Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Квест Вирус от Gtn quest

Россия Ленинградская область г. Гатчина, пр. 25 октября, д. 50
Адрес Ленинградская область, г. Гатчина, пр. 25 октября, д. 50
Район Гатчинский район (Ленинградская область)
Сайт
Работает пн-вск: с 11:00 до 02:00
Цена входа, будние дни 2500
выходные 3000
Сеть Квесты GTN-QUEST
Критерии Квесты для мужчин, Квесты для пар, Квесты для женщин, Квесты для подростков, Экшн-квесты, Квесты для детей еще
Дата открытия на сайте: 26.03.2019
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

Если вы всегда мечтали побывать в роли спасителя человечества, то здесь готовы предоставить такой шанс. На квесте «Вирус» предстоит стать таким человеком, от которого зависит судьба всех людей. По сюжету квеста на земле вспыхнула невероятная по масштабам вирусная инфекция, которая за короткий промежуток времени истребила часть человечества. В поисках укрытия вы со своими друзьями нашли бункер, в котором, по вашему мнению, можно спастись. Когда зашли внутрь, дверь захлопнулась, начался обратный отсчет.  

Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Места поблизости
ГатчинаГосударственный музей-заповедник ГатчинаМемориал в память о мирных жителях СССР - жертвах нацистского геноцида в годы Великой Отечественной войны 1941 - 1945 гг Мемориал в память о мирных жителях СССР - жертвах нацистского геноцида в годы Великой Отечественной войны 1941 - 1945 гг
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Клуб КосмонавтКлуб Космонавт Цирк Чинизелли Цирк ЧинизеллиОткрытая киностудия ЛендокОткрытая киностудия Лендок
Гтн квест: отзывы посетителей
Вирус от Gtn quest
Общая оценка  5.75
Оставить отзыв   
8 марта 2020 г. 17:29 6
Не стоит предъявлять квестам высокие требования. Чаще всего это просто самодеятельность и живая загадка - не на бумаге, а в реале.В организации квест не сложный. Найти загадки, вернее отобрать их из многих доступных, и создать творчески атмосферу сюжета, историю. Причем даже сильно разоряться не надо на реквизит, главное клиентам сказать контекст, они сами додумают. В Вирусе нашли медицинские приборы и одежду, остальное уже не так важно, только объекты загадок все внимание держат. До Гатчины мода на квесты добралась. Для любителей квестов и темы больнички. Авторы вдохновлялись хоррорами и ролевыми играми с медсестрой.

Комментарии посетителей (1)

Кира18 марта 2020 г. 15:33
Буквально пару месяцев назад ходили на этот квест. И кто же знал, как все обернется в мире. Сам квест немного пугает, особенно если учесть сегодняшнюю обстановку в мире. Сделан добротно, вызывает много противоречивых эмоций. Мы ездили туда специально, это Гатчина, вообще, конечно, далековато получается, но это того стоило. Отличные пугающие декорации, я лично испытала сильный адреналин. Но сейчас, когда в действительности неизвестно, что происходит, не пошла бы на что-то такое жуткое снова. Загадки сложные, но увлекательные. Любителям данных тематик могла бы посоветовать точно.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, ГТН квест, Gtn quest

Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю