Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Сентябрь

ПнВтСрЧтПтСбВс
2829301234
567891011
А у вас дома включили отопление?

18+

Гипермаркет Prisma в ТРК Европолис

11672

Страница создана 25.11.2014 и обновлена 11.02.2020

Повысить аудиторию места
+7 (812) 612-42-92
Россия Санкт-Петербург пр. Полюстровский, д. 84, лит. А
Адрес Санкт-Петербург, пр. Полюстровский, д. 84, лит. А (ТРК Европолис)
Район Выборгский район (Санкт-Петербург)
Метро Лесная (626 м построить маршрут до метро)
Телефон +7 (812) 612-XX-XX показать
Сайт
Работает пн-вск: с 09:00 до 23:00
Сеть Гипермаркеты Prisma
Дата открытия на сайте: 25.11.2014, последнее изменение 11 февраля 2020 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки
 

PRISMA занимает лидирующие позиции на рынке розничной торговли Финляндии (более 64 гипермаркетов), а также успешно осуществляет свою деятельность в России, Эстонии, Латвии и Литве. В магазинах представлен большой выбор продукции  российского производства  и товаров из Финляндии. Прежде всего, это частные марки Rainbow и Х-tra (более 1 000 наименований) а также такие известные финские бренды как Meira, Candy King, Leivon,  Felix, Spring Aqua, Nordquist  и пр.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это. Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать



 

Как добраться

Маршрут
Места поблизости
Stradivarius в ТРК ЕврополисМагазин Stradivarius в ТРК ЕврополисМебель-Сити 2Гипермаркет Мебель-Сити 2Карусель на КарбышеваГипермаркет Карусель на КарбышеваAngry BirdsМагазин Angry BirdsPeperoni на ПолюстровскомСемейный ресторан Peperoni на Полюстровском
Теремок на ПолюстровскомКафе Теремок на ПолюстровскомRafinadМагазин RafinadOstin в ТРК ЕврополисМагазин Ostin в ТРК Европолис
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Райский уголок на берегу родникового озераРайский уголок на берегу родникового озера Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовЛечебный пансионат на Карельском перешейкеЛечебный пансионат на Карельском перешейкеМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry Birds
Призма: отзывы посетителей
Общая оценка  5.75
Оставить отзыв   
10 декабря 2019 г. 22:13 6
Продавцы внимательные. Хорошие выкладки, у меня уже есть свой маршрут по магазину. Полки всегда заставлены. Не было такого, чтобы пустоту наблюдала. Гипермаркет располагается на Полюстровском проспекте, в ТРК Европолис. Мы живем на лесной неподалеку, в принципе недалеко получается пройтись до магазина. Призму очень люблю, мы часто выбираем именно этот магазин. Там можно найти интересные продукты, которых в других гипермаркетах не найдешь. Слежу за тем, какие продукты попадают в каталог. Часто по нему покупаю интересную вещи. Всегда все свежее, просрочку ни разу у них не встречала.

Комментарии посетителей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события

Официальная группа Вконтакте
PRISMA

27.09.2020 в 12:54


Густая основа из плавленого сыра и свежий, анисовый, почти аптечный фенхель — неожиданная, но гармоничная пара для ранней осени. Это суп, который готовится за десять минут, но выглядит на все два часа — то, что нужно, когда друзья уже в пути, а вы ещё даже не открывали холодильник. Ингредиенты (на 4 порции) Фенхель – 1 кг Лук – 1 шт. Растительное масло – 1 ст. л. Вода – 700 мл Овощной бульонный кубик – 2 шт. Плавленый сыр – 250 г Способ приготовления Шаг 1 Разрежьте фенхель, удалите твёрдую сердцевину и внешний слой. Нарежьте тонкими ломтиками. Очистите и измельчите лук. Шаг 2 Налейте растительное масло в кастрюлю, пассеруйте в ней овощи в течение 4−5 минут. Добавьте воду и бульонные кубики. Варите 5 минут. Шаг 3 Добавьте плавленый сыр. Измельчите содержимое кастрюли до состояния пюре и нагрейте. Больше рецептов на clck.ru/QnKC8
25.09.2020 в 13:19


PRISMA «Монпансье» празднует шесть лет в Петербурге! Будем честными: на Планерную не приезжают за достопримечательностями (ну, если не считать за достопримечательность панорамный вид на ЗСД). Зато сюда уже шесть лет приезжают за качественным молоком и мясом из Ленобласти, свежей выпечкой от Fazer и финским печеньем — и всё из-за PRISMA «Монпансье». Приходите к нам 26 сентября по адресу ул. Планерная, 59, и отмечайте день рождения супермаркета вместе с нами. С нас — сладкое и красивые открытки.
23.09.2020 в 18:49


Новая PRISMA «Транспортный» работает уже неделю, но разве это повод отказываться от скидок в честь открытия? Мы считаем, что нет. Поэтому до 30 сентября снижаем цены на филе индейки, стейки из форели, виноград и многое другое. Скидки будут только в PRISMA в Транспортном пер., 1а, — приходите в гости в новый супермаркет. Больше подробностей — здесь: vk.cc/azVaQo
23.09.2020 в 10:33


Рискуем опоздать с этой шуткой лет так на восемь, но форель горячего копчения — это рыба мечты. Мы готовим её сами: разделываем, засаливаем и держим около часа над тлеющими ольховыми стружками. В результате получается дымный, нежный, утончённый деликатес, к которому не нужны ни соусы, ни гарнир.
21.09.2020 в 15:00


Осень на Ближнем Востоке мало чем отличается от лета: ветер с пустыни распахивает окна, высушивает воздух и прогоняет всякий намёк на дождь. Но когда наконец холодает, наступает время супа из жареного нута — сытного, густого и, конечно же, острого: с куркумой, зирой, кориандром и хлопьями чили. Ингредиенты (на 5 порций) Жареный нут: Нут в рассоле – 2 банки (по 400 /280 г) Сурепное масло – 2 ст. л. Зира – 1 ч. л. Кориандр – ½ ч. л. Куркума – ½ ч. л. Паприка (порошок) – ½ ч. л. Чили (порошок) – ½ ч. л. Соль – ½ ч. л. Основа для супа: Лук – 2 шт. Чеснок – 2 зубчика Сурепное масло – 2 ч. л. Кукуруза – 300 г Вода – 500 мл Овощной бульонный кубик – 1 шт. Измельчённые помидоры – 500 г ( 1 коробка) Соль – ½ ч. л. Молотый чёрный перец – ¼ ч. л. Сливки (20%) – 250 мл Дополнительно: Петрушка Хлопья чили Способ приготовления Шаг 1 Нагрейте духовку до 225 градусов. Слейте рассол, промойте нут. Смешайте в миске масло и специи, добавьте нут и хорошо перемешайте. Разложите нут на бумаге для выпечки. Запекайте в духовке 15 – 20 минут, периодически помешивая. Шаг 2 Очистите и измельчите лук и чеснок. Пассеруйте их в кастрюле в масле до золотистого цвета, тщательно помешивая. Слейте жидкость с кукурузы и добавьте в кастрюлю кукурузу, воду, бульонный кубик, измельчённые помидоры, соль и перец. Отложите в сторону примерно 2 – 3 столовые ложки нута к качестве украшения, а остальное добавьте в суп. Пусть суп покипит несколько минут. Шаг 3 Измельчите суп до однородного состояния с помощью погружного блендера. При желании оставьте 2 столовые ложки сливок для украшения, а остальное добавьте в суп. Перемешайте и доведите до кипения. Добавьте специи по вкусу. Шаг 4 Разлейте суп по тарелкам. С помощью ложки сделайте на поверхности супа завитки из оставшихся сливок. Украсьте жареным нутом, петрушкой и хлопьями чили. Больше рецептов на clck.ru/QnKC8
Главное

Прогноз погоды

Облачно

+11°..+11°

Оставьте отзыв на странице фильма "Мулан" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок сувениры к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку