Финская сеть гипер- и супермаркетов. PRISMA занимает лидирующие позиции на рынке розничной торговли Финляндии (более 60 гипермаркетов), а также успешно осуществляет свою деятельность в России, Эстонии, Латвии и Литве. На рынке Санкт-Петербурга PRISMA присутствует с 2008 года и на сегодняшний день насчитывает 9 супермаркетов и 6 гипермаркетов PRISMA. В магазинах PRISMA представлен широкий ассортимент качественных товаров для всей семьи. Только в PRISMA представлены продовольственные и хозяйственные товары частных торговых марок Rainbow и X-tra, а также одежда под брендами Ciraf, Glup, RossBros, Premoda trendy и classic, House, соответствующие стандартам европейского качества и по доступным ценам!
Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это.
Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать
Помощь у консультантов никогда не просила, но их в зале вижу часто. Постоянно следят за товаром, как он лежит. Кассы работают шустро. Никогда долго не стояла, не теряла свое драгоценное время.Большой магазин, между стеллажами много пространства, легко разъезжаешься с другими покупателями с тележками. Чисто, товар правильно разложен. Нет неприятных запахов.
Находится в торговом центре Жемчужная Плаза на -1 этаже. В идеале сюда приезжать на машине, имеется подземная парковка. Идет еще сюда маршрутки от станция Кировский завод под номером К-41. С виду типичный гипермаркет, но со своей фишкой. Здесь много финских товаров. Вкуснейшее финское мороженное, за которым многие охотятся. И, всегда свежая рыба. Купить можно много всего - продукты питания, хозяйственные товары, одежда. Часто можно встретить товары с хорошими скидками.
Летний гость на вашем столе — прохладный брусничный морс. В нём смешались запахи лесных ягод, июльского мёда и свежей мелиссы. А если добавить немного корицы и щепотку молотого мускатного ореха, у привычного вкуса появится неожиданный экзотический акцент.
Ингредиенты:
замороженная брусника — 200 г;
замороженная клюква — 100 г;
мёд — 6 ст. л.;
вода — 1 л;
палочка корицы — 1 шт.;
молотый мускатный орех — 1 щепотка;
несколько листочков мелиссы или 1-2 веточки розмарина.
Способ приготовления:
Шаг 1
Разморозьте бруснику и клюкву. Протрите ягоды через сито, сок перелейте в небольшой стакан.
Шаг 2
Залейте выжимку кипятком. Добавьте корицу, мёд и молотый мускатный орех. Варите 3–5 минут, не доводя до кипения.
Шаг 3
Охладите и процедите морс. Добавьте ягодный сок, перемешайте и украсьте листочками мелиссы или веточками розмарина.
Больше рецептов на clck.ru/QnKC8
11.01.2021 в 12:45
В России мы говорим «спасибо», в Финляндии — kiitos. Вне зависимости от выбранного языка нам есть за что вас благодарить: за каждую улыбку на кассе, за комментарии, оставленные под постами, и за каждый день, который мы проводим вместе с вами.
05.01.2021 в 15:00
Нежный окорок в глазури из малиновой горчицы — одно из тех блюд, которые готовишь между делом, а потом долго вспоминаешь и обещаешь себе обязательно повторить на какой-нибудь другой праздник. Рецепт прост, как мотив новогодней песни: запечь мясо целиком, смазать смесью из горчицы и малинового варенья, а затем убрать в духовку до образования аппетитной корочки. Главное — удержаться и не начать пробовать ещё до прихода гостей.
Ингредиенты
малиновое варенье — 1 стакан;
дижонская горчица — ½ стакана;
свиной окорок — 1 шт.;
соль и перец — по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 160 градусов.
Шаг 2
Смешайте в небольшой миске дижонскую горчицу и малиновое варенье.
Шаг 3
Положите свиной окорок на противень, посолите и поперчите по вкусу. Уберите противень в духовку и выпекайте мясо в течение 2 часов.
Шаг 4
Достаньте окорок, смажьте смесью из варенья и горчицы и уберите обратно в духовку до образования красивой румяной корочки. Если хотите получить более насыщенный вкус глазури — нанесите ещё один слой горчично-малиновой смеси и повторите процедуру.
Шаг 5
Подавайте мясо на большом блюде вместе с остатками малиново-горчичного соуса.
Больше рецептов на clck.ru/QnKC8
03.01.2021 в 15:35
Если новогодняя еда уже заканчивается, а к обычной вы возвращаться пока не готовы, на помощь придёт дип из перцев. Это сытная ближневосточная закуска: можно намазать на тост (или на стейк, кто вас знает) или использовать в качестве соуса для начос и других снеков. В составе — грецкие орехи, чеснок и, собственно, перцы.
Ингредиенты (6 порций):
Сладкий перец — 400 г (4−6 шт.);
Грецкие орехи — 60 г;
Зубчик чеснока — 1 шт.;
Лимонный сок — 1 ст. л.;
Оливковое масло — 1−2 ст. л.;
Соль — ¼ ч. л.
Способ приготовления:
Шаг 1
Вымойте и разрежьте перцы, удалите хвостики и семена.
Шаг 2
Запекайте в духовке на противне на бумаге при температуре 200 градусов в течение 20 минут, пока перцы не размягчатся и не изменят цвет.
Шаг 3
Обжарьте орехи на сковороде без масла.
Шаг 4
Очистите и измельчите чеснок.
Шаг 5
Смешайте все ингредиенты и измельчите до состояния пасты с помощью блендера.
Больше рецептов на clck.ru/QnKC8
01.01.2021 в 17:00
Ну что, добро пожаловать в 2021-й. Нам интересно, как прошла ваша новогодняя ночь, поэтому сделали пост — новогоднее бинго. Расскажите, что у вас совпало!
Комментарии посетителей