Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

18+

Отзывы о Prisma в ТРК Европолис

Интересность : Призму очень люблю, мы часто выбираем именно этот магазин. Там можно найти интересные продукты, которых в других гипермаркетах не найдешь. Слежу за тем, какие продукты попадают в каталог. Часто по нему покупаю интересную вещи. Всегда все свежее, просрочку ни разу у них не встречала.
Расположение : Гипермаркет располагается на Полюстровском проспекте, в ТРК Европолис. Мы живем на лесной неподалеку, в принципе недалеко получается пройтись до магазина.
Интерьер : Хорошие выкладки, у меня уже есть свой маршрут по магазину. Полки всегда заставлены. Не было такого, чтобы пустоту наблюдала.
Обслуживание : Продавцы внимательные.
Адрес

пр. Полюстровский, д. 84, лит. А

карта
Район
Выборгский район (Санкт-Петербург)
Метро
Лесная (626 м)
Узнать, как пройти, проехать или посмотреть мероприятия в этом месте.

Актуализировать данные и увеличить число посетителей

Отзывы посетителей о гипермаркете Prisma в ТРК Европолис

Общая оценка:5.75 / 10
Интересность 6
Расположение 6
Интерьер 4
Обслуживание 7
Оставить отзыв
Места поблизости
Stradivarius в ТРК ЕврополисМагазин Stradivarius в ТРК ЕврополисМебель-Сити 2Гипермаркет Мебель-Сити 2Карусель на КарбышеваГипермаркет Карусель на КарбышеваAngry BirdsМагазин Angry Birds
посетитель
5.75 / 10 10 декабря 2019 г. 22:13
Продавцы внимательные.  Хорошие выкладки, у меня уже есть свой маршрут по магазину. Полки всегда заставлены. Не было такого, чтобы пустоту наблюдала.  Гипермаркет располагается на Полюстровском проспекте, в ТРК Европолис. Мы живем на лесной неподалеку, в принципе недалеко получается пройтись до магазина.  Призму очень люблю, мы часто выбираем именно этот магазин. Там можно найти интересные продукты, которых в других гипермаркетах не найдешь. Слежу за тем, какие продукты попадают в каталог. Часто по нему покупаю интересную вещи. Всегда все свежее, просрочку ни разу у них не встречала.   на страницу отзыва

Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места. На Peterburg2 вы всегда найдете развернутые отзывы о гипермаркете Prisma в ТРК Европолис. Наши посетители оценивают Prisma в ТРК Европолис по расположению и другим параметрам. Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Рекомендованы для посещения Петербургом2
 Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовКонтактный зоопарк под открытым небомКонтактный зоопарк под открытым небомОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театраЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейка

Комментарии посетителей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
PRISMA

26.11.2020 в 11:31


На календаре четверг, а у нас уже «чёрная пятница». Во всех супермаркетах, гипермаркетах и даже мини-маркете вас ждут специальные предложения российских производителей, а ещё скидки от 20% на импорт брендов Rainbow, X-tra и Kotimaista — это более 1 000 товаров из Финляндии, Италии, Таиланда и других стран мира, по которым мы все уже успели соскучиться в 2020 году. Распродажа продлится до воскресенья, все цены действительны только по карте PRISMA. Полный список товаров по акции смотрите здесь: vk.cc/aD04K1
24.11.2020 в 18:00


Лимитированная серия шоперов — наш новый сувенир из Суоми, созданный Finlayson специально для PRISMA и петербуржцев. Шопер сшит из качественного плотного хлопка, так что выдержит прогулку и с едой из магазина, и с ноутбуком — когда хочется поработать в коворкинге или кофейне. Покажет всем вокруг, что вы цените стиль и экологию одинаково высоко, и поможет оставить в прошлом пакет с пакетами, если вы ещё этого не сделали.
22.11.2020 в 12:48


Само название «овсяно-чечевичные чипсы» как будто кричит: «ЗДОРОВЬЕ». На самом деле, конечно, чипсы есть чипсы — но эти действительно гораздо менее жирные, чем картофельные, выпеченные без фритюра, богатые белком и приправленные сметаной или паприкой в зависимости от ваших предпочтений. На сто процентов финские — включая воздух внутри каждого пакетика.
21.11.2020 в 18:51


Когда средиземноморское жизнелюбие встречается с финской основательностью, где-то умирает один гастрономический стереотип. Итальянская паста, свежий базилик и копчёный северный лосось — всё это под густым сырно-сливочным соусом. Хороший повод встретиться с друзьями и пересмотреть «Идеальных незнакомцев». Ингредиенты (на 4 порции) Лосось холодного копчения или солёный лосось — 100–150 г Замороженный шпинат — 1 пакет (150 г) Лимон (цедра) — ½ шт. Сливки — 200 мл Тёртый сыр — 200 г Куриное яйцо — 2 шт. Соль — ½ ч. л. Плоские макаронные изделия — 250 г Измельчённый базилик — 100 мл Способ приготовления Шаг 1 Нарежьте лосося кусочками. Разморозьте шпинат в микроволновой печи. Натрите кожуру лимона. Смешайте в миске сливки, тёртый сыр, яйца, соль и лимонную цедру. Добавьте шпинат и лосося. Шаг 2 Сварите пасту по инструкции на упаковке. Слейте воду и переложите пасту назад в кастрюлю. Добавьте базилик и смесь лосося со шпинатом к пасте и перемешайте. Переставьте кастрюлю обратно на плиту и нагрейте, быстро помешивая. Подавайте сразу. Совет: также для этого блюда можно использовать лосося горячего копчения, но добавлять его к пасте нужно в самом конце. Больше рецептов на clck.ru/QnKC8
19.11.2020 в 17:34


Сыру неважно, как мы выглядим, во что одеваемся и сколько зарабатываем. Он принимает нас любыми и верно ждёт в холодильнике нашего прихода с работы. Сыр — это друг, который никогда не предаст. Сегодня мы отвечаем сыру взаимностью и чествуем его в любых видах: творожном, плавленом, твёрдом, козьем и других. Выбирайте ваш любимый и покупайте со скидкой.
18.11.2020 в 18:16


Все побежали — и мы туда же: «чёрной пятнице» в PRISMA — быть. С 26 по 29 ноября вас ждут скидки от 20% на весь импорт брендов Rainbow, X-tra и Kotimaista (а это более 1 000 товаров со всего света). И ещё — специальные предложения на продукты российских производителей. Полный список товаров раскроем только 26 ноября. Но если хотите увидеть его раньше — переходите на страницу акции vk.cc/aCEXcV и оставляйте свой email. За пару дней до старта отправим вам письмо с приглашением на закрытый сайт распродажи.
17.11.2020 в 18:20


В Японию едут полюбоваться сакурой и клёнами, а в PRISMA — чтобы получить скидку на японские уходовые средства. C 16 ноября по 17 января у нас проходит акция «Красота по-японски». При покупке на сумму от 2 000 рублей вас ждёт скидка 30% на бьюти-бокс от компании Japonica. В нём — маски с гиалуроновой кислотой, носочки для педикюра, патчи для кожи вокруг глаз, крем для рук и средства для снятия макияжа. Несколько косметических процедур в одном наборе — остаётся лишь выбрать, с чего начать. Узнать подробнее об акции можно по ссылке: vk.cc/aCCoRa
15.11.2020 в 14:58


Сегодня в рубрике «странные финские сочетания» у нас огуречно-горчичный салат. Добавлять горчицу в огурцы может показаться несколько...контринтуитивным решением, но на самом деле это куда вкуснее, чем кажется. Особенно если вы добавите этот салат к островатому поджаренному фаршу и ароматному картофельному пюре.
14.11.2020 в 12:20


Поздняя осень — время простоты и ясности. Ничего лишнего: только северное небо за окном, ветер с залива и тонкий хруст льдинок на замёрзших лужах. А ещё простая и вкусная еда, которую готовишь лишь для самых близких друзей. Нежный картофельный салат, слегка приправленный сметаной и пряным горчично-лимонным соусом, — то, что нужно для тёплого вечера в компании, где все понимают друг друга практически без слов. Ингредиенты (на 4 порции) Картофель твёрдых сортов — 800 г (6 шт.) Лук (маленький) — 1 шт. Солёные огурцы — 150 г (2 шт.) Яблоко — 1 шт. Соус Нежирная сметана — 200 г (1 упаковка) Майонез — 5 ст. л. Лимонный сок — 1 ст. л. Горчица — 1 ст. л. Сахар — 1 ч. л. Соль — ½ ч. л. Молотый чёрный перец — ½ ч. л. Способ приготовления Шаг 1 Сварите картофель в мундире, охладите и очистите от кожуры. Нарежьте мелкими кубиками картофель, очищенное от кожуры яблоко и огурцы. Очистите и измельчите лук. Аккуратно смешайте овощи в миске. Шаг 2 Смешайте все ингредиенты для соуса. Полейте салат соусом и аккуратно перемешайте. Ешьте сразу или дайте салату настояться в холодильнике. Совет: картофель лучше сварить заранее. Больше рецептов на clck.ru/QnKC8
12.11.2020 в 18:37


В ноябре (как и в декабре, январе и во всех остальных месяцах в году) не можем оставить вас без свежих продуктов. Поэтому у нас всегда есть скидки на фрукты, овощи, мясо и рыбу. Товары по акции меняются каждую неделю, так что обновляйте наш сайт что есть сил. Все товары со скидками: vk.cc/aC2EBs
11.11.2020 в 17:42


Кофе — почти что секретное оружие в борьбе с петербургским межсезоньем: разбудит по утрам, добавит бодрости в течение дня и согреет после промозглого дождя. Какой бы вид вы ни предпочли: молотый, зерновой, растворимый или капсульный — в PRISMA он есть. Готовьте в турке, чашке или кофемашине, дополняйте сиропами и взбитыми сливками, заваривайте в термосе и берите с собой на прогулку по осеннему городу. Кофе со скидками из нашего каталога: vk.cc/aBFa4J
10.11.2020 в 17:38


В PRISMA — три новых соуса на основе итальянских сливок! Один — голландский (что-то вроде нежного нежирного майонеза с лёгким привкусом паприки и куркумы), второй — с добавлением томатов и перца, а третий, в общем-то, просто сливочный — с едва уловимым послевкусием лимона. В новом каталоге рассказали, куда их лучше добавлять, — попробуйте все три и расскажите нам, какой понравился больше всего. Каталог можно найти по ссылке: vk.cc/aBFa4J
09.11.2020 в 18:00


Скидка 50% на финский текстиль Finlayson До 17 января у нас проходит акция «Волшебная зима»: совершайте покупки в PRISMA, собирайте фишки и получите скидку 50% на полотенца и детские халаты Finlayson из коллекции с муми-троллями. Например, в рамках акции полотенце 30 × 50 см можно купить всего за 349,50 руб. Посмотреть все товары и узнать подробнее об акции можно по ссылке: vk.cc/aCe2BO
07.11.2020 в 19:23


Дождаться вечера, зажечь свечи и смотреть, как по тарелке медленно растекается горячий ароматный бри, смешиваясь с янтарными каплями мёда, сушёными ягодами клюквы и грецкими орехами. Остаётся лишь добавить пару веточек розмарина, открыть коробку с имбирным печеньем и обнять того, кто рядом. Ингредиенты (на 6 порций) Сыр бри (диск) — 1 шт. (500 г) Ассорти из орехов — 200 г Сушёная клюква — 100 г Жидкий мёд — 2 ст. л. Несколько веточек розмарина Имбирное или обычное печенье Способ приготовления Шаг 1 Положите диск бри на жаропрочную тарелку. Посыпьте орехами и клюквой. Полейте мёдом. Шаг 2 Запекайте в духовке при температуре 200 градусов около 10 минут, пока сыр при нажатии на поверхность не станет мягким, а внутри — почти жидким. Украсьте розмарином. Подавайте с имбирным или обычным печеньем. Больше рецептов на clck.ru/QnKC8
05.11.2020 в 18:25


Цвет недели — фиолетовый До 11 ноября в PRISMA скидки на ягоды, овощи и фрукты фиолетового цвета: баклажаны, голубику, виноград, краснокочанную капусту. В общем, на всё, что делает готовые блюда полезнее, а фуд-фотографии — красивее. Полный список товаров со скидками: vk.cc/aC2EBs
03.11.2020 в 16:50


Рапсовое масло — это такой кардинал Ришелье финской кухни: оно стоит и за ленивыми блинчиками, и за жареными лисичками в сметане. В России им мало пользуются, а зря: по свойствам оно близко к оливковому, по цене — к подсолнечному, отлично переносит нагрев и хорошо подходит к овощным салатам. Решили познакомить вас с рапсовым маслом поближе, поэтому привезли в PRISMA целых девять видов.
01.11.2020 в 17:15


К Международному веганскому дню сделали подборку тематических товаров из PRISMA. Стейки, котлеты, гуляши, йогурты, сыры, десерты без животного белка — это всё теперь не просто не редкость, это часть нашего ассортимента. Больше не нужно заезжать в несколько магазинов, чтобы купить продуктов растительного происхождения на неделю или просто попробовать что-то новое. В общем, всё, что перечислено в начале поста, и даже больше — здесь: vk.cc/aBPtAf. Сейтановые гуляши и веганская пицца уже ждут вас.
31.10.2020 в 13:50


Что-то особенное на ужин — это необязательно блюдо от шефа в концептуальном ресторане, а вкусный стейк — необязательно мясо. Веганские стейки ни в чём не уступают обычным: наполняют квартиру ароматом, безотказно будят аппетит и насыщают на долгие часы вперёд. Такие есть у «Митлесс»: богатые пшеничным белком, витаминами и минералами, похожие по текстуре на мясо и очень сочные. Их готовят классическим способом (кстати, всего за 5–10 минут), тушат с овощами, запекают и кладут в бургеры — и они везде оказываются к месту.
29.10.2020 в 19:03


Вышел ноябрьский каталог. Мы часто писали о пюре манго, смузи с крапивой и прочих экзотических товарах и, признаемся честно, слегка увлеклись. В этом каталоге говорим о продуктах на каждый день — у нас их много, и большинство из них стоят дешевле, чем кажется. Разделили все спецпредложения на четыре категории: до 50, 100, 250 и 500 рублей — выбирайте самое интересное и готовьте всё, что вам подскажет фантазия. Читать: https://vk.cc/aBFa4J
28.10.2020 в 19:05


Ароматный и румяный тыквенный пирог с лёгким сливочным послевкусием — такой хочется подавать либо на маленьком семейном торжестве, либо на праздничном ужине в школе волшебников. Самый необычный ингредиент здесь — сгущённое молоко: добавьте его в пряную тыквенную начинку, и она станет ещё более нежной и бархатистой. Ингредиенты (порция 10 кусков) Замороженное песочное тесто — 500 г Начинка: Тыква «Капитошка» — 400 г (½ шт.) Вода — 300 мл Сгущённое молоко — 400 г (1 банка) Куриное яйцо — 3 шт. Корица — 1 ч. л. Молотый имбирь — ½ ч. л. Соль — 1 щепотка Дополнительно: Сливки (35%) — 200 мл Корица — ¼ ч. л. Способ приготовления Шаг 1 Разморозьте основу для пирога по инструкции на упаковке. Разогрейте духовку до температуры 180 градусов. Шаг 2 Разрежьте тыкву пополам и извлеките семечки. Нарежьте тыкву маленькими кубиками. Переложите их в кастрюлю и добавьте 300 мл воды. Варите, пока тыква не станет мягкой (около 10 минут). При необходимости добавьте чуть-чуть воды. Измельчите тыкву вместе с водой, в которой она варилась, до состояния пюре. Шаг 3 Выложите тесто в форму со съёмным дном диаметром 20 см, так чтобы оно покрывало дно и заходило на боковины. Накройте тесто фольгой и сделайте в нём проколы вилкой прямо через фольгу. Выпекайте основу для пирога в течение 10 минут. Затем уменьшите температуру духовки до 150 градусов. Шаг 4 Уберите фольгу. Смешайте тыквенное пюре со сгущённым молоком. Добавьте яйца и специи. Перелейте смесь на частично готовое тесто и выпекайте в духовке в течение 50–60 минут. Дайте пирогу остыть. Шаг 5 Взбейте сливки. Украсьте пирог взбитыми до состояния пены сливками и корицей. Больше рецептов на clck.ru/QnKC8
27.10.2020 в 18:38


Конфеты с салмиаком, солёные и сладкие одновременно, — любимые сладости финнов и символ культуры Суоми. Раскусите одну — и она неожиданно напомнит знакомый с детства терпкий сироп от кашля. Вкус первой конфеты самый яркий: оценят не все, но запомнит каждый — без преувеличения. Попробовать стоит хотя бы ради эксперимента.
24.10.2020 в 18:37


Деревенский кузен итальянского песто: с тыквой вместо базилика, ароматным чеддером вместо пармезана и обжаренными тыквенными семечками вместо кедровых орехов. Такая почти домашняя простота соусу только к лицу: песто получается сладким, пикантным и неуловимо-ореховым в послевкусии. Отлично подходит для пасты, пиццы, закусок с фокаччей и запечённой рыбы. Ингредиенты (порция 300 мл) Тыква – 600 г Рапсовое масло – 100 мл Зубчик чеснока – 1 шт. Тертый сыр чеддер – 2 ст.л. Лимонный сок – 2 ст.л. Соль – ¼ ч. л. Дробленый черный перец – ¼ ч. л. Способ приготовления Шаг 1 Помойте тыкву и разрежьте ее напополам. Ложкой извлеките из тыквы семечки и отложите их в сторону. Очистите половинки тыквы от кожуры и порежьте кубиками размером с кусковой сахар. Шаг 2 На плоской сковороде нагрейте масло. Выложите на нее кубики тыквы и семечки. Готовьте примерно 15 минут. Переложите смесь в емкость и остудите на холодной водяной бане. Шаг 3 Очистите зубчик чеснока. Измельчите все ингредиенты для песто до состояния пюре с помощью погружного блендера. Больше рецептов на clck.ru/QnKC8
23.10.2020 в 18:25


До 28 октября — скидка на маринованные огурцы без сахара Kotimaista! Да, обычно в маринованные огурцы кладут сахар. Извините. Мы решили, что лучше вам узнать об этом от нас, чем от кого-то ещё. Хорошая новость в том, что в огурцах Kotimaista есть маринад, есть пряности, а вот сахара — ни крупинки. Если для вас это важно, сейчас самое время купить пару банок по сниженной цене. А вообще мы продолжаем праздновать день рождения PRISMA и у нас много скидок. Вот полный список: vk.cc/aAmi9p
22.10.2020 в 18:45


23 октября — день рождения PRISMA «Европолис» В районе Полюстровского проспекта нет дворцов, музеев и прочих туристических объектов. Зато есть гипермаркет PRISMA, куда уже шесть лет петербуржцы приезжают за свежим мясом, рыбой, яйцами и другими продуктами на неделю (а иногда и на две). А ещё заходят после работы, когда хотят чего-нибудь особенного, например лакрицы. Приходите 23 октября по адресу Полюстровский пр., 84а, чтобы отпраздновать день рождения PRISMA «Европолис». Будем угощать финскими конфетами и дарить открытки.
21.10.2020 в 17:49


Сами знаете, как это бывает: иногда просыпаешься утром — и ужасно хочется мини-осьминогов. Какое счастье, что они сейчас со скидкой в PRISMA — наряду с говядиной, сёмгой и морским окунем. А вообще, у нас идёт последняя праздничная неделя скидок, так что вы ещё успеваете запрыгнуть в последний, так сказать, выгодный вагон. Ждём вас! Полный список товаров со скидками: vk.cc/aAmi9p
20.10.2020 в 17:33


В PRISMA можно получать кешбэк 10% за каждую покупку. Всё, что вам нужно, — приложение WebMoney Keeper и доступ к Всемирной глобальной сети Интернет. — Скачайте приложение WebMoney Keeper (http://mobile.web.money/). — Пополните счёт. — При оплате покупок просто покажите кассиру QR-код. — Радуйтесь кешбэку, который придёт на ваш кошелёк в начале следующего месяца. Предложение доступно до конца 2020 года. Возможно, это ваш единственный шанс сказать: «Вот бы 2020-й никогда не кончался!»
19.10.2020 в 17:48


Конфеты Bertie Bott’s Beans — это портал в сладкое королевство Хогсмида, одна из волшебных вредилок близнецов Уизли и билет в вагон Хогвартс-экспресса. Мечта всех поттероманов, те самые разноцветные драже с неожиданными вкусами. В них всё по-настоящему, как и в сладостях из мира чародейства: можете вытянуть вкус сахарной ваты или зелёного яблока, но если не повезёт — съедите дождевого червя или ушную серу. Устройте соревнование в компании друзей: по очереди пробуйте конфеты и пытайтесь угадать вкус. Или возьмите несколько пачек для себя любимого, чтобы пересмотреть в их компании все части фильма про Гарри. Хотя можете не ограничивать фантазию и придумать что-то ещё, ведь главное правило с конфетами Bertie Bott’s — не придумывать никаких правил.
18.10.2020 в 14:55


Блюда из сушёной и замороженной фасоли уже освоили, а что делать с консервированной — непонятно. Если у вас так же, то просто смешайте её с тунцом, варёными яйцами и томатами черри. Получится сытный и полезный салат. До 28 октября покупайте консервированную стручковую фасоль Rainbow за 79,90. Другие скидки в честь 12-летия PRISMA смотрите по ссылке: vk.cc/aAmi9p
17.10.2020 в 13:01


Произнося фразу «Что-то хочется кексов к чаю», вы вряд ли имеете в виду кексы с хрустящим беконом, тёртым чеддером и пышной верхушкой из сливочного сыра. А зря — эти маффины могут быть не только закуской, но и полноценным обедом, если вы потянетесь за второй порцией. Несмотря на серьёзную конкуренцию, главный ингредиент здесь тыква: она делает структуру теста более нежной и придаёт кексам лёгкую сладость. Ингредиенты (на 10 штук) Мука спельты – 300 мл (да, у нас и такая есть) Пшеничная цельнозерновая мука – 300 мл Молоко – 450 мл Куриное яйцо – 2 шт. Тертый сыр чеддер – 200 г Паприка – 2 ч.л. Соль – 1 ч.л. Черный перец – 1 ч.л. Разрыхрытель – 3 ч.л. Тыква – 250 г Бекон – 300 г Сливочное масло – 50 г Семена тыквы – 50 г Растительное масло – 1 ст.л. Дробленый чили – 1 ч.л. Сливочный сыр с травами – 400 г Способ приготовления Шаг 1 Разрежьте тыкву напополам, извлеките семечки и отложите их в сторону. Очистите половинки тыквы от кожуры и порежьте мякоть на кусочки. Запекайте тыкву в духовке при температуре 200 градусов в течение 30 минут. Измельчите кусочки погружным блендером до состояния пюре. Шаг 2 Обжарьте на горячей сковороде бекон до состояния хрустящей корочки. Хорошо измельчите. Шаг 3 Возьмите сухие ингредиенты и смешайте их между собой. В другой емкости смешайте тертый сыр, яйцо, молоко, тыквенное пюре и растопленное сливочное масло. Влейте полученную молочную смесь в емкость с сухими ингредиентами и перемешайте до получения однородной массы. Насыпьте половину измельченного бекона в тесто. Ложкой разложите тесто в формы для кексов. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов в течение 25 минут. Шаг 4 Вымойте тыквенные семечки и подсушите их с помощью бумажных полотенец. Обваляйте семечки в масле и приправьте чили. Выложите семечки на бумагу для выпечки. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов в течение 20 минут. Шаг 5 Взбейте венчиком сливочный сыр до мягкой консистенции. Переложите его в кондитерский мешок и выдавите сверху на кексы. Посыпьте верхушки тыквенными семечками и беконной крошкой. Больше рецептов на clck.ru/QnKC8
16.10.2020 в 14:50


Томаты — розовые, грейпфруты — средние, дорадо — охлаждённая, а цыплёнок — бройлер. Их объединяют народная любовь и скидки в честь 12-летия PRISMA. Предложение действует до 21 октября. Все товары по акции можете посмотреть здесь: vk.cc/aAmi9p

Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+2°..+1°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю