Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Отзывы о Prisma на Александра Невского

Адрес

пл. Ал. Невского, д. 2

карта
Район
Центральный район (Санкт-Петербург)
Узнать, как пройти, проехать или посмотреть мероприятия в этом месте.

Актуализировать данные и увеличить число посетителей

Отзывы посетителей о супермаркете Prisma на Александра Невского

Общая оценка:0 / 10
Интересность 0
Расположение 0
Интерьер 0
Обслуживание 0
Оставить отзыв
Места поблизости
М.Видео в ТРЦ ГалереяМагазин цифровой техники М.Видео в ТРЦ ГалереяОкей-Эксперсс в ТРЦ ГалереяСупермаркет Окей-Эксперсс в ТРЦ ГалереяМ.Видео в ТК Невский центрМагазин цифровой техники М.Видео в ТК Невский центрImaginarium в ТК Невский центрМагазин развивающих игр Imaginarium в ТК Невский центр

Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места. На Peterburg2 вы всегда найдете интересные отзывы о супермаркете Prisma на Александра Невского. Наши посетители оценивают Prisma на Александра Невского по интерьеру и другим параметрам. Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Зоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойPhilocoffiaКофейня Philocoffia

Комментарии посетителей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
PRISMA

07.08.2020 в 20:00


«Апероль-шприц» стал новым символом средиземноморских каникул — таким популярным, что Италия уже должна выдавать этот коктейль прямо на паспортном контроле. Хотя, возможно, так она и поступит, когда границы наконец-то откроют. А пока вот рецепт домашней версии коктейля — вам понадобится апельсин, любимое игристое, немного соды и, что характерно, апероль.
06.08.2020 в 14:58


Вышел новый каталог PRISMA По ночам в петербургских квартирах плачут чемоданы, которые не побывали на море. К счастью, впереди ещё много путешествий. А пока можно поискать идеи в новом каталоге. В нём семь локаций для идеального летнего отдыха: с набережными Лиссабона и Баку, Мишенной сопкой на Камчатке, барами в Новом Орлеане, бергенскими фьордами, Аландскими островами и гаванями в Окленде. Читать здесь: clck.ru/Q7n5D
04.08.2020 в 18:11


PRISMA «Атлантик Сити» теперь тоже работает с доставкой iGooods — новая зона идёт вдоль Приморского шоссе. Если вы просыпаетесь по утрам от запаха финской овсянки или во всё добавляете кисло-сладкий соус, далеко ездить больше не придётся. Курьер за пару часов довезёт их даже до Сестрорецка. Больше подробностей и карта доставки — по ссылке: vk.cc/axQvUG
03.08.2020 в 18:19


Финская художница Анна Нюкири сняла короткий метр про Нью-Йорк, Мехико и Хельсинки в эпоху карантина: с пустым Центральным парком, безлюдной Сенатской площадью и замершим метро. Сначала всё это выглядит жутковато, но потом постапокалипсис медленно наполняется жизнью: люди устраивают пикники, протестуют и выгуливают собак. Пустые города смотрятся странно и неожиданно красиво — обязательно посмотрите, потому что больше мы их такими не увидим (и хорошо).
02.08.2020 в 14:54


Арбуз состоит из воды на 91,5%, и всё-таки пить его нельзя. По крайней мере пока не превратите во фреш — идеальный для пикника на свежем воздухе или прогулки по городу. Делимся самым простым рецептом освежающего напитка, что вы видели. Ингредиенты Арбуз — ½ шт. (1 кг) Вода — 250 мл Базилик в горшочке — ¼ шт. (20 листочков) Мята — ¼ шт. (20 листочков) Способ приготовления Шаг 1 Очистите арбуз от кожуры и нарежьте крупными кусками. Шаг 2 Удалите крупные семечки (маленькие можно оставить). Шаг 3 Измельчите блендером вместе с остальными ингредиентами до однородной консистенции. Храните арбузный напиток в холодильнике. Если он кажется вам густым, добавьте немного простой или минеральной воды прямо перед тем, как подавать к столу. Больше рецептов на www.prismamarket.ru/recipes/
31.07.2020 в 16:23


В июне PRISMA вернулась на север и открыла новый супермаркет в ТЦ «Светлановский», а 28 июля на его базе заработало собственное производство готовой еды. На развес уже можно взять овощной винегрет, сельдь под шубой, ёжики, шницели и другие горячие блюда и салаты. Со временем ассортимент пополнится ланчами, пиццами, пирогами. Будет даже сливочная уха лохикейтто, приготовленная финскими шеф-поварами. Пока что продукция собственного производства есть только в гипермаркетах PRISMA «Европолис» и PRISMA «Жемчужная плаза», но в ближайшие месяцы она появится и в остальных супермаркетах сети. Вы узнаете её по яркому ценнику «Сделано в PRISMA».
29.07.2020 в 21:09


Даже если вы читали «Гарри Поттера» несколько раз — вряд ли вы помните про крэмбл с ревенем, который пекла миссис Уизли. Кисло-сладкий, с хрупкой песочной корочкой и обжигающей мякотью. Можно приготовить такой же, но с глазурью из белого шоколада — и считайте, что шалость удалась. Ингредиенты Пшеничная мука – 600 г Овсяные хлопья – 200 г Сахар – 300 г Пищевая сода – 2 ч. л. Ванильный сахар – 2 ч. л. Маргарин или сливочное масло – 250 г Куриное яйцо – 2 шт. Простокваша – 300 мл Стебли ревеня – 600 г (4–6 шт.) Белый шоколад – 145 г Способ приготовления Шаг 1 Промойте и очистите стебли ревеня, порежьте их на кусочки длиной около 2 см. Шаг 2 Перемешайте масло и сухие ингредиенты, чтобы получилась крошкообразная масса. Это можно сделать вручную или с помощью миксера. Отложите 250 г готовой массы в другую миску, чтобы потом сделать верхний слой пирога. В оставшуюся смесь добавьте яйца и простоквашу. Перемешайте до однородного состояния. Шаг 3 Распределите тесто по противню, покрытому бумагой для выпечки. Сверху выложите кусочки ревеня и посыпьте крошкообразной смесью. Выпекайте в духовке при температуре 175 градусов в течение 20 минут. Шаг 4 Натрите шоколад крупной стружкой. Шаг 5 Вытащите крэмбл из духовки, посыпьте измельчённым шоколадом и выпекайте 10 минут, пока белый шоколад немного не потемнеет. Совет: вместо ревеня можно взять 500 граммов малины. Больше рецептов на www.prismamarket.ru/recipes/
28.07.2020 в 17:27


Когда летним утром житель Савонлинны отправляется за грибами, то уже представляет, как к обеду вернётся с полной корзиной лисичек — в лесу финны собирают только их, игнорируя даже белые и подосиновики. А затем готовят соусы и начинки для пирогов, жарят грибы с картошкой, тушат с мясом и добавляют в каши. Мы же предлагаем приготовить из лисичек крем-суп: сливки придадут ему мягкий вкус, а белое вино подчеркнёт аромат грибов. Ингредиенты Лисички – 500 г Репчатый лук – 1 шт. Белое вино – 200 мл Растительное масло – 2 ст. л. Сливки (20%) – 200 мл Овощной бульон – 200 мл Пучок петрушки – ½ шт. Соль – 1 щепотка Молотый белый перец – 1 щепотка Способ приготовления Шаг 1 Нарежьте лук. Налейте в кастрюлю растительное масло, подрумяньте в ней лук и лисички, а затем добавьте вино. Шаг 2 Дайте продуктам закипеть, добавьте сливки и овощной бульон. Варите 10–15 минут, добавьте петрушку. Измельчите до однородного состояния погружным блендером. Шаг 3 Посолите и приправьте суп с лисичками белым перцем. Подавайте разогретым. Больше рецептов на www.prismamarket.ru/recipes/
26.07.2020 в 11:30


В PRISMA появились финские ржаные хлебцы Rainbow. Почти как чипсы, только полезнее. Почти как сухарики, но легче жуются. С единым вкусом финны определиться не смогли, поэтому замешали в пачку всё, что нашлось в холодильнике: томаты, сыр, лук и сливки. Получилось необычно, но в то же время универсально: хлебцы органично сочетаются как с творожным сыром, так и с кетчупом, смешанным с майонезом.
25.07.2020 в 11:30


Слышали, как хрустит свежеиспечённый хлеб? Просто включите звук, а лучше приходите за хлебом ручной работы от «Британских пекарен». Теперь он есть во всех супермаркетах PRISMA.
24.07.2020 в 15:06


Кому бы вы ни писали в детстве — Деду Морозу или Йоулупукки, ответ всегда приходил маминым почерком. А теперь всё по-настоящему: вот Йоулупукки, вот олени, вот Лапландия и обещание, что всё это можно будет увидеть уже зимой. Источник видео — VisitFinland.
23.07.2020 в 15:00


Скидка 50% на сушилку для овощей и фруктов REDMOND До 6 сентября в PRISMA её можно купить за 2 195 рублей. С ней грибы, ягоды, кабачки и яблоки легко засушить и сохранить на зиму. А в декабре заварить себе ароматный чай с сушёной земляникой и с удивлением вспомнить, что лето действительно было. Сушилка REDMOND RFD-0157 и другие товары доступны по ссылке: clck.ru/PUwLh
21.07.2020 в 17:31


Кто-то ищет способ улететь в Турцию через Беларусь, кто-то — заработать в интернете. А Вилле Хаапасало продаёт хачапури у озера Сайма. С утра он печёт партию на день, а потом продаёт их в киоске в Пуумале — маленьком городке у озера. По утрам у киоска всегда очередь, а в течение дня туда подъезжают даже туристические автобусы — не только ради выпечки, но и ради селфи с улыбчивым Вилле. Он проводит там целый день и признаётся, что не ожидал такого ажиотажа: уже испёк вдвое больше, чем планировал продать за всё лето. Больше подробностей о новом деле Вилле — в статье по ссылке.
20.07.2020 в 17:58


Цветок может быть съедобным, если он — инжир. Его сладкая мякоть, которую вы пробовали, — это бутоны: их сушат, добавляют в выпечку и соусы, из них готовят варенья и джемы. Именно последним занимается финская компания Dronningholm — и её инжирный джем Tähtitorttu теперь появился в PRISMA. Медово-сладкий, густой, с мелкими хрустящими косточками — он будет отлично сочетаться с круассанами, сырами и крекерами. Но не менее хорошо подойдёт и просто к чаю, составив конкуренцию бабушкиному вишнёвому варенью.
19.07.2020 в 11:30


Подъехала новинка в виде двух смесей на основе риса: мексиканской и карибской. На Мексику намекают бобы и паприка в составе, на Карибы — ананасы, папайя и почему-то кукурузные хлопья. Предполагается, что вы добавите в смесь говядину или курицу и приготовите аутентичное блюдо в стиле этих двух стран. Но если решите съесть рис просто так или накрошить туда сосисок, никто вас не арестует.
18.07.2020 в 11:30


В летнюю жару хочется убрать в морозилку лимонад, улицу за окном и даже самого себя. Но попробуйте начать с клубники и манго: из них можно сделать не только отличный смузи, но и полезное натуральное мороженое. Добавьте к ним чили и базилик и почувствуйте себя шефом из любого кафе на Гороховой. Ингредиенты Клубника — 500 г Пюре манго — 200 мл Перец чили — 1/2 шт. Сахар — 1 ст.л. Лист базилика — 10 шт. Дополнительно Формочки для фруктового льда или одноразовые Стаканчики Палочки для мороженого Фольга Способ приготовления Шаг 1 Удалите у клубники плодоножки. Измельчите все ингредиенты в блендере до консистенции однородного смузи. Шаг 2 Залейте смузи в формочки для приготовления фруктового льда или в стаканчики. Накройте стаканчики фольгой, надрежьте посередине и вставьте палочки для мороженого до дна стаканчика. Оставьте смузи в морозильнике минимум на пару часов. Больше рецептов на www.prismamarket.ru/recipes/
16.07.2020 в 17:30


В PRISMA продолжается распродажа ALE ALE с акциями «2 = 1» и «3 = 2». Можно взять две банки маринованных огурцов по цене одной или три банки очищенных томатов по цене двух. Или запастись соусом песто с лимоном и устроить на своей кухне итальянские каникулы: добавлять его в пасту, смешивать с салатной заправкой или просто намазывать на поджаренную чиабатту. Распродажа продлится до 5 августа, все товары со скидками смотрите здесь: vk.cc/awOGXK
15.07.2020 в 22:00


Finlayson исполняется 200 лет — и это повод напомнить, что в PRISMA действует скидка 70% на постельное бельё этого финского бренда. С принтами Finlayson можно было бы выпустить целый артбук — и просто разглядывать его ради удовольствия. Яркие рисунки с муми-троллями и зверями, графичные цветы и картины в стиле импрессионистов: бельё финского бренда не только красивое, но и качественное. Оно выполнено из 100%-го хлопка без использования вредных химикатов — на свои базовые коллекции Finlayson даёт гарантию пять лет. Распродажа продлится до 5 августа. Все комплекты по акции можно найти здесь: vk.cc/ax0i47
14.07.2020 в 17:30


В PRISMA новинка — шведские хлебцы Wasa. История Wasa началась более 100 лет назад — с маленькой семейной пекарни, которая со временем выросла в огромную корпорацию. Сегодня эти хлебцы знают в 40 странах мира: их любят за простой вкус, который сочетается как со сладким джемом, так и с солёной сёмгой, и за натуральный состав. Он по-скандинавски лаконичен: цельнозерновая мука, вода, морская соль, семена и хлопья. Теперь хлебцы Wasa можно найти и в PRISMA: пшеничные и ржаные с отрубями, с кунжутом и овсяными хлопьями, с морской солью, с семенами белого мака, а также сладкие с корицей. Намазывайте их сливочным сыром, паштетом или пюре из авокадо и подавайте на завтрак всей семье. Или берите хлебцы с собой в офис, чтобы съесть во время кофе-брейка.
13.07.2020 в 18:15


Запах свежескошенной травы, хруст молодых яблок и лучи солнца, проходящие сквозь листву — выходные за городом стоят того, чтобы ждать их целую неделю. Скрасить ожидание поможет зелёный смузи — в нём всё напоминает о лете на даче. Всего 15 минут стараний — и у вас целый кувшин витаминного напитка, который освежит в жару и утолит лёгкий голод. Ингредиенты: Молодые листья шпината — 1000 мл Огурец — 1 шт. Лайм — 2 шт. Яблочный сок — 600 мл Кленовый сироп или тростниковый сахар — 4 ст. л. Шаг 1 Промойте шпинат в дуршлаге холодной водой. Вымойте огурец и нарежьте кубиками. Разрежьте лайм пополам и выжмите из половинок сок. Положите всё в чашу блендера. Шаг 2 Добавьте яблочный сок, а также сироп или сахар. Закройте крышку блендера. Придерживая её одной рукой, взбейте содержимое до получения однородного напитка. Больше рецептов на www.prismamarket.ru/recipes/
12.07.2020 в 11:30


Авокадо, тыква, шпинат и даже алоэ — труднее назвать то, из чего нельзя сделать смузи, чем то, что для него подойдёт. В Финляндии смузи готовят из томатов, а для вкуса добавляют что-нибудь необычное: овёс, облепиху или крапиву. Такие производит компания NAMS, и теперь они есть в PRISMA: насыщенные, необычные и натуральные — из спелых ароматных томатов и без химических добавок в составе. Новинка уже появилась на полках супермаркетов: до финских смузи рукой подать.
11.07.2020 в 12:49


Кабачок кажется скучным: одна бабушка знает, что с ним делать, и пускает на оладьи и кабачковую икру. Периодически он мелькает в супах, салатах и рагу, но никто не ждёт от него знаменательных успехов. Но при правильном подходе этот парень станет звездой вечеринки — например, если приготовить из него хрустящие палочки и подать с майонезом и пряностями. Ингредиенты (4 порции) Маленькие цукини — 2 шт. (500 г) Куриное яйцо — 1 шт. Молоко — 50 мл Тёртый пармезан — 100 мл Панировочные сухари — 100 мл Соляные хлопья Способ приготовления Шаг 1 Порежьте кабачки цукини на палочки толщиной около сантиметра. Смешайте молоко и яйца в глубокой тарелке. Шаг 2 В одной ёмкости смешайте молоко и яйца, в другой — тёртый пармезан с панировочными сухарями. Шаг 3 Обмакивайте палочки сначала в смесь яйца и молока, а затем в смесь панировочных сухарей и сыра. Выкладывайте цукини в кляре в смазанную маслом форму для запекания или в духовку на противень, покрытый бумагой для выпечки. Шаг 4 Запекайте в духовке, нагретой до 225 градусов в течение 15–20 минут. Шаг 5 Присолите, когда закуска будет готова. Подавайте хрустящие палочки из цукини в качестве гарнира или в виде закуски, которую можно есть руками, с майонезом, приправленным чесноком и зеленью. Больше рецептов на www.prismamarket.ru/recipes/
10.07.2020 в 17:30


В PRISMA до 5 августа акции «2 = 1» и «3 = 2» По ним можно купить два торта «Северный мёд» по цене одного, запастись органическим оливковым маслом Extra Virgin из Испании или взять побольше консервированного тунца — он так хорош, что его никогда не бывает слишком много. Все товары по акциям можно посмотреть здесь: vk.cc/awOGXK Цены указаны за один продукт при покупке двух и трёх соответственно.
09.07.2020 в 18:14


Вышел июльский каталог: в нём всё, что нужно знать о распродаже ALE ALE Никто не знает, когда можно будет пообедать на фудкорте «Галереи» или сходить в кино, но летняя распродажа в PRISMA — по расписанию. ALE ALE — это масштабная акция «два товара по цене одного и три товара по цене двух» и другие выгодные предложения с 8 июля по 5 августа. В этом году скидки будут на те вещи, за которыми вы обычно приходите в PRISMA: немецкое печенье, оливковые масла из Испании, тайского тунца, стильный текстиль финских брендов и многое другое. Полный список мы собрали в июльском каталоге, он доступен по ссылке: vk.cc/awMEPv
08.07.2020 в 18:16


Новый супермаркет PRISMA «Светлановский» работает уже почти две недели, а скидки, которые мы обещали к открытию, до сих пор не кончились. С 9 по 15 июля они будут действовать на охлаждённую говядину (369,90 руб./кг), перец Ласточка (89,90 руб./кг) и другие продукты — полный список можно посмотреть здесь: clck.ru/PXgj4 . Скидки действуют только в PRISMA «Светлановский».
07.07.2020 в 17:30


Если бы миллениалы решили изобрести кукурузные палочки, у них бы получились Real Snacks: без глютена, лактозы, соли, сахара и красителей. Они сладкие и тают во рту, как советские, но по составу более натуральные. В основе только органическая кукуруза и органическое подсолнечное масло. Теперь финские кукурузные Real Snacks есть и в PRISMA — для всех, кто иногда скучает по еде из советского детства или хочет перекусить чем-то сладким, но полезным.
06.07.2020 в 18:30


В PRISMA техника REDMOND со скидкой 50% Готовить нежный крем-суп, начинать каждое утро со свежего смузи и печь пироги вкуснее бабушкиных проще, когда всю механическую работу делает кухонная техника. Такую уже 14 лет производит REDMOND: внедряет инновации, следит за эргономикой и помогает 40 млн семей по всему миру относиться к готовке как к творчеству, а не как к рутине. Под акцию в PRISMA попадают сушилки для овощей и фруктов, мясорубки, кухонные машины, соковыжималки и другая техника. Даже такая, с которой получится быстро нажарить драников, приготовить дома пастилу и колбаски для гриля. Получить скидку можно за покупки в PRISMA: собирайте фишки за каждые 500 рублей в чеке и вклеивайте их в буклет. До 6 сентября отдайте буклет кассиру при оплате техники, и она будет стоить вдвое меньше. Условия акции и полный список товаров смотрите здесь: clck.ru/PUwLh
05.07.2020 в 11:30


Немцы добавляют в чизкейк творог и солёные огурцы, греки — сыр фета и зелёный лук, а японцы — тофу и морепродукты. Мы же предпочитаем более классические сочетания, поэтому готовим чизкейк с маскарпоне и апельсинами: получается тающий во рту десерт с мягким сливочным вкусом и лёгкой кислинкой. Ингредиенты Печенье Digestive — 200 г Маргарин — 75 г Куриное яйцо — 4 шт. Сливочный сыр — 400 г Сыр маскарпоне — 250 г Сахар — 200 мл Апельсин (цедра) — 2 шт. Свежевыжатый апельсиновый сок — 50 мл Рисовая мука — 50 мл Дольки апельсина Апельсиновый джем — 100 мл Способ приготовления Шаг 1 Измельчите печенье (это можно сделать, положив его в пакет и раскатав скалкой). Смешайте его с растопленным маргарином. Застелите бумагой для выпечки разъёмную форму диаметром 24 см, выложите на дно смесь с печеньем и сделайте небольшие бортики. Шаг 2 Отделите желтки от белков. Перемешайте до однородной массы желтки, сыры и сахар, добавьте цедру, апельсиновый сок и муку. Белки взбейте до состояния плотной пены и аккуратно смешайте с основной массой. Переложите начинку в форму и выпекайте при температуре 175 градусов около часа. Шаг 3 Достаньте чизкейк из духовки. Прежде чем отделять форму, дайте ему хорошенько остыть в прохладном месте. Шаг 4 Нарежьте апельсин кружочками и украсьте чизкейк. Подогрейте джем до жидкого состояния и полейте торт. Охладите и подавайте на стол. Больше рецептов на www.prismamarket.ru/recipes/
04.07.2020 в 12:03


Дайнеры — те самые кафе из голливудских фильмов, где стены увешаны плакатами Элвиса и Мэрилин Монро, в зале звучат песни Фрэнка Синатры, а официантка в белом переднике приносит стопки панкейков с кленовым сиропом и двухэтажные бургеры. Отправляемся изучать феномен американских дайнеров: узнаём, откуда они появились и как развивались, рассматриваем меню и выясняем, почему во времена салат-баров и веганских кафе олдскульные дайнеры всё ещё так популярны. Читайте о нашем путешествии здесь: clck.ru/PMRGE
03.07.2020 в 17:32


Бриджит Джонс, Чендлер и Вайолет, девочка-подросток из мультфильма «Суперсемейка», достают из холодильника ведёрко с мороженым, когда в их жизни не ладятся отношения. Как оказалось, переживать разрывы подобным образом — не фантазия голливудских режиссёров, а естественная потребность организма. Мы выяснили, почему людей тянет на мороженое после расставания, и нашли другие блюда, которые тоже достойны высокого звания еды для разбитого сердца.

Главное

Прогноз погоды

Ясно

+19°..+19°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку