Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+

Супермаркет Prisma в ТРК Пять Озер

+7 (812) 383-53-31
Россия Санкт-Петербург ул. Долгоозерная, д. 14, к. 2, лит. А
Адрес Санкт-Петербург, ул. Долгоозерная, д. 14, к. 2, лит. А (ТЦ 5 Озер)
Район Приморский район (Санкт-Петербург)
Метро Комендантский проспект (1.2 км построить маршрут до метро)
Телефон +7 (812) 383-XX-XX показать
Сайт
Сеть Гипермаркеты Prisma
Дата открытия на сайте: 26.11.2014, последнее изменение 26 ноября 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

PRISMA занимает лидирующие позиции на рынке розничной торговли Финляндии (более 64 гипермаркетов), а также успешно осуществляет свою деятельность в России, Эстонии, Латвии и Литве.

На российском рынке PRISMA присутствует с 2008 года и по результатам 2014 года сеть составит 19 магазинов: 7 гипер- и 12 супермаркетов в Петербурге и Ленобласти со штатом 1 700 человек.

В магазинах PRISMA представлен большой выбор продукции  российского производства  и товаров из Финляндии. Прежде всего, это частные марки Rainbow и Х-tra (более 1 000 наименований) а также такие известные финские бренды, как Meira, Candy King, Leivon,  Felix, Spring Aqua, Nordquist  и пр.

Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Гипер и супермаркеты поблизости
Перекресток на КомендантскомСупермаркет Перекресток на КомендантскомImaginarium в ТРК АтмосфераМагазин развивающих игр Imaginarium в ТРК АтмосфераЭльдорадо в ТРК LeoMallМагазин бытовой техники и электроники Эльдорадо в ТРК LeoMallПерекресток на УточкинаСупермаркет Перекресток на УточкинаPrisma в ТРК LeoMallСупермаркет Prisma в ТРК LeoMall
ОКей на ПланернойСупермаркет ОКей на ПланернойЛента на ШуваловскомСупермаркет Лента на ШуваловскомЛента на БогатырскомСупермаркет Лента на Богатырском
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Летние каникулы в парке активного отдыха GorillaParkЛетние каникулы в парке активного отдыха GorillaParkМузей уличного искусстваМузей уличного искусства Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий
Призма: отзывы посетителей
Оставить отзыв   

Комментарии посетителей (1)

Света26 ноября 2019 г. 17:07
Живу рядом с Prisma и за продуктами чаще всего хожу сюда. У магазина есть свои плюсы и минусы. Сначало о хорошем, товаров много. Их не пытаются менять местами постоянно, что любят делать другие сети. Поэтому, приходя сюда, знаю где что искать, это экономит мое время. В магазине чисто и не пахнет плохо. В рыбном всегда хороший запах. Очевидный плюс - это скидки 50% на товар у которого срок годности 2-3 дня. Особенно это выгодно с мясными товарами, которые изначально стоят дорого.
Что касается минусов. Не нравится работа персонала под конец рабочего дня. Магазин работает до 23..00. И в 22..30 ты уже мало кому нужен. В салатах нет никого, да и в мясном отделе. Это не удобно.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Официальная группа Вконтакте
PRISMA

13.06.2021 в 12:30


Что приготовить на ужин: бешеный суп или хрустящие ржаные пуговицы? Финские рецепты для постов мы всегда переводим сами, но пока наша переводчица Виктория в отпуске, за дело взялся искусственный интеллект. Не могли не поделиться результатом и добавили самые интригующие варианты онлайн-перевода в карусель. Пишите в комментариях, какой рецепт хотите увидеть полностью, и мы обязательно его опубликуем — но сначала всё же дождёмся Викторию.
12.06.2021 в 12:30


Мы так часто пишем о солёной и копчёной рыбе, что перед запечённой становится даже неловко. Исправляемся и предлагаем приготовить радужную форель в духовке по финскому рецепту. Запекаем её под кремовой шапкой из сметаны, мёда и базилика, украшаем дольками лимона — и наслаждаемся изысканным вкусом с едва уловимыми сладковатыми нотками. Ингредиенты (на 5 порций): филе радужной форели — 800 г; соль — 1 ч. л.; молотый чёрный перец — ½ ч. л.; базилик в горшочке — 1 шт.; сметана — 150 г; лимонный сок — 1 ст. л.; горчица — 1 ст. л.; мёд — 1 ч. л. Дополнительно: брокколи — 300 г; дольки лимона — по вкусу. Способ приготовления: Шаг 1 Выложите рыбное филе кожей вниз на противень, покрытый бумагой для выпечки, или в форму для запекания. Посолите и поперчите по вкусу. Шаг 2 Мелко порежьте половину базилика, а вторую часть оставьте для украшения блюда. Смешайте нарезанный базилик со сметаной, лимонным соком, горчицей и мёдом. Добавьте к смеси соль и перец. Перемешайте и выложите на форель. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов примерно 10–15 минут (в зависимости от толщины филе). Добавьте к рыбе соцветия брокколи и запекайте ещё 10 минут. Шаг 3 Перед подачей на стол украсьте блюдо дольками лимона и оставшимся базиликом.
07.06.2021 в 18:00


Внимание: в PRISMA высадился настоящий тропический десант — апельсин, ананас, персик, а ещё маракуйя, манго и лимон. Сахар и консерванты не замечены. Все фрукты собрались в пакете сока Rainbow за 159.90 руб. Будьте осторожны: напиток вызывает желание отложить все дела и срочно отправиться на море (Финский залив, кстати, тоже подойдёт).
05.06.2021 в 12:00


Наконец-то в Петербург пришла жара, поэтому ловим солнечные лучи и готовим летние блюда. В этот раз — лёгкий салат из сладкой клубники, солёного козьего сыра и обжаренных кедровых орехов. Ингредиенты (на 2 порции): салат в горшочке — 1 шт.; рукола — 1 уп.; клубника — 250 г; кедровые орехи — 50 г; козий сыр — 250 г; мёд — 1 ст. л.; рапсовое масло — ½ ст. л. Бальзамический сироп: бальзамический уксус — 2 ст. л.; сахар — 2 ст. л. Способ приготовления: Шаг 1 Вскипятите в кастрюле ингредиенты для сиропа. Варите примерно полминуты, чтобы сироп даже после охлаждения оставался жидким. Дайте остыть. Шаг 2 Промойте и высушите салат. Порвите на небольшие кусочки и выложите на блюдо. Вымойте клубнику, удалите хвостики, нарежьте кусочками и выложите поверх листьев салата. Шаг 3 Обжарьте кедровые орехи на сковороде на среднем огне, постоянно помешивая, пока они слегка не потемнеют. Посыпьте готовыми орешками салат. Шаг 4 Нарежьте козий сыр кусочками толщиной один-полтора сантиметра. Смажьте мёдом с обеих сторон. Жарьте на горячей сковороде примерно полминуты с обеих сторон. Следите за тем, чтобы сыр не подгорел. Шаг 5 Выложите сыр поверх салата. Подавайте с бальзамическим сиропом.
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+14°..+19°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Оставьте отзыв на странице фильма "Круэлла" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок сувениры к фильму.

Лучшее за неделю