Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Детский лагерь Экран

2428

Страница создана 03.09.2018 и обновлена 21.08.2019

Повысить аудиторию места
Россия Санкт-Петербург г. Петродворец, ш. Ораниенбаумское, д. 7а
Адрес Санкт-Петербург, г. Петродворец, ш. Ораниенбаумское, д. 7а
Район Петродворцовый район (Санкт-Петербург)
Работает ежедневно, круглосуточно
Цена входа, будние дни, выходные бесплатно
Дата открытия на сайте: 03.09.2018, последнее изменение 21 августа 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки
 

На территории парка принца Ольденбургского в Петергофе расположен заброшенный детский лагерь. Известно, что лагерь раньше состоял на балансе флагмана советской электронной мысли - "Ленинградского Института Телевидения". Институт закрыли и лагерь в -90-е, соответственно, тоже.

Участок под зданиями относится к рекреационной зоне, то есть здесь разрешено строительство физкультурно-оздоровительных и спортивных заведений, яхт-клубов, гостиниц, санаториев, кемпингов, баз отдыха и т.д. Но на участие в ноябрьских торгах 2017 года со стартовой ценой в 121,8 млн рублей заявок не поступило, а повторно акцион так и не был организован.

Лагерный комплекс состоит из нескольких жилых корпусов, административного корпуса, здания клуба, столовой и медпункта.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это. Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать


 

Как добраться

Маршрут
Места поблизости
Убежище Петродворцового часового завода Убежище Петродворцового часового заводаХрам преподобного Серафима Саровского в г. Петергофе Храм преподобного Серафима Саровского в г. ПетергофеСанкт-Петербургский кадетский корпус МО РФ Санкт-Петербургский кадетский корпус МО РФСредняя общеобразовательная школа №319 в Петродворцовом районе Средняя общеобразовательная школа №319 в Петродворцовом районеУсадьба Собственная дача Усадьба Собственная дача
Английский парк Английский паркСад Венеры и Сад Бахуса Сад Венеры и Сад БахусаКристаллСоляная комната Кристалл
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ТитикакаНескучный музей рекордов и фактов ТитикакаСеминарБанкетный зал СеминарLomonosov BarКлуб Lomonosov BarBe BoxСалон красоты Be BoxPizza MafiaПиццерия Pizza Mafia

Упоминается в статьях и новостях Петербурга2
Детский лагерь Экран: отзывы посетителей
Общая оценка  6.75
Оставить отзыв   
16 июля 2019 г. 13:31 7
Конечно,за лагерем никто не следит, он уже очень сильно...   Все заброшено, не восстанавливается и не сносят, а...   Детский лагерь расположился в парке Ольденбургского...   Совершенно случайно наткунлись с другом на этот заброшенный...   на страницу отзыва

Комментарии посетителей (1)

Алла21 августа 2019 г. 11:11
Место необычное, совершенно случайно на него нактулись во время прогулок по Петродворцу. Определенно, всегда интересно прикасаться к ушедшей эпохе, но немного грустно становится. Не могу рекомендовать там гулять, все-таки не знаю, сколь долго это еще простоит. Территория достаточно большая, причем интересно наблюдать, как природа берет свое. Как постепенно все зарастает. Поэтому лучше идти туда в теплый период года. Зимой это может быть просто опасно, непонятно, что находится под снегом. А мы представляли, что дети тут делали много лет назад, как проводили свои дни. Так что в любом случае это интересный опыт.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Главное

Прогноз погоды

Малооблачно  небольшой снег

+1°..−1°

Добавьте концерт группы Bring Me The Horizon в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Добавьте иммерсивное шоу AD LIBITUM в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку