Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
20212223242526
272829303112
3456789
Пасмурно  +8…+11°C
Вход
Добавить на сайт

Отзывы о образовательном центре Дом Бенуа

Интересность : Люблю фотографировать, захотелось освоить новые техники, пошла на курсы в специализированный образовательный центр Бенуа. Курсы проходят в неформальной обстановке, тем не менее это не влияет на качество образовательного процесса. Давали и теоретическую базу и обязательно практическая часть после этого. Освоила несколько новых методик выполнения фотографий и их обработки. Просто чудесно получаются. Рада, что обратилась в этот центр.
Расположение : Образовательный центр находится недалеко от Петроградской. очень нравится расположение.
Интерьер : Неформальная творческая обстановка.
Обслуживание : Прекрасные наставники.
Интересность : Отличное место для всех кто хочет научиться чему-то новому и интересному. Любой креативный человек найдет здесь что-нибудь для себя. Множество различных курсов и образовательных программ по самым разным направлениям.
Расположение : Самый центр города. Здесь сами стены располагают к творческой деятельности и вдохновляют на свершения! Метро рядом, добираться легко.
Интерьер : Внутри всё выглядит очень современно, видно что люди приложили усилия к оформлению пространства.
Обслуживание : Здесь работаю прекрасные люди и настоящие специалисты. Преподавание на высшем уровне, все кто работает со студентами, активно вовлечен в профессиональную деятельность и хорошо разбирается в том о чем говорит.
Адрес

наб. Фонтанки, д. 24

карта
Район
Центральный район (Санкт-Петербург)
Узнать, как пройти, проехать или посмотреть мероприятия в этом месте.

Актуализировать данные и увеличить число посетителей

Отзывы посетителей о образовательном центре Дом Бенуа

Общая оценка:8.38 / 10
Интересность 9
Расположение 9
Интерьер 8
Обслуживание 9
Оставить отзыв
Места поблизости
Iproject DanceСтудия танцев на пилоне Iproject DanceЦифербург на ФонтанкеКреативное пространство Цифербург на ФонтанкеВольныйСоциально-культурная площадка ВольныйГолицын ЛофтТворческий квартал Голицын Лофт
посетитель
9 / 10 13 мая 2019 г. 10:41
Здесь работаю прекрасные люди и настоящие специалисты. Преподавание на высшем уровне, все кто работает со студентами, активно вовлечен в профессиональную деятельность и хорошо разбирается в том о чем говорит.  Внутри всё выглядит очень современно, видно что люди приложили усилия к оформлению пространства.  Самый центр города. Здесь сами стены располагают к творческой деятельности и вдохновляют на свершения! Метро рядом, добираться легко. Отличное место для всех кто хочет научиться чему-то новому и интересному. Любой креативный человек найдет здесь что-нибудь для себя. Множество различных курсов и образовательных программ по самым разным направлениям.  на страницу отзыва
посетитель
7.75 / 10 15 июня 2018 г. 14:19
Прекрасные наставники. Неформальная творческая обстановка. Образовательный центр находится недалеко от Петроградской. очень нравится расположение. Люблю фотографировать, захотелось освоить новые техники, пошла на курсы в специализированный образовательный центр Бенуа. Курсы проходят в неформальной обстановке, тем не менее это не влияет на качество образовательного процесса. Давали и теоретическую базу и обязательно практическая часть после этого. Освоила несколько новых методик выполнения фотографий и их обработки. Просто чудесно получаются. Рада, что обратилась в этот центр.  на страницу отзыва

Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места. На Peterburg2 вы всегда найдете интересные отзывы о образовательном центре Дом Бенуа. Наши посетители оценивают Дом Бенуа по качеству обслуживания и другим параметрам. Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Рекомендованы для посещения Петербургом2
GorillaParkПарк развлечений GorillaParkЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойArt Lab MedovarusКафе Art Lab MedovarusЦиньБольшой ресторан Цинь

Комментарии посетителей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
Образовательный центр Дом Бенуа

20.05.2019 в 19:26


Концепция. Именно с нее начинается создание любого проекта, в том, числе ресторанного. Четко артикулируемая и “считываемая” концепция делает проект уникальным, узнаваемым, выделяет один ресторан или бар среди тысячи. ⠀ 🚀Уже завтра, 21 мая, поговорим о разработке ресторанной концепции вместе с директором по маркетингу ITALY GROUP, экспертом в стратегическом маркетинге, брендинге и специалистом с 10-м опытом работы в сфере общественного питания Ириной Жук. ⠀ На лекции курса “Как открыть свой бар/ ресторан”: 💥Узнаем алгоритм создания успешной ресторанной концепции 💥Разберем основне этапы и шаги ее разработки 💥Рассмотрим рабочие кейсы - обсудим основные ошибки и успешные примеры ⠀ Подробнее и запись: http://www.centrbenua.ru/events/event/kontseptsiya-grebenshhikov/
17.05.2019 в 19:07


Узнайте об образовательных событиях этих выходных и следующей недели в нашем анонсе! ⠀ ⚡️19 мая, в это воскресенье, встречаемся на выставке «Три петербургские коллекции», чтобы познакомиться с уникальным собранием трех частных собраний Петербурга: семьи Палеевых, семьи Березовских, семьи Наумовых. ⠀ Увидим работы И. К. Айвазовского, Л. С. Бакста, Н. С. Гончаровой, Б. М. Кустодиева, К. С. Петрова-Водкина, И. Е. Репина, З. Е. Серебряковой, Н. И. Фешина, М. М. Шемякина, и других. 📍14:00-16:00 📚Подробнее:http://www.centrbenua.ru/events/event/avtorskaya-ekskursiya-po-vystavke-tri-peterburgski выставки, 19 мая, отправляемся на открытую лекцию «PR в ресторанах. Работа с лидерами мнений». ⠀ Главный редактор инстаграм-портала Анастасия Попова расскажет, как правильно работать с лидерами мнений в соц.сетях, успешно повышая узнаваемость ваших заведений, и какие конкурсные механики в Инстаграме действительно работают. 📍17:00-19:00 📚Подробнее:http://www.centrbenua.ru/…/pr-v-restoranah-rabota-s-lidera…/ ⠀ ⠀ ⚡️21 мая поговорим о разработке ресторанной «Концепции» вместе с директором по маркетингу Italy Group (в прошлом - директор по маркетингу Буше ) Ириной Жук. ⠀ На лекции мы узнаем алгоритм создания успешной ресторанной концепции и разберем рабочие кейсы. 📍19:30-21:30 📚Подробнее:http://www.centrbenua.ru/…/event/kontseptsiya-grebenshhikov/ ⠀ ⚡️23 мая встретимся на лекции «Законы» с соучредителем пиццерии Paninaro Кирилл Матюнин ⠀ Поговорим о том, что надо знать о российском законодательстве, прежде чем открывать свое гастроместо, в чем специфика работы с гос. органами, и какие нормативные документы необходимы для запуска проекта в сфере HoReCa 📍19:30 - 21:30 Подробнее:http://www.centrbenua.ru/events/event/zakony-2/ ⠀ 💥Спешите, количество мест строго ограничено!
16.05.2019 в 17:36


8 и 9 июня ждем вас на интенсивном двухдневном воркшопе - "Инфобизнес в Инстаграм: как зарабатывать на знаниях и экспертизе", который проведет известный предприниматель и блоггер Дмитрий Щукин () ⠀ Оставив наемную работу, Дмитрий увлекся фотографией, а вскоре превратил хобби в прибыльный бизнес - FilterHero (@filterhero.ru) ⠀ Всего за 5 часов вы получите "инструкцию по применению", как упаковать свои знания и опыт и продавать их аудитории в Инстаграм. ⠀ На воркошопе узнаете о: ⚡Подготовке к продаже - от позиционирования до создания контент плана ⚡Продажах - от лидогенерации до механик Инстаграм продаж ⚡Масштабировании бизнеса - от создания сайта до упаковки курса на платформе GetCourse ⠀ 🖍Подробности и запись: http://www.centrbenua.ru/events/event/infobiznes-v-instagram-kak-zarabatyvat-na-svoej-ekspertnosti-dazhe-esli-ty-ne-schi количество мест строго ограничено!
14.05.2019 в 17:07


18 мая в ОХТА LAB состоится лекция «Cторителлинг в fashion-журналистике: от глянца до Telegram» от Кати Федоровой, когда-то сотрудника Vogue и Interview, а теперь — автора самого популярного российского Telegram-канала о моде «Good morning, Karl». Как интернет навсегда изменил формат взаимодействия модных брендов с новыми медиа? Как инфлюенсеры стали новыми рупорами моды? Почему модным брендам сегодня выгоднее общаться со своей аудиторией напрямую? Что делать, чтобы прорваться через информационный шум и сделать так, чтобы ваша аудитория вас услышала? ❓18 мая, суббота, 17.00 Адрес: ТРЦ ОХТА МОЛЛ, Брантовская дорога 3, этаж 2 Вход: 350 рублей. ⚡Билеты: okhtalab.timepad.ru/event/960713/
13.05.2019 в 18:47


Хочешь открыть свой бар/ресторан, но есть много вопросов? Сделай готовый бизнес план за 15 занятий! ⠀ 🚀Уже в этот четверг 16 мая стартует курс для тех, кто планирует создать свой проект в сфере общественного питания. Самые успешные рестораторы Петербурга расскажут: 💥Как разработать концепцию 💥Найти место и получить необходимые согласования 💥Просчитать бизнес план и план продвижения 💥Сформировать эффективную команду и поддерживать уровень сервиса 💥Настроить работу кухни и бара ⠀ Среди спикеров: Матильда Шнурова (Cococo), Артем Гребенщиков (Bourgeois Bohemians), Дарья Януш (Italy Group), Наталья Ланцевич (Дабл Би), Антон Дерягин (Додо пицца), Алёна Мельникова (Repa, Gourmet days), Игорь Зернов (El Copitas, Paloma Cantina). ⠀ 💪🏻В финале ты сможешь презентовать перед экспертами свой проект и получить обратную связь. ⠀ ⚡Успей записаться на сайте: http://www.centrbenua.ru/events/courses/kak-otkryt-svoj-bar-restoran-2/ или по телефону +7 (906) 268 41 41
13.05.2019 в 09:23


Партнер ресторанного курса - кулинарная студия - это креативный формат проведения вашего мероприятия! Дизайнерский лофт, гостеприимная атмосфера, абсолютная приватность и высочайший уровень сервиса позволят организовать как уютный день рождения в семейном кругу, встречу «без пиджаков», так и корпоратив для вашей компании! Организаторы адаптируют формат под ваши интересы и цели, поэтому каждое событие в Food loft уникально, а сценарии разнообразны. Создавая собственными руками кулинарные шедевры с лучшими шеф-поварами в развлекательном формате, вы испытаете гордость, восторг и удивление! Щедрые подарки при заказе мероприятий и скидка 7% на открытые мастер-классы с кодовым словом Dom Benua 👨🏻‍🍳 Кулинарная студия , 925-82-88 🌎 www.foodloft.ru
11.05.2019 в 09:02


ОТКРЫТАЯ ЛЕКЦИЯ В РАМКАХ КУРСА «Как открыть свой бар/ ресторан»! 19 мая в 17:00 встретимся с главным редактором инстаграм-портала Личное дело Анастасией Поповой на бесплатной лекции «PR в ресторанах. Работа с лидерами мнений». Регистрация: dombenua.timepad.ru/event/891934/ ⠀ Личное дело – аккаунт на площадке Instagram, успешно сотрудничающий с ресторанами Петербурга. Команда LD занимается пиаром ресторанов, повышает узнаваемость заведения и способствует увеличению гостей. ⠀ На лекции, предваряющей Курс: «Как открыть свой бар/ ресторан» узнаем: ⠀ ⚡Кого приглашать в рестораны, чтобы про заведение узнали, и кто является лидером мнения в ресторанной сфере? ⚡Чем занимаются лидеры мнений, и что можно ожидать от работы с ними и стоит ли работать на постоянной основе и какой выделять бюджет? ⚡Также узнаем, как проводить эффективные акции и какие конкурсные механики действительно работают. ⠀ Вход на лекцию свободный, обязательная регистрация: dombenua.timepad.ru/event/891934/ 📌Запись на курс: www.centrbenua.ru/events/courses/kak-otkryt-svoj-bar-restoran-2/
08.05.2019 в 19:28


Ура! У нас определился победитель конкурса на грант🎉 🏆Победителем стал проект - «Oldtimer» 💥Со вторым и третьим местами поздравляем проекты «Лето внутри» и «Конфликтная кухня». Всем участникам - огромное спасибо. Будем очень ждать воплощений ваших идей! Подробнее - в сториз в
08.05.2019 в 17:35


ОТКРЫТАЯ ЛЕКЦИЯ В РАМКАХ КУРСА ! 19 мая в 17:00 встретимся с главным редактором инстаграм-портала Личное дело Анастасией Поповой на бесплатной лекции «PR в ресторанах. Работа с лидерами мнений». ⠀ Личное дело – аккаунт на площадке Instagram, успешно сотрудничающий с ресторанами Петербурга. Команда LD занимается пиаром ресторанов, повышает узнаваемость заведения и способствует увеличению гостей. ⠀ На лекции, предваряющей узнаем: ⠀ ⚡Кого приглашать в рестораны, чтобы про заведение узнали, и кто является лидером мнения в ресторанной сфере? ⚡Чем занимаются лидеры мнений, и что можно ожидать от работы с ними и стоит ли работать на постоянной основе и какой выделять бюджет? ⚡Также узнаем, как проводить эффективные акции и какие конкурсные механики действительно работают. ⠀ Вход на лекцию свободный, обязательная регистрация: dombenua.timepad.ru/event/891934/ 📌Запись на курс: www.centrbenua.ru/events/courses/kak-otkryt-svoj-bar-restoran-2
07.05.2019 в 13:53


– это демократичный ресторан с открытой кухней и живой атмосферой европейского рынка. В Marketplace приятно заглянуть с утра за кофе с сэндвичем, пообедать с коллегами днем или встретиться с друзьями за бокалом вина вечером. Как и на рынке, здесь можно купить продукты и специи, которые в основе всех блюд в меню. В ресторане-маркете нет официантов. Пространство #marketplacespb поделено на прилавки, где можно найти блюда со всего света.
07.05.2019 в 13:30


Внимание, мошшеники❗❗❗ Обращаем ваше внимание, что появился мошенник, которые выдает себя за сотрудника Дома Бенуа и предлагает перевести ему оплату (фото ниже). Все лекции и курсы Дома Бенуа можно приобрести только через официальные соцсети и сайт Дома Бенуа (http://www.centrbenua.ru/), а также по телефону: +7 (906) 268 41 41. Будьте внимательны!
05.05.2019 в 18:31


Шумные и колоритные, ароматные и атмосферные. Локальные рынки – рай для гурманов и неотъемленая часть культуры. Рассказываем о некоторых из них🥙🍷 ⠀ 💥Markthal «Сикстинская капелла еды» - как называют здание из-за росписей фруктов, овощей, цветов на сводах арки. Это настоящий визуальный - наравне с гастрономическим - аттракцион. 🍋Что купить: зрелый бемстер и сыр с тмином ⠀ 💥Központi Vásárcsarnok Самый главный, старый и большой крытый рынок Будапешта. Неоготический фасад в сочетании и ажурным металлом и стеклом, настоящий архитектурный шедевр XIX века. 🍋Что купить: фуа-гра, паприка, бальзам Unicum ⠀ 💥Grand Bazaar Рынок в Стамбуле – старейший, один из популярнейших крытых рынков мира. Это город в городе: улицы, площади, гостиницы, рестораны, бани! 🍋Что купить: восточные сладости, стручковый перец. ⠀ 💥Даниловский рынок После недавней реконструкции рынок - одна из главных гастро-локаций Москвы. Кафе на любой вкус и лавки с продуктами: от свежих овощей до буратты и крафтового пива. 🍋Что купить: страчателла, мороженое с горгонзолой. ⠀ ✍🏻Сохраните себе, чтобы не забыть. Запись на курс "Как открыть свой бар/ ресторан": http://www.centrbenua.ru/events/courses/kak-otkryt-svoj-bar-restoran-2/
02.05.2019 в 12:42


☕🍰 Открывая свой ресторан, бар, кофейню надо учесть множество факторов и деталей. Но то, без чего точно не обойтись – это без “правильного” места. ❓Какое оно? ❓Как его выбрать и сделать своим? Об этом поговорим на нашем ресторанном курсе с Александром Прокофьевым – сооснователем гастробаров: ”Компания” и “Gastroli”. В 2017 Александр открыл еще одно место - кафе “Jungle". Если его меню основано на примерно общих для всех проектов команды принципах, то место было найдено совершенно особенное. Этот “зеленый оазис” расположился в самом центре Петербурга, "спрятался" во дворах Невского проспекта, чтобы удивить каждого своей локацией и антуражем: мини-оранжереей в глухом дворе-колодце со стеклянной крышей, росписью стен “с растительными сюжетами и большым количеством живых растений”. Настоящее "свое место". 🚀Старт курса “Как открыть свой бар/ ресторан” уже 16 мая! Подробнее и запись: http://www.centrbenua.ru/events/courses/kak-otkryt-svoj-bar-restoran-2/ ⚡Количество мест строго ограничено.
01.05.2019 в 16:55


Алена Мельникова — “гастроэнтузиаст” и “азартный фейсбук-оратор”, автор креативной концепции и управляющий партнер ресторана “Repa”, директор ”Gourmet Days” - фестиваля, на котором лучшие рестораны объединились, ”чтобы сделать город мировой гастрономической достопримечательностью”. ⠀ На курсе “Как открыть свой бар/ ресторан” один из ведущих специалистов в области ресторанного маркетинга Алена Мельникова расскажет: 💥какие инструменты PR и продвижения существуют и "работают" в ресторанной сфере 💥как разрабатывать партнерские программы и спецпроекты 💥 как работать в социальных сетях и профильных онлайн-ресурсах 💥за счет чего повышать эффективность коммуникаций с целевой аудиторией. ❗Напоминаем, что сегодня, 1 мая, последний день скидки на курс! Количество мест строго ограничено. ⠀ 📝Подробнее и запись : http://www.centrbenua.ru/events/courses/kak-otkryt-svoj-bar-restoran-2/
30.04.2019 в 14:49


Артем Гребенщиков - шеф-повар , сооснователь Bourgeois Bohemians ("BoBo") и спикер курса “Как открыть свой бар/ ресторан”. ⚡Благодаря Артему Erarta Café, кафе при музее, превратилось в самостоятельный гастрономический проект, а на разработанные Артемом сеты к выставкам было не попасть без предварительной брони – “в ход шли и продвинутые кулинарные техники, и сложная подача, и разнообразные эффекты из арсенала художников-бутафоров”. Не случайно, что в 2017 году Артема номинировали, как одного из лучших поваров в Петербурге по версии "Собака". Закономерным стало и последующее открытие собственного ресторана (2018 г.) - Bourgeois Bohemians. В BoBo Артем представляет авторскую кухню: шевр с личи, кедровыми орехами и грушевым сорбетом, томатный суп с бычьим хвостом и кинзой, продуманная и “сложносочиненная” барная карта. 💥На лекции нашего ресторанного курса Артем расскажет о создании кухни изнутри: от разработки меню до составления плана закупок и выбора повара, бариста или сомелье. ⠀ Подробнее и запись на курс: http://www.centrbenua.ru/events/courses/kak-otkryt-svoj-bar-restoran-2/
30.04.2019 в 14:33


Среди спикеров нашего нового ресторанного курса Игорь Зернов - владелец нашумевшего и горячо всеми любимого бара El Copitas. В чем причина его успеха? ⠀💥Формат спикизи (с англ. speak easy) бара. То есть, «непроходного места с неочевидным входом, с ключом, кодом, замком <…>, что делает вход случайных людей невозможным». В то же время, открывать такой бар – ужасная идея –, считает Игорь. «С улицы место прохожие не заметят и из простого любопытства не зайдут». 💥Уровень и качество напитков. Именно El Copitas стал использовать «локальные сезонные ингредиенты в простых коктейлях на основе содовой и крепкого алкоголя». И все-таки «напитки – всего лишь часть успеха». В чем тогда его секрет? 💥Как признается Игорь, «дело не в формате заведения, а в тех, кто отважится с ним работать». На мировых конференциях «обсуждают не рецептуру, а как правильно принимать гостей». Если ли еще что-то? «Бонус на судьбу и удачу - без этого никуда». 🔥Записывайте на курс “Как открыть свой бар/ ресторан”, чтобы узнать все об индустрии от главных экспертов HoReCa. 📌Подробнее на сайте: www.centrbenua.ru/events/courses/kak-otkryt-svoj-bar-restoran-2/
29.04.2019 в 15:50


Наш долгожданный курс «Как открыть свой бар/ ресторан» откроет Матильда Шнурова - основатель ресторана новой русской кухни Cococo. Матильда как никто другой знает все о трендах в кулинарном и ресторанном бизнесе. Она очень много путешествует и регулярно совершает гастрономические туры, собирая по всему миру лучшие вкусы, сочетания, рецепты и тренды. Какие кулинарные концепции определяют кухню и облик главных современных ресторанов? Насколько эти концепции применимы и актуальны в Петербурге? Об этом на лекции курса. ⠀ 💡А пока ждём старт курса, делимся главными гастротрендами 2019 года. ⠀ 🔥Органическая пища. Тренд на органику и биопродукты начался уже несколько лет назад, но отнюдь не теряет актуальности сегодня⠀ 🔥Эксперименты с хорошо знакомыми и повседневными продуктами. Тартар из тыквы, спагетти из цуккини, стейк из броколли - вы думали, что знаете об этих продуктах все? Едва ли! 🔥Гастрономический фаст фуд. Рестораны быстрого питания - это больше не вредная пища и низкое качество продуктов. Яркий тренд - высокий стандарт приготовления даже в ресторанах быстрого питания. 🔥Ближневосточная кухня. Израильская, ливанская, марокканская, грузинская и т.д. кухни, и акцент на большом количестве специй и приправ. ⠀ 🖍Сохраните себе, чтобы не забыть! 💥Подробнее о курсе «Как открыть свой бар/ ресторан»: http://www.centrbenua.ru/events/courses/kak-otkryt-svoj-bar-restoran-2/
26.04.2019 в 14:37


Партнер курса «Как открыть свой бар/ ресторан» — ежедневный интернет-журнал о карьере, бизнесе и образовании для молодой и творческой аудитории, способной думать и принимать решения. Это источник свежих идей и фундаментальных знаний, историй успеха начинающих бизнесменов и состоявшихся руководителей. С вами делятся опытом эксперты в различных отраслях бизнеса, известные ученые, преподаватели и бизнес-тренеры.
25.04.2019 в 11:02


Завтра, 26 апреля, о проблемах Петербургского градостроительства и новых архитектурных вызовах города с нами поделится Мария Элькина, архитектурный критик, член Совета по сохранению наследия. Архитектурная изоляция, присущая нашему времени (в Петербурге работают только местные архитектурные бюро) не даёт Петербургу развиваться в соответствии с международными тенденциями. Какие задачи и потребности стоят сейчас перед Петербургом с точки зрения градостроительства и урбанистики, каким наш город был, во что превратился сейчас и каким может стать — об этом будет рассказывать и размышлять Мария Элькина. 💥 Подробнее и запись: http://www.centrbenua.ru/events/event/novaya-panorama-peterburga/ Курс создан при поддержке инновационной компании BIOCAD (https://biocad.ru/) ☝🏻26 апреля, 19:30
24.04.2019 в 18:37


Привет! Интересная статья от наших партнеров.
24.04.2019 в 10:02


💥 Сегодня, 24 апреля, в рамках курса “Петербург: другой взгляд” Максим Косьмин расскажет о новом мире, который нашел в старых петербургских квартирах. Что самого удивительного открылось ему в мире старых петербургских домов, квартир и парадных, что можно увидеть в бывших коммуналках и зачем знакомиться с их обитателями, как искать места для необычных съемок (Максим искал место для клипа Монеточки на песню «90-е» и показывал квартиру в доме Мельцера на Большой Конюшенной актеру Рэйфу Файнсу для съемок фильма про Рудольфа Нуреева), а также про еще один свой проект — иммерсивный спектакль в дореволюционной квартире. 💥 Подробнее и запись: www.centrbenua.ru/events/event/3580/ Курс создан при поддержке инновационной компании BIOCAD (https://biocad.ru/) ☝🏻24 апреля, 19:30
23.04.2019 в 16:15


28 апреля в 12:00 приглашаем вас на авторскую экскурсию по выставке «Якоб Йорданс. Картины и рисунки из собраний России» в Эрмитаже🔥🔥🔥 ⠀ Последняя выставка, представляющая искусство Йорданса столь масштабно (на выставке представлено 19 живописных полотен!) проходила 40 лет назад, а некоторые работы художника будут показаны для широкой аудитории впервые. Еще более уникальной выставку делают более 30 рисунков, которые невозможно увидеть в постоянной экспозиции. ⠀ Якоб Йорданс - «самый фламандский» художник XVII века, воплотивший суть фламандского искусства - жизнеутверждающего, яркого и полнокровного. Наряду с Рубенсом и Ван Дейком, Йорданс входит в триаду великих исторических живописцев фламандской школы, имея ключевое значение для истории фламандского искусства XVII века. Именно его картины и рисунки были в первых коллекциях, приобретенных Екатериной II. ⠀ ⚡Только для подписчиков Дома Бенуа - специальный промокод на скидку 15 % на первые три покупки. Промокод: ЙОРДАНС. ⠀ 📌Экскурсию проведет Светлана Мурашкина: специалист в области немецкого, фламандского и голландского искусства, научный сотрудник Эрмитажа. 📝Подробнее и билеты:http://www.centrbenua.ru/events/event/ekskursiya-po-vystavke-yakob-jordans-1593-1678-kartiny-i-risunki-iz-sobrani
21.04.2019 в 10:02


Завтра, 22 апреля, в Доме Бенуа выступит Семен Александровский, основатель Pop-up театра, лауреат фестиваля «Прорыв» и театральной премии "Золотая маска", соавтор мультимедийного спектакля-перформанса по пьесе Марка Равенхилла «shoot/ get treasure/ repeat». Семен - режиссер нового поколения, для которого нет границ театральной сцены. Подмостки его спектаклей - бары, общественные пространства Петербурга, а декорации - сам город. Семен расскажет о своем взгляде на Петербург и о том, как театр преображает городское пространство, а городское пространство театр. 💥 Подробнее и запись: http://www.centrbenua.ru/events/event/peterburg-kak-teatralnaya-ploshhadka/ Курс создан при поддержке инновационной компании BIOCAD (https://biocad.ru/) ☝🏻22 апреля, 19:30
20.04.2019 в 17:36


Партнер курса TOHOLOGY: Tourism & Hospitality – c 2012 года международное интернет-СМИ в сфере делового и событийного туризма, гостиничного бизнеса и индустрии HoReCa. Портал www.tohology.com объединяет знания и экспертизу путешественников и профессионалов отрасли, специализируясь на отельных инспекциях, нераспространенных туристских сведениях, репортажах о различных видах туризма, а также новостях в области гостеприимства.
19.04.2019 в 16:36


16 апреля на лекции «Новые герои Петербурга - кто они?» встретились с редактором журнала «Собака.ру» Яной Милорадовской. Зачем нужна своя история и сторителлинг? Что такое «глокал» и как Петербург стал фетишем? Поговрили о том, каковы наши новые ценности и смыслы, что такое "новая этика" и новая искренность, и почему, чтобы стать агентом перемен, надо прежде всего научиться быть самим собой. Спасибо Яне Милорадовской и всем присутствующим за очень живую дискуссию.⠀ «Мы все герои, но не все мы еще это понимаем и не всегда умеем об этом рассказать другим».
19.04.2019 в 09:02


Сегодня, 19 апреля, в рамках курса «Петербург: другой взгляд» встретимся с директором по коммуникациям Лахта Центра Ольгой Бузиной на лекции «Новая городская среда - среда для жизни» В прошлом году команда Лахта Центра запустила просветительский проект Lakhta View, в рамках которого обсуждалось, как превратить город в живое развивающееся пространство, наполнить улицы и площади новыми образами и смыслами, создать жителям комфортные условия для взаимодействия друг с другом со средой. Именно об этом поговорим на нашей встрече. ✍Подробнее и запись: http://www.centrbenua.ru/events/event/novaya-gorodskaya-sreda-sreda-dlya-zhizni/ Курс создан при поддержке инновационной компании BIOCAD (https://biocad.ru/) 💥19 апреля, 19:30
18.04.2019 в 16:08


В эти выходные в Петербурге впервые пройдет интенсив от Moscow Advanced Communications School: «Антикотлер. Курс по рекламе, которого нет в учебниках!» 20-21 апреля. 2 дня, 16 часов, 80% практики. Авторы интенсива: Владилен Ситников (Vlad Sitnikov), основатель креативного агентства Hungry Boys, Chief Creative Officer, Possible Group (первая строчка Tagline и АКАР). Обладатель наград: Cannes Lions, Webby Awards, CLIO Awards, EPICA и др. Александр Сёмин (Alexander Semin), консультант по стратегическому креативу, основатель и креативный директор рекламного агентства What if Semin?, креативный директор Агентства Стратегических Инициатив (АСИ). ⠀⠀ Подробности и запись на курс на сайте: http://mayak.school/antikotler
18.04.2019 в 10:02


26 апреля в рамках курса “Петербург: другой взгляд” о проблемах Петербургского градостроительства и новых архитектурных вызовах города поговорим с Марией Элькиной, архитектурным критиком, членом Совета по сохранению наследия. Архитектурный критик, куратор выставки «Петербург 2103» Мария Элькина считает, что мы перестали думать про город так, как о нем думали те, кому удавалось сделать здесь что-то хорошее и в этом основная проблем. Сама тема градостроительства, архитектурного развития Петербурга утонула в обсуждении каких-то единичных проектов, критике нового и зачастую бестолковых попытках законсервировать старое. Архитектурная изоляция, присущая нашему времени (в Петербурге работают только местные архитектурные бюро) не даёт Петербургу развиваться в соответствии с международными тенденциями. Какие задачи и потребности стоят сейчас перед Петербургом с точки зрения градостроительства и урбанистики, каким наш город был, во что превратился сейчас и каким может стать — об этом будет рассказывать и размышлять Мария Элькина. 💥 Подробнее и запись: www.centrbenua.ru/events/event/novaya-panorama-peterburga/ Курс создан при поддержке инновационной компании BIOCAD (https://biocad.ru/) ☝🏻26 апреля, 19:30
17.04.2019 в 11:44


В рамках нового курса запускает конкурс на бесплатное обучение! Для получения гранта необходимо: ✅В своих соцсетях выложить мудборд и описание своего проекта ✅Отметить активной ссылкой Дом Бенуа и поставьте тег #домбенуа_грант. Иначе мы не сможем увидеть ваш пост. ❗Заявки принимаются до 6 мая. Итоги будут объявлены 8 мая. Курс идёт уже седьмой год и Дом Бенуа не единожды открывал таланты. Основатели модных бургер-баров «Бюро» и энотеки VinoVeka - в прошлом выпускники ресторанного курса. Владельцы успешных ресторанных проектов в формате интерактивных ворк-шопов расскажут, как создавать и продвигать проект любого масштаба: от маленькой кофейни до ресторана, а также на собственных примерах расскажут о типичных ошибках при запуске и развитии. Слушатели также узнают, как настроить работу кухни и как подбирать персонал. ➡Подробности на сайте: www.centrbenua.ru/events/courses/kak-otkryt-svoj-bar-restoran-2 #домбенуа #домбенуа_курс #домбенуа_грант

Главное в Петербурге
Оставьте отзыв и комментарий на странице фильма "Мстители. Финал" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку