Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Бизнес центр Egorov House

+7 (921) 111-76-76
Россия Санкт-Петербург ул. Стахановцев, д. 14, к. 1
Адрес Санкт-Петербург, ул. Стахановцев, д. 14, к. 1
Район Невский район (Санкт-Петербург)
Метро Новочеркасская (386 м построить маршрут до метро), Ладожская (1.7 км пройти от метро)
Телефон +7 (921) 111-XX-XX показать
Сайт
Работает пн-вс: с 09:00 до 23:00
Дата открытия на сайте: 25.12.2022
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

Офисные помещения в аренду в современном бизнес-центре. В комплексе созданы все условия для комфортной работы. Здание обладает современными инженерными системами и оборудованием, которые обеспечивают безопасность и комфорт, как сотрудников, так и гостей бизнес-центра.

Открыта уютная бургерная со вкусными бизнес-ланчами. В центре есть детская игровая комната, в которой арендаторы и посетители могут оставить деток под присмотром воспитателя. Для автовладельцев предусмотрены парковочные места.

Проведены оптико-волоконные коммуникации, обеспечивающие телефонную связь, высокоскоростной интернет и телевидение.

Офисный центр «Egorov House» окружен отличной инфраструктурой, благодаря чему все, что может понадобиться Вам или Вашему клиенту, доступно практически в любое время.

Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Места поблизости
Памятная доска Кнорозову Ю.В. Памятная доска Кнорозову Ю.В.Причал на Синопской набережной 12 Причал на Синопской набережной 12Часовня реликвий Санкт-Петербургской епархии (Храм священномученика Серафима Петроградского) Часовня реликвий Санкт-Петербургской епархии (Храм священномученика Серафима Петроградского)МоскваКинотеатр МоскваВ Питере питьБар В Питере пить
BackYardГастрономическое пространство BackYardWARPOINTПарк виртуальной реальности WARPOINTCream barКафе Cream bar
Рекомендованы для посещения Петербургом2
 Молодежный театр на Фонтанке Молодежный театр на ФонтанкеСамый большой фуд-корт в Санкт-ПетербургеСамый большой фуд-корт в Санкт-ПетербургеКонцертная площадка Comedy PlaceКонцертная площадка Comedy PlaceКультурный квартал БрусницынКультурный квартал БрусницынГосударственный музей-заповедник ГатчинаГосударственный музей-заповедник Гатчина
Егоров хаус: отзывы посетителей
Egorov House
Общая оценка  1.13
Оставить отзыв   
19 декабря 2023 г. 11:55 1
Часто уборщиц вообще в комплексе нет, дворника никогда. Охрана, администрация меняются каждые два месяца. Бухгалтера нет часто и поэтому любой необходимой документации и особенно вовремя отчетного периода просто недопроситься.Все требует ремонта если кратно: отбитые углы, грязь везде, на светильниках и туалетной бумаги экономит. Помойка, мусорные корзины всегда переполнены.Сразу не найти, так как во дворах жилых домов.Текучка кадров 2-3 месяца, дозвониться до директора почти невозможно, зарегистрироваться тоже, как офис сдают, а предыдущий арендатор еще имеет там юр. адрес. Каждая подача стоит 4000руб, не возмещаю также как и отсутствие уборки если ее не было, а такое часто, так как уборщицы тоже не всегда. Значит и грязь везде и туалетная бумага с мылом зачастую отсутствует. На парковке летает мусор постоянно-это территория заднего двора. Отопление включают позднее всех других мест после 20 октября когда все переболели уже. Периодически перебои со светом, реакции от администрации никакой. Все теряем клиентов, снова возмещения нет. Ремонтов нет, дворника нет, охрана меняется раз в два месяца. Двери открыты, периметр не защищен, видеокамеры работают редко, пожарных тренировок учебных не проводят, кафе не работает. Депозиты тоже арендаторам не возвращаются или в течение года. Хорошо подумайте прежде чем положительное решение принять. Все на лицо. На первом этаже дверь всегда Открыта, так как находится СДЭК. В коридоре просто мороз, так как отопление включено на минимум. Бывший сотрудник бизнес-центра и
3 декабря 2023 г. 20:51 1
Люди меняются . Охрана не приветливая, часто не славянской внешности.

Комментарии посетителей (1)

Роза3 декабря 2023 г. 20:47
Текучка кадров 2-3 месяца, дозвониться до директора почти невозможно, зарегистрироваться тоже, как офис сдают, а предыдущий арендатор еще имеет там юр. адрес. Каждая подача стоит 4000руб, не возмещаю также как и отсутствие уборки если ее не было, а такое часто, так как уборщицы тоже не всегда. Значит и грязь везде и туалетная бумага с мылом зачастую отсутствует. На парковке летает мусор постоянно-это территория заднего двора. Отопление включают позднее всех других мест после 20 октября когда все переболели уже. Периодически перебои со светом, реакции от администрации никакой. Все теряем клиентов, снова возмещения нет. Ремонтов нет, дворника нет, охрана меняется раз в два месяца. Двери открыты, периметр не защищен, видеокамеры работают редко, пожарных тренировок учебных не проводят, кафе не работает. Депозиты тоже арендаторам не возвращаются или в течение года. Хорошо подумайте прежде чем положительное решение принять. Все на лицо.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, Егоров хаус, Egorov House

26 марта 2023 11:00Китти Шоу
25 марта 2023 11:00Спектакль "Теремок"

Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю