Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+

Гипермаркет Prisma на Петергофском

+7 (812) 456-59-38
Россия Санкт-Петербург ш. Петергофское, д. 51
Адрес Санкт-Петербург, ш. Петергофское, д. 51 (ТЦ Жемчужная Плаза)
Район Красносельский район (Санкт-Петербург)
Метро Ветеранов проспект (6.0 км построить маршрут до метро), Ленинский проспект (6.9 км пройти от метро)
Телефон +7 (812) 456-XX-XX показать
Сайт
Год открытия 2013
Сеть Гипермаркеты Prisma
Дата открытия на сайте: 14.11.2013, последнее изменение 7 декабря 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

Финская сеть гипер- и супермаркетов. PRISMA занимает лидирующие позиции на рынке розничной торговли Финляндии (более 60 гипермаркетов), а также успешно осуществляет свою деятельность в России, Эстонии, Латвии и Литве. На рынке Санкт-Петербурга PRISMA присутствует  с 2008 года и на сегодняшний день насчитывает  9 супермаркетов  и 6 гипермаркетов PRISMA. В магазинах PRISMA представлен широкий ассортимент качественных товаров для всей семьи. Только в  PRISMA представлены продовольственные и хозяйственные товары частных торговых марок Rainbow и X-tra, а также одежда под брендами Ciraf, Glup, RossBros, Premoda trendy и classic, House, соответствующие стандартам европейского качества и по доступным ценам!

Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Места поблизости
М.Видео в ТЦ Жемчужная плазаМагазин цифровой техники М.Видео в ТЦ Жемчужная плазаЛента в г. Сосновый борСупермаркет Лента в г. Сосновый борOstin на ПетергофскомМагазин Ostin на ПетергофскомReserved на ПетергофскомМагазин Reserved на ПетергофскомZarina на ПетергофскомМагазин Zarina на Петергофском
Май на ПетергофскомСалон красоты Май на ПетергофскомJoki Joya Жемчужная ПлазаСемейные парки активного отдыха Joki Joya Жемчужная ПлазаДзжуманджи: Начало игрыКвест Дзжуманджи: Начало игры
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Гатчинская экотропа вдоль реки ТеплаяГатчинская экотропа вдоль реки ТеплаяМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматов
Призма: отзывы посетителей
Общая оценка  9.00
Оставить отзыв   
7 декабря 2019 г. 21:48 9
Помощь у консультантов никогда не просила, но их в зале вижу часто. Постоянно следят за товаром, как он лежит. Кассы работают шустро. Никогда долго не стояла, не теряла свое драгоценное время.Большой магазин, между стеллажами много пространства, легко разъезжаешься с другими покупателями с тележками. Чисто, товар правильно разложен. Нет неприятных запахов. Находится в торговом центре Жемчужная Плаза на -1 этаже. В идеале сюда приезжать на машине, имеется подземная парковка. Идет еще сюда маршрутки от станция Кировский завод под номером К-41. С виду типичный гипермаркет, но со своей фишкой. Здесь много финских товаров. Вкуснейшее финское мороженное, за которым многие охотятся. И, всегда свежая рыба. Купить можно много всего - продукты питания, хозяйственные товары, одежда. Часто можно встретить товары с хорошими скидками.

Комментарии посетителей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, Присма

Официальная группа Вконтакте
PRISMA

сегодня в 17:46


Помните забавные рецепты от онлайн-переводчика? Да-да, тот самый пост, где мы просили голосовать за самое интригующее название. Пришло время представить одного из фаворитов. Встречайте: лимонное джентльменское печенье. Как и обещали, рассказываем, как приготовить этот десерт с хорошими манерами. Ингредиенты: сливочное масло или маргарин — 200 г; сахар — 100 г; куриное яйцо — 1 шт.; пшеничная мука — 500 г; ванильный сахар — 2 ч. л.; разрыхлитель — 1 ч. л.; лимонный курд или джем — 100 мл; сахарная пудра — 1 ч. л. Способ приготовления: Шаг Взбейте масло или маргарин с сахаром. Добавьте яйцо и снова взбейте. Смешайте в отдельной миске муку, ванильный сахар и разрыхлитель. Добавьте их в смесь и перемешайте всё до однородного состояния. Поместите тесто между слоями пищевой плёнки и разомните в пластину толщиной 1 см. Положите тесто в холодильник на 1 час, чтобы оно затвердело. Шаг 2 Достаньте тесто из холодильника и раскатайте скалкой до толщины 3−5 мм. С помощью стакана вырежьте в тесте кружочки. Переложите их на противень, покрытый бумагой для выпечки. Выпекайте в духовке 6−8 минут при температуре 200 градусов. Дайте остыть. Шаг 3 Нанесите на печенье тонкий слой лимонного курда или джема. Накройте сверху ещё одним печеньем и слегка придавите. Украсьте сахарной пудрой.
13.06.2021 в 12:30


Что приготовить на ужин: бешеный суп или хрустящие ржаные пуговицы? Финские рецепты для постов мы всегда переводим сами, но пока наша переводчица Виктория в отпуске, за дело взялся искусственный интеллект. Не могли не поделиться результатом и добавили самые интригующие варианты онлайн-перевода в карусель. Пишите в комментариях, какой рецепт хотите увидеть полностью, и мы обязательно его опубликуем — но сначала всё же дождёмся Викторию.
12.06.2021 в 12:30


Мы так часто пишем о солёной и копчёной рыбе, что перед запечённой становится даже неловко. Исправляемся и предлагаем приготовить радужную форель в духовке по финскому рецепту. Запекаем её под кремовой шапкой из сметаны, мёда и базилика, украшаем дольками лимона — и наслаждаемся изысканным вкусом с едва уловимыми сладковатыми нотками. Ингредиенты (на 5 порций): филе радужной форели — 800 г; соль — 1 ч. л.; молотый чёрный перец — ½ ч. л.; базилик в горшочке — 1 шт.; сметана — 150 г; лимонный сок — 1 ст. л.; горчица — 1 ст. л.; мёд — 1 ч. л. Дополнительно: брокколи — 300 г; дольки лимона — по вкусу. Способ приготовления: Шаг 1 Выложите рыбное филе кожей вниз на противень, покрытый бумагой для выпечки, или в форму для запекания. Посолите и поперчите по вкусу. Шаг 2 Мелко порежьте половину базилика, а вторую часть оставьте для украшения блюда. Смешайте нарезанный базилик со сметаной, лимонным соком, горчицей и мёдом. Добавьте к смеси соль и перец. Перемешайте и выложите на форель. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов примерно 10–15 минут (в зависимости от толщины филе). Добавьте к рыбе соцветия брокколи и запекайте ещё 10 минут. Шаг 3 Перед подачей на стол украсьте блюдо дольками лимона и оставшимся базиликом.
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+26°..+31°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю