Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

18+

Отзывы о Prisma на Петергофском

Интересность : С виду типичный гипермаркет, но со своей фишкой. Здесь много финских товаров. Вкуснейшее финское мороженное, за которым многие охотятся. И, всегда свежая рыба. Купить можно много всего - продукты питания, хозяйственные товары, одежда. Часто можно встретить товары с хорошими скидками.
Расположение : Находится в торговом центре Жемчужная Плаза на -1 этаже. В идеале сюда приезжать на машине, имеется подземная парковка. Идет еще сюда маршрутки от станция Кировский завод под номером К-41.
Интерьер : Большой магазин, между стеллажами много пространства, легко разъезжаешься с другими покупателями с тележками. Чисто, товар правильно разложен. Нет неприятных запахов.
Обслуживание : Помощь у консультантов никогда не просила, но их в зале вижу часто. Постоянно следят за товаром, как он лежит. Кассы работают шустро. Никогда долго не стояла, не теряла свое драгоценное время.
Адрес

ш. Петергофское, д. 51

карта
Район
Красносельский район (Санкт-Петербург)
Узнать, как пройти, проехать или посмотреть мероприятия в этом месте.

Актуализировать данные и увеличить число посетителей

Отзывы посетителей о гипермаркете Prisma на Петергофском

Общая оценка:9 / 10
Интересность 10
Расположение 7
Интерьер 9
Обслуживание 10
Оставить отзыв
Места поблизости
М.Видео в ТЦ Жемчужная плазаМагазин цифровой техники М.Видео в ТЦ Жемчужная плазаЛента в г. Сосновый борСупермаркет Лента в г. Сосновый борOstin на ПетергофскомМагазин Ostin на ПетергофскомReserved на ПетергофскомМагазин Reserved на Петергофском
посетитель
9 / 10 7 декабря 2019 г. 21:48
Помощь у консультантов никогда не просила, но их в зале вижу часто. Постоянно следят за товаром, как он лежит. Кассы работают шустро. Никогда долго не стояла, не теряла свое драгоценное время. Большой магазин, между стеллажами много пространства, легко разъезжаешься с другими покупателями с тележками. Чисто, товар правильно разложен. Нет неприятных запахов.  Находится в торговом центре Жемчужная Плаза на -1 этаже. В идеале сюда приезжать на машине, имеется подземная парковка. Идет еще сюда маршрутки от станция Кировский завод под номером К-41.  С виду типичный гипермаркет, но со своей фишкой. Здесь много финских товаров. Вкуснейшее финское мороженное, за которым многие охотятся. И, всегда свежая рыба. Купить можно много всего - продукты питания, хозяйственные товары, одежда. Часто можно встретить товары с хорошими скидками.   на страницу отзыва

Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места. На Peterburg2 вы всегда найдете интересные отзывы о гипермаркете Prisma на Петергофском. Наши посетители оценивают Prisma на Петергофском по интересности и другим параметрам. Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Рекомендованы для посещения Петербургом2
 Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовРайский уголок на берегу родникового озераРайский уголок на берегу родникового озераЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейкаМузей уличного искусстваМузей уличного искусства

Комментарии посетителей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
PRISMA

30.11.2020 в 18:02


1 декабря исполняется девять лет PRISMA «Варшавский экспресс» Взять свежей выпечки в дорогу, запастись начос перед походом в кинотеатр или просто заглянуть за свежими продуктами по пути с работы — какой бы повод ни привёл вас в PRISMA «Варшавский экспресс», мы всегда вам рады. Надеемся, что это взаимно, и ждём вас 1 декабря на дне рождения супермаркета по адресу: набережная Обводного канала, 118, ТЦ «Варшавский экспресс». Как всегда, встретим вас улыбками и в честь праздника угостим финскими конфетами.
29.11.2020 в 12:29


Нут — это турецкий родственник гороха и звезда веганских инстаграмов: он насыщает организм белком, надолго утоляет голод, придаёт блюдам восточный колорит. А в случае с нутом в рассоле Rainbow — ещё и экономит время на кухне. Ведь всю сложную работу уже сделали за вас: вымочили нут в воде, сварили и даже посолили — осталось только добавить его в суп или плов, приготовить фалафель или хумус. Или сделать его ингредиентом своего фирменного оливье — почему бы и нет, если душа просит экспериментов?
28.11.2020 в 14:00


Этот веганский бургер — как любимая мелодия в свежей, неожиданной обработке. Внутрь ржаных краюшек кладём сочный стейк из сейтана и киноа (да-да, у нас и такой есть), спелый помидор и майонез с кусочками жгучего халапеньо. По форме — чистая классика, зато по содержанию — необыкновенно вкусный и полностью растительный экспромт. Ингредиенты (на 4 порции) Круглая ржаная краюшка — 4 шт. (1 пакет) Веганский стейк из сейтана и киноа — 4 шт. (1 пакет) Рапсовое масло — ½ ст. л. Маринованные грунтовые огурцы Большой грунтовый огурец — 1 шт. Яблочный уксус — 1 ст. л. Сахар — 1 ч. л. Соль — ¼ ч. л. Майонез с халапеньо Веганский майонез — 200 мл Кусочки халапеньо — 100 мл Зубчик чеснока — 1 шт. Сахар — ½ ч. л. Дополнительно Помидор — 1 шт. Хрустящий салат Способ приготовления Шаг 1 Вымойте огурец и нарежьте тонкими ломтиками, например с помощью сырорезки. Нарежьте ломтики ещё более мелкими кусочками. Поместите огурец и специи в плотно закрывающуюся ёмкость с крышкой. Встряхните и оставьте насыщаться вкусом до подачи. Шаг 2 Cлейте жидкость с перца халапеньо и измельчите кусочки. Очистите и измельчите чеснок. Добавьте чеснок, халапеньо и сахар в веганский майонез и перемешайте. Шаг 3 Вымойте и нарежьте кружками помидор. Ополосните салат и порвите его на кусочки. Шаг 4 Пожарьте стейки на смазанной маслом решётке-гриль или сковороде. Обжарьте кусочки хлеба на гриле, сковороде или в тостере. Ложкой положите майонез на внутренние поверхности краюшек. Соберите все другие ингредиенты для начинки бургера. Больше рецептов на clck.ru/QnKC8
27.11.2020 в 18:09


Вышел декабрьский каталог. Готовимся к Новому году по-фински, по-русски или по-русско-фински (кому как больше нравится) и делимся рецептами своих любимых праздничных блюд из этих двух стран. Пробуем окорок в медовой глазури, солим лосося и сравниваем скандинавский глёг с брусничным морсом, пытаясь выбрать лучший аперитив к ужину. А ещё собрали для вас больше 40 страниц со скидками на товары — для праздника, для дома и просто для души. Читать: vk.cc/aXWNuQ
26.11.2020 в 11:31


На календаре четверг, а у нас уже «чёрная пятница». Во всех супермаркетах, гипермаркетах и даже мини-маркете вас ждут специальные предложения российских производителей, а ещё скидки от 20% на импорт брендов Rainbow, X-tra и Kotimaista — это более 1 000 товаров из Финляндии, Италии, Таиланда и других стран мира, по которым мы все уже успели соскучиться в 2020 году. Распродажа продлится до воскресенья, все цены действительны только по карте PRISMA. Полный список товаров по акции смотрите здесь: vk.cc/aD04K1
24.11.2020 в 18:00


Лимитированная серия шоперов — наш новый сувенир из Суоми, созданный Finlayson специально для PRISMA и петербуржцев. Шопер сшит из качественного плотного хлопка, так что выдержит прогулку и с едой из магазина, и с ноутбуком — когда хочется поработать в коворкинге или кофейне. Покажет всем вокруг, что вы цените стиль и экологию одинаково высоко, и поможет оставить в прошлом пакет с пакетами, если вы ещё этого не сделали.
22.11.2020 в 12:48


Само название «овсяно-чечевичные чипсы» как будто кричит: «ЗДОРОВЬЕ». На самом деле, конечно, чипсы есть чипсы — но эти действительно гораздо менее жирные, чем картофельные, выпеченные без фритюра, богатые белком и приправленные сметаной или паприкой в зависимости от ваших предпочтений. На сто процентов финские — включая воздух внутри каждого пакетика.
21.11.2020 в 18:51


Когда средиземноморское жизнелюбие встречается с финской основательностью, где-то умирает один гастрономический стереотип. Итальянская паста, свежий базилик и копчёный северный лосось — всё это под густым сырно-сливочным соусом. Хороший повод встретиться с друзьями и пересмотреть «Идеальных незнакомцев». Ингредиенты (на 4 порции) Лосось холодного копчения или солёный лосось — 100–150 г Замороженный шпинат — 1 пакет (150 г) Лимон (цедра) — ½ шт. Сливки — 200 мл Тёртый сыр — 200 г Куриное яйцо — 2 шт. Соль — ½ ч. л. Плоские макаронные изделия — 250 г Измельчённый базилик — 100 мл Способ приготовления Шаг 1 Нарежьте лосося кусочками. Разморозьте шпинат в микроволновой печи. Натрите кожуру лимона. Смешайте в миске сливки, тёртый сыр, яйца, соль и лимонную цедру. Добавьте шпинат и лосося. Шаг 2 Сварите пасту по инструкции на упаковке. Слейте воду и переложите пасту назад в кастрюлю. Добавьте базилик и смесь лосося со шпинатом к пасте и перемешайте. Переставьте кастрюлю обратно на плиту и нагрейте, быстро помешивая. Подавайте сразу. Совет: также для этого блюда можно использовать лосося горячего копчения, но добавлять его к пасте нужно в самом конце. Больше рецептов на clck.ru/QnKC8
19.11.2020 в 17:34


Сыру неважно, как мы выглядим, во что одеваемся и сколько зарабатываем. Он принимает нас любыми и верно ждёт в холодильнике нашего прихода с работы. Сыр — это друг, который никогда не предаст. Сегодня мы отвечаем сыру взаимностью и чествуем его в любых видах: творожном, плавленом, твёрдом, козьем и других. Выбирайте ваш любимый и покупайте со скидкой.
18.11.2020 в 18:16


Все побежали — и мы туда же: «чёрной пятнице» в PRISMA — быть. С 26 по 29 ноября вас ждут скидки от 20% на весь импорт брендов Rainbow, X-tra и Kotimaista (а это более 1 000 товаров со всего света). И ещё — специальные предложения на продукты российских производителей. Полный список товаров раскроем только 26 ноября. Но если хотите увидеть его раньше — переходите на страницу акции vk.cc/aCEXcV и оставляйте свой email. За пару дней до старта отправим вам письмо с приглашением на закрытый сайт распродажи.
17.11.2020 в 18:20


В Японию едут полюбоваться сакурой и клёнами, а в PRISMA — чтобы получить скидку на японские уходовые средства. C 16 ноября по 17 января у нас проходит акция «Красота по-японски». При покупке на сумму от 2 000 рублей вас ждёт скидка 30% на бьюти-бокс от компании Japonica. В нём — маски с гиалуроновой кислотой, носочки для педикюра, патчи для кожи вокруг глаз, крем для рук и средства для снятия макияжа. Несколько косметических процедур в одном наборе — остаётся лишь выбрать, с чего начать. Узнать подробнее об акции можно по ссылке: vk.cc/aCCoRa
15.11.2020 в 14:58


Сегодня в рубрике «странные финские сочетания» у нас огуречно-горчичный салат. Добавлять горчицу в огурцы может показаться несколько...контринтуитивным решением, но на самом деле это куда вкуснее, чем кажется. Особенно если вы добавите этот салат к островатому поджаренному фаршу и ароматному картофельному пюре.
14.11.2020 в 12:20


Поздняя осень — время простоты и ясности. Ничего лишнего: только северное небо за окном, ветер с залива и тонкий хруст льдинок на замёрзших лужах. А ещё простая и вкусная еда, которую готовишь лишь для самых близких друзей. Нежный картофельный салат, слегка приправленный сметаной и пряным горчично-лимонным соусом, — то, что нужно для тёплого вечера в компании, где все понимают друг друга практически без слов. Ингредиенты (на 4 порции) Картофель твёрдых сортов — 800 г (6 шт.) Лук (маленький) — 1 шт. Солёные огурцы — 150 г (2 шт.) Яблоко — 1 шт. Соус Нежирная сметана — 200 г (1 упаковка) Майонез — 5 ст. л. Лимонный сок — 1 ст. л. Горчица — 1 ст. л. Сахар — 1 ч. л. Соль — ½ ч. л. Молотый чёрный перец — ½ ч. л. Способ приготовления Шаг 1 Сварите картофель в мундире, охладите и очистите от кожуры. Нарежьте мелкими кубиками картофель, очищенное от кожуры яблоко и огурцы. Очистите и измельчите лук. Аккуратно смешайте овощи в миске. Шаг 2 Смешайте все ингредиенты для соуса. Полейте салат соусом и аккуратно перемешайте. Ешьте сразу или дайте салату настояться в холодильнике. Совет: картофель лучше сварить заранее. Больше рецептов на clck.ru/QnKC8
12.11.2020 в 18:37


В ноябре (как и в декабре, январе и во всех остальных месяцах в году) не можем оставить вас без свежих продуктов. Поэтому у нас всегда есть скидки на фрукты, овощи, мясо и рыбу. Товары по акции меняются каждую неделю, так что обновляйте наш сайт что есть сил. Все товары со скидками: vk.cc/aC2EBs
11.11.2020 в 17:42


Кофе — почти что секретное оружие в борьбе с петербургским межсезоньем: разбудит по утрам, добавит бодрости в течение дня и согреет после промозглого дождя. Какой бы вид вы ни предпочли: молотый, зерновой, растворимый или капсульный — в PRISMA он есть. Готовьте в турке, чашке или кофемашине, дополняйте сиропами и взбитыми сливками, заваривайте в термосе и берите с собой на прогулку по осеннему городу. Кофе со скидками из нашего каталога: vk.cc/aBFa4J
10.11.2020 в 17:38


В PRISMA — три новых соуса на основе итальянских сливок! Один — голландский (что-то вроде нежного нежирного майонеза с лёгким привкусом паприки и куркумы), второй — с добавлением томатов и перца, а третий, в общем-то, просто сливочный — с едва уловимым послевкусием лимона. В новом каталоге рассказали, куда их лучше добавлять, — попробуйте все три и расскажите нам, какой понравился больше всего. Каталог можно найти по ссылке: vk.cc/aBFa4J
09.11.2020 в 18:00


Скидка 50% на финский текстиль Finlayson До 17 января у нас проходит акция «Волшебная зима»: совершайте покупки в PRISMA, собирайте фишки и получите скидку 50% на полотенца и детские халаты Finlayson из коллекции с муми-троллями. Например, в рамках акции полотенце 30 × 50 см можно купить всего за 349,50 руб. Посмотреть все товары и узнать подробнее об акции можно по ссылке: vk.cc/aCe2BO
07.11.2020 в 19:23


Дождаться вечера, зажечь свечи и смотреть, как по тарелке медленно растекается горячий ароматный бри, смешиваясь с янтарными каплями мёда, сушёными ягодами клюквы и грецкими орехами. Остаётся лишь добавить пару веточек розмарина, открыть коробку с имбирным печеньем и обнять того, кто рядом. Ингредиенты (на 6 порций) Сыр бри (диск) — 1 шт. (500 г) Ассорти из орехов — 200 г Сушёная клюква — 100 г Жидкий мёд — 2 ст. л. Несколько веточек розмарина Имбирное или обычное печенье Способ приготовления Шаг 1 Положите диск бри на жаропрочную тарелку. Посыпьте орехами и клюквой. Полейте мёдом. Шаг 2 Запекайте в духовке при температуре 200 градусов около 10 минут, пока сыр при нажатии на поверхность не станет мягким, а внутри — почти жидким. Украсьте розмарином. Подавайте с имбирным или обычным печеньем. Больше рецептов на clck.ru/QnKC8
05.11.2020 в 18:25


Цвет недели — фиолетовый До 11 ноября в PRISMA скидки на ягоды, овощи и фрукты фиолетового цвета: баклажаны, голубику, виноград, краснокочанную капусту. В общем, на всё, что делает готовые блюда полезнее, а фуд-фотографии — красивее. Полный список товаров со скидками: vk.cc/aC2EBs
03.11.2020 в 16:50


Рапсовое масло — это такой кардинал Ришелье финской кухни: оно стоит и за ленивыми блинчиками, и за жареными лисичками в сметане. В России им мало пользуются, а зря: по свойствам оно близко к оливковому, по цене — к подсолнечному, отлично переносит нагрев и хорошо подходит к овощным салатам. Решили познакомить вас с рапсовым маслом поближе, поэтому привезли в PRISMA целых девять видов.
01.11.2020 в 17:15


К Международному веганскому дню сделали подборку тематических товаров из PRISMA. Стейки, котлеты, гуляши, йогурты, сыры, десерты без животного белка — это всё теперь не просто не редкость, это часть нашего ассортимента. Больше не нужно заезжать в несколько магазинов, чтобы купить продуктов растительного происхождения на неделю или просто попробовать что-то новое. В общем, всё, что перечислено в начале поста, и даже больше — здесь: vk.cc/aBPtAf. Сейтановые гуляши и веганская пицца уже ждут вас.
31.10.2020 в 13:50


Что-то особенное на ужин — это необязательно блюдо от шефа в концептуальном ресторане, а вкусный стейк — необязательно мясо. Веганские стейки ни в чём не уступают обычным: наполняют квартиру ароматом, безотказно будят аппетит и насыщают на долгие часы вперёд. Такие есть у «Митлесс»: богатые пшеничным белком, витаминами и минералами, похожие по текстуре на мясо и очень сочные. Их готовят классическим способом (кстати, всего за 5–10 минут), тушат с овощами, запекают и кладут в бургеры — и они везде оказываются к месту.
29.10.2020 в 19:03


Вышел ноябрьский каталог. Мы часто писали о пюре манго, смузи с крапивой и прочих экзотических товарах и, признаемся честно, слегка увлеклись. В этом каталоге говорим о продуктах на каждый день — у нас их много, и большинство из них стоят дешевле, чем кажется. Разделили все спецпредложения на четыре категории: до 50, 100, 250 и 500 рублей — выбирайте самое интересное и готовьте всё, что вам подскажет фантазия. Читать: https://vk.cc/aBFa4J
28.10.2020 в 19:05


Ароматный и румяный тыквенный пирог с лёгким сливочным послевкусием — такой хочется подавать либо на маленьком семейном торжестве, либо на праздничном ужине в школе волшебников. Самый необычный ингредиент здесь — сгущённое молоко: добавьте его в пряную тыквенную начинку, и она станет ещё более нежной и бархатистой. Ингредиенты (порция 10 кусков) Замороженное песочное тесто — 500 г Начинка: Тыква «Капитошка» — 400 г (½ шт.) Вода — 300 мл Сгущённое молоко — 400 г (1 банка) Куриное яйцо — 3 шт. Корица — 1 ч. л. Молотый имбирь — ½ ч. л. Соль — 1 щепотка Дополнительно: Сливки (35%) — 200 мл Корица — ¼ ч. л. Способ приготовления Шаг 1 Разморозьте основу для пирога по инструкции на упаковке. Разогрейте духовку до температуры 180 градусов. Шаг 2 Разрежьте тыкву пополам и извлеките семечки. Нарежьте тыкву маленькими кубиками. Переложите их в кастрюлю и добавьте 300 мл воды. Варите, пока тыква не станет мягкой (около 10 минут). При необходимости добавьте чуть-чуть воды. Измельчите тыкву вместе с водой, в которой она варилась, до состояния пюре. Шаг 3 Выложите тесто в форму со съёмным дном диаметром 20 см, так чтобы оно покрывало дно и заходило на боковины. Накройте тесто фольгой и сделайте в нём проколы вилкой прямо через фольгу. Выпекайте основу для пирога в течение 10 минут. Затем уменьшите температуру духовки до 150 градусов. Шаг 4 Уберите фольгу. Смешайте тыквенное пюре со сгущённым молоком. Добавьте яйца и специи. Перелейте смесь на частично готовое тесто и выпекайте в духовке в течение 50–60 минут. Дайте пирогу остыть. Шаг 5 Взбейте сливки. Украсьте пирог взбитыми до состояния пены сливками и корицей. Больше рецептов на clck.ru/QnKC8
27.10.2020 в 18:38


Конфеты с салмиаком, солёные и сладкие одновременно, — любимые сладости финнов и символ культуры Суоми. Раскусите одну — и она неожиданно напомнит знакомый с детства терпкий сироп от кашля. Вкус первой конфеты самый яркий: оценят не все, но запомнит каждый — без преувеличения. Попробовать стоит хотя бы ради эксперимента.
24.10.2020 в 18:37


Деревенский кузен итальянского песто: с тыквой вместо базилика, ароматным чеддером вместо пармезана и обжаренными тыквенными семечками вместо кедровых орехов. Такая почти домашняя простота соусу только к лицу: песто получается сладким, пикантным и неуловимо-ореховым в послевкусии. Отлично подходит для пасты, пиццы, закусок с фокаччей и запечённой рыбы. Ингредиенты (порция 300 мл) Тыква – 600 г Рапсовое масло – 100 мл Зубчик чеснока – 1 шт. Тертый сыр чеддер – 2 ст.л. Лимонный сок – 2 ст.л. Соль – ¼ ч. л. Дробленый черный перец – ¼ ч. л. Способ приготовления Шаг 1 Помойте тыкву и разрежьте ее напополам. Ложкой извлеките из тыквы семечки и отложите их в сторону. Очистите половинки тыквы от кожуры и порежьте кубиками размером с кусковой сахар. Шаг 2 На плоской сковороде нагрейте масло. Выложите на нее кубики тыквы и семечки. Готовьте примерно 15 минут. Переложите смесь в емкость и остудите на холодной водяной бане. Шаг 3 Очистите зубчик чеснока. Измельчите все ингредиенты для песто до состояния пюре с помощью погружного блендера. Больше рецептов на clck.ru/QnKC8
23.10.2020 в 18:25


До 28 октября — скидка на маринованные огурцы без сахара Kotimaista! Да, обычно в маринованные огурцы кладут сахар. Извините. Мы решили, что лучше вам узнать об этом от нас, чем от кого-то ещё. Хорошая новость в том, что в огурцах Kotimaista есть маринад, есть пряности, а вот сахара — ни крупинки. Если для вас это важно, сейчас самое время купить пару банок по сниженной цене. А вообще мы продолжаем праздновать день рождения PRISMA и у нас много скидок. Вот полный список: vk.cc/aAmi9p
22.10.2020 в 18:45


23 октября — день рождения PRISMA «Европолис» В районе Полюстровского проспекта нет дворцов, музеев и прочих туристических объектов. Зато есть гипермаркет PRISMA, куда уже шесть лет петербуржцы приезжают за свежим мясом, рыбой, яйцами и другими продуктами на неделю (а иногда и на две). А ещё заходят после работы, когда хотят чего-нибудь особенного, например лакрицы. Приходите 23 октября по адресу Полюстровский пр., 84а, чтобы отпраздновать день рождения PRISMA «Европолис». Будем угощать финскими конфетами и дарить открытки.
21.10.2020 в 17:49


Сами знаете, как это бывает: иногда просыпаешься утром — и ужасно хочется мини-осьминогов. Какое счастье, что они сейчас со скидкой в PRISMA — наряду с говядиной, сёмгой и морским окунем. А вообще, у нас идёт последняя праздничная неделя скидок, так что вы ещё успеваете запрыгнуть в последний, так сказать, выгодный вагон. Ждём вас! Полный список товаров со скидками: vk.cc/aAmi9p
20.10.2020 в 17:33


В PRISMA можно получать кешбэк 10% за каждую покупку. Всё, что вам нужно, — приложение WebMoney Keeper и доступ к Всемирной глобальной сети Интернет. — Скачайте приложение WebMoney Keeper (http://mobile.web.money/). — Пополните счёт. — При оплате покупок просто покажите кассиру QR-код. — Радуйтесь кешбэку, который придёт на ваш кошелёк в начале следующего месяца. Предложение доступно до конца 2020 года. Возможно, это ваш единственный шанс сказать: «Вот бы 2020-й никогда не кончался!»

Главное

Прогноз погоды

Малооблачно

+3°..−3°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Добавьте концерт Сургановой и Оркестра "Новогодняя солянка" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Лучшее за неделю