Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Супермаркет Prisma на Обводном

3762

Страница создана 18.01.2014 и обновлена 12.03.2019

Повысить аудиторию места
+ 7 (812) 602-14-31
Россия Санкт-Петербург наб. Обводного канала, д. 118
Адрес Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, д. 118 (ДЦ Варшавский экспресс)
Район Адмиралтейский район (Санкт-Петербург)
Метро Балтийская (434 м построить маршрут до метро), Фрунзенская (596 м пройти от метро)
Телефон +7 (812) 602-XX-XX показать
Сайт
Год открытия 2011
Сеть Гипермаркеты Prisma
Дата открытия на сайте: 18.01.2014, последнее изменение 12 марта 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки
 

PRISMA занимает лидирующие позиции на рынке розничной торговли Финляндии (более 60 гипермаркетов), а также успешно осуществляет свою деятельность в России, Эстонии, Латвии и Литве.

На рынке Санкт-Петербурга PRISMA присутствует  с 2008 года и на сегодняшний день насчитывает  9 супермаркетов  и 6 гипермаркетов PRISMA. В магазинах PRISMA представлен широкий ассортимент качественных товаров для всей семьи.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это. Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать


 

Как добраться

Маршрут
Места поблизости
Лента на Обводном каналеГипермаркет Лента на Обводном каналеМ.Видео на Московском Магазин цифровой техники М.Видео на Московском VeganikaМагазин веганских продуктов VeganikaАшан на БоровойГипермаркет Ашан на БоровойSportLife на ОбводномФитнес-клуб SportLife на Обводном
Bowling Show в ТРК Варшавский экспрессРазвлекательный комплекс Bowling Show в ТРК Варшавский экспрессВаршавский экспрессДисконт-центр Варшавский экспрессТеремок на Обводном каналеКафе Теремок на Обводном канале
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ОльшаникиПансионат ОльшаникиЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойЗоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеТитикакаНескучный музей рекордов и фактов Титикака
Призма: отзывы посетителей
Оставить отзыв   

Комментарии посетителей (1)

марина2 сентября 2014 г. 18:47
Купила 2 кг фарша он оказался тухлым продавец это знала. Очень отдавал хлоркой пришлось выкинуьь
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, Присма

Официальная группа Вконтакте
PRISMA

02.08.2020 в 14:54


Арбуз состоит из воды на 91,5%, и всё-таки пить его нельзя. По крайней мере пока не превратите во фреш — идеальный для пикника на свежем воздухе или прогулки по городу. Делимся самым простым рецептом освежающего напитка, что вы видели. Ингредиенты Арбуз — ½ шт. (1 кг) Вода — 250 мл Базилик в горшочке — ¼ шт. (20 листочков) Мята — ¼ шт. (20 листочков) Способ приготовления Шаг 1 Очистите арбуз от кожуры и нарежьте крупными кусками. Шаг 2 Удалите крупные семечки (маленькие можно оставить). Шаг 3 Измельчите блендером вместе с остальными ингредиентами до однородной консистенции. Храните арбузный напиток в холодильнике. Если он кажется вам густым, добавьте немного простой или минеральной воды прямо перед тем, как подавать к столу. Больше рецептов на www.prismamarket.ru/recipes/
31.07.2020 в 16:23


В июне PRISMA вернулась на север и открыла новый супермаркет в ТЦ «Светлановский», а 28 июля на его базе заработало собственное производство готовой еды. На развес уже можно взять овощной винегрет, сельдь под шубой, ёжики, шницели и другие горячие блюда и салаты. Со временем ассортимент пополнится ланчами, пиццами, пирогами. Будет даже сливочная уха лохикейтто, приготовленная финскими шеф-поварами. Пока что продукция собственного производства есть только в гипермаркетах PRISMA «Европолис» и PRISMA «Жемчужная плаза», но в ближайшие месяцы она появится и в остальных супермаркетах сети. Вы узнаете её по яркому ценнику «Сделано в PRISMA».
29.07.2020 в 21:09


Даже если вы читали «Гарри Поттера» несколько раз — вряд ли вы помните про крэмбл с ревенем, который пекла миссис Уизли. Кисло-сладкий, с хрупкой песочной корочкой и обжигающей мякотью. Можно приготовить такой же, но с глазурью из белого шоколада — и считайте, что шалость удалась. Ингредиенты Пшеничная мука – 600 г Овсяные хлопья – 200 г Сахар – 300 г Пищевая сода – 2 ч. л. Ванильный сахар – 2 ч. л. Маргарин или сливочное масло – 250 г Куриное яйцо – 2 шт. Простокваша – 300 мл Стебли ревеня – 600 г (4–6 шт.) Белый шоколад – 145 г Способ приготовления Шаг 1 Промойте и очистите стебли ревеня, порежьте их на кусочки длиной около 2 см. Шаг 2 Перемешайте масло и сухие ингредиенты, чтобы получилась крошкообразная масса. Это можно сделать вручную или с помощью миксера. Отложите 250 г готовой массы в другую миску, чтобы потом сделать верхний слой пирога. В оставшуюся смесь добавьте яйца и простоквашу. Перемешайте до однородного состояния. Шаг 3 Распределите тесто по противню, покрытому бумагой для выпечки. Сверху выложите кусочки ревеня и посыпьте крошкообразной смесью. Выпекайте в духовке при температуре 175 градусов в течение 20 минут. Шаг 4 Натрите шоколад крупной стружкой. Шаг 5 Вытащите крэмбл из духовки, посыпьте измельчённым шоколадом и выпекайте 10 минут, пока белый шоколад немного не потемнеет. Совет: вместо ревеня можно взять 500 граммов малины. Больше рецептов на www.prismamarket.ru/recipes/
28.07.2020 в 17:27


Когда летним утром житель Савонлинны отправляется за грибами, то уже представляет, как к обеду вернётся с полной корзиной лисичек — в лесу финны собирают только их, игнорируя даже белые и подосиновики. А затем готовят соусы и начинки для пирогов, жарят грибы с картошкой, тушат с мясом и добавляют в каши. Мы же предлагаем приготовить из лисичек крем-суп: сливки придадут ему мягкий вкус, а белое вино подчеркнёт аромат грибов. Ингредиенты Лисички – 500 г Репчатый лук – 1 шт. Белое вино – 200 мл Растительное масло – 2 ст. л. Сливки (20%) – 200 мл Овощной бульон – 200 мл Пучок петрушки – ½ шт. Соль – 1 щепотка Молотый белый перец – 1 щепотка Способ приготовления Шаг 1 Нарежьте лук. Налейте в кастрюлю растительное масло, подрумяньте в ней лук и лисички, а затем добавьте вино. Шаг 2 Дайте продуктам закипеть, добавьте сливки и овощной бульон. Варите 10–15 минут, добавьте петрушку. Измельчите до однородного состояния погружным блендером. Шаг 3 Посолите и приправьте суп с лисичками белым перцем. Подавайте разогретым. Больше рецептов на www.prismamarket.ru/recipes/
26.07.2020 в 11:30


В PRISMA появились финские ржаные хлебцы Rainbow. Почти как чипсы, только полезнее. Почти как сухарики, но легче жуются. С единым вкусом финны определиться не смогли, поэтому замешали в пачку всё, что нашлось в холодильнике: томаты, сыр, лук и сливки. Получилось необычно, но в то же время универсально: хлебцы органично сочетаются как с творожным сыром, так и с кетчупом, смешанным с майонезом.
Главное

Прогноз погоды

Малооблачно  небольшой дождь

+18°..+19°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку