрированных читателей – более 71 тысячи. Создаваемые по поручению Александра Беглова современные культурно-библиотечные центры меняют жизнь спальных кварталов. На постоянной основе в учреждениях проходят лекции, мастер-классы, концерты, творческие встречи, праздники и квесты, презентации книг и выставки. В рамках Года Семьи, объявленного по указу Президента России Владимира Путина, проводится большое количество мероприятий для детей и их родителей.
27.05.2024 в 17:17


Дорогие коллеги, с праздником!
23.05.2024 в 11:24


16 мая - день рождения «Мурзилки»! «Мурзилка» - самый известный журнал в истории отечественной детской литературы. Имя Мурзилка было придумано в 1887 году писательницей Анной Хвольсон. Так звали сказочного человечка – хвастунишку и лентяя, который щеголял в чёрном фраке и штиблетах с длинными носами. Прошли годы, и детский писатель Александр Фёдоров-Давыдов также назвал щенка – главного героя своей повести. Книга «Похождения Мурзилки, удивительно шустрой собачки» в конце 1920-х вышла несколькими изданиями. Первый номер «Мурзилки» увидел свет 16 мая 1924 года в Москве как приложение к «Рабочей газете». Мурзилка в образе щенка просуществовал недолго. В июльском номере за 1937 год, при только что приступившем к обязанностям главного редактора Льве Кассиле, в журнале было опубликовано «Экстренное сообщение»: «Наконец-то нашёлся Мурзилка. Его поймал художник Аминадав Каневский и притащил в редакцию. Посмотри на обложку - там ты увидишь Мурзилкин портрет». С этого момента Мурзилка стал желтым мохнатым героем, в красном берете и шарфе, с перекинутым через плечо фотоаппаратом. В 1941 году его хотели попробовали заменить мальчиком-пионером в жёлтой рубашке, но в 1959-м вернули прежний образ и больше не экспериментировали. В разные годы в журнале работали Агния Барто, Корней Чуковский, Самуил Маршак, Михаил Пришвин, Константин Паустовский, Сергей Михалков, Николай Носов, Борис Заходер и другие известные писатели. В советское время тираж журнала превышал пять миллионов экземпляров. В 2011 году «Мурзилка» был занесён в Книгу рекордов Гиннеса как «журнал для детей с самым длительным сроком издания».
Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю