Лодейнопольский историко-краеведческий музей: культурный центр города, известный далеко за его пределами. С 1968 г. городской музей располагается в здании, уцелевшем от комплекса "Свирская победа". Одним из создателей и бессменным художником-оформителем музея является почетный гражданин города Ф.М. Тетерин. Музей стал судьбой и для директора Н.В. Трошевой, которая работает в нем с 1974 г. В фондах музея хранится до 18 тысяч экспонатов, часть из которых представлена в 7 экспозиционных залах. При музее работает лекторий и кружки.
Лодейнопольский историко-краеведческий музей
|
|
|
Икона состоит из пяти досок, скрепленных тремя шпонками. Впоследствии во время реставрации она была разобрана на отдельные доски. Специалистами Русского...
Лодейнопольский историко-краеведческий музей
Оставить отзыв
28 марта 2019 г. 11:35
9
Мне понравились сотрудники. Сразу же нашли общий язык с детьми. Провели экскурсию на отлично.Музей очень чистый, приятно в нем находиться. Видно,что люди тут работают с душой.Большое счастье, что в Лодейном Поле имеется такой музей. Возить детей в Петербург очень накладно. Конечно советую посетить. Ведь здесь можно узнать историю своего края, узнать об обитателях животного мира.
2 марта 2019 г. 01:45
9
Работает музей ежедневно, кроме воскресенья и понедельника с 10 до 17. Цены на билеты - копеечные. Приходите, не пожалеете.
|
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
|
Продвинуть |
Прошедшие события, Музей Лодейное Поле
Где провести детский праздник в Петербурге
Агутин на крыше, джазовый Тарантино и ночная вечеринка в Севкабеле: афиша на 2 – 8 июня
Конкурс для всех котоманов Петербурга
От пеленок до ДМС: подготовиться к появлению малыша в Петербурге от 120 000 рублей
Качели для взрослых: крутые локации в Петербурге
Гид по велодорожкам вдоль залива
Прогноз погоды

+10°..+18°

Комментарии посетителей (2)
Советую сходить на обзорную экскурсию: в ее рамках модно много узнать про природу Лодейного поля, быт крестьян, историю района в период ВОВ, деятельность местной судостроительной верфи.