Отзывы о Кофе на кухне
Пользователь
2018-07-30 12:51
Интересность : Очень уютное заведение, периодически заглядываем туда, чтобы насладиться чашечкой вкусного кофе и съесть какую-нибудь вкусняшку. Недавно открыли второй зал, там можно провести собственное камерное мероприятие, человек на 10, с вином или кофе. Может быть, там проведем ДР, сейчас присматриваемся к вариантам.
Расположение : Просто волшебно, что расположена эта кофейня на Гостином дворе. От Маяковски тоже близко, на набережную Фонтанки нужно повернуть.
Интерьер : Просто гипер уютно, есть пианино, кажется, что использован каждый сантиметр пространства. Грифельная доска с меню на день. шкафчик с пиродными. Полумрак.
Обслуживание : Классное место, чтобы встретить других творческих людей.
Пользователь
2019-02-04 22:30
Интересность : Классная кофейня на Фонтанке, которая пользуется большим спросом среди местных жителей.
Расположение : Набережная Фонтанки - лучший вид открывается из окон этой кофейни
Интерьер : Для меня "Кофе на кухне" стала своего рода олицетворением города. Такая неловкая, но такая домашняя.
Обслуживание : Кофе хороший,очень качественный
Кофе на кухне
Адрес
наб. р. Фонтанки, д. 17
картаРайон
Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро
Гостиный двор (600 м), Маяковская (828 м), Невский проспект (927 м), Восстания площадь (1.1 км), Владимирская (984 м), Достоевская (884 м), Пушкинская (1.9 км), Звенигородская (1.6 км), Чернышевская (1.3 км), Лиговский проспект (1.8 км), Адмиралтейская (1.6 км)
Актуализировать данные и увеличить число посетителей

|
/ 10
4 февраля 2019 г. 22:30
Кофе хороший,очень качественный Для меня "Кофе на кухне" стала своего рода олицетворением города. Такая неловкая, но такая домашняя. Набережная Фонтанки - лучший вид открывается из окон этой кофейни Классная кофейня на Фонтанке, которая пользуется большим спросом среди местных жителей.
на страницу отзыва
/ 10
30 июля 2018 г. 12:51
Классное место, чтобы встретить других творческих людей. Просто гипер уютно, есть пианино, кажется, что использован каждый сантиметр пространства. Грифельная доска с меню на день. шкафчик с пиродными. Полумрак. Просто волшебно, что расположена эта кофейня на Гостином дворе. От Маяковски тоже близко, на набережную Фонтанки нужно повернуть. Очень уютное заведение, периодически заглядываем туда, чтобы насладиться чашечкой вкусного кофе и съесть какую-нибудь вкусняшку. Недавно открыли второй зал, там можно провести собственное камерное мероприятие, человек на 10, с вином или кофе. Может быть, там проведем ДР, сейчас присматриваемся к вариантам.
на страницу отзыва
|
Комментарии посетителей (1)
Анюта | 4 февраля 2019 г. 22:28 |
Обожаю команду "Больше Кофе" - Николай Готко просто бог кофе в спб! Здесь же мне очень нравится в первую очередь даже не кофе (хотя он божественен), а сам "домашний" интерьер (старое пианино, советские сервизы, самодельная мебель). Место довольно пупулярно в хипстерских кругах.
![]() |
Новости официального сайта и группы ВКонтакте

Больше Кофе! — сообщество любителей кофе
вчера в 11:29
Ура! Сегодня нам исполнился целый год 🍾
Целый год, представляете?
Ещё вчера расставляли столы, укладывали вино в холодильники и прорабатывали меню, а уже сегодня, мы знакомы с вами целый год!
И в первую очередь мы говорим вам большое спасибо за такие тёплые отзывы, красивые фотографии с нами и вами, столько важных дней, разделённых с mer kaffe и просто за вас, потому, что у нас лучшие гости))
Ждём всех сегодня на игристое и вино 🎉


03.08.2022 в 11:32
Колумбия Эль Параизо
Производитель: ферма Эль Параизо
Регион: Каука
Разновидность: кастильо, колумбия
Обработка: мытая с двойной анаэробной ферментацией
Высота произрастания: 1870м
Оценка: 88,75
Ферма Эль Параизо находится на высоте почти 1900м над уровнем моря в регионе Каука. На ферме влажный климат с тихоокеанскими ветрами, что положительно сказывается на качестве кофейных ягод.
Ферма Эль Параисо - часть компании Индестек открытой в 2012 году Диего Бермудезом, обладателем многих наград. Всего в Индестек входит 5 ферм в Кауке, общей площадью 70 гектаров, а команда - это четыре члена семьи Бермудез ( Диего, жена и два его брата) и восемь наёмных сотрудников.
Диего много занимался самообразованием, улучшал производство с помощью инноваций и внедрения новых технологий в области обработки и выращивания, так что с 2015 года, Эль Параизо, позиционирует себя как производитель спешиалти-кофе высочайшего качества.
На Эль Параизо проводят эксперименты с обработкой и выращивают различные бактерии для ферментации, и даже разработали собственную механическую эко-френдли сушилку. Диего Бермудез - один из первых фермеров в Колумбии, кто начал экспериментировать с ферментацией с помощью добавленных бактерий.
Разновидность этого лота - кастильо. Ей характерны фруктовый букет и высокая кислотность. Благодаря научному подходу, оборудованию и богатому опыту, Диего Бермудез сумел превратить весьма стабильную, но не особо выдающуюся разновидность, в нечто фееричное. В результате необычной обработки, этот кофе приобретает потрясающий тропический букет.


28.07.2022 в 15:08
Кофейный гедонизм у нас в крови и мы точно знаем, что вечерняя чашка кофе иногда так же важна, как и утренняя, но и сладко спать ночью тоже хочется, поэтому ближе к вечеру завариваем фильтр декаф!
если нет фильтра, то всегда можно заварить воронку)
Ждём на вкусные торты!


28.07.2022 в 15:07
В приятной, прохладной летней тени Александровского парка, если не горячий кофе, то абсолютно точно домашний лимонад)
Большой, холодный, на основе лимонного сока и сахарного сиропа!


14.07.2022 в 11:40
Клафути- это классический французский десерт со спелой вишней, сливочным кремом на песочном тесте.
Готовим пирог в чайной и ждём вас пробовать))
.
.
.
.


13.07.2022 в 16:07
Мммм ирисковый торт! Это конечно безумно вкусное сочетание карамели, арахиса и лёгкого крема на домашнем бисквите.
А с чашкой кофе и на летней веранде в Александровском парке просто лучшее, что можно придумать, чтобы отвлечься от невероятных и бесконечных дел!


06.07.2022 в 11:30
Колумбия Эль Кармен (декаф )
Производитель: кооператив Эль Кармен
Регион: Питалито, Уила
Разновидность: катурра, кастильо
Обработка: мытая, декаф
•
Способ декофеинизации этого кофе называют натуральным, поскольку в качестве растворителя кофеина используют этил ацетат - органическое соединение, побочный продукт ферментации фруктов. Так же это вещество содержится в бананах и пиве.
Для данного лота, этил ацетат был получен из сахарного тростника, выращенном в южном регионе Палмира в Колумбии. Воду для декофеинизирования завод берет из источников с вулкана Навада эль Руис.
Процесс декофеинизации начинается с распаривания зёрен, что позволяет улучшить их пористость, после чего их помещают в водяной раствор с этил ацетатом, который забирает 97% кофеина из зерна. Повторное пропариваете позволяет удалить из зерна этил ацетат, после чего зерно высушивают до стандартной влажности.
Несмотря на такую сложную обработку, в данном лоте удалось сохранить терруар и усилить сладость чашки.


29.06.2022 в 15:26
А это мы на маркетах разных кофе варим и в следующие выходные, кстати, тоже. Ищите нас в Севкабеле)
Можно много узнать про нас интересного, прихватить кофе вкусный с печенькой и ещё домой кофе в зёрнах.


15.06.2022 в 13:52
Завтра стартует трехдневный кофейный фестиваль «Включайся» 2022 в Москве. В рамках фестиваля пройдёт чемпионат бариста, cup testers battle, latte art battle, Арт-маркет и ещё много интересного.
А это наши красивые ребята, которые отправились учавствовать в баттлах и покорять Московскую кофейную культуру!


14.06.2022 в 12:02
Почему подорожал кофе? Можно ли вырастить кофе в России? Зачем нам SCA? Smm в эру vpn и ещё много интересных и полезных статей в новом Кофейнике. А Кофейник можно приобрести у нас в кофейне!
Марата 22-24


10.06.2022 в 15:32
Помимо потрясающего эспрессо-тоника, мы готовим ещё несколько летних напитков.
GELATO AL CIOCCOLATO
Это конечно же классический джелато, шот 75% шоколада из Перу и ещё один секретный ингредиент.
285р
Только на Марата 22-24


08.06.2022 в 09:51
Сегодня в фильтр кофе все самое вкусное
Кения Рунгето мытой обработки и Гондурас ла танаири натуральной обработки.
Вкусные торты, любимое распахнутое окно и много чая!
Поп-ап чайная Тихони
Обычные люди


06.06.2022 в 11:39
SINCE 2012
ДАААА ТАК И ЕСТЬ, БОЛЬШЕ КОФЕ СЕГОДНЯ 10 ЛЕТ 🥳
Уф, вот это дата конечно, самим не верится..
Теперь Больше кофе - это уже не просто кофейня в историческом гроте Александровского парка, а уже шесть прекрасных кофеен, два винных бара, обжарочное производство, тренинг центр, кондитерское производство и сервис центр.
А сколько бессонных ночей мы провели, готовясь ко всем чемпионатам, сколько часов учились новому и учили новому других, сколько разных печенюшек и тортов проработали, сколько чашек кофе сварили(таких чисел наверно ещё нет) … мы все так же любим своё дело, а все благодаря нашим гостям!
•
Мы знаем много историй о том, как жил грот до появления кофейни, а теперь, совершенно точно можем сказать, что стали частью этой истории.
Очень ждём вас сегодня на праздничный торт, пока он не закончится, а ещё угощаем сегодня эспрессо весь день 🤪!
•
Друзья, спасибо вам большое, мы бы без вас не справились, 🥳


29.05.2022 в 11:04
Мы уверены, что чай заслуживает не меньшего внимания, такой же разный, возможно, даже иногда более бодрящий чем кофе, со своей историей и разновидностями.
В нашей чайной, на Петроградской стороне, можно познакомиться с большим выбором чая, попробовать и даже приобрести домой. Так же можно попробовать десерты с добавлением японского чая маття, и летние авторские напитки!


29.05.2022 в 11:01
Новая Кения уже в кофейнях и на сайте!
Кения Рунгето Кии АВ
Производитель: станция обработки Кии, кооператив Рунгето.
Регион: Кининьяга
Разновидность: SL-28, SL-34, Батиан
Способ обработки: мытый
•
Кии-одна из станций обработки кооператива Рунгето, который образовался после распада кооператива Нигириама. Станция была открыта в 1995 году и названа в честь протекающей рядом реки Кии. Сейчас станция обслуживает 850 фермеров и имеет сертификат Fairtrade.
Фермы находятся в окрестностях горы Кения, почвы здесь глинистые, плодородные и богаты минералами - эти особенности терруара, вместе, создают яркий букет, который мы привыкли ощущать в кофе из Кении. На Кии соблюдаются все стандарты для производства кофе высокого качества.
•
Кооператив уделяет особое внимание сортировке кофе. Ягоды собираются вручную членами кооператива, сортируются и доставляются на станцию обработки. Повторно перебираются перед обработкой на станции, зелёные и переспевшие удаляются.
•
Любимая Кения ждёт!
•


29.04.2022 в 16:56
Бразилия Ситио Сао Жоао натуральной обработки
Рецепт для V60 одним вливанием
16гр кофе, 255гр воды 93°
- предсмачивание 40гр
- в 30сек начать вливать оставшуюся воду по спирали до 1мин 5сек
- общее время заваривания 2мин 45сек
Аэропресс прямой
16гр кофе, 215гр воды 93°
- влить всю воду и перемешать за 25сек, закрыть и подтянуть поршень
- слить то, что накапало
- открыть в 50сек, перемешать, давать до 1мин 20сек.
.


29.04.2022 в 16:55
Как на счёт горячего супчика?
В Кофе на кухне готовят потрясающий горошковый крем суп с домашними гриссини)
.
Только на Фонтанке 18!


27.04.2022 в 14:42
Ещё одно прекрасное кондитерское творение - маття тарт, который можно попробовать в нашей чайной на Петроградской стороне.
Рецепт был полностью придуман и воплощён Женей)))
Совсем скоро лето и этот тарт тому подтверждение))


24.04.2022 в 11:23
Теперь мы готовим маття кекс!
Лучший десерт для чайной и для любителей матти)
Рецепт очень домашний, проработанный в чайной.
Кекс цвета лета ☀️


24.04.2022 в 11:21
Не так давно на наших полках в кофейнях появились вот такие насыщенные, красивые упаковки с чаем.
Уже давно было желание реализовать такую идею в жизнь и вот, тщательно отобрав всё самое вкусное, мы запустили чайный проект)
Чай эрл грей с бергамотом, зелёный жасминовый моли хуа ча, альпийский чай, зелёный сенча и ещё много других.
Познакомиться с ещё большим ассортиментом чаёв можно в нашей pop-up чайной на Петроградской стороне @everyday_people__


13.04.2022 в 08:49
Друзья! Открыта вакансия повара в пару наших кофеен.
Вас ждут отличные ребята, яркая вкусная кухня и ещё один прекрасный опыт работы)
Ждём откликов в директ, будем делиться контактами.


10.04.2022 в 12:47
Подкрадывается то самое время, когда горячие согревающие напитки превращаются в освежающие и бодрящие!
Мы решили, что пора и уже заготовили тоник, побольше льда и конечно перепробовали все возможные эспрессо.
Эспрессо тоник готов и ждёт вас в кофейне на Марата 22-24.


01.04.2022 в 14:10
Салат asian vegan с хрустящими баклажанами, томатами и карамелизованной тыквой!
Очень свежий, сочный и полезный салат)
Ждём вас на бокал вина или вкусный травяной чай.


11.03.2022 в 19:46
Дорогие наши гости! Совсем не спешим, но придётся сообщить вам важную новость!
Несмотря на сложности, нам все ещё удаётся сохранять цены на напитки и меню в кофейнях, будем стараться делать это дальше.
Но новость пришла с другой стороны - одноразовые стаканчики.
Такие узнаваемые и добрые, они, к сожалению, выросли в цене в два раза.
Мы не хотим поднимать цены на напитки тк это идёт в разрез с нашей философией, но такое увеличение стоимости стаканчика не оставляет нам выбора.
Но в наших силах предоставить выбор вам, а именно с понедельника 14 марта все напитки, которые мы будем готовить для вас в керамику и в ваши многоразовые кружки остаются по нашей текущей цене, а напитки с собой в картонных стаканчиках увеличатся на 15₽.
Мы верим, что это временная мера, поэтому мы в заказ с собой будем добавлять стоимость стаканчика в количестве заказанных напитков.
Стараемся находить во всем плюсы и эта новость, как ещё один повод вспомнить о том, что одноразовые стаканчики нашей планете не нравятся. А в кофейнях, кстати, все так же есть классные кружки разных размеров и расцветок и вот на них цены мы тоже ещё не меняли!

Главное
Где в Петербурге встретить котиков
Новейшие общественные пространства Петербурга
Где искать бесплатные и дешевые книги в Петербурге
Скалы как в Норвегии и пляж как на Мальдивах в Ленобласти
Звуковое шоу "Поющие мосты"
Выставка "Оранэла: поэзия и проза Стрельнинской трамвайной линии "
Прогноз погоды

+11°..+22°

Лучшее за неделю