Июль 2025

ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123
45678910

18+

Отзывы о Bristol Pub

Интересность : Бристоль - идеальное место для дружеских посиделок. Огромный выбор закусок, сендвичей на любой вкус и, безусловно, пива, которое льется там рекой. Очень любим сыр сулугуни, сырные палочки, гренки с сыром и чесноком, мясное ассорти. Если хочется чего-то посытнее, то клаб сендвичи и бургеры зачетные. Колбаски - просто не оторваться. В общем, там стараются. Пиво все любим разное и там как раз можно выбрать, чтобы все остались довольны. Ценник выше среднего,для пивных, дума., но вкусно все.
Расположение : Заведение расположено недалеко от Владимировской, по Кузнечному проти и повернуть.
Интерьер : Атмосфера самая настоящая для паба. Приятный полумрак.
Обслуживание : Официанточки стараются.
Интересность : Паб как паб, не могу сказать, что чем-то сильно отличается от моли, Фингера или патрика.
Расположение : Живём на Лиговке, поэтому иногда во время гуляний с друзьями заходим именно Бристоль (соотношение цена-качества оптимальнее всего).
Интерьер : Места конечно маловато, но это же паб, а не ресторан или танцпол. Так что для паба так и должно быть: камерно.
Обслуживание : Луковые кольца умеют готовить только здесь! Это 5 из 5! Хорошее обслуживание официантов, а ещё просто огромные порции!
Bristol Pub
Адрес

ул. Марата, д. 36-38

карта
Район
Центральный район (Санкт-Петербург)
Узнать, как пройти, проехать или посмотреть мероприятия в этом месте.

Актуализировать данные и увеличить число посетителей

Отзывы посетителей о рестопабе Bristol Pub

Общая оценка:8 / 10
Интересность 8
Расположение 8
Интерьер 8
Обслуживание 9
Оставить отзыв
Места поблизости
ДвойникБар ДвойникПетербургЧикиБар ПетербургЧикиLast angelБар Last angelЧёрт побери!Бар Чёрт побери!
посетитель
8 / 10 24 декабря 2018 г. 12:12
Луковые кольца умеют готовить только здесь! Это 5 из 5! Хорошее обслуживание официантов, а ещё просто огромные порции! Места конечно маловато, но это же паб, а не ресторан или танцпол. Так что для паба так и должно быть: камерно. Живём на Лиговке, поэтому иногда во время гуляний с друзьями заходим именно Бристоль (соотношение цена-качества оптимальнее всего). Паб как паб, не могу сказать, что чем-то сильно отличается от моли, Фингера или патрика.  на страницу отзыва
посетитель
8 / 10 29 июня 2018 г. 12:10
Официанточки стараются. Атмосфера самая настоящая для паба. Приятный полумрак. Заведение расположено недалеко от Владимировской, по Кузнечному проти и повернуть. Бристоль - идеальное место для дружеских посиделок. Огромный выбор закусок, сендвичей на любой вкус и, безусловно, пива, которое льется там рекой. Очень любим сыр сулугуни, сырные палочки, гренки с сыром и чесноком, мясное ассорти. Если хочется чего-то посытнее, то клаб сендвичи и бургеры зачетные. Колбаски - просто не оторваться. В общем, там стараются. Пиво все любим разное и там как раз можно выбрать, чтобы все остались довольны. Ценник выше среднего,для пивных, дума., но вкусно все.  на страницу отзыва

Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места. На Peterburg2 вы всегда найдете развернутые отзывы о рестопабе Bristol Pub. Наши посетители оценивают Bristol Pub по качеству обслуживания и другим параметрам. Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Сервис Trendy Box RussiaСервис Trendy Box RussiaГлавные концерты в Санкт-ПетербургеГлавные концерты в Санкт-ПетербургеWhiteMare - панорамный банкетный зал у водыWhiteMare - панорамный банкетный зал у водыГосударственный музей-заповедник ПетергофГосударственный музей-заповедник Петергоф

Комментарии посетителей (7)

