Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+

Супермаркет Prisma на Белы Куна

+7 (812) 240-49-81
Россия Санкт-Петербург ул. Белы Куна, д. 3
Адрес Санкт-Петербург, ул. Белы Куна, д. 3 (ТРК Международный)
Район Фрунзенский район (Санкт-Петербург)
Метро Международная (441 м построить маршрут до метро), Бухарестская (1.7 км пройти от метро)
Телефон +7 (812) 240-XX-XX показать
Сайт
Год открытия 2012
Сеть Гипермаркеты Prisma
Дата открытия на сайте: 18.01.2014, последнее изменение 4 сентября 2017 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

PRISMA занимает лидирующие позиции на рынке розничной торговли Финляндии (более 60 гипермаркетов), а также успешно осуществляет свою деятельность в России, Эстонии, Латвии и Литве.

На рынке Санкт-Петербурга PRISMA присутствует  с 2008 года и на сегодняшний день насчитывает  9 супермаркетов  и 6 гипермаркетов PRISMA. В магазинах PRISMA представлен широкий ассортимент качественных товаров для всей семьи.

Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Гипер и супермаркеты поблизости
Эльдорадо в ТРК МеждународныйМагазин электроники Эльдорадо в ТРК МеждународныйЭльдорадо на ФучикаМагазин электроники Эльдорадо на ФучикаОКей в ТРЦ РиоГипермаркет ОКей в ТРЦ РиоDNS на СлавыМагазин DNS на СлавыАшан в ТРК Питер РадугаГипермаркет Ашан в ТРК Питер Радуга
Компьютерный мир (теперь DNS) на БухарестскойМагазин Компьютерный мир (теперь DNS) на БухарестскойPrisma на БухарестскойГипермаркет Prisma на БухарестскойПерекресток в ТРК Южный полюсСупермаркет Перекресток в ТРК Южный полюс
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Гатчинская экотропа вдоль реки ТеплаяГатчинская экотропа вдоль реки Теплая Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийЛетние каникулы в парке активного отдыха GorillaParkЛетние каникулы в парке активного отдыха GorillaParkМузей уличного искусстваМузей уличного искусства
Призма: отзывы посетителей
Оставить отзыв   

Комментарии посетителей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, Присма

Официальная группа Вконтакте
PRISMA

вчера в 17:46


Помните забавные рецепты от онлайн-переводчика? Да-да, тот самый пост, где мы просили голосовать за самое интригующее название. Пришло время представить одного из фаворитов. Встречайте: лимонное джентльменское печенье. Как и обещали, рассказываем, как приготовить этот десерт с хорошими манерами. Ингредиенты: сливочное масло или маргарин — 200 г; сахар — 100 г; куриное яйцо — 1 шт.; пшеничная мука — 500 г; ванильный сахар — 2 ч. л.; разрыхлитель — 1 ч. л.; лимонный курд или джем — 100 мл; сахарная пудра — 1 ч. л. Способ приготовления: Шаг Взбейте масло или маргарин с сахаром. Добавьте яйцо и снова взбейте. Смешайте в отдельной миске муку, ванильный сахар и разрыхлитель. Добавьте их в смесь и перемешайте всё до однородного состояния. Поместите тесто между слоями пищевой плёнки и разомните в пластину толщиной 1 см. Положите тесто в холодильник на 1 час, чтобы оно затвердело. Шаг 2 Достаньте тесто из холодильника и раскатайте скалкой до толщины 3−5 мм. С помощью стакана вырежьте в тесте кружочки. Переложите их на противень, покрытый бумагой для выпечки. Выпекайте в духовке 6−8 минут при температуре 200 градусов. Дайте остыть. Шаг 3 Нанесите на печенье тонкий слой лимонного курда или джема. Накройте сверху ещё одним печеньем и слегка придавите. Украсьте сахарной пудрой.
13.06.2021 в 12:30


Что приготовить на ужин: бешеный суп или хрустящие ржаные пуговицы? Финские рецепты для постов мы всегда переводим сами, но пока наша переводчица Виктория в отпуске, за дело взялся искусственный интеллект. Не могли не поделиться результатом и добавили самые интригующие варианты онлайн-перевода в карусель. Пишите в комментариях, какой рецепт хотите увидеть полностью, и мы обязательно его опубликуем — но сначала всё же дождёмся Викторию.
12.06.2021 в 12:30


Мы так часто пишем о солёной и копчёной рыбе, что перед запечённой становится даже неловко. Исправляемся и предлагаем приготовить радужную форель в духовке по финскому рецепту. Запекаем её под кремовой шапкой из сметаны, мёда и базилика, украшаем дольками лимона — и наслаждаемся изысканным вкусом с едва уловимыми сладковатыми нотками. Ингредиенты (на 5 порций): филе радужной форели — 800 г; соль — 1 ч. л.; молотый чёрный перец — ½ ч. л.; базилик в горшочке — 1 шт.; сметана — 150 г; лимонный сок — 1 ст. л.; горчица — 1 ст. л.; мёд — 1 ч. л. Дополнительно: брокколи — 300 г; дольки лимона — по вкусу. Способ приготовления: Шаг 1 Выложите рыбное филе кожей вниз на противень, покрытый бумагой для выпечки, или в форму для запекания. Посолите и поперчите по вкусу. Шаг 2 Мелко порежьте половину базилика, а вторую часть оставьте для украшения блюда. Смешайте нарезанный базилик со сметаной, лимонным соком, горчицей и мёдом. Добавьте к смеси соль и перец. Перемешайте и выложите на форель. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов примерно 10–15 минут (в зависимости от толщины филе). Добавьте к рыбе соцветия брокколи и запекайте ещё 10 минут. Шаг 3 Перед подачей на стол украсьте блюдо дольками лимона и оставшимся базиликом.
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+26°..+36°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю