Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+

Гипермаркет Prisma в ТРК Европолис

14008

Страница создана 25.11.2014 и обновлена 11.02.2020

Повысить аудиторию места
+7 (812) 612-42-92
Россия Санкт-Петербург пр. Полюстровский, д. 84, лит. А
Адрес Санкт-Петербург, пр. Полюстровский, д. 84, лит. А (ТРК Европолис)
Район Выборгский район (Санкт-Петербург)
Метро Лесная (626 м построить маршрут до метро)
Телефон +7 (812) 612-XX-XX показать
Сайт
Работает пн-вск: с 09:00 до 23:00
Сеть Гипермаркеты Prisma
Дата открытия на сайте: 25.11.2014, последнее изменение 11 февраля 2020 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

PRISMA занимает лидирующие позиции на рынке розничной торговли Финляндии (более 64 гипермаркетов), а также успешно осуществляет свою деятельность в России, Эстонии, Латвии и Литве. В магазинах представлен большой выбор продукции  российского производства  и товаров из Финляндии. Прежде всего, это частные марки Rainbow и Х-tra (более 1 000 наименований) а также такие известные финские бренды как Meira, Candy King, Leivon,  Felix, Spring Aqua, Nordquist  и пр.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это. Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать


 

Как добраться

Маршрут
Места поблизости
Stradivarius в ТРК ЕврополисМагазин Stradivarius в ТРК ЕврополисМебель-Сити 2Гипермаркет Мебель-Сити 2Карусель на КарбышеваГипермаркет Карусель на КарбышеваAngry BirdsМагазин Angry BirdsPeperoni на ПолюстровскомСемейный ресторан Peperoni на Полюстровском
Теремок на ПолюстровскомКафе Теремок на ПолюстровскомRafinadМагазин RafinadOstin в ТРК ЕврополисМагазин Ostin в ТРК Европолис
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Общественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театра Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваКонтактный зоопарк под открытым небомКонтактный зоопарк под открытым небомЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейка
Призма: отзывы посетителей
Общая оценка  3.75
Оставить отзыв   
9 января 2021 г. 15:03 2
Нормально можно было бы и лучшеНормально... его вобще нетНормально пойдёт метро рядомНе покупайте икру красную в железных 500 банках...это отстой
10 декабря 2019 г. 22:13 7
Продавцы внимательные.

Комментарии посетителей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события

Официальная группа Вконтакте
PRISMA

16.01.2021 в 13:07


Летний гость на вашем столе — прохладный брусничный морс. В нём смешались запахи лесных ягод, июльского мёда и свежей мелиссы. А если добавить немного корицы и щепотку молотого мускатного ореха, у привычного вкуса появится неожиданный экзотический акцент. Ингредиенты: замороженная брусника — 200 г; замороженная клюква — 100 г; мёд — 6 ст. л.; вода — 1 л; палочка корицы — 1 шт.; молотый мускатный орех — 1 щепотка; несколько листочков мелиссы или 1-2 веточки розмарина. Способ приготовления: Шаг 1 Разморозьте бруснику и клюкву. Протрите ягоды через сито, сок перелейте в небольшой стакан. Шаг 2 Залейте выжимку кипятком. Добавьте корицу, мёд и молотый мускатный орех. Варите 3–5 минут, не доводя до кипения. Шаг 3 Охладите и процедите морс. Добавьте ягодный сок, перемешайте и украсьте листочками мелиссы или веточками розмарина. Больше рецептов на clck.ru/QnKC8
11.01.2021 в 12:45


В России мы говорим «спасибо», в Финляндии — kiitos. Вне зависимости от выбранного языка нам есть за что вас благодарить: за каждую улыбку на кассе, за комментарии, оставленные под постами, и за каждый день, который мы проводим вместе с вами.
05.01.2021 в 15:00


Нежный окорок в глазури из малиновой горчицы — одно из тех блюд, которые готовишь между делом, а потом долго вспоминаешь и обещаешь себе обязательно повторить на какой-нибудь другой праздник. Рецепт прост, как мотив новогодней песни: запечь мясо целиком, смазать смесью из горчицы и малинового варенья, а затем убрать в духовку до образования аппетитной корочки. Главное — удержаться и не начать пробовать ещё до прихода гостей. Ингредиенты малиновое варенье — 1 стакан; дижонская горчица — ½ стакана; свиной окорок — 1 шт.; соль и перец — по вкусу. Способ приготовления Шаг 1 Разогрейте духовку до 160 градусов. Шаг 2 Смешайте в небольшой миске дижонскую горчицу и малиновое варенье. Шаг 3 Положите свиной окорок на противень, посолите и поперчите по вкусу. Уберите противень в духовку и выпекайте мясо в течение 2 часов. Шаг 4 Достаньте окорок, смажьте смесью из варенья и горчицы и уберите обратно в духовку до образования красивой румяной корочки. Если хотите получить более насыщенный вкус глазури — нанесите ещё один слой горчично-малиновой смеси и повторите процедуру. Шаг 5 Подавайте мясо на большом блюде вместе с остатками малиново-горчичного соуса. Больше рецептов на clck.ru/QnKC8
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой снег

−7°..−7°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю