Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+

Супермаркет Prisma на Белы Куна

3060

Страница создана 18.01.2014 и обновлена 04.09.2017

Повысить аудиторию места
+7 (812) 240-49-81
Россия Санкт-Петербург ул. Белы Куна, д. 3
Адрес Санкт-Петербург, ул. Белы Куна, д. 3 (ТРК Международный)
Район Фрунзенский район (Санкт-Петербург)
Метро Международная (441 м построить маршрут до метро), Бухарестская (1.7 км пройти от метро)
Телефон +7 (812) 240-XX-XX показать
Сайт
Год открытия 2012
Сеть Гипермаркеты Prisma
Дата открытия на сайте: 18.01.2014, последнее изменение 4 сентября 2017 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

PRISMA занимает лидирующие позиции на рынке розничной торговли Финляндии (более 60 гипермаркетов), а также успешно осуществляет свою деятельность в России, Эстонии, Латвии и Литве.

На рынке Санкт-Петербурга PRISMA присутствует  с 2008 года и на сегодняшний день насчитывает  9 супермаркетов  и 6 гипермаркетов PRISMA. В магазинах PRISMA представлен широкий ассортимент качественных товаров для всей семьи.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это. Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать


 

Как добраться

Маршрут
Гипер и супермаркеты поблизости
Эльдорадо в ТРК МеждународныйМагазин электроники Эльдорадо в ТРК МеждународныйЭльдорадо на ФучикаМагазин электроники Эльдорадо на ФучикаОКей в ТРЦ РиоГипермаркет ОКей в ТРЦ РиоDNS на СлавыМагазин DNS на СлавыАшан в ТРК Питер РадугаГипермаркет Ашан в ТРК Питер Радуга
Компьютерный мир (теперь DNS) на БухарестскойМагазин Компьютерный мир (теперь DNS) на БухарестскойPrisma на БухарестскойГипермаркет Prisma на БухарестскойПерекресток в ТРК Южный полюсСупермаркет Перекресток в ТРК Южный полюс
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Общественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театра Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовКонтактный зоопарк под открытым небомКонтактный зоопарк под открытым небомЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейкаМузей уличного искусстваМузей уличного искусства
Призма: отзывы посетителей
Оставить отзыв   

Комментарии посетителей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, Присма

Официальная группа Вконтакте
PRISMA

16.01.2021 в 13:07


Летний гость на вашем столе — прохладный брусничный морс. В нём смешались запахи лесных ягод, июльского мёда и свежей мелиссы. А если добавить немного корицы и щепотку молотого мускатного ореха, у привычного вкуса появится неожиданный экзотический акцент. Ингредиенты: замороженная брусника — 200 г; замороженная клюква — 100 г; мёд — 6 ст. л.; вода — 1 л; палочка корицы — 1 шт.; молотый мускатный орех — 1 щепотка; несколько листочков мелиссы или 1-2 веточки розмарина. Способ приготовления: Шаг 1 Разморозьте бруснику и клюкву. Протрите ягоды через сито, сок перелейте в небольшой стакан. Шаг 2 Залейте выжимку кипятком. Добавьте корицу, мёд и молотый мускатный орех. Варите 3–5 минут, не доводя до кипения. Шаг 3 Охладите и процедите морс. Добавьте ягодный сок, перемешайте и украсьте листочками мелиссы или веточками розмарина. Больше рецептов на clck.ru/QnKC8
11.01.2021 в 12:45


В России мы говорим «спасибо», в Финляндии — kiitos. Вне зависимости от выбранного языка нам есть за что вас благодарить: за каждую улыбку на кассе, за комментарии, оставленные под постами, и за каждый день, который мы проводим вместе с вами.
05.01.2021 в 15:00


Нежный окорок в глазури из малиновой горчицы — одно из тех блюд, которые готовишь между делом, а потом долго вспоминаешь и обещаешь себе обязательно повторить на какой-нибудь другой праздник. Рецепт прост, как мотив новогодней песни: запечь мясо целиком, смазать смесью из горчицы и малинового варенья, а затем убрать в духовку до образования аппетитной корочки. Главное — удержаться и не начать пробовать ещё до прихода гостей. Ингредиенты малиновое варенье — 1 стакан; дижонская горчица — ½ стакана; свиной окорок — 1 шт.; соль и перец — по вкусу. Способ приготовления Шаг 1 Разогрейте духовку до 160 градусов. Шаг 2 Смешайте в небольшой миске дижонскую горчицу и малиновое варенье. Шаг 3 Положите свиной окорок на противень, посолите и поперчите по вкусу. Уберите противень в духовку и выпекайте мясо в течение 2 часов. Шаг 4 Достаньте окорок, смажьте смесью из варенья и горчицы и уберите обратно в духовку до образования красивой румяной корочки. Если хотите получить более насыщенный вкус глазури — нанесите ещё один слой горчично-малиновой смеси и повторите процедуру. Шаг 5 Подавайте мясо на большом блюде вместе с остатками малиново-горчичного соуса. Больше рецептов на clck.ru/QnKC8
03.01.2021 в 15:35


Если новогодняя еда уже заканчивается, а к обычной вы возвращаться пока не готовы, на помощь придёт дип из перцев. Это сытная ближневосточная закуска: можно намазать на тост (или на стейк, кто вас знает) или использовать в качестве соуса для начос и других снеков. В составе — грецкие орехи, чеснок и, собственно, перцы. Ингредиенты (6 порций): Сладкий перец — 400 г (4−6 шт.); Грецкие орехи — 60 г; Зубчик чеснока — 1 шт.; Лимонный сок — 1 ст. л.; Оливковое масло — 1−2 ст. л.; Соль — ¼ ч. л. Способ приготовления: Шаг 1 Вымойте и разрежьте перцы, удалите хвостики и семена. Шаг 2 Запекайте в духовке на противне на бумаге при температуре 200 градусов в течение 20 минут, пока перцы не размягчатся и не изменят цвет. Шаг 3 Обжарьте орехи на сковороде без масла. Шаг 4 Очистите и измельчите чеснок. Шаг 5 Смешайте все ингредиенты и измельчите до состояния пасты с помощью блендера. Больше рецептов на clck.ru/QnKC8
01.01.2021 в 17:00


Ну что, добро пожаловать в 2021-й. Нам интересно, как прошла ваша новогодняя ночь, поэтому сделали пост — новогоднее бинго. Расскажите, что у вас совпало!
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−8°..−4°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю