Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Лофт Город кошек - отзывы, фото и сайт

+7 (981) 891-61-00
Россия Ленинградская область г. Кудрово, ул. Столичная, д. 11, к. 3
Адрес Ленобласть, г. Кудрово, ул. Столичная, д. 11, к. 3
Район Всеволожский район (Ленинградская область)
Кухня Кофейни и кофе
Телефон +7 (981) 891-XX-XX показать
Работает пн-вск: с 11:00 до 21:00
Теги контактный зоопарк
Критерии лофт, площадка для праздников, площадка для конференций и лекций
Сообщить о неточности и
увеличить число посетителей

Дата открытия на сайте: 30.04.2019,
последнее изменение 27 июня 2019 г.

Виртуальные 3D туры по любому заведению
на Google и Яндекс картах. Заказать
ПожаловатьсяВнести правки
 

Это кофейня и дом для одиноких, скучающих по людям котиков. Все коты, живущие здесь, ищут теплый дом и заботливые семьи. Проведите с ними сколько угодно времени или подарите им жизнь рядом с вами и вашей семьей. Для гостей – кофе, чай, сладости.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это

 

Как добраться

Маршрут
Места поблизости
Фильтр на ЛенинградскойКофейня Фильтр на ЛенинградскойНектарин КудровоРесторан Нектарин КудровоStarbucks на Мурманском шоссеКофейня Starbucks на Мурманском шоссеОккервильКафе Оккервиль
МетаСтарт на ЕвропейскомКлуб интеллектуального развития МетаСтарт на ЕвропейскомТрезвая уткаРестобар Трезвая уткаХачо и Пури на ЕвропейскомРесторан Хачо и Пури на ЕвропейскомLa Cucaracha в п. КудровоРесторан La Cucaracha в п. Кудрово
Показать все Рекомендованы для посещения Петербургом2
Лаборатория 31Бар Лаборатория 31Pizza MafiaПиццерия Pizza MafiaЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойMendeleev barКараоке-клуб Mendeleev bar
Лофт Город кошек: отзывы посетителей
Общая оценка  9.13
Оставить отзыв   
27 июня 2019 г. 13:36 9
Все более чем здорово! Все внимание уходит на четвероногих...   Несколько помещений, есть удобные столы, необходимая...   На общественном транспорте удобно, ближайшая остановка...   Пространство разделило между собой несколько функций...   на страницу отзыва
29 мая 2019 г. 11:44 9
Персонал великолепный, самое главное – это котики)...   на страницу отзыва

Комментарии посетителей (1)

Ольга4 июня 2019 г. 12:09
Очень люблю приходить в это котокафе. Проще говоря, это кошачий приют. Только сюда можно прийти, как в настоящее кафе. Но система оплаты совсем другая. Здесь нет абсолютно никакого меню. Вы просто платите за время, которое здесь находитесь. 1 минута стоит 5 рублей. Кофе, чай и пирожные уже входят в стоимость. Пока ты сидишь выпиваешь горячий кофе, можешь пообщаться с полосатыми друзьями. Если кто-то приглянётся, можно забрать его себе домой. Радует, что таких желающих всё-таки много. Было бы очень хорошо, если подобных заведений открыли больше в нашем регионе. Все коты и кошки ухоженные, чистые, полненькие. Выглядят счастливыми, конечно таких питомцев хочется взять себе в дом.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Официальная группа Вконтакте
ГОРОД КОШЕК | Котокафе в Кудрово

03.10.2019 в 18:13


К папочкам тоже относится. Жаль, группы такой нет. 👨‍💼
03.10.2019 в 14:20


На прошлой неделе мы выявляли особенных котиков, не видящих проблем или плохо их различающих. Подведём же итоги! Большинство голосов за пятерых котеек. Но их шесть :) И все они - счастливые, смелые, активные и прекрасно адаптирующиеся к людям и пространству котяши. 👀 Нобу. Полностью слепой котик, но есть вероятность после операции восстановить некоторый процент зрения. 👀 Мишлен. Полностью слепой кот. К сожалению, вряд ли сможет видеть. Глазки Миши и Нобу были поражены инфекцией на улице. 👀 Фрося. Имеет один глазик, да и тот - если и видит что-то, то, возможно, это силуэты, блики или тени (мы не знаем). Она охотница, обожает ловить мышек и с ними вести сражения (всегда победоносные). 👀 Глаша. Глафира Арнольдовна Кутузова. Владелица одного ясно видящего глаза. 👀 Йен. У рыжего разбойника катаракта на обоих глазах. Фронтальное зрение - как через плотную плёнку, боковое - лучше. Возможна замена хрусталиков на искусственные. 👀 Лесная кошечка Эрика. У скандинавки небольшое врожденное бельмо на правом глазике. 😻 Вот такие чудные дела у чудесных котиков , находящихся сейчас на пристройстве в Городе Кошек :) Не бойтесь принять в семью особенных котиков. У них все хорошо!
02.10.2019 в 13:59


Друзья! Помните, в июле и августе мы собирали пожертвования на вывеску? Тогда вы здорово нам помогли. Было собрано 14 838 рублей из 21 тысячи. Вывеска в итоге обошлась нам на треть дороже, чем планировалось, но вы подарили нам почти половину расходов. Спасибо вам! Это действительно было необходимо. Пожертвования периодически продолжают поступать и сегодня. 50, 100, 300, 500, 1000 рублей - разными суммами вы поддерживаете нас, и мы можем чуть меньше бояться нештатных ситуаций, внезапных или обязательных расходов (на которые тоже не всегда хватает). Сентябрь прошел довольно трудно, горожане испытали стресс после лета - это было очень заметно: опустели улицы, дворы, кофейни. Котики тоже скучали и ох, понервничали. Мы будем рады, если практика пожертвований не остановится. Новая цель - 15 тысяч. Это не так много, но в некоторых случаях оказывается не мало. Нам слегка 🤔 не хватает на аренду помещения. На 14:00 2 октября собрано 1700. Безусловно, лучшая поддержка для нас - это видеть вас в Городе Кошек. От этого хорошо и спокойно всем: вам, котам и нам. Знаем, что многие из вас живут не в Кудрово и даже не в Петербурге. Но мы видим вашу обратную связь, внимание к котейкам и нашему проекту. Видим и желание поддержать. Такая возможность есть! Даже небольшая сумма поможет нам в ближайшие дни закрыть сентябрь, войти с новыми силами в многообещающий октябрь и планировать покорение котиками ВСЕХ коленочек северо-запада. И, да, у нас крутые перемены в кафе. То ли еще будет! 💚 Кнопка помощи - выше 👆🏻 Также вы можете помочь волонтерам . Пожертвования принимаются в их группе, жмите. Там вы сможете помочь не только котикам, проживающим у нас, но и тем, кто только готовится (проходит карантин, лечится, отправляется на кастрацию и т.д.). И тем, кто вот-вот будет отловлен. Расходы у волонтеров очевидные: ветеринарные препараты, корма, наполнители, необходимость оплаты стационара в клинике (в некоторых случаях), операции, лечение, вакцинация.
Лофт относится категории Креативные art заведения, Рестораны, бары, кафе, Помещения и конференц залы для событий, конференций, тренингов. В лофте Город кошек представлены услуги аренда лофта, проведения праздников, проведения конференций, то есть аренда лофта для проведения мероприятий, площадка для проведения праздников, площадка для проведения конференций Город кошек.
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+4°..+8°

Добавьте фестиваль "Современное искусство в традиционном музее" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 1 билет на два лица на фестиваль.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку