Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+

Гипермаркет Prisma в ТРК Европолис

+7 (812) 612-42-92
Россия Санкт-Петербург пр. Полюстровский, д. 84, лит. А
Адрес Санкт-Петербург, пр. Полюстровский, д. 84, лит. А (ТРК Европолис)
Район Выборгский район (Санкт-Петербург)
Метро Лесная (626 м построить маршрут до метро)
Телефон +7 (812) 612-XX-XX показать
Сайт
Работает пн-вск: с 09:00 до 23:00
Сеть Гипермаркеты Prisma
Дата открытия на сайте: 25.11.2014, последнее изменение 11 февраля 2020 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

PRISMA занимает лидирующие позиции на рынке розничной торговли Финляндии (более 64 гипермаркетов), а также успешно осуществляет свою деятельность в России, Эстонии, Латвии и Литве. В магазинах представлен большой выбор продукции  российского производства  и товаров из Финляндии. Прежде всего, это частные марки Rainbow и Х-tra (более 1 000 наименований) а также такие известные финские бренды как Meira, Candy King, Leivon,  Felix, Spring Aqua, Nordquist  и пр.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это.


 

Как добраться

Маршрут
Места поблизости
Stradivarius в ТРК ЕврополисМагазин Stradivarius в ТРК ЕврополисМебель-Сити 2Гипермаркет Мебель-Сити 2Карусель на КарбышеваГипермаркет Карусель на КарбышеваAngry BirdsМагазин Angry BirdsPeperoni на ПолюстровскомСемейный ресторан Peperoni на Полюстровском
Теремок на ПолюстровскомКафе Теремок на ПолюстровскомRafinadМагазин RafinadOstin в ТРК ЕврополисМагазин Ostin в ТРК Европолис
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей уличного искусстваМузей уличного искусстваАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry Birds Ястребиное озеро Ястребиное озероПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматов
Призма: отзывы посетителей
Общая оценка  3.75
Оставить отзыв   
9 января 2021 г. 15:03 2
Нормально можно было бы и лучшеНормально... его вобще нетНормально пойдёт метро рядомНе покупайте икру красную в железных 500 банках...это отстой
10 декабря 2019 г. 22:13 7
Продавцы внимательные.

Комментарии посетителей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события

Официальная группа Вконтакте
PRISMA

18.04.2021 в 13:46


Сёмга горячего копчения нашего собственного производства — пряная и нежная рыба с лёгким ароматом костра. Раньше такая была только в Финляндии: в рыбных магазинах на границе или на даче у вашего приятеля-финна. Теперь же она есть и в Петербурге: мы выдерживаем её в лимонно-медовом маринаде и коптим на ольховой стружке. Кстати, до 12 мая эту прекрасную сёмгу можно купить со скидкой — по цене 229 рублей за 100 граммов.
17.04.2021 в 14:16


Запечённый камамбер с карамелизированной грушей и грецкими орехами — это красиво, эффектно и, конечно, вкусно. А ещё его легко готовить. Всего 15 минут — и перед вами романтический завтрак, праздничная закуска или просто комплимент себе любимому. Ингредиенты: груши — 2 шт.; сливочное масло — 30 г; коричневый сахар — 2 ст. л.; сыр камамбер — 130 г; грецкие орехи — 4–5 шт. Способ приготовления: Шаг 1 Вымойте и обсушите груши. Очистите их от кожицы, удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками. Шаг 2 Растопите масло, добавьте сахар и хорошо перемешайте смесь. Когда сахар начнёт карамелизоваться, выложите дольки груш и поджарьте их до золотистого цвета. Шаг 3 Удалите с сыра целлофановую упаковку, заверните в пергамент и поместите в небольшую форму для запекания. Шаг 4 Выложите на сыр карамелизированную грушу и измельчённые орехи. Накройте блюдо пергаментом и запекайте в разогретой до 180 °С духовке 8–10 минут. Подавайте на стол, украсив ягодами чёрного винограда.
11.04.2021 в 12:57


Хрустящая булочка, свежий салат, помидор и сладкий соус чили, а еще — сочная овощная котлета и нежные кусочки растительного сыра. Этот бургер — почти что классика, но созданная полностью из веганских ингредиентов. Добавляем в него спелое авокадо и наслаждаемся пикантным и по-весеннему ярким вкусом. Ингредиенты (на 4 порции): авокадо — 1 шт.; сладкий соус чили — 2 ст. л.; помидоры — 1–2 шт.; смесь салатных листьев — 90 г; растительный фарш — 400 г; рапсовое масло — 2 ч. л.; ломтики веганского сыра «Гауда» — 250 г; булочки для гамбургеров — 4 шт. Способ приготовления: Шаг 1 Разрежьте авокадо. Удалите косточку и кожуру. Разомните авокадо вилкой. Добавьте соус чили и перемешайте. Нарежьте помидоры дольками. Ополосните водой смесь салатных листьев и оставьте высыхать, пока будете готовить. Шаг 2 Из растительного фарша сформируйте 4 плоских котлеты. Пожарьте их на гриле или на масле на сковороде. В самом конце жарки положите на котлеты ломтики сыра, чтобы они прогрелись. Быстро обжарьте булочки на гриле или сковороде. Шаг 3 Соберите бургеры. На нижнюю часть булочки выложите толстым слоем пасту из авокадо. Положите сверху овощные котлеты, дольки помидоров и салат. Сразу же подавайте на стол.
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  дождь

+3°..+3°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю