Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+

Супермаркет Prisma на Александра Невского

+7 (812) 459-99-81
Россия Санкт-Петербург пл. Ал. Невского, д. 2
Адрес Санкт-Петербург, пл. Ал. Невского, д. 2 (ТЦ Москва)
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Александра Невского площадь (59 м построить маршрут до метро)
Телефон +7 (812) 459-XX-XX показать
Сайт
Год открытия 2008
Сеть Гипермаркеты Prisma
Дата открытия на сайте: 18.01.2014, последнее изменение 4 сентября 2017 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

PRISMA занимает лидирующие позиции на рынке розничной торговли Финляндии (более 60 гипермаркетов), а также успешно осуществляет свою деятельность в России, Эстонии, Латвии и Литве.

На рынке Санкт-Петербурга PRISMA присутствует  с 2008 года и на сегодняшний день насчитывает  9 супермаркетов  и 6 гипермаркетов PRISMA. В магазинах PRISMA представлен широкий ассортимент качественных товаров для всей семьи.

Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Места поблизости
М.Видео в ТРЦ ГалереяМагазин цифровой техники М.Видео в ТРЦ ГалереяОкей-Эксперсс в ТРЦ ГалереяСупермаркет Окей-Эксперсс в ТРЦ ГалереяМ.Видео в ТК Невский центрМагазин цифровой техники М.Видео в ТК Невский центрImaginarium в ТК Невский центрМагазин развивающих игр Imaginarium в ТК Невский центрSportLife на Александра НевскогоФитнес-клуб SportLife на Александра Невского
Бассейн Наташа Бассейн НаташаSela в ТЦ МоскваМагазин Sela в ТЦ МоскваBeef Bar VosemРесторан-бар Beef Bar Vosem
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей уличного искусстваМузей уличного искусстваПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsЛетние каникулы в парке активного отдыха GorillaParkЛетние каникулы в парке активного отдыха GorillaPark
Призма: отзывы посетителей
Оставить отзыв   

Комментарии посетителей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, Присма

Официальная группа Вконтакте
PRISMA

13.06.2021 в 12:30


Что приготовить на ужин: бешеный суп или хрустящие ржаные пуговицы? Финские рецепты для постов мы всегда переводим сами, но пока наша переводчица Виктория в отпуске, за дело взялся искусственный интеллект. Не могли не поделиться результатом и добавили самые интригующие варианты онлайн-перевода в карусель. Пишите в комментариях, какой рецепт хотите увидеть полностью, и мы обязательно его опубликуем — но сначала всё же дождёмся Викторию.
12.06.2021 в 12:30


Мы так часто пишем о солёной и копчёной рыбе, что перед запечённой становится даже неловко. Исправляемся и предлагаем приготовить радужную форель в духовке по финскому рецепту. Запекаем её под кремовой шапкой из сметаны, мёда и базилика, украшаем дольками лимона — и наслаждаемся изысканным вкусом с едва уловимыми сладковатыми нотками. Ингредиенты (на 5 порций): филе радужной форели — 800 г; соль — 1 ч. л.; молотый чёрный перец — ½ ч. л.; базилик в горшочке — 1 шт.; сметана — 150 г; лимонный сок — 1 ст. л.; горчица — 1 ст. л.; мёд — 1 ч. л. Дополнительно: брокколи — 300 г; дольки лимона — по вкусу. Способ приготовления: Шаг 1 Выложите рыбное филе кожей вниз на противень, покрытый бумагой для выпечки, или в форму для запекания. Посолите и поперчите по вкусу. Шаг 2 Мелко порежьте половину базилика, а вторую часть оставьте для украшения блюда. Смешайте нарезанный базилик со сметаной, лимонным соком, горчицей и мёдом. Добавьте к смеси соль и перец. Перемешайте и выложите на форель. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов примерно 10–15 минут (в зависимости от толщины филе). Добавьте к рыбе соцветия брокколи и запекайте ещё 10 минут. Шаг 3 Перед подачей на стол украсьте блюдо дольками лимона и оставшимся базиликом.
07.06.2021 в 18:00


Внимание: в PRISMA высадился настоящий тропический десант — апельсин, ананас, персик, а ещё маракуйя, манго и лимон. Сахар и консерванты не замечены. Все фрукты собрались в пакете сока Rainbow за 159.90 руб. Будьте осторожны: напиток вызывает желание отложить все дела и срочно отправиться на море (Финский залив, кстати, тоже подойдёт).
05.06.2021 в 12:00


Наконец-то в Петербург пришла жара, поэтому ловим солнечные лучи и готовим летние блюда. В этот раз — лёгкий салат из сладкой клубники, солёного козьего сыра и обжаренных кедровых орехов. Ингредиенты (на 2 порции): салат в горшочке — 1 шт.; рукола — 1 уп.; клубника — 250 г; кедровые орехи — 50 г; козий сыр — 250 г; мёд — 1 ст. л.; рапсовое масло — ½ ст. л. Бальзамический сироп: бальзамический уксус — 2 ст. л.; сахар — 2 ст. л. Способ приготовления: Шаг 1 Вскипятите в кастрюле ингредиенты для сиропа. Варите примерно полминуты, чтобы сироп даже после охлаждения оставался жидким. Дайте остыть. Шаг 2 Промойте и высушите салат. Порвите на небольшие кусочки и выложите на блюдо. Вымойте клубнику, удалите хвостики, нарежьте кусочками и выложите поверх листьев салата. Шаг 3 Обжарьте кедровые орехи на сковороде на среднем огне, постоянно помешивая, пока они слегка не потемнеют. Посыпьте готовыми орешками салат. Шаг 4 Нарежьте козий сыр кусочками толщиной один-полтора сантиметра. Смажьте мёдом с обеих сторон. Жарьте на горячей сковороде примерно полминуты с обеих сторон. Следите за тем, чтобы сыр не подгорел. Шаг 5 Выложите сыр поверх салата. Подавайте с бальзамическим сиропом.
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+14°..+19°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Оставьте отзыв на странице фильма "Круэлла" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок сувениры к фильму.

Лучшее за неделю