Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+

Супермаркет Prisma на Обводном

+ 7 (812) 602-14-31
Россия Санкт-Петербург наб. Обводного канала, д. 118
Адрес Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, д. 118 (ДЦ Варшавский экспресс)
Район Адмиралтейский район (Санкт-Петербург)
Метро Балтийская (434 м построить маршрут до метро), Фрунзенская (596 м пройти от метро)
Телефон +7 (812) 602-XX-XX показать
Сайт
Год открытия 2011
Сеть Гипермаркеты Prisma
Дата открытия на сайте: 18.01.2014, последнее изменение 12 марта 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

PRISMA занимает лидирующие позиции на рынке розничной торговли Финляндии (более 60 гипермаркетов), а также успешно осуществляет свою деятельность в России, Эстонии, Латвии и Литве.

На рынке Санкт-Петербурга PRISMA присутствует  с 2008 года и на сегодняшний день насчитывает  9 супермаркетов  и 6 гипермаркетов PRISMA. В магазинах PRISMA представлен широкий ассортимент качественных товаров для всей семьи.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это.


 

Как добраться

Маршрут
Места поблизости
Лента на Обводном каналеГипермаркет Лента на Обводном каналеМ.Видео на Московском Магазин цифровой техники М.Видео на Московском Лента на ЛиговскомСупермаркет Лента на ЛиговскомVeganikaМагазин веганских продуктов VeganikaАшан на БоровойГипермаркет Ашан на Боровой
SportLife на ОбводномФитнес-клуб SportLife на ОбводномBowling Show в ТРК Варшавский экспрессРазвлекательный комплекс Bowling Show в ТРК Варшавский экспрессВаршавский экспрессДисконт-центр Варшавский экспресс
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей уличного искусстваМузей уличного искусстваАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий
Призма: отзывы посетителей
Оставить отзыв   

Комментарии посетителей (1)

марина2 сентября 2014 г. 18:47
Купила 2 кг фарша он оказался тухлым продавец это знала. Очень отдавал хлоркой пришлось выкинуьь
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, Присма

Официальная группа Вконтакте
PRISMA

вчера в 16:51


В Петербург вернулась настоящая весна, а в наши супермаркеты — скидка на сёмгу. Сколько продержится тепло, пока не знаем — зато прогнозируем со стопроцентной точностью: до 19 мая килограмм сочных стейков из сёмги стоит 1 199 руб. по карте PRISMA. А ещё снизили цены на сметану Valio, яблоки «айдаред» и крымские томаты. Вкусная еда каждый день — по ссылке: clck.ru/Unqyx
08.05.2021 в 12:37


Смузи-боул — это ароматный двухслойный мусс с оригинальным топингом и основой из овощей, фруктов или ягод. Чтобы пюре было более густым, в него добавляют мюсли либо овсяные хлопья. Потом раскладывают по глубоким тарелкам, а сверху украшают орехами, гранолой и даже семенами чиа — в ход идёт всё, на что способна фантазия. Ингредиенты: клубника или манго — 300 г; банан — 1 шт.; овсяные отруби, хлопья или мюсли — 4 ст. л.; веганский йогурт — 150 г. Топинг: мюсли; киви; банан; клубника; орехи, кокосовая стружка — по вкусу. Способ приготовления: Шаг 1 Положите в блендер клубнику или нарезанный манго, йогурт, очищенный банан, а также отруби или хлопья. Взбейте всё до состояния однородного пюре. Шаг 2 Получившуюся смесь разложите в две глубокие тарелки или миски. Сверху добавьте мюсли и кружочки очищенного банана и киви. При желании добавьте к топингу клубнику, орехи и кокосовую стружку.
01.05.2021 в 12:06


И-де-аль-но — когда ради красивого десерта не нужно искать редкие продукты и долго стоять у плиты. Точно как в рецепте этой пасхи: взбиваем творог, сливки и маскарпоне, добавляем шоколад и миндаль, убираем на ночь в холодильник и идём спать. Утром останется только выложить пасху на блюдо — и воскресный завтрак готов. Ингредиенты: творог — 300 г; сыр маскарпоне — 250 г; сахар — 100 г; ванилин или ванильный экстракт — 1 ч. л.; сливки (30%) — 75 мл; обжаренный миндаль — 50 г; шоколад — 50 г; сухофрукты (микс или один вид) — 125 г. Способ приготовления: Шаг 1 Возьмите специальную форму для пасхи или любую другую с высоким бортом. Положите на дно двойным слоем чуть влажную марлю. Она нужна, чтобы готовая пасха не прилипла к стенкам. Шаг 2 Смешайте в отдельной посуде творог и маскарпоне. Взбейте миксером или блендером до однородного состояния (без комков). Добавьте сахар и перемешайте. Шаг 3 Взбейте сливки. Раздробите мелко миндаль, натрите шоколад и нарежьте сухофрукты. Соедините всё со смесью из творога и маскарпоне. Шаг 4 Залейте полученную массу в форму и поставьте в холодильник на ночь. Утром по желанию украсьте верх пасхи миндалём, шоколадом и сухофруктами.
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+12°..+19°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю