Интересность : Бристоль - идеальное место для дружеских посиделок. Огромный выбор закусок, сендвичей на любой вкус и, безусловно, пива, которое льется там рекой. Очень любим сыр сулугуни, сырные палочки, гренки с сыром и чесноком, мясное ассорти. Если хочется чего-то посытнее, то клаб сендвичи и бургеры зачетные. Колбаски - просто не оторваться. В общем, там стараются. Пиво все любим разное и там как раз можно выбрать, чтобы все остались довольны. Ценник выше среднего,для пивных, дума., но вкусно все.
Расположение : Заведение расположено недалеко от Владимировской, по Кузнечному проти и повернуть.
Интерьер : Атмосфера самая настоящая для паба. Приятный полумрак.
Обслуживание : Официанточки стараются.
Пользователь
2018-12-24 12:12
Интересность : Паб как паб, не могу сказать, что чем-то сильно отличается от моли, Фингера или патрика.
Расположение : Живём на Лиговке, поэтому иногда во время гуляний с друзьями заходим именно Бристоль (соотношение цена-качества оптимальнее всего).
Интерьер : Места конечно маловато, но это же паб, а не ресторан или танцпол. Так что для паба так и должно быть: камерно.
Обслуживание : Луковые кольца умеют готовить только здесь! Это 5 из 5! Хорошее обслуживание официантов, а ещё просто огромные порции!
Луковые кольца умеют готовить только здесь! Это 5 из 5! Хорошее обслуживание официантов, а ещё просто огромные порции! Места конечно маловато, но это же паб, а не ресторан или танцпол. Так что для паба так и должно быть: камерно. Живём на Лиговке, поэтому иногда во время гуляний с друзьями заходим именно Бристоль (соотношение цена-качества оптимальнее всего). Паб как паб, не могу сказать, что чем-то сильно отличается от моли, Фингера или патрика. на страницу отзыва
посетитель
8 / 1029 июня 2018 г. 12:10
Официанточки стараются. Атмосфера самая настоящая для паба. Приятный полумрак. Заведение расположено недалеко от Владимировской, по Кузнечному проти и повернуть. Бристоль - идеальное место для дружеских посиделок. Огромный выбор закусок, сендвичей на любой вкус и, безусловно, пива, которое льется там рекой. Очень любим сыр сулугуни, сырные палочки, гренки с сыром и чесноком, мясное ассорти. Если хочется чего-то посытнее, то клаб сендвичи и бургеры зачетные. Колбаски - просто не оторваться. В общем, там стараются. Пиво все любим разное и там как раз можно выбрать, чтобы все остались довольны. Ценник выше среднего,для пивных, дума., но вкусно все. на страницу отзыва
Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места.
На Peterburg2 вы всегда найдете развернутые отзывы о рестопабе Bristol Pub.
Наши посетители оценивают Bristol Pub по качеству обслуживания и
другим параметрам.
Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Были на днях, понравилось, что паб уже украшен к Новому году. Большой выбор вкусного бутылочного пива, сейчас есть даже особенное зимнее меню. А ещё Бристоль - отличное место для просмотра футбола в формате эйчди. Паб небольшой, поэтому стоит заранее бронировать столики.
Случайно забрели к вам неделю назад. Удивил огромный выбор пива и коктелей, понравилась приятная непринужденная атмосфера; Обязательно зайдем к вам снова.
🎉 У Рыжей скоро день рождения!
И это не просто повод собраться — это немного другое, большее и эпичное!
Собираться начинаем с 19:00, как всегда — в нашем родном Бристоле.
Что будет:
— танцы
— объятия
— шоты от именинницы
— Мне сегодня 30 лет (ну а как же без неё)
— и, конечно, много душевного тепла, как в старые добрые.
🎁 Важное: как и в прошлом году, не тащим цветы. Вместо этого — вкусняшки и корм для хвостатых из Доброго Городка, наших подшефных. Всё соберём и передадим.
— наполнитель древесный самый простой
— сухие корма для собак больших пород
— паштетики и паучи для котеек, сухой корм для них же
— пеленки для животных
Ждём всех, кто любит Рыжую, как любим её мы ❤
Будет вечер, который хочется запомнить.
19.06.2025 в 20:38
Пс-пс... пробиваемся через неработающий интернет...
...Пытаемся поймать сигнал...
— Это пятница?
— Да, пятница на связи!
Если вы это читаете — сигнал прошёл, ура!
Заранее сообщаем что завтра за баром — Рыжая и Настя
Новое в меню:
На кране: Ригель Хефевайс
В бутылке: сидр Бюльви Розе
Выходите на связь в паб, мы будем вас ждать ❤
17.06.2025 в 00:35
Всем привет, это Рыжая! 🔥
Спасибо вам за прекрасный и очень смешной (по-домашнему ламповый) квиз. Было кайфово! 🍻
🥇 1 место — Угол бара
У них уже четыре победы подряд! Это вам не просто так — это покер, парни!
🥈 2 место — Бомжи и роза, они же Дмитрий Маликов.
Не уверена, что смена названия помогла, скорее уж знания. Добро пожаловать на пьедестал! 🥂
🥉 3 место — Девочки в депрессухе
Показали всем класс и вырвали своё третье место у мужчин в серии пенальти! ⚽️💪
🔻 Красный фонарь — команда Дельта.
Первый раз участвовали и сразу так мощно — уважение! Спасибо вам, мужики! 🚀
🌞 На летний сезон мы решили делать один квиз в месяц, чтобы вы успели нагуляться по солнечному Петербургу и напитаться витаминами и приключениями. 🌆🍹
🎬 Огромное спасибо Диме Усу за топ-вопросы и безумно крутой кино-раунд (всего одна команда знала Аутсорс, кстати 👀).
📣 Следите за нашими анонсами — встретимся на новом квизе совсем скоро!
01.06.2025 в 19:09
С первым летним днём обновляем сезонное меню — добавляем немного свежести, немного дыма и много вкуса.
Если искали повод выбраться — вот он.
Салат с копчёной красной рыбой
Лёгкий, но с характером. Обжаренные молодые овощи, свежие листья рукколы, шпината и айсберга, сладкий томат. Добавляем яйцо и нежный отварной картофель.
Сверху — кета собственного копчения, как раньше на берегу.
Заправка — оливковое масло, мёд, лимон, каперсы и чуть-чуть зернистой горчицы.
Посыпаем льняными семенами для хруста.
Крем-суп из красной рыбы
Сливочный, тёплый, чуть дымный. На основе трески и кеты — с ароматом белого вина, тимьяна и печёного чеснока.
Украшаем копчёной рыбой и подаём с хрустящим багетом, запечённым до золотистой корки.
Чипсы с беконом
Картофельные чипсы жарим до золотистой корочки, добавляем обжаренный лук и подрумяненный бекон.
Подаём горячими, с зеленью и чесночным маслом. Простая классика под самое любимое.
Стейк Паук с картофелем
Не самый известный, но точно один из требующих внимания стейков. Вырез из тазобедренной части бычка — мягкий, сочный, с тонкой сеткой жира, которая тает на сковороде.
Подаём с мини-картофелем и соусом из чёрного перца со сливками.
Чеснок и тимьян — в роли ненавязчивого аккомпанемента.
28.05.2025 в 22:53
Финал Лиги чемпионов в Бристоле!
31 мая смотрим финал, как положено — с живыми комментариями и любимой атмосферой.
У микрофона — Владимир Заводников, автор проекта «Без конца в эфире (http://t.me/bez_konca_v_efire)», участник Sportcast (https://sportcast.online/).
Финал ЛЧ — одно из самых шумных и эмоциональных футбольных событий. Особенно у нас, где даже холодное пиво не способно остудить чувства гостей.
ПСЖ — Интер, страсть, огонь и суббота, которая должна длиться вечно. Как и любой настоящий праздник футбола.
Ждём вас и болеем вместе,
команда Бри 🍻
27.05.2025 в 23:11
Друзья, всем привет!
На связи Рыжая 📢
Всем спасибо за ламповый и домашний квиз, чудесно отметили день города!
🥇Угол бара поздравляем сегодня со вторым в истории хет-триком! Вы крутые!
🥈 Лениград! - сменили свое обычное название в честь праздника и добро пожаловать на вторую ступеньку нашего пьедестала, ребята и девчата
🥉Точка НеРазврата - барышни честно бились, особенно хорошо им удался третий, петербургский раунд
🔴 Ленинградский трубочист - всех победили в номинации «самый громкий смех» и «самые креативные ответы», пожалуй)
Диме Усу традиционное спасибо за крутейшие вопросы, а команде паба - за заботливо подобранные подарки.
Ещё раз всех поздравляю!
Увидимся на будущих квизах👍
27.05.2025 в 15:08
С днём рождения, Петербург!
Тебе сегодня 322 года. С 1703 года стоишь — растёшь, меняешься, но остаёшься своим.
Мосты, вода, кирпичи, ветер, дожди — всё на месте. И всё так же цепляет*
*осторожно, вызывает привыкание ❤
Город, в который мечтаешь переехать. Город, из которого не хочется уезжать.
Многие из нашей команды так и сделали, а город принял их как родных.
С праздником, любимый город!
26.05.2025 в 14:06
Для любимых петербуржцев и дорогих гостей Северной Столицы!
Завтра, 27 мая — КВИЗ который мы посвящаем любимому городу ❤
Ведёт Рыжая.
Стартуем в 20:00, но советуем заглянуть пораньше — задать тон вечеру, поможет в этом самый питерский коктейль "Боярский" на велком каждому участнику квиза.
Лёгкая встряска мозгами на тематические питерские темы
Ну и конечно же призы — наши бармены собрали сеты пивных ништяков для призовых мест, повод для борьбы - есть)
25.05.2025 в 13:57
Зениту — 100 лет!
Сегодня мы поднимаем бокалы, кувшины, фужеры, лафитники за тех, кто пережил с клубом всё — от легендарных побед до матчей на грани инфаркта.
За сто лет «Зенит» стал больше, чем командой — это гордость Петербурга, эмоции наших гостей и то самое «Оп! Давай-давай!».
Поздравляем всех петербуржцев и болельщиков клуба!
Ждём вас сегодня в пабе — праздновать.
Потому что такие даты отмечают в кругу своих.
С днём рождения, Зенит! Вперёд, за Питер!
24.05.2025 в 15:30
Тем временем у нас солдаут по столикам, но если повезёт, можно поймать место у барной стойки.
Напоминаем: сегодня в 16:30 смотрим Зенит — Ахмат.
24.05.2025 в 14:16
Сегодня поздравляем нашу Аню — повара холодного цеха.
Салаты, закуски — всё её. Всё аккуратно, ровно, как по линеечке.
⠀
Аня — перфекционист. У нее не может быть “и так сойдёт”. Бывает “ещё чуть-чуть и идеально”.
⠀
Светится, сияет, улыбается. Очень-очень добрая. Наша девочка.
⠀
Поздравляем всей командой и от гостей. Благодарим и любим ❤
21.05.2025 в 23:31
Про день официанта мы, конечно, не забыли.
Просто ждали вечера, чтобы наши девочки успели прочесть это после смены и по дороге из отпуска.
Анастасия и Татьяна — не просто официанты.
Они — те, кто держит зал в порядке, гостей — в настроении, а нас — в тонусе.
Они работают чётко, быстро и с улыбкой, даже когда вокруг полный зал и не важно что там: финал футбольного сезона или отвязная пятница.
Мы поднимаем бокалы за вас — за терпение, харизму и ту самую атмосферу, которой без вас не суждено случиться!
С праздником, дорогие! ❤
21.05.2025 в 12:54
Сегодня показываем на всех экранах финал Лиги Европы!
Тоттенхэм Хотспур - Манчестер Юнайтед — два клуба, которым есть что доказать в этом сезоне.
Лондонцы уверенно прошли еврокубковый путь, а манкунианцы настроены завершить год громкой победой.
Ранее команды уже встречались — и каждый раз было жарко.
Сегодня — решающий раунд в 22:00.
Включайся: на поле жара, а у нас холодное пиво и вкусная еда
И конечно атмосфера большого футбола!
А в 19:30, перед футболом, показываем КХЛ финал - 5й матч
Трактор - Локомотив - продолжается финальная серия Кубка Гагарина. Один из участников находится в шаге от титула, другому важно сохранить шансы на продолжение борьбы.
Идеальный вечер начинается в Бристоле.
20.05.2025 в 14:49
Главная интрига сезона!
Сможет ли Зенит за день до столетия клуба стать чемпионом? Для этого команде нужно одолеть Ахмат и надеяться на чудо!
Узнаем уже 24 мая в 16:30, когда на поле встретятся Зенит – Ахмат.
Комментирует Алексей Петровский — хороший друг паба и автор блога «Футбол нот Дэд».
Но даже если Зенит победит — всё решится на другом поле.
Потому что параллельно идёт матч Краснодар — Динамо.
Если Краснодар побеждает — он становится чемпионом, и все усилия «Зенита» напрасны.
Если Краснодар проигрывает — проигрывает всё. Трофей уходит.
Два матча. Один титул. Одна суббота.
Краснодару и Зениту нужны только победы. Ничьи равносильны проигрышу.
Бронируйте стол заранее, это будет горячая суббота, с драмой и настоящими эмоциями!
Ваш уютный уголок футбольных страстей ждёт вас 🍻
19.05.2025 в 13:24
Саня, с днём рождения!
Спасибо, что делаешь наш паб живым, тёплым и настоящим.
Твоя энергия, чувство юмора и подход к людям — это большая часть нашей атмосферы.
Пусть впереди будет ещё больше хороших гостей, крепких аплодисментов и вдохновения.
Рады работать рядом и знать, что ты — с нами.
С днём, душа паба. За тебя!
— команда и гости.
16.05.2025 в 18:14
Понедельник, 19.05 — квиз.
Ведёт Рыжая.
Начало в 20:00, но собираемся пораньше, подкрепиться и задать тон вечера.
Решаем каверзные вопросы, занимаем призовые места. Призы - крутые пивные подарки собранные нашими барменами.
Ждём 🍻
16.05.2025 в 11:52
Сегодня поздравляем и поднимаем бокалы в честь нашего повара Евгения!
Тот самый человек, что подаёт наши вкуснейшие стейки, рёбра и отбивные.
С днём рождения! Нам очень повезло с тобой.
09.05.2025 в 17:31
Сегодня — день памяти и благодарности.
День, когда просто хочется сказать: «Спасибо».
Весь день у нас на экранах будут идти советские фильмы про доброе и вечное — те, что не устаревают.
С праздником, друзья!
28.04.2025 в 22:28
37-й квиз в Бристоле зарядил так, что мы уже хотим еще!
Топ-3 вечера:
1 место: Угол бара — без шансов для остальных
2 место: Моя синяя подруга — упорная борьба до последнего
3 место: Я и она — красавицы, влетели в призы на финише
Спасибо всем, кто был с нами — вы сделали этот вечер живым!
Огромное спасибо Олегу за то, как держал зал, и Диме Усу за вопросы, от которых голова шла кругом.
Мы уже готовы к следующему квизу, а вы?
27.04.2025 в 13:31
Напоминаем, что сегодня у нас банкет — заранее планируйте свой маршрут!
Ждём всех завтра: начнём короткую неделю вместе и примем участие в квизе!
26.04.2025 в 13:45
Вводим в курс дела на ближайшее время:
На кране — свежий Килкенни!
Сегодня в 14:00 — смотрим Зенит — Динамо с живыми комментариями Алексея Петровского, а после ещё куча классных матчей, но без живых комментариев.
27 числа — паб закрыт на банкет.
28-го — снова собираемся на квиз! Анонс совсем скоро.
25.04.2025 в 15:51
Друзья, важная новость!
27 апреля наш паб будет закрыт на банкет.
Ждём в другие дни — заглядывайте, как обычно, за хорошим настроением и любимыми блюдами.
Например на следующий день после банкета - у нас будет квиз. Пост выпустим чуть чуть позже :)
22.04.2025 в 17:57
Суббота. Футбол. Бристоль. Всё, как должно быть.
Последнее хоть сколько-то стоящее препятствие у Зенита на пути к титулу, ведь каждая игра с Динамо — это постоянный пинг-понг, где сперва побеждает один, а потом другой. Для Динамо же этот матч — шанс доказать, что проклятия не существует.
26 апреля, 14:00 — Зенит — Динамо
Решающая весенняя рубка. Поболтаем, поволнуемся, посмотрим, как всё сложится.
Комментирует Алексей Петровский — хороший друг паба и автор блога «Футбол нот Дэд».
Зови друзей, бронируй стол, заказывай пинту — будет классный вечер ⚽
📞 Резерв: 655-66-36
💻 Или на сайте: bristolspb.ru/#reserv
До встречи в Бристоле 🍻
22.04.2025 в 17:00
Сегодня день рождения у человека, без которого Бристоль не был бы таким, какой он есть.
Поздравляем нашего шеф-повара!
Катерина уже 10 лет с нами. И всё это время она — сердце кухни, душа вкуса и мотор, который не останавливается. Именно она стоит за всеми фирменными блюдами, которые вы так любите. Все меню, все эти вкусняшки, за которые вы к нам возвращаетесь, — это результат её вкуса, её подхода, её заботы.
Она не просто шеф — она всё на кухне.
Но одна Катерина кухню не делает — у нас классная команда поваров, и Катя — её капитан. Вместе они делают еду, за которую не стыдно. Даже наоборот — гордимся.
Поздравляем Катю, часть нашей команды, от всей души ❤
И если сегодня будете у нас — поднимите бокал за нашего шефа. Она заслужила.
21.04.2025 в 18:27
Продолжаем серию из холодильника: сегодня у нас трое от Fuller’s
Англия знает толк в пиве — и особенно это становится очевидно, когда в бокале оказывается что-то от Fuller’s. Сегодняшний выбор — три классики, проверенные временем и настоящими пабами: London Porter, London Black Cab Stout и India Pale Ale. Каждый — со своим настроением, цветом, телом и тоном.
Fuller’s London Porter (5.4%)
Классика, вдохновлённая лондонскими портерами XVIII века. Глубокий тёмно-коричневый, почти непрозрачный, с бархатистой кофейной пеной, он сразу заявляет о себе.
Аромат — жареный солод, шоколад, лёгкий табак и чуть сливы. Есть и дымка, но без лишнего.
На вкус — гладкий, сбалансированный, с оттенками жжёного сахара, карамели и какао. Горечь хмеля здесь работает на баланс, не доминирует.
В послевкусии — сухой, чуть древесный, с оттенком грецкого ореха.
С чем сочетать:
Лапша с говядиной «Гиннес». Плотность блюда и темные, насыщенные нотки соуса идеально совпадают с характером портерa. Пиво подчёркивает вкус говядины, делает его глубже и богаче.
Fuller’s London Black Cab Stout (4.5%)
Название отсылает к лондонским кэбам — чёрным, надёжным, узнаваемым. И сам стаут получился таким же: уверенный, плотный, но не перегружающий.
В бокале — чёрный как ночь, с кремовой густой пеной.
Аромат — свежесваренный кофе, шоколад, чуть корицы и даже немного солода, будто из обжаренного хлеба.
Вкус — суховатый, умеренно горький, с акцентом на кофе и темный жжёный солод. Но есть и легкость, что делает его питким.
С чем сочетать:
Паштет по-ирландски. Кремовая текстура паштета и жареный багет создают тёплый, мягкий фон для кофейной горчинки стаута. А пудра из грибов и орехи красиво подхватываются солодовыми оттенками пива.
Fuller’s India Pale Ale (5.3%)
Идеальный вариант для тех, кто ищет баланс между хмелем и солодом. Не американский взрыв хмеля, а интеллигентный английский подход.
Цвет — медный, прозрачный, с янтарным бликом.
Аромат — сухой, с цветочной свежестью, цитрусом и лёгкими хвойными оттенками.
На вкус — хмелевая горечь сразу даёт о себе знать, но её тут не боятся. За ней идёт сухофруктовая мягкость, чуть сухариков, апельсиновая цедра и хруст солода.
С чем сочетать:
Татаки из говядины. Пряность кимчи и кислинка том-яма вызывают IPA на дуэль — и он выдерживает. Цитрусовые и хвойные ноты IPA балансируют огонь соуса, создавая настоящую гастрономическую интригу.
Выбор за вами:
Ищете уют и бархат — берите Porter.
Хочется сухого, чёткого стаута — выбирайте Black Cab.
Желаете яркости и хмеля, но с британской выдержкой — India Pale Ale ваш путь.
17.04.2025 в 15:55
Сегодня — День Мальбека.
А для вас у нас есть — Евгенио Бустос.
Мальбек из Мендосы, яркий, сочный, в меру тёмный.
В аромате — слива и вишня, на вкус — бархат и чуть дуба.
Для тех, кто любит говорить чуть тише и слушать чуть глубже.
Идеален из нашего меню к говядине по восточному, стейку или оленине, но хорош и просто так — под настроение.
Сегодня это не просто бокал. Это повод.
16.04.2025 в 23:08
36-й квиз в Бристоле — огонь! 🔥
Спасибо всем, кто был с нами в этот вечер. Вот как распределились призовые места:
1 - Угол Бара
2 - Не грози Южному Централу
3 - Квизолизы
Вы красавцы! Как вам всё прошло, понравилось?
Отдельное спасибо Олегу за классное ведение, а Диме Усу — за заковыристые вопросы. Было мощно, повторим?
16.04.2025 в 17:55
Самое время занять столик и начать маленькую пятницу.
Уже через 10 минут — стартует Зенит : Ростов, полуфинал Кубка России!
Затем квиз в 20:00 — проверим, кто сегодня чемпион не только на поле, но и по знаниям.
А после — Реал : Арсенал в 22:00.
Раскачаем мозги, поболеем от души и просто хорошо проведём вечер.
14.04.2025 в 19:10
Ну всё. Мы тоже не устояли.
Нейросети заразили и нас, и теперь у нас есть набор «Собери свой BRISTOL PUB».
Внутри — всё, что нужно для уютного паба мечты:
барная стойка, флаг, колокольчик, лампа, немного темно-зелёной меланхолии и, конечно, тот самый тёплый свет из окна.
Каждый элемент на своём месте.
Их можно не просто собрать — их можно почувствовать.
Какой бы элемент ты первым поставил в свой бар?
11.04.2025 в 19:48
Воскресенье, футбол, Бристоль. Всё как вы любите.
Битва за 6 очков.
Весна — время решающих матчей. Ещё недавно встречи с Краснодаром приносили Зениту чемпионство. Теперь клуб выходит на поле, чтобы вернуть себе статус полноправного претендента в гонке за титул, а не быть в ней лишь статистом.
13 апреля, 17:00 — Зенит - Краснодар
Смотрим вместе, обсуждаем, болеем. Комментирует Алексей Петровский — хороший друг паба и автор блога Футбол нот Дэд.
Приходи с друзьями, бронируй столик, заказывай пинту — и вперёд, к хорошему вечеру.
📞 Резерв: 655-66-36
💻 Или на сайте: bristolspb.ru/#reserv
До встречи в Бристоле 🤟🏻