Пасмурно  +14…+22°C
Вход
Добавить на сайт

Оздоровительный центр Ямские бани

Россия Санкт-Петербург ул. Достоевского, д. 9, лит. А
Адрес СПб, ул. Достоевского, д. 9, лит. А
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Владимирская (239 м построить маршрут до метро), Достоевская (354 м пройти от метро)
Сайт
Критерии Спа-уход, Массаж
Сообщить о неточности и
увеличить число посетителей

Дата открытия на сайте: 12.02.2018,
последнее изменение 12 марта 2019 г.

Виртуальные 3D туры по любому заведению
на Google и Яндекс картах. Заказать
ПожаловатьсяВнести правки
 

Построенные в девятнадцатом веке в историческом центре Петербурга и сразу получившие народное название «Ямские», по названию улицы на которой располагались, вот уже более полутора веков являются популярным и желанным местом отдыха и оздоровления среди петербуржцев и гостей Северной Столицы. Стены Ямских помнят Ленина, Достоевского, Мусоргского. В Ямских банях отмывали знаменитого Левшу. И то, что «в бане все равны» - это здесь родилось.

Главными достоинствами оздоровительного комплекса «Ямские бани» являются признанное качество оказываемых услуг и их разнообразие - от классических до самых современных, что дает возможность отдохнуть в бане людям с самыми разнообразными предпочтениями.

Посетив Ямские бани, можно насладиться отдыхом и набраться здоровья в русской парной, финской сауне; для наших уважаемых посетителей работают женские и мужские люксы, комфортабельные индивидуальные номера, специальная сауна для проведения корпоративных вечеринок или правильного отдыха большой компанией.

Также в оздоровительном комплексе работают:

- криосауна;
- инфракрасная сауна;
- массажный кабинет;
- вертикальный солярий и самые разнообразные современные тренажеры.

В  оздоровительном комплексе можно приобрести товары для бани. Веники, шапки, накидки, тапки, сумки, мочалки, мыло, шампуни, масла. Хорошее качество - по доступным ценам.

Кроме того, в Ямских работает бар под названием "ШАЙКА-ЛЕЙКА". Здесь Вы можно вкусно покушать, расслабиться за кружечкой холодного пенного после посещения бани и посмотреть на большом экране трансляции спортивных состязаний.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это

 

Как добраться

Маршрут
Сауны и бани поблизости
Банный ТеремСауна Банный ТеремВсё для ВасБаня Всё для ВасМальцевские бани Мальцевские баниВодолейБаня Водолей
Гончарная баня Гончарная баняНептунСпортивно-развлекательный клуб НептунКазачьи бани Казачьи баниДегтярные бани Дегтярные бани
Рекомендованы для посещения Петербургом2
GorillaParkПарк развлечений GorillaParkArt Lab MedovarusКафе Art Lab MedovarusУкроп на ВосстанияКафе Укроп на ВосстанияAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity Park

Упоминается в статьях и новостях Петербурга2 Оздоровительный центр Ямские бани: отзывы посетителей
Общая оценка  8.00
Оставить отзыв   
15 июня 2018 г. 14:48 8
Приветливый персонал. ...   Прекрасная обстановка. Фокусируюсь на собственном отдыхе...   Находятся бани недалеко от метро Достоевская. Живу...   Ходим туда с девочками периодически на спа процедуры...   на страницу отзыва

Комментарии посетителей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Официальная группа Вконтакте
Ямские бани | Оздоровительный комплекс

25.06.2019 в 13:59


Правила парения в бане в жару ⠀ Вчера мы рассказывали о том, почему полезно ходить в баню именно летом. Сегодня напомним некоторые правила парения в бане в жару, чтобы не навредить своему здоровью: ⠀ Во-первых, соблюдайте температурный режим. Выберите оптимальную для организма температуру, исходя из своего состояния. Адаптироваться к высокой температуре стоит постепенно, посидев несколько минут в предбаннике перед заходом в парную. Первый заход должен быть коротким, не дольше 5 минут при температуре не выше 75 градусов. Этого времени хватит, чтобы поры кожи раскрылись. Затем можно увеличивать время пребывания в парной. ⠀ Во-вторых, обильное питье. Летом организму нужно больше воды, чем в осенне-зимний период. Поэтому, увлажнять организм лучше в больших количествах. В бане рекомендуется пить тёплые травяные настои тли чистую воду. Утолять жажду лучше после распаривания. ⠀ В-третьих, контрастные процедуры способствуют закаливанию и очищению организма. К примеру, после парной можно облиться водой комнатной температуры. ⠀ В-четвертых, не следует наносить маски и скарбы в парной. Эфирные масла, входящие в состав косметических средств могут вызвать ожоги. В парной разрешается использовать натуральные ингредиенты (мёд, ягоды, грязи, глину, фрукты, зелень). ⠀ Ждём вас в Ямских банях!
Оздоровительный центр относится категории Сауны и бани. В оздоровительном центре Ямские бани представлены услуги спа-ухода, массажа, то есть спа процедуры, массирование Ямские бани.
Главное в Петербурге
Оставьте комментарий на странице мультфильма "Король Лев" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку