Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+

Питомник сибирских хаски Из Лемболово

+7 (921) 658-36-03
Россия Ленинградская область п. Лемболово, СНТ Балтиец
Адрес Ленинградская область, п. Лемболово, СНТ Балтиец
Район Всеволожский район (Ленинградская область)
Телефон +7 (921) 658-XX-XX показать
Сайт
Работает по предварительной записи по телефону
Цена входа, будние дни, выходные 4000
дошкольникам 500
Критерии Катание на собачьих упряжках, Питомник, Питомники по разведению собак
Дата открытия на сайте: 24.12.2015, последнее изменение 19 ноября 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

Питомник "Из Лемболово" занимается разведением и спортивной подготовкой собак породы сибирский хаски. Аккредитованы РКФ (Российской Кинологической Федерацией). Являются действующими членами Санкт-Петербургской Спортивной Федерации Ездового Спорта (СПб СФЕС).

В данный момент, пожалуй, не существует в мире более популярной породы, чем сибирский хаски. Эти собаки везде. Они радостно бегают в парке, концентрируя на себе все внимание. Фото хаски с голубыми глазами часто можно увидеть в потоке Instagram и ленте друзей в социальных сетях. Эти собаки нравятся всем без исключения, вызывают умиление и восхищение.

Представители породы собак хаски на интуитивном уровне понимают значение многих слов. Они прекрасно разбираются в жестикуляции и мимике человека. Их интеллектуальный уровень позволяет им решать несложные головоломки. Например, сибирский хаски при определенной подготовке может открывать простые засовы на дверях. Одним словом, это очень сообразительные собаки с чувством юмора.

Катания проходят в выходные, в будние дни — по договоренности. Дистанция 400 м и 4 км. Возможны индивидуальные катания на другие дистанции и маршруты. Фотосъёмка на свою технику — включена в стоимость катания. На фотосесии с фотографом — другой тариф. 

Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Места поблизости
Заброшенный детский сад в Лемболово Заброшенный детский сад в ЛемболовоБалтикаБаза отдыха БалтикаСуоярвиОзеро СуоярвиФермерское хозяйство Крибелевых Фермерское хозяйство КрибелевыхХозяйство ДоброеБаза отдыха Хозяйство Доброе
ЛемболовскоеОзеро ЛемболовскоеSport StoryДетский лагерь Sport StoryЛемболовская твердыня Лемболовская твердыня
Показать все Рекомендованы для посещения Петербургом2
Парк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской

Упоминается в статьях и новостях Петербурга2
Планы на выходные: топ-9 мест, где можно покататься на упряжке с хаски и самоедами

(pixabay.com) *Услуги доступны в условиях коронавирусных ограничений в Петербурге и Ленобласти. На базе отдыха "Шишки на Лампушке" в Приозерском районе...

Питомник сибирских хаски Из Лемболово: отзывы посетителей
Общая оценка  10.00
Оставить отзыв   
2 августа 2018 г. 17:00 10
Люди, которые здесь работают меня очень порадовали. Милый и доброжелательный персонал. Атмосфера праздничная. Была зимой. Кругом настоящая белоснежная сказка. Да ещё и эти очаровательные собаки такие же белые и прекрасные. Располагается в поселке Лемболово. лучше всего ехать на своей машине, иначе очень далеко получается. У меня проблем не было с поездкой)Это место заинтересует всех, кто любит животных, особенно собак хаски. Добрые, пушистые существа, с которыми можно весело провести время.

Комментарии посетителей (1)

Сергей30 апреля 2019 г. 16:31
Для детей тут конечно восторг - пообщаться с голубоглазыми хаски, покататься на упряжках, пофотографироваться, есть и профессиональные фотографы. Помимо развлечения туристов, тут работают заводчики хаски, которые их тренируют, обучают разным навыкам. Собаки принимают участие в ездовом спорте. Тут можно познакомиться с этим видом спорта, я например о нем очень мало знал и не имел представления каково это ехать на собачьей упряжке. Это знают северные народы, мы видели только в кино. Оказывается, что и под Питером такое можно увидеть собственными глазами, прокатиться даже на 4 км.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события

Официальная группа Вконтакте
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+1°..+4°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю