Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+

Пансионат Восток-6

+ 7 (812) 433-22-50
Россия Санкт-Петербург пос. Смолячково, ш. Приморское, д. 704
Адрес Санкт-Петербург, пос. Смолячково, ш. Приморское, д. 704
Район Курортный район (Санкт-Петербург)
Телефон +7 (812) 433-XX-XX показать
Сайт
Год открытия 1972
Работает ежедневно, круглосуточно
Критерии Платная парковка, Spa, Прокат инвентаря, С лечением, Санаторий, Загородные базы отдыха и отели еще
Дата открытия на сайте: 07.06.2011, последнее изменение 30 июня 2020 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

Пансионат «Восток-6» имеет собственный большой 25-метровый бассейн, детский бассейн и полноценный спортзал, размеченный под баскетбольное и волейбольные поля. В спорткомплексе оборудована бильярдная и отдельный салон с вихревыми ваннами. На территории пансионата есть футбольное и волейбольные поля, зимой заливается каток. В пансионате работает библиотека, есть экстренная медицинская помощь.

Для корпоративных мероприятий оборудован конференц-зал, а большие мероприятия можно проводить в кино-концертном зале пансионата. Небольшой приватный банкет можно организовать в кафе, а для больших групп праздничный стол накроют в столовом зале. Основное трехразовое питание в пансионате Восток 6 организовано на базе столовой. Кроме нее есть бар и кафе.

Летом дополнительно работает открытое кафе на террасе пансионата. Наличие медицинского центра позволяет проводить диагностику и лечебные курсы по широкому спектру заболеваний от массажа и анализов, до врачебных консультаций и лечебных оздоровительных циклов. Основу проживания составляют два кирпичных корпуса, от которых, через большую территорию пансионата (15 гектар) идет дорожка до пляжа на берегу Финского залива.В каждом корпусе оборудованы детские комнаты. Есть компьютерный класс и актовый зал, где проводят концерты и анимационные программы.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это.


 

Как добраться

Маршрут
Места поблизости
Сезонный ледовый каток на Приморском 704 в п. Смолячково Сезонный ледовый каток на Приморском 704 в п. СмолячковоЛасточкаПионерлагерь ЛасточкаРакетаДетский оздоровительный лагерь РакетаСмолячковоПляж СмолячковоСмолячковоПарк Смолячково
Юный строительДетский оздоровительный лагерь Юный строительБерезка-КурортДетский оздоровительный лагерь Березка-КурортСолнечныйДетский оздоровительный лагерь Солнечный
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей уличного искусстваМузей уличного искусстваОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театра Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовЛыжная трасса и катание на тюбинге в лесуЛыжная трасса и катание на тюбинге в лесуПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий
Пансионат Восток-6: отзывы посетителей
Общая оценка  7.50
Оставить отзыв   
18 сентября 2018 г. 11:06 8
Отличные специалисты там работают. Отличная территория, у Финского залива, немного по-советстки, но внутри номера неплохие у них. Раположился пансионат в Смолячково, это за Зеленогорском, достаточно далеко, но в этом и преимущество, переключилась отлично. В Пансионат Восток отправилась на программу "Идеальная кожа", рассчитанную на неделю. Насыщенная программа, очень хорошо преобразили мою кожу, думаю, этого удалось достичь благодаря различному воздействию на нее, в том числе с помощью грязевых масок. Заботились кстати не только о коже лица, но и работали с оной декольте. Время провела просто волшбено. Перезагрузилась, и готова к новым свершениям.
25 декабря 2013 г. 13:35 6
Сервис нормальный, вполне удовлетворительный.

Комментарии посетителей (6)

Галина22 сентября 2015 г. 18:21
Было очень приятно тут проводить время. Цены демократичные. В наш отдых входил к слову и бассейн, довольно глубокий и просторный, народу не так уж и много там купалось, поэтому мы надолго его окупировали обычно)). Еще очень понравились вихревые ванны - очень приятное ощущение! Из минусов - разве что на Финском заливе не покупаться, мелковато. Но ребенок у меня плескался, ему хорошо было. Кормят большими порциями, еда разнообразная. По вечерам мы часто играли в фрисби, ребенок на скакалке прыгал - 5 руб в сутки стоит. Нам тут понравилось. С удовольствием еще вернемся!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Вероника17 августа 2015 г. 20:18
Очень приятно было отдохнуть всей семьей! Номер в Чайке у нас был очень удобный, хотя мебель скорее всего сама по себе не самая новая. Но мы много времени и не проводили в номере. Сюда мы в принципе приехали по советам друзей, которые рассказали нам какая тут потрясающая природа и что стоит здесь побывать. Мы не разочаровались. И для взрослых, и для детей есть все условия. Хотелось бы поблагодарить за чудесный отдых!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
yurapast18 сентября 2014 г. 13:52
В пансионат "Восток 6" мы путевки приобрели заблаговременно до заезда. Так как хотели выбрать подходящий нам вариант. И кроме того мы получили на руки путевку что ускорило наш процесс при заезде. Мы выбрали семейный 2-х местный номер 411. Меню было у нас заказное ( готовят вкусно и большие порции). Есть большой плавательный бассейн (вода чистая), спортивный зал, 2 сауны, бильярд настольный теннис и многое другое заняться буде чем. И детям есть много развлечений дискотеки, подвижные игры на свежем воздухе и т. д. Отдохнули на славу. Обязательно приедем еще.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Solne4naya31 июля 2014 г. 0:11
Была в этом пансионате в начале самой жары в этом году. Так что полдня пряталась в лесу или отсиживалась в воде на пляже или в бассейне. После купания как раз шла в столовую - там на полдник очень вкусные булочки пекли, так что я решила, раз калорий во время плавания много потратила, то можно себе позволить мучного. Тем более, от таких булочек просто невозможно отказаться) А вечером уже то дискотека, то концерт, то еще что-нибудь интересное. Скучать не приходилось точно!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анастасия Морозова30 июля 2014 г. 18:01
Ставлю пансионату 4 с плюсом по пятибалльной системе. Думала что тут «совок», а не отдых,но я была приятно удивленна что все не так. Тут все на вполне достойном уровне, есть еще к чему стремиться, но все же. Все то что делает руководство и администрация пансионата на верном пути. Развивается пансионат очень быстро. Огромная ухоженная территория, много зелени и много разных развлечений. Большая достопримечательность это огромный бассейн и тренер который научит вас плавать, если не умеете. Номера конечно могли бы быть и получше, но было бы и дороже, а так номера есть и по-проще (эконом вариант) и покруче (для любителей комфортного отдыха). Но и те и другие с удобствами, телевизором и холодильником в номере. Кормят тут отлично, всегда свежее и вкусное. На территории есть чем заняться, можно и прогуляться по берегу Финского залива, можно пройтись в лесу и насладиться тишиной а можно найти для себе активный отдых, на прокат имеется спорт инвентарь по смешным ценам. Обязательно сюда еще приеду, так понравилось.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Андрей Добрый18 марта 2013 г. 15:17
Отдыхал там лет 5-6 подряд с 9 по 15 лет зимой по 10 дней. Клевое было время. Тороссы на финском заливе, лыжи, "ночная" детская дискотека под Скорпионс в одном из корпусов. ) Гы.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, Восток шесть, восток 6, Восток6, санаторий Восток

Официальная группа Вконтакте
САНАТОРИЙ "ПАНСИОНАТ "ВОСТОК-6"

17.02.2021 в 11:12


Спасибо Наталье за позитивные отзыв! Орфография автора сохранена. Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями об отдыхе в Пансионате “Восток-6”! Ездила отдыхать по путевке выходного дня с 12.02.2021 по 14.02.2021 года с семьёй (я, муж и ребенок 11 лет). Забронировали номер улучшенный 2х местный с доп.местом в корпусе “Чайка”. Полная стоимость путевки па этот период около 17000 р., я заплатила 14160 р. со СКИДКОЙ 20% для всей семьи, т.к. я ЧЛЕН ПРОФСОЮЗА! Так как мы поехали на машине, то пришлось за стоянку на территории Пансионата заплатить 170 р. на весь период пребывания. Заселили нас быстро, примерно в 5-10 мин. уложились. В кассе Пансионата получили доступ к бесплатному Wi -Fi. В корпусе “Чайка” в регистратуре выдали ключи от 402 номера (4 этаж), показали направление и мы пошли))). В корпусах есть по 2 лифта, что очень хорошо! И лестница в принципе удобная, если кто не любит лифты) В корпусах частично сделан ремонт, есть разные категории номеров (улучшенные, эконом и т.д.), так что если соберетесь на отдых в Пансионат Восток-6, обращайте внимание на категорию, чтобы не было разочарования!!! Во всех корпусах установлены стеклопакеты. По номеру. Номер у нас оказался небольшим, но приличным: 2 односпальные кровати, кресло-раскладушка, пару тумбочек, холодильник, телевизов, большой шкаф, туалет, душ, раковина, балкон. Выдают на каждого человека постельное белье и по два полотенца (матенькое и банное). Фена нет. По питанию в путевке было указано 3х разовое питание по системе “Шведский стол”. В принципе меню разнообразное, были на завтрак: каши, салаты, овощи, выпечка, чай, кофе, молоко, компот, йогурт, хлопья; на обед : разные супы, гарниры (рис, овощи, картофельное пюре), мясо тушеное, куриные шницели, биточки на пару, рыба жаренная, салат оливье, овощной салат, салат с сендиреем, винигрет, соусы; на ужин: салаты, мясо, котлетки ну и так далее… Нам хватало! В столовой очень чисто, персоонал вежливый, блюда меняют по мере того как они заканчиваются, со столов грязную посуду убирают быстро. Территория мне очень понравилась, такая красота! Мы гуляли по территории Пансионата, дышали чистым морозным воздухом, гуляли по Финскому заливу, катались на ватрушке с горки (находится напротив корпуса “Восток”). Можно брать в прокат лыжи, палки для скандинавской ходьбы, финские санки. Очень популяен терренкур по территории, есть 3 маршрута разной сложности. На против корпуса “Чайка” новая большая тематическая детская площадка. По всей территории Пансионата расположены лавочки для отдыха. Еще в путевку выходного дня входит посещение Большого бассейна 1 час в день. Для его посещения надо получить справку от врача в кабинете 102 Медицинской части (корпус “Сокол”), или взять с собой спраку. Ксати эти справки выдали бесплатно на на всех членов семьи! Бассейн довольно таки приличного размера, глубина от 1.2 метра до 5 метров. Разрешено прыгать с вышки по рассписанию. Не забудьте взять шапочки, купальники и моющие принадлежность с собой) В здании Спортивного комплекса можно за дополнительную плату поплавать в Малом бассейне, поиграть в бильярд, настольный тенис. Ещё можно посмотреть кино в кинотеатре по рассписанию, проводятся различные мероприятия (караоке, мастер классы), на втором этаже между корпусом “Сокол” и корпусом “Чайка” можно поиграть в шашки, шахматы, настольный футбол, есть стол для армреслинга. Могу сделать вывод, что Пансионат “Восток-6” меняется в лучшую сторону! Я рекомендую данный Пансионат для хорошего времяпровождения на выходных для всей семьи, каждый здесь найдет себе дело по душе. И ещё раз повторюсь, пользуйтесь при бронировании тем, что на каждого члена профсоюза и членов его семьи распространяется скидка 20%. Хочу выразить благодарность руководству и персоналу Пансионата «Восток-6» за отлично проведенное время! Свой обзор дополняю фотографиями)
04.02.2021 в 09:31


Уважаемые отдыхающие и гости пансионата! С 01 февраля по 07 февраля 2021 года Малый бассейн будет закрыт на плановое техническое обслуживание. К вашим услугам Большой бассейн. Приносим извинения за временные неудобства.
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+2°..−1°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Добавьте шоу "Музыка в темноте" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Лучшее за неделю