Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+

Гипермаркет Prisma на Энгельса

+7 (812) 320-33-07
Россия Санкт-Петербург пр. Энгельса, д. 154, лит. А
Адрес Санкт-Петербург, пр. Энгельса, д. 154, лит. А (ТРК Гранд Каньон)
Район Выборгский район (Санкт-Петербург)
Метро Просвещения проспект (808 м построить маршрут до метро)
Телефон +7 (812) 320-XX-XX показать
Сайт
Год открытия 2012
Сеть Гипермаркеты Prisma
Дата открытия на сайте: 14.11.2013, последнее изменение 7 января 2020 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

Финская сеть гипер- и супермаркетов. PRISMA занимает лидирующие позиции на рынке розничной торговли Финляндии (более 60 гипермаркетов), а также успешно осуществляет свою деятельность в России, Эстонии, Латвии и Литве. На рынке Санкт-Петербурга PRISMA присутствует  с 2008 года и на сегодняшний день насчитывает  9 супермаркетов  и 6 гипермаркетов PRISMA. В магазинах PRISMA представлен широкий ассортимент качественных товаров для всей семьи. Только в  PRISMA представлены продовольственные и хозяйственные товары частных торговых марок Rainbow и X-tra, а также одежда под брендами Ciraf, Glup, RossBros, Premoda trendy и classic, House, соответствующие стандартам европейского качества и по доступным ценам!

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это.


 

Как добраться

Маршрут
Гипер и супермаркеты поблизости
ОКей в ТРК Гранд-КаньонГипермаркет ОКей в ТРК Гранд-КаньонМ.видео в ТРК Гранд КаньонМагазин цифровой техники М.видео в ТРК Гранд КаньонЭльдорадо в ТК НордМагазин электроники Эльдорадо в ТК НордПерекресток в ТЦ НордСупермаркет Перекресток в ТЦ НордКомпьютерный мир (теперь DNS) на ЭнгельсаМагазин Компьютерный мир (теперь DNS) на Энгельса
ОКей на ВыборгскомГипермаркет ОКей на ВыборгскомАзбука Вкуса на Выборгском шоссеСупермаркет Азбука Вкуса на Выборгском шоссеПерекресток на ПросвещенияСупермаркет Перекресток на Просвещения
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Активный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваПриродный заказник Эко-тропа Сестрорецкое болотоПриродный заказник Эко-тропа Сестрорецкое болото
Призма: отзывы посетителей
Общая оценка  5.75
Оставить отзыв   
7 января 2020 г. 12:45 6
Работников там много. Магазин сред ниц по размеру, хотя можно сказать, что большой всё-таки. Раскладки мне нравится, как устроены. Ориентируюсь хорошо.Живу тоже на Энгельса, мне там в итоге не так далеко идти получается. Могу пешком дойти.В Призме закупают постоянно. Тут все очень хорошо устроено. Прекрасный ассортимент. Много товаров, каких не купишь в других магазинах просто-напросто. Они финские, их продукция очень высокого уровня. Достойно. Цены, возможно, не самые дешёвые, но зато в качестве я уверена. Это мне важнее всего, что ем я и моя семья. Закупаться стараюсь сразу по много.

Комментарии посетителей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, Призма, Присма

Официальная группа Вконтакте
PRISMA

11.04.2021 в 12:57


Хрустящая булочка, свежий салат, помидор и сладкий соус чили, а еще — сочная овощная котлета и нежные кусочки растительного сыра. Этот бургер — почти что классика, но созданная полностью из веганских ингредиентов. Добавляем в него спелое авокадо и наслаждаемся пикантным и по-весеннему ярким вкусом. Ингредиенты (на 4 порции): авокадо — 1 шт.; сладкий соус чили — 2 ст. л.; помидоры — 1–2 шт.; смесь салатных листьев — 90 г; растительный фарш — 400 г; рапсовое масло — 2 ч. л.; ломтики веганского сыра «Гауда» — 250 г; булочки для гамбургеров — 4 шт. Способ приготовления: Шаг 1 Разрежьте авокадо. Удалите косточку и кожуру. Разомните авокадо вилкой. Добавьте соус чили и перемешайте. Нарежьте помидоры дольками. Ополосните водой смесь салатных листьев и оставьте высыхать, пока будете готовить. Шаг 2 Из растительного фарша сформируйте 4 плоских котлеты. Пожарьте их на гриле или на масле на сковороде. В самом конце жарки положите на котлеты ломтики сыра, чтобы они прогрелись. Быстро обжарьте булочки на гриле или сковороде. Шаг 3 Соберите бургеры. На нижнюю часть булочки выложите толстым слоем пасту из авокадо. Положите сверху овощные котлеты, дольки помидоров и салат. Сразу же подавайте на стол.
05.04.2021 в 18:59


Скидка 7 000 рублей по карте PRISMA на электрошвабру Kärcher. Комплекс упражнений с отжиманиями (и ведром) хорошо знаком тем, кто моет пол тряпкой и шваброй. С беспроводным аппаратом для влажной уборки Kärcher всё по-другому. Мягкие щётки-ролики впитывают чистую воду из специальной ёмкости, а грязную автоматически отжимают в компактный съёмный резервуар. До 14 апреля электрошвабра FC 3 Cordless от Kärcher — за 11 990 рублей вместо 18 990. Найти ее можно в гипермаркетах PRISMA «Европолис» и «Жемчужная плаза», а отжимания оставить для спортивных тренировок.
03.04.2021 в 12:30


Эти открытые пирожки любят и в Финляндии, и в России. Раньше начинку для них делали из ячменя, но потом заменили его рисом. А мы решили пойти ещё дальше и приготовить их с растительным маргарином и овсяными сливками. Получилось оригинальное веганское блюдо — сытное и очень вкусное. Ингредиенты (на 16 порций): ржаная мука — 150 мл; пшеничная мука — 100 мл; вода — 100 мл; соль — 1 ч. л. Начинка: вода — 700 мл; рис — 200 мл; овсяное молоко — 250 мл; веганский маргарин — 50 г; соль — 1 ч. л. Дополнительно: веганский маргарин — 50 г; соевое молоко или овсяные сливки — 4 ст. л. Способ приготовления: Шаг 1 Смешайте ржаную и пшеничную муку. Добавьте соль и 100 мл воды. Замесите тесто, заверните его в плёнку и оставьте доходить, пока будете варить кашу. Шаг 2 Приготовьте начинку. Вскипятите воду, добавьте рис и варите 20 минут на маленьком огне. Добавьте овсяное молоко, маргарин и соль. Варите ещё примерно 10–15 минут, пока каша не станет густой. Шаг 3 Скатайте из теста колбаски (диаметром примерно 4 см). Разрежьте их на дольки толщиной 2 см. Посыпьте стол ржаной мукой и раскатайте кусочки теста скалкой, чтобы получились тонкие продолговатые основания для пирожков. В середину ложкой выложите начинку для будущих пирожков и заверните, собирая края теста поверх каши. Шаг 4 Выпекайте пирожки при температуре 250–300 градусов в течение 10–15 минут. Шаг 5 Растопите маргарин и добавьте соевое молоко или овсяные сливки. Смажьте пирожки этой смесью сразу же после выпекания. Больше рецептов на clck.ru/QnKC8
Главное

Прогноз погоды

Малооблачно

+2°..+1°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Пройдите нашу викторину и выиграйте отличные сувениры от телеканала ТНТ.

Лучшее за неделю