Жека24 декабря 2018 г. 12:09
Были на днях, понравилось, что паб уже украшен к Новому году. Большой выбор вкусного бутылочного пива, сейчас есть даже особенное зимнее меню. А ещё Бристоль - отличное место для просмотра футбола в формате эйчди. Паб небольшой, поэтому стоит заранее бронировать столики.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Гаворилкин30 сентября 2012 г. 21:50
Хорошее обслуживание и большой выбор пива.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Alex7617 сентября 2012 г. 19:43
Паб нормальный, кухня довольно приличная, интерьер понравился, необычный. А вот пива выбор очень внушительный, что понравилось.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Люк3 сентября 2012 г. 16:19
Зашли недавно перекусить, и приятно удивились узнав про "счастливые часы"
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оксана Лаврентьева13 июля 2012 г. 18:30
Очень уютный паб, вкусное пиво, вкусная еда, не заметили как время пролетело. хорошо посидели, отлично пообщались.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Постоянный посетитель21 мая 2012 г. 17:03
Случайно забрели к вам неделю назад. Удивил огромный выбор пива и коктелей, понравилась приятная непринужденная атмосфера; Обязательно зайдем к вам снова.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ольга Елина5 мая 2012 г. 15:47
Очень приятная атмосфера, вкусная еда и пиво, обязательно повторю поход туда с друзьями.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
Bristol Pub / Бристоль паб

02.07.2025 в 18:17


🎉 У Рыжей скоро день рождения! И это не просто повод собраться — это немного другое, большее и эпичное! Собираться начинаем с 19:00, как всегда — в нашем родном Бристоле. Что будет: — танцы — объятия — шоты от именинницы — Мне сегодня 30 лет (ну а как же без неё) — и, конечно, много душевного тепла, как в старые добрые. 🎁 Важное: как и в прошлом году, не тащим цветы. Вместо этого — вкусняшки и корм для хвостатых из Доброго Городка, наших подшефных. Всё соберём и передадим. — наполнитель древесный самый простой — сухие корма для собак больших пород — паштетики и паучи для котеек, сухой корм для них же — пеленки для животных Ждём всех, кто любит Рыжую, как любим её мы ❤ Будет вечер, который хочется запомнить.
19.06.2025 в 20:38


Пс-пс... пробиваемся через неработающий интернет... ...Пытаемся поймать сигнал... — Это пятница? — Да, пятница на связи! Если вы это читаете — сигнал прошёл, ура! Заранее сообщаем что завтра за баром — Рыжая и Настя Новое в меню: На кране: Ригель Хефевайс В бутылке: сидр Бюльви Розе Выходите на связь в паб, мы будем вас ждать ❤
17.06.2025 в 00:35


Всем привет, это Рыжая! 🔥 Спасибо вам за прекрасный и очень смешной (по-домашнему ламповый) квиз. Было кайфово! 🍻 🥇 1 место — Угол бара У них уже четыре победы подряд! Это вам не просто так — это покер, парни! 🥈 2 место — Бомжи и роза, они же Дмитрий Маликов. Не уверена, что смена названия помогла, скорее уж знания. Добро пожаловать на пьедестал! 🥂 🥉 3 место — Девочки в депрессухе Показали всем класс и вырвали своё третье место у мужчин в серии пенальти! ⚽️💪 🔻 Красный фонарь — команда Дельта. Первый раз участвовали и сразу так мощно — уважение! Спасибо вам, мужики! 🚀 🌞 На летний сезон мы решили делать один квиз в месяц, чтобы вы успели нагуляться по солнечному Петербургу и напитаться витаминами и приключениями. 🌆🍹 🎬 Огромное спасибо Диме Усу за топ-вопросы и безумно крутой кино-раунд (всего одна команда знала Аутсорс, кстати 👀). 📣 Следите за нашими анонсами — встретимся на новом квизе совсем скоро!
01.06.2025 в 19:09


С первым летним днём обновляем сезонное меню — добавляем немного свежести, немного дыма и много вкуса. Если искали повод выбраться — вот он. Салат с копчёной красной рыбой Лёгкий, но с характером. Обжаренные молодые овощи, свежие листья рукколы, шпината и айсберга, сладкий томат. Добавляем яйцо и нежный отварной картофель. Сверху — кета собственного копчения, как раньше на берегу. Заправка — оливковое масло, мёд, лимон, каперсы и чуть-чуть зернистой горчицы. Посыпаем льняными семенами для хруста. Крем-суп из красной рыбы Сливочный, тёплый, чуть дымный. На основе трески и кеты — с ароматом белого вина, тимьяна и печёного чеснока. Украшаем копчёной рыбой и подаём с хрустящим багетом, запечённым до золотистой корки. Чипсы с беконом Картофельные чипсы жарим до золотистой корочки, добавляем обжаренный лук и подрумяненный бекон. Подаём горячими, с зеленью и чесночным маслом. Простая классика под самое любимое. Стейк Паук с картофелем Не самый известный, но точно один из требующих внимания стейков. Вырез из тазобедренной части бычка — мягкий, сочный, с тонкой сеткой жира, которая тает на сковороде. Подаём с мини-картофелем и соусом из чёрного перца со сливками. Чеснок и тимьян — в роли ненавязчивого аккомпанемента.
28.05.2025 в 22:53


Финал Лиги чемпионов в Бристоле! 31 мая смотрим финал, как положено — с живыми комментариями и любимой атмосферой. У микрофона — Владимир Заводников, автор проекта «Без конца в эфире (http://t.me/bez_konca_v_efire)», участник Sportcast (https://sportcast.online/). Финал ЛЧ — одно из самых шумных и эмоциональных футбольных событий. Особенно у нас, где даже холодное пиво не способно остудить чувства гостей. ПСЖ — Интер, страсть, огонь и суббота, которая должна длиться вечно. Как и любой настоящий праздник футбола. Ждём вас и болеем вместе, команда Бри 🍻
27.05.2025 в 23:11


Друзья, всем привет! На связи Рыжая 📢 Всем спасибо за ламповый и домашний квиз, чудесно отметили день города! 🥇Угол бара поздравляем сегодня со вторым в истории хет-триком! Вы крутые! 🥈 Лениград! - сменили свое обычное название в честь праздника и добро пожаловать на вторую ступеньку нашего пьедестала, ребята и девчата 🥉Точка НеРазврата - барышни честно бились, особенно хорошо им удался третий, петербургский раунд 🔴 Ленинградский трубочист - всех победили в номинации «самый громкий смех» и «самые креативные ответы», пожалуй) Диме Усу традиционное спасибо за крутейшие вопросы, а команде паба - за заботливо подобранные подарки. Ещё раз всех поздравляю! Увидимся на будущих квизах👍
27.05.2025 в 15:08


С днём рождения, Петербург! Тебе сегодня 322 года. С 1703 года стоишь — растёшь, меняешься, но остаёшься своим. Мосты, вода, кирпичи, ветер, дожди — всё на месте. И всё так же цепляет* *осторожно, вызывает привыкание ❤ Город, в который мечтаешь переехать. Город, из которого не хочется уезжать. Многие из нашей команды так и сделали, а город принял их как родных. С праздником, любимый город!
26.05.2025 в 14:06


Для любимых петербуржцев и дорогих гостей Северной Столицы! Завтра, 27 мая — КВИЗ который мы посвящаем любимому городу ❤ Ведёт Рыжая. Стартуем в 20:00, но советуем заглянуть пораньше — задать тон вечеру, поможет в этом самый питерский коктейль "Боярский" на велком каждому участнику квиза. Лёгкая встряска мозгами на тематические питерские темы Ну и конечно же призы — наши бармены собрали сеты пивных ништяков для призовых мест, повод для борьбы - есть)
25.05.2025 в 13:57


Зениту — 100 лет! Сегодня мы поднимаем бокалы, кувшины, фужеры, лафитники за тех, кто пережил с клубом всё — от легендарных побед до матчей на грани инфаркта. За сто лет «Зенит» стал больше, чем командой — это гордость Петербурга, эмоции наших гостей и то самое «Оп! Давай-давай!». Поздравляем всех петербуржцев и болельщиков клуба! Ждём вас сегодня в пабе — праздновать. Потому что такие даты отмечают в кругу своих. С днём рождения, Зенит! Вперёд, за Питер!
24.05.2025 в 15:30


Тем временем у нас солдаут по столикам, но если повезёт, можно поймать место у барной стойки. Напоминаем: сегодня в 16:30 смотрим Зенит — Ахмат.
24.05.2025 в 14:16


Сегодня поздравляем нашу Аню — повара холодного цеха. Салаты, закуски — всё её. Всё аккуратно, ровно, как по линеечке. ⠀ Аня — перфекционист. У нее не может быть “и так сойдёт”. Бывает “ещё чуть-чуть и идеально”. ⠀ Светится, сияет, улыбается. Очень-очень добрая. Наша девочка. ⠀ Поздравляем всей командой и от гостей. Благодарим и любим ❤
21.05.2025 в 23:31


Про день официанта мы, конечно, не забыли. Просто ждали вечера, чтобы наши девочки успели прочесть это после смены и по дороге из отпуска. Анастасия и Татьяна — не просто официанты. Они — те, кто держит зал в порядке, гостей — в настроении, а нас — в тонусе. Они работают чётко, быстро и с улыбкой, даже когда вокруг полный зал и не важно что там: финал футбольного сезона или отвязная пятница. Мы поднимаем бокалы за вас — за терпение, харизму и ту самую атмосферу, которой без вас не суждено случиться! С праздником, дорогие! ❤
21.05.2025 в 12:54


Сегодня показываем на всех экранах финал Лиги Европы! Тоттенхэм Хотспур - Манчестер Юнайтед — два клуба, которым есть что доказать в этом сезоне. Лондонцы уверенно прошли еврокубковый путь, а манкунианцы настроены завершить год громкой победой. Ранее команды уже встречались — и каждый раз было жарко. Сегодня — решающий раунд в 22:00. Включайся: на поле жара, а у нас холодное пиво и вкусная еда И конечно атмосфера большого футбола! А в 19:30, перед футболом, показываем КХЛ финал - 5й матч Трактор - Локомотив - продолжается финальная серия Кубка Гагарина. Один из участников находится в шаге от титула, другому важно сохранить шансы на продолжение борьбы. Идеальный вечер начинается в Бристоле.
20.05.2025 в 14:49


Главная интрига сезона! Сможет ли Зенит за день до столетия клуба стать чемпионом? Для этого команде нужно одолеть Ахмат и надеяться на чудо! Узнаем уже 24 мая в 16:30, когда на поле встретятся Зенит – Ахмат. Комментирует Алексей Петровский — хороший друг паба и автор блога «Футбол нот Дэд». Но даже если Зенит победит — всё решится на другом поле. Потому что параллельно идёт матч Краснодар — Динамо. Если Краснодар побеждает — он становится чемпионом, и все усилия «Зенита» напрасны. Если Краснодар проигрывает — проигрывает всё. Трофей уходит. Два матча. Один титул. Одна суббота. Краснодару и Зениту нужны только победы. Ничьи равносильны проигрышу. Бронируйте стол заранее, это будет горячая суббота, с драмой и настоящими эмоциями! Ваш уютный уголок футбольных страстей ждёт вас 🍻
19.05.2025 в 13:24


Саня, с днём рождения! Спасибо, что делаешь наш паб живым, тёплым и настоящим. Твоя энергия, чувство юмора и подход к людям — это большая часть нашей атмосферы. Пусть впереди будет ещё больше хороших гостей, крепких аплодисментов и вдохновения. Рады работать рядом и знать, что ты — с нами. С днём, душа паба. За тебя! — команда и гости.
16.05.2025 в 18:14


Понедельник, 19.05 — квиз. Ведёт Рыжая. Начало в 20:00, но собираемся пораньше, подкрепиться и задать тон вечера. Решаем каверзные вопросы, занимаем призовые места. Призы - крутые пивные подарки собранные нашими барменами. Ждём 🍻
16.05.2025 в 11:52


Сегодня поздравляем и поднимаем бокалы в честь нашего повара Евгения! Тот самый человек, что подаёт наши вкуснейшие стейки, рёбра и отбивные. С днём рождения! Нам очень повезло с тобой.
09.05.2025 в 17:31


Сегодня — день памяти и благодарности. День, когда просто хочется сказать: «Спасибо». Весь день у нас на экранах будут идти советские фильмы про доброе и вечное — те, что не устаревают. С праздником, друзья!
28.04.2025 в 22:28


37-й квиз в Бристоле зарядил так, что мы уже хотим еще! Топ-3 вечера: 1 место: Угол бара — без шансов для остальных 2 место: Моя синяя подруга — упорная борьба до последнего 3 место: Я и она — красавицы, влетели в призы на финише Спасибо всем, кто был с нами — вы сделали этот вечер живым! Огромное спасибо Олегу за то, как держал зал, и Диме Усу за вопросы, от которых голова шла кругом. Мы уже готовы к следующему квизу, а вы?
27.04.2025 в 13:31


Напоминаем, что сегодня у нас банкет — заранее планируйте свой маршрут! Ждём всех завтра: начнём короткую неделю вместе и примем участие в квизе!
26.04.2025 в 13:45


Вводим в курс дела на ближайшее время: На кране — свежий Килкенни! Сегодня в 14:00 — смотрим Зенит — Динамо с живыми комментариями Алексея Петровского, а после ещё куча классных матчей, но без живых комментариев. 27 числа — паб закрыт на банкет. 28-го — снова собираемся на квиз! Анонс совсем скоро.
25.04.2025 в 15:51


Друзья, важная новость! 27 апреля наш паб будет закрыт на банкет. Ждём в другие дни — заглядывайте, как обычно, за хорошим настроением и любимыми блюдами. Например на следующий день после банкета - у нас будет квиз. Пост выпустим чуть чуть позже :)
22.04.2025 в 17:57


Суббота. Футбол. Бристоль. Всё, как должно быть. Последнее хоть сколько-то стоящее препятствие у Зенита на пути к титулу, ведь каждая игра с Динамо — это постоянный пинг-понг, где сперва побеждает один, а потом другой. Для Динамо же этот матч — шанс доказать, что проклятия не существует. 26 апреля, 14:00 — Зенит — Динамо Решающая весенняя рубка. Поболтаем, поволнуемся, посмотрим, как всё сложится. Комментирует Алексей Петровский — хороший друг паба и автор блога «Футбол нот Дэд». Зови друзей, бронируй стол, заказывай пинту — будет классный вечер ⚽ 📞 Резерв: 655-66-36 💻 Или на сайте: bristolspb.ru/#reserv До встречи в Бристоле 🍻
22.04.2025 в 17:00


Сегодня день рождения у человека, без которого Бристоль не был бы таким, какой он есть. Поздравляем нашего шеф-повара! Катерина уже 10 лет с нами. И всё это время она — сердце кухни, душа вкуса и мотор, который не останавливается. Именно она стоит за всеми фирменными блюдами, которые вы так любите. Все меню, все эти вкусняшки, за которые вы к нам возвращаетесь, — это результат её вкуса, её подхода, её заботы. Она не просто шеф — она всё на кухне. Но одна Катерина кухню не делает — у нас классная команда поваров, и Катя — её капитан. Вместе они делают еду, за которую не стыдно. Даже наоборот — гордимся. Поздравляем Катю, часть нашей команды, от всей души ❤ И если сегодня будете у нас — поднимите бокал за нашего шефа. Она заслужила.
21.04.2025 в 18:27


Продолжаем серию из холодильника: сегодня у нас трое от Fuller’s Англия знает толк в пиве — и особенно это становится очевидно, когда в бокале оказывается что-то от Fuller’s. Сегодняшний выбор — три классики, проверенные временем и настоящими пабами: London Porter, London Black Cab Stout и India Pale Ale. Каждый — со своим настроением, цветом, телом и тоном. Fuller’s London Porter (5.4%) Классика, вдохновлённая лондонскими портерами XVIII века. Глубокий тёмно-коричневый, почти непрозрачный, с бархатистой кофейной пеной, он сразу заявляет о себе. Аромат — жареный солод, шоколад, лёгкий табак и чуть сливы. Есть и дымка, но без лишнего. На вкус — гладкий, сбалансированный, с оттенками жжёного сахара, карамели и какао. Горечь хмеля здесь работает на баланс, не доминирует. В послевкусии — сухой, чуть древесный, с оттенком грецкого ореха. С чем сочетать: Лапша с говядиной «Гиннес». Плотность блюда и темные, насыщенные нотки соуса идеально совпадают с характером портерa. Пиво подчёркивает вкус говядины, делает его глубже и богаче. Fuller’s London Black Cab Stout (4.5%) Название отсылает к лондонским кэбам — чёрным, надёжным, узнаваемым. И сам стаут получился таким же: уверенный, плотный, но не перегружающий. В бокале — чёрный как ночь, с кремовой густой пеной. Аромат — свежесваренный кофе, шоколад, чуть корицы и даже немного солода, будто из обжаренного хлеба. Вкус — суховатый, умеренно горький, с акцентом на кофе и темный жжёный солод. Но есть и легкость, что делает его питким. С чем сочетать: Паштет по-ирландски. Кремовая текстура паштета и жареный багет создают тёплый, мягкий фон для кофейной горчинки стаута. А пудра из грибов и орехи красиво подхватываются солодовыми оттенками пива. Fuller’s India Pale Ale (5.3%) Идеальный вариант для тех, кто ищет баланс между хмелем и солодом. Не американский взрыв хмеля, а интеллигентный английский подход. Цвет — медный, прозрачный, с янтарным бликом. Аромат — сухой, с цветочной свежестью, цитрусом и лёгкими хвойными оттенками. На вкус — хмелевая горечь сразу даёт о себе знать, но её тут не боятся. За ней идёт сухофруктовая мягкость, чуть сухариков, апельсиновая цедра и хруст солода. С чем сочетать: Татаки из говядины. Пряность кимчи и кислинка том-яма вызывают IPA на дуэль — и он выдерживает. Цитрусовые и хвойные ноты IPA балансируют огонь соуса, создавая настоящую гастрономическую интригу. Выбор за вами: Ищете уют и бархат — берите Porter. Хочется сухого, чёткого стаута — выбирайте Black Cab. Желаете яркости и хмеля, но с британской выдержкой — India Pale Ale ваш путь.
17.04.2025 в 15:55


Сегодня — День Мальбека. А для вас у нас есть — Евгенио Бустос. Мальбек из Мендосы, яркий, сочный, в меру тёмный. В аромате — слива и вишня, на вкус — бархат и чуть дуба. Для тех, кто любит говорить чуть тише и слушать чуть глубже. Идеален из нашего меню к говядине по восточному, стейку или оленине, но хорош и просто так — под настроение. Сегодня это не просто бокал. Это повод.
16.04.2025 в 23:08


36-й квиз в Бристоле — огонь! 🔥 Спасибо всем, кто был с нами в этот вечер. Вот как распределились призовые места: 1 - Угол Бара 2 - Не грози Южному Централу 3 - Квизолизы Вы красавцы! Как вам всё прошло, понравилось? Отдельное спасибо Олегу за классное ведение, а Диме Усу — за заковыристые вопросы. Было мощно, повторим?
16.04.2025 в 17:55


Самое время занять столик и начать маленькую пятницу. Уже через 10 минут — стартует Зенит : Ростов, полуфинал Кубка России! Затем квиз в 20:00 — проверим, кто сегодня чемпион не только на поле, но и по знаниям. А после — Реал : Арсенал в 22:00. Раскачаем мозги, поболеем от души и просто хорошо проведём вечер.
14.04.2025 в 19:10


Ну всё. Мы тоже не устояли. Нейросети заразили и нас, и теперь у нас есть набор «Собери свой BRISTOL PUB». Внутри — всё, что нужно для уютного паба мечты: барная стойка, флаг, колокольчик, лампа, немного темно-зелёной меланхолии и, конечно, тот самый тёплый свет из окна. Каждый элемент на своём месте. Их можно не просто собрать — их можно почувствовать. Какой бы элемент ты первым поставил в свой бар?
11.04.2025 в 19:48


Воскресенье, футбол, Бристоль. Всё как вы любите. Битва за 6 очков. Весна — время решающих матчей. Ещё недавно встречи с Краснодаром приносили Зениту чемпионство. Теперь клуб выходит на поле, чтобы вернуть себе статус полноправного претендента в гонке за титул, а не быть в ней лишь статистом. 13 апреля, 17:00 — Зенит - Краснодар Смотрим вместе, обсуждаем, болеем. Комментирует Алексей Петровский — хороший друг паба и автор блога Футбол нот Дэд. Приходи с друзьями, бронируй столик, заказывай пинту — и вперёд, к хорошему вечеру. 📞 Резерв: 655-66-36 💻 Или на сайте: bristolspb.ru/#reserv До встречи в Бристоле 🤟🏻

Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю

Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.