Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+

Отзывы о Prisma в ТРК Европолис

Интересность : Призму очень люблю, мы часто выбираем именно этот магазин. Там можно найти интересные продукты, которых в других гипермаркетах не найдешь. Слежу за тем, какие продукты попадают в каталог. Часто по нему покупаю интересную вещи. Всегда все свежее, просрочку ни разу у них не встречала.
Расположение : Гипермаркет располагается на Полюстровском проспекте, в ТРК Европолис. Мы живем на лесной неподалеку, в принципе недалеко получается пройтись до магазина.
Интерьер : Хорошие выкладки, у меня уже есть свой маршрут по магазину. Полки всегда заставлены. Не было такого, чтобы пустоту наблюдала.
Обслуживание : Продавцы внимательные.
Интересность : Не покупайте икру красную в железных 500 банках...это отстой
Расположение : Нормально пойдёт метро рядом
Интерьер : Нормально... его вобще нет
Обслуживание : Нормально можно было бы и лучше
Адрес

пр. Полюстровский, д. 84, лит. А

карта
Район
Выборгский район (Санкт-Петербург)
Метро
Лесная (626 м)
Узнать, как пройти, проехать или посмотреть мероприятия в этом месте.

Актуализировать данные и увеличить число посетителей

Отзывы посетителей о гипермаркете Prisma в ТРК Европолис

Общая оценка:3.75 / 10
Интересность 4
Расположение 4
Интерьер 4
Обслуживание 4
Оставить отзыв
Места поблизости
Stradivarius в ТРК ЕврополисМагазин Stradivarius в ТРК ЕврополисМебель-Сити 2Гипермаркет Мебель-Сити 2Карусель на КарбышеваГипермаркет Карусель на КарбышеваAngry BirdsМагазин Angry Birds
посетитель
1.75 / 10 9 января 2021 г. 15:03
Нормально можно было бы и лучше Нормально... его вобще нет Нормально пойдёт метро рядом Не покупайте икру красную в железных 500 банках...это отстой   на страницу отзыва
посетитель
5.75 / 10 10 декабря 2019 г. 22:13
Продавцы внимательные.  Хорошие выкладки, у меня уже есть свой маршрут по магазину. Полки всегда заставлены. Не было такого, чтобы пустоту наблюдала.  Гипермаркет располагается на Полюстровском проспекте, в ТРК Европолис. Мы живем на лесной неподалеку, в принципе недалеко получается пройтись до магазина.  Призму очень люблю, мы часто выбираем именно этот магазин. Там можно найти интересные продукты, которых в других гипермаркетах не найдешь. Слежу за тем, какие продукты попадают в каталог. Часто по нему покупаю интересную вещи. Всегда все свежее, просрочку ни разу у них не встречала.   на страницу отзыва

Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места. На Peterburg2 вы всегда найдете интересные отзывы о гипермаркете Prisma в ТРК Европолис. Наши посетители оценивают Prisma в ТРК Европолис по интерьеру и другим параметрам. Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Активный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsЛетние каникулы в парке активного отдыха GorillaParkЛетние каникулы в парке активного отдыха GorillaParkПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматов

Комментарии посетителей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
PRISMA

сегодня в 12:30


Что приготовить на ужин: бешеный суп или хрустящие ржаные пуговицы? Финские рецепты для постов мы всегда переводим сами, но пока наша переводчица Виктория в отпуске, за дело взялся искусственный интеллект. Не могли не поделиться результатом и добавили самые интригующие варианты онлайн-перевода в карусель. Пишите в комментариях, какой рецепт хотите увидеть полностью, и мы обязательно его опубликуем — но сначала всё же дождёмся Викторию.
вчера в 12:30


Мы так часто пишем о солёной и копчёной рыбе, что перед запечённой становится даже неловко. Исправляемся и предлагаем приготовить радужную форель в духовке по финскому рецепту. Запекаем её под кремовой шапкой из сметаны, мёда и базилика, украшаем дольками лимона — и наслаждаемся изысканным вкусом с едва уловимыми сладковатыми нотками. Ингредиенты (на 5 порций): филе радужной форели — 800 г; соль — 1 ч. л.; молотый чёрный перец — ½ ч. л.; базилик в горшочке — 1 шт.; сметана — 150 г; лимонный сок — 1 ст. л.; горчица — 1 ст. л.; мёд — 1 ч. л. Дополнительно: брокколи — 300 г; дольки лимона — по вкусу. Способ приготовления: Шаг 1 Выложите рыбное филе кожей вниз на противень, покрытый бумагой для выпечки, или в форму для запекания. Посолите и поперчите по вкусу. Шаг 2 Мелко порежьте половину базилика, а вторую часть оставьте для украшения блюда. Смешайте нарезанный базилик со сметаной, лимонным соком, горчицей и мёдом. Добавьте к смеси соль и перец. Перемешайте и выложите на форель. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов примерно 10–15 минут (в зависимости от толщины филе). Добавьте к рыбе соцветия брокколи и запекайте ещё 10 минут. Шаг 3 Перед подачей на стол украсьте блюдо дольками лимона и оставшимся базиликом.
07.06.2021 в 18:00


Внимание: в PRISMA высадился настоящий тропический десант — апельсин, ананас, персик, а ещё маракуйя, манго и лимон. Сахар и консерванты не замечены. Все фрукты собрались в пакете сока Rainbow за 159.90 руб. Будьте осторожны: напиток вызывает желание отложить все дела и срочно отправиться на море (Финский залив, кстати, тоже подойдёт).
05.06.2021 в 12:00


Наконец-то в Петербург пришла жара, поэтому ловим солнечные лучи и готовим летние блюда. В этот раз — лёгкий салат из сладкой клубники, солёного козьего сыра и обжаренных кедровых орехов. Ингредиенты (на 2 порции): салат в горшочке — 1 шт.; рукола — 1 уп.; клубника — 250 г; кедровые орехи — 50 г; козий сыр — 250 г; мёд — 1 ст. л.; рапсовое масло — ½ ст. л. Бальзамический сироп: бальзамический уксус — 2 ст. л.; сахар — 2 ст. л. Способ приготовления: Шаг 1 Вскипятите в кастрюле ингредиенты для сиропа. Варите примерно полминуты, чтобы сироп даже после охлаждения оставался жидким. Дайте остыть. Шаг 2 Промойте и высушите салат. Порвите на небольшие кусочки и выложите на блюдо. Вымойте клубнику, удалите хвостики, нарежьте кусочками и выложите поверх листьев салата. Шаг 3 Обжарьте кедровые орехи на сковороде на среднем огне, постоянно помешивая, пока они слегка не потемнеют. Посыпьте готовыми орешками салат. Шаг 4 Нарежьте козий сыр кусочками толщиной один-полтора сантиметра. Смажьте мёдом с обеих сторон. Жарьте на горячей сковороде примерно полминуты с обеих сторон. Следите за тем, чтобы сыр не подгорел. Шаг 5 Выложите сыр поверх салата. Подавайте с бальзамическим сиропом.
29.05.2021 в 12:00


Нашли способ, как отправиться в Мексику, не выезжая из Петербурга. Берём лепёшки, добавляем кукурузу, сыр и авокадо. Щедро льём тако. Кладём на гриль — и viva la Mexico! Для полной аутентичности можно закусить перчиком халапеньо. Но это необязательно — жарко (и остро!) будет и без него. Ингредиенты: большие лепёшки-тортильи — 8 шт.; масло для жарки — 1 ст. л. Начинка: сладкий перец — 1 шт.; крупное авокадо — 1 шт.; консервированная кукуруза — 450 г; соус тако — 230 г; тёртый сыр — 175 г; кинза или руккола — по вкусу. Способ приготовления (на 8 штук): Шаг 1 Перец нарежьте ломтиками. Авокадо разомните до состояния пюре. Слейте жидкость с кукурузы. Шаг 2 Сделайте на лепёшках надрез от центра к краю. Мысленно разделите лепёшку на четыре сектора и заполните каждый из них своей начинкой. Рядом с разрезом — тако и перец, затем — кукуруза, сыр, авокадо и зелень. Выкладывайте начинку, немного отступив от края, чтобы при жарке она не вытекала. Шаг 3 Сверните тортильи так, чтобы у вас получился плотный треугольник. Начните с четвертинки с соусом и идите по кругу, постепенно накладывая один сектор на другой. Смажьте тортильи с обеих сторон небольшим количеством масла. Шаг 4 Обжаривайте на гриле, пока сыр не расплавится, а лепёшки не станут хрустящими. Если гриля нет — готовьте тортильи на сковороде, в бутерброднице или в вафельнице. Подавайте сразу же — целиком или разрезав пополам.
23.05.2021 в 11:30


Фруктовый, освежающий, летний — всё это чизкейк по нашему рецепту. В нём кремовая нежность творожного сыра, лёгкая кислинка лимона и много (очень много) манго. Снаружи десерт похож на рассыпчатый кекс, а внутри — та самая сливочная начинка. Подавая, посыпьте чизкейк сахарной пудрой и не забудьте полить манговым пюре — оно здесь как нельзя кстати. Ингредиенты Основание: печенье «дижестив» — 250 г; пшеничная мука — 100 мл; сливочное масло — 125 г; масло в форму для выпекания — ½ ст. л. Начинка: творожный сыр — 200 г; творог с манго — 200 г; сметана (25–30%) — 150 г; манговое пюре — 250 мл; яйца — 3 шт.; сахар — 75 мл; мука — 50 мл; лимонный сок — 2 ст. л.; ванильный сахар — 2 ч. л. Дополнительно: манговое пюре — 250 мл. Приготовление Измельчите печенье до состояния мелкой крошки, смешайте с мукой и добавьте в смесь растопленное масло. Выложите мучную смесь в смазанную маслом круглую форму (объём — 1,8 л), покрывая дно и стенки до самого верха. Смешайте ингредиенты для начинки и перелейте в форму. Выпекайте в духовке при температуре 175 градусов на нижнем уровне около 50 минут. Если поверхность будет темнеть слишком сильно, накройте фольгой. Охладите чизкейк до комнатной температуры, а затем уберите в холодильник до следующего дня. Подавайте десерт в перевёрнутом виде — посыпав сахарной пудрой и полив манговым пюре.
22.05.2021 в 20:23


Маленькие печенья с предсказаниями это, конечно, хорошо, но мы смотрим на вещи масштабнее. Поэтому будущее у нас предсказывают торты. Пригласили пять сладких героев, которые расскажут (в стихах, как настоящие романтики), что может ждать вас этим летом. Выберите понравившийся торт, а затем найдите предсказание с ним в карусели. И не забудьте поделиться в комментариях — нам тоже интересно. До 2 июня скидка 20% на торты "Север-Метрополь".
13.05.2021 в 16:51


В Петербург вернулась настоящая весна, а в наши супермаркеты — скидка на сёмгу. Сколько продержится тепло, пока не знаем — зато прогнозируем со стопроцентной точностью: до 19 мая килограмм сочных стейков из сёмги стоит 1 199 руб. по карте PRISMA. А ещё снизили цены на сметану Valio, яблоки «айдаред» и крымские томаты. Вкусная еда каждый день — по ссылке: clck.ru/Unqyx
08.05.2021 в 12:37


Смузи-боул — это ароматный двухслойный мусс с оригинальным топингом и основой из овощей, фруктов или ягод. Чтобы пюре было более густым, в него добавляют мюсли либо овсяные хлопья. Потом раскладывают по глубоким тарелкам, а сверху украшают орехами, гранолой и даже семенами чиа — в ход идёт всё, на что способна фантазия. Ингредиенты: клубника или манго — 300 г; банан — 1 шт.; овсяные отруби, хлопья или мюсли — 4 ст. л.; веганский йогурт — 150 г. Топинг: мюсли; киви; банан; клубника; орехи, кокосовая стружка — по вкусу. Способ приготовления: Шаг 1 Положите в блендер клубнику или нарезанный манго, йогурт, очищенный банан, а также отруби или хлопья. Взбейте всё до состояния однородного пюре. Шаг 2 Получившуюся смесь разложите в две глубокие тарелки или миски. Сверху добавьте мюсли и кружочки очищенного банана и киви. При желании добавьте к топингу клубнику, орехи и кокосовую стружку.
01.05.2021 в 12:06


И-де-аль-но — когда ради красивого десерта не нужно искать редкие продукты и долго стоять у плиты. Точно как в рецепте этой пасхи: взбиваем творог, сливки и маскарпоне, добавляем шоколад и миндаль, убираем на ночь в холодильник и идём спать. Утром останется только выложить пасху на блюдо — и воскресный завтрак готов. Ингредиенты: творог — 300 г; сыр маскарпоне — 250 г; сахар — 100 г; ванилин или ванильный экстракт — 1 ч. л.; сливки (30%) — 75 мл; обжаренный миндаль — 50 г; шоколад — 50 г; сухофрукты (микс или один вид) — 125 г. Способ приготовления: Шаг 1 Возьмите специальную форму для пасхи или любую другую с высоким бортом. Положите на дно двойным слоем чуть влажную марлю. Она нужна, чтобы готовая пасха не прилипла к стенкам. Шаг 2 Смешайте в отдельной посуде творог и маскарпоне. Взбейте миксером или блендером до однородного состояния (без комков). Добавьте сахар и перемешайте. Шаг 3 Взбейте сливки. Раздробите мелко миндаль, натрите шоколад и нарежьте сухофрукты. Соедините всё со смесью из творога и маскарпоне. Шаг 4 Залейте полученную массу в форму и поставьте в холодильник на ночь. Утром по желанию украсьте верх пасхи миндалём, шоколадом и сухофруктами.
25.04.2021 в 12:25


Лучше кулича может быть только домашний кулич, приготовленный своими руками. Попробуйте испечь его по нашему рецепту. Весь секрет здесь — в двух ингредиентах. Сливки сделают тесто особенно нежным, а коньяк усилит аромат и добавит едва уловимый пряный вкус. Ингредиенты: Дрожжевое тесто: мука — 800 г; сливки (20%) — 250 мл; дрожжи — 15 г; яичные желтки — 8 шт.; яичные белки — 4 шт.; сахар — 200 г; ванильный сахар — 16 г; коньяк — 50 мл; соль — 1 ч. л.; сливочное масло — 150 г; растительное масло — 60 мл; изюм — 200 г. Для украшения: сахарная глазурь; посыпка для тортов; кокосовая или шоколадная стружка. Способ приготовления: Шаг 1 Просейте 200 г муки, смешайте с дрожжами и слегка подогретыми сливками. Накройте смесь плёнкой или полотенцем и поставьте в тёплое место примерно на 30 минут. За это время опара должна увеличиться в два раза. Шаг 2 Разотрите желтки с сахаром, ванильным сахаром и коньяком. Взбейте в пену белки с солью. Шаг 3 В опару постепенно вмешайте желтки, размягчённое сливочное масло, растительное масло и белки. Добавьте оставшиеся 400 г муки и замесите тесто — оно не должно быть крутым или прилипать к рукам. Оставьте в тёплом месте примерно на час, пока тесто не поднимется. Шаг 4 Замочите изюм в тёплой воде на 10–15 минут. Обсушите, слегка присыпьте мукой и добавьте в поднявшееся тесто. Шаг 5 Смажьте маслом форму для выпечки и выложите в неё тесто — оно должно занять примерно ⅓ высоты. Накройте плёнкой и оставьте ещё на час. Затем поставьте на 10 минут в разогретую до 100 градусов духовку. После увеличьте температуру до 180 градусов и выпекайте до готовности (40–60 минут). Шаг 6 Остудите кулич и украсьте глазурью, цветной посыпкой, кокосовой или шоколадной стружкой.
18.04.2021 в 13:46


Сёмга горячего копчения нашего собственного производства — пряная и нежная рыба с лёгким ароматом костра. Раньше такая была только в Финляндии: в рыбных магазинах на границе или на даче у вашего приятеля-финна. Теперь же она есть и в Петербурге: мы выдерживаем её в лимонно-медовом маринаде и коптим на ольховой стружке. Кстати, до 12 мая эту прекрасную сёмгу можно купить со скидкой — по цене 229 рублей за 100 граммов.
17.04.2021 в 14:16


Запечённый камамбер с карамелизированной грушей и грецкими орехами — это красиво, эффектно и, конечно, вкусно. А ещё его легко готовить. Всего 15 минут — и перед вами романтический завтрак, праздничная закуска или просто комплимент себе любимому. Ингредиенты: груши — 2 шт.; сливочное масло — 30 г; коричневый сахар — 2 ст. л.; сыр камамбер — 130 г; грецкие орехи — 4–5 шт. Способ приготовления: Шаг 1 Вымойте и обсушите груши. Очистите их от кожицы, удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками. Шаг 2 Растопите масло, добавьте сахар и хорошо перемешайте смесь. Когда сахар начнёт карамелизоваться, выложите дольки груш и поджарьте их до золотистого цвета. Шаг 3 Удалите с сыра целлофановую упаковку, заверните в пергамент и поместите в небольшую форму для запекания. Шаг 4 Выложите на сыр карамелизированную грушу и измельчённые орехи. Накройте блюдо пергаментом и запекайте в разогретой до 180 °С духовке 8–10 минут. Подавайте на стол, украсив ягодами чёрного винограда.
11.04.2021 в 12:57


Хрустящая булочка, свежий салат, помидор и сладкий соус чили, а еще — сочная овощная котлета и нежные кусочки растительного сыра. Этот бургер — почти что классика, но созданная полностью из веганских ингредиентов. Добавляем в него спелое авокадо и наслаждаемся пикантным и по-весеннему ярким вкусом. Ингредиенты (на 4 порции): авокадо — 1 шт.; сладкий соус чили — 2 ст. л.; помидоры — 1–2 шт.; смесь салатных листьев — 90 г; растительный фарш — 400 г; рапсовое масло — 2 ч. л.; ломтики веганского сыра «Гауда» — 250 г; булочки для гамбургеров — 4 шт. Способ приготовления: Шаг 1 Разрежьте авокадо. Удалите косточку и кожуру. Разомните авокадо вилкой. Добавьте соус чили и перемешайте. Нарежьте помидоры дольками. Ополосните водой смесь салатных листьев и оставьте высыхать, пока будете готовить. Шаг 2 Из растительного фарша сформируйте 4 плоских котлеты. Пожарьте их на гриле или на масле на сковороде. В самом конце жарки положите на котлеты ломтики сыра, чтобы они прогрелись. Быстро обжарьте булочки на гриле или сковороде. Шаг 3 Соберите бургеры. На нижнюю часть булочки выложите толстым слоем пасту из авокадо. Положите сверху овощные котлеты, дольки помидоров и салат. Сразу же подавайте на стол.
05.04.2021 в 18:59


Скидка 7 000 рублей по карте PRISMA на электрошвабру Kärcher. Комплекс упражнений с отжиманиями (и ведром) хорошо знаком тем, кто моет пол тряпкой и шваброй. С беспроводным аппаратом для влажной уборки Kärcher всё по-другому. Мягкие щётки-ролики впитывают чистую воду из специальной ёмкости, а грязную автоматически отжимают в компактный съёмный резервуар. До 14 апреля электрошвабра FC 3 Cordless от Kärcher — за 11 990 рублей вместо 18 990. Найти ее можно в гипермаркетах PRISMA «Европолис» и «Жемчужная плаза», а отжимания оставить для спортивных тренировок.
03.04.2021 в 12:30


Эти открытые пирожки любят и в Финляндии, и в России. Раньше начинку для них делали из ячменя, но потом заменили его рисом. А мы решили пойти ещё дальше и приготовить их с растительным маргарином и овсяными сливками. Получилось оригинальное веганское блюдо — сытное и очень вкусное. Ингредиенты (на 16 порций): ржаная мука — 150 мл; пшеничная мука — 100 мл; вода — 100 мл; соль — 1 ч. л. Начинка: вода — 700 мл; рис — 200 мл; овсяное молоко — 250 мл; веганский маргарин — 50 г; соль — 1 ч. л. Дополнительно: веганский маргарин — 50 г; соевое молоко или овсяные сливки — 4 ст. л. Способ приготовления: Шаг 1 Смешайте ржаную и пшеничную муку. Добавьте соль и 100 мл воды. Замесите тесто, заверните его в плёнку и оставьте доходить, пока будете варить кашу. Шаг 2 Приготовьте начинку. Вскипятите воду, добавьте рис и варите 20 минут на маленьком огне. Добавьте овсяное молоко, маргарин и соль. Варите ещё примерно 10–15 минут, пока каша не станет густой. Шаг 3 Скатайте из теста колбаски (диаметром примерно 4 см). Разрежьте их на дольки толщиной 2 см. Посыпьте стол ржаной мукой и раскатайте кусочки теста скалкой, чтобы получились тонкие продолговатые основания для пирожков. В середину ложкой выложите начинку для будущих пирожков и заверните, собирая края теста поверх каши. Шаг 4 Выпекайте пирожки при температуре 250–300 градусов в течение 10–15 минут. Шаг 5 Растопите маргарин и добавьте соевое молоко или овсяные сливки. Смажьте пирожки этой смесью сразу же после выпекания. Больше рецептов на clck.ru/QnKC8
02.04.2021 в 16:15


Это важно

Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+16°..+20°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Оставьте отзыв на странице фильма "Круэлла" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок сувениры к фильму.

Лучшее за неделю