Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Парк приключений Высотный город на горнолыжном курорте Снежный

+7 (812) 930-17-77
Россия Ленинградская область п. Коробицыно, курорт Снежный
Адрес Ленинградская область, п. Коробицыно, курорт Снежный
Район Приозерский район (Ленинградская область)
Телефон +7 (812) 930-XX-XX показать
Сайт
Работает только по предварительной записи
Дата открытия на сайте: 22.06.2015
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

Парк в "Снежном" пока функционирует только как площадка для корпоративных мероприятий по предварительной договоренности, при сумме заказа не меньше 12 000р. В июле организаторы будут пробовать работать там по выходным.

"Высотный город" — это комплекс заданий-препятствий на высоте 6 метров над уровнем земли, а также полёт над землёй и скалодром 9 метров! Здесь можно повисеть, постоять, походить по веревкам, погулять по "Высотному городу" и даже залезть на скалу! На деревьях закреплены деревянные платформы, между которыми организовано 17 переходов различных видов. Пройти по маршрутам может любой человек, но есть трассы с более сложными заданиями, требующие большей координации.В стоимость посещения парка входят: аренда страховочного оборудования (системы, каски), инструктор, скалодром.

Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Места поблизости
Золотая долинаГорнолыжный курорт Золотая долина
Рекомендованы для посещения Петербургом2
 Молодежный театр на Фонтанке Молодежный театр на ФонтанкеГосударственный музей-заповедник ГатчинаГосударственный музей-заповедник ГатчинаГосударственный Эрмитаж: Зимний дворец Петра IГосударственный Эрмитаж: Зимний дворец Петра IКонцертная площадка Comedy PlaceКонцертная площадка Comedy Place
Visotniy Gorod: отзывы посетителей
Высотный город на горнолыжном курорте Снежный
Общая оценка  7.75
Оставить отзыв   
21 сентября 2018 г. 12:41 8
Спасибо за помощь в организации. Все безопасно, разные площадки, где-то было особенно волнительно, но мы справились. Находится высотный город в Коробицыно, врем в дороге пролетело незаметно, так как много общались с коллегами.В высотном городе мы проводили корпоративное мероприятия. Отличные площадки, настоящий тимбилдинг у нас получился, вся команда была в восторге. Предложили две программы на выбор, оптимизировали одну из них под наши требования. Очень рады, что выбрали именно это место. Потом перешли в ресторан, тоже все согласовали, никаких накладок на нашем мероприятии не случилось.

Комментарии посетителей (1)

Максим19 февраля 2020 г. 2:44
Когда попадаешь на курорт не в сезон лыж, то такой парк особенно интересен. Хочется проводить время активно, а не сидеть в помещении. Я на высоте много лет не лазил, но коллеги подбили и решил проверить свои способности и координацию. Конструкция сделана качественно, плюс на тебя надевают оборудование и каску. Но на воздушной тропе все равно все раскачивается и двигаться совсем не просто, и это я ходил не по сложному пути. Интересно и посмотреть вокруг с такого ракурса. Я свой путь прошел и тогда это вызывало у меня гордость и радость от достижения, но это уже в конце, в середине пути хотел слезть.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Официальная группа Вконтакте
Курорт «Снежный» официальная группа

08.04.2024 в 23:02


Открываем склоны! ❗️в среду 10.04 с 16:30 до 19:00 будет работать Экстрим Парк на склоне «Крокодил». Ребята от @welcome.shape.crew его полностью подготовят. В первой половине дня в парке пройдут соревнования. Будет работать один подъемник с 10:00. Кататься можно будет на всех склонах «Снежного», по естественному рельефу. Ратрак в этот день не будет подготавливать склоны, кроме «Крокодила». Приезжайте покатать в хорошую погоду ☀️ Поэтому не откладывайте на потом, что можно ещё успеть в этом сезоне) Отдельное спасибо @welcome.shape.crew за парк, за работу склона «Крокодил» до самого МАЯ! В общем надо ехать, всех ждём!
Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю