Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Отзывы о Charlie

Интересность : В Чарли, во-первых, очень крутой интерьер, во-вторых, интересное меню. Казалось бы, что-то я уже пробовала, названия знакомые, но у них есть свое видение и свои секретики. Очень нравится профитроли, там очень много начинок, салат мильфей, с уткой - это то, что мы попробовали в наш первый визит. Сейчас хотим снова туда пойти. За новыми ощущениями. Уже кое-что наметили для себя.
Расположение : Располагается ресторан на набережной канала Грибоедова, от Садовой очень близко.
Интерьер : Чего стоят эти жизнерадостные розовые фламинго. Просто удивительные. Прикольная обивка в горошек у кресел.
Обслуживание : Ненавязчивое обслуживание, без лишней официальности.
Адрес

наб. канала Грибоедова, д. 54

карта
Район
Адмиралтейский район (Санкт-Петербург)
Метро
Узнать, как пройти, проехать или посмотреть мероприятия в этом месте.

Актуализировать данные и увеличить число посетителей

Отзывы посетителей о ресторане Charlie

Общая оценка:7.25 / 10
Интересность 8
Расположение 7
Интерьер 8
Обслуживание 6
Оставить отзыв
Места поблизости
Every Dog BarБар Every Dog BarПышечка на ГрибоедоваКафе Пышечка на ГрибоедоваТокио-City на СеннойРесторан Токио-City на СеннойХочу ХарчоРесторан Хочу Харчо
посетитель
7.25 / 10 22 августа 2018 г. 09:33
Ненавязчивое обслуживание, без лишней официальности.  Чего стоят эти жизнерадостные розовые фламинго. Просто удивительные. Прикольная обивка в горошек у кресел.  Располагается ресторан на набережной канала Грибоедова, от Садовой очень близко.  В Чарли, во-первых, очень крутой интерьер, во-вторых, интересное меню. Казалось бы, что-то я уже пробовала, названия знакомые, но у них есть свое видение и свои секретики. Очень нравится профитроли, там очень много начинок, салат мильфей, с уткой - это то, что мы попробовали в наш первый визит. Сейчас хотим снова туда пойти. За новыми ощущениями. Уже кое-что наметили для себя.   на страницу отзыва

Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места. На Peterburg2 вы всегда найдете интересные отзывы о ресторане Charlie. Наши посетители оценивают Charlie по интересности и другим параметрам. Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойЦарство-КоролевствоЗагородный комплекс Царство-КоролевствоМедицинский центр На Сенной Медицинский центр На СеннойLomonosov BarКлуб Lomonosov Bar

Комментарии посетителей (1)

Яна10 февраля 2020 г. 22:08
Ресторан меня просто покорил своей атмосферой и интерьером. Каждая деталь продумана и в каждой оригинальность. Я сидела рассматривала все, даже меню раскрыла не сразу, а когда официант подошел спросить про заказ. В меню ждали сюрпризы, я люблю все авторское, с творческими акцентами в блюдах. И много легких вариантов типа завтраков, которые можно заказать и на обед, и на ужин, ограничений нет. С заказом мне принесли бокал вина как комплимент, было очень приятно и неожиданно. Тем более вино отлично подошло к моему блюду. Время пролетело как одна минута и уходить не хотелось. Пишу и снова хочется туда вернуться.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
Гастрономическое кафе Charlie

сегодня в 15:46


#гостиCharlie
сегодня в 15:46


Утро в стиле Nordic: гастрольные завтраки в с Алексеем Алексеевым, ресторан Nordic #ГАСТРОльныезавтраки
вчера в 17:51


на набережной канала Грибоедова предлагает в День защитника Отечества почувствовать себя агентом 007.
14.02.2020 в 11:00


Коктейльные бары Москвы и Петербурга запускают pop-up напитки к выходу французского фильма «Моя собака Идиот» Десять баров, участвующих в акции, придумали специальные коктейли на основе белого вина, которое пьют герои фильма. «Мой секрет – бокал белого каждый день и новый антидепрессант каждый год» – говорит главная героиня в начале картины. Так и бары двух столиц предлагают гостям попробовать необычные напитки на основе вина, чтобы забыть о быте и проникнуться атмосферой фильма. Каждый коктейль – уникален, и будет доступен в барах эксклюзивно, только в период с 14 февраля по 2 марта. Шеф-бармен Владимир Житецкий придумал коктейль Gimlet Blanc – ботанический джин и прозрачный (кларифицированный) кордиал из сицилийского совиньон блан с яблоком (яблочная кислота), тимьяном, маслами лимонной цедры, а также экстрактами фенхеля и цветов иссопа, 450 руб По сюжету фильма, писатель Анри переживает, кажется, все кризисы сразу — пропало вдохновение, не ладятся отношения с женой, не получается прийти ко взаимопониманию с выросшими детьми. Но когда Анри завязывает уморительную дружбу с наглой бездомной собакой, у него появляется шанс начать все заново. Картина, главные роли в которой исполнили Иван Атталь и Шарлотта Генсбур, выходит в российский прокат 27 февраля 2020. При поддержке кинопрокатной компании #моясобакачтотопьет
14.02.2020 в 10:00


MAKE LOVE NOT WORK «Бокалы натерты, свечи зажжены, розы по вазам, а дети у бабушки — можно и квартальный план обсудить». Примерно так редакция представляет себе романтический ужин супругов-партнеров. Они поговорили с четырьмя парами, которые по совместительству еще и рестораторы. Что думают на этот счет и Ирина Манчук, читайте по ссылке ⤵
13.02.2020 в 15:34


Завтра готовим для вас не только устрицы и шампанское ко дню влюбленных, но и еще что-то на ботаническом джине с совиньон бланом 🍸 Но об этом завтра :) #моясобакачтотопьет
13.02.2020 в 10:25


Чем удивят рестораны Санкт-Петербурга 14 Февраля продолжает рассказывать своим читателям о местах, где можно провести романтический вечер или выходные. В этом материале — самые привлекательные предложения Северной столицы. В (наб. канала Грибоедова, 54) по предзаказу и по особым ценам будут свежайшие японские устрицы в классической подаче (250 руб./шт., 2800 руб./дюжина) и под эстрагоновым граните (270 руб./шт., 3000 руб./дюжина), а также бокал розового шампанского. Особый пункт меню — лимитированный десерт авторства — чизкейк со жженой корицей, кунжутом и печеньем из вафли. В 19:00 начнется выступление джазменов.
13.02.2020 в 10:00


Необычным рецептом поделился шеф-повар с читателями . Не смотря на разнообразие ингредиентов рецепт можно приготовить в домашних условиях.
12.02.2020 в 20:40


Salt Magazine рассказали, чем можно заняться в самый романтичный день года в самом романтичном городе страны. Гастрокафе приготовило всем влюбленным особое предложение: дюжина устриц по отличной стоимости (действует предзаказ), необычный чизкейк с жженой корицей, кунжутом и печеньем из вафли от шеф-повара и французское розовое шампанское дома Поммери. Все это — в сопровождении живого джаза .
12.02.2020 в 20:17


Знаменитая выставка журнала открылась в Лофт Проекте ЭТАЖИ. Она пробудет в Санкт-Петербурге до 6 апреля. Фотовыставка «Дикая природа России» теперь в Санкт-Петербурге: снимки диких животных, заповедных растений и ландшафтов разместились в пространстве «Формула» Лофт Проекта ЭТАЖИ до 6 апреля. На церемонии открытия экспозиции собрались фотографы, участники выставки и любители природных снимков. Старт дал главный редактор «National Geographic Россия» Андрей Паламарчук. Гости выставки угощались деликатесами .
11.02.2020 в 14:16


День всех влюбленных растворится в звуках джаза. Самые романтические, чувственные и мелодичные джазовые произведения XX века прозвучат для вас в исполнении трио . Безупречное сочетание трепетной гитары (Олег Судосьев), томного контрабаса (Дмитрий Ефремов) и нежного вокала (Алиса Кокова).
31.01.2020 в 19:42


Что делать, если ваш поезд рано приходит на Московский вокзал, а встреча с партнерами начнется дай бог в одиннадцать? Берите такси и езжайте на завтрак, чтобы проникнуться духом петербургской беззаботности по-онегински! Куда именно — рассказала Ника Ганич для .
23.01.2020 в 10:00


Где позавтракать в Санкт-Петербурге? Авторы: Дарья Могильникова, Татьяна Пятых 15 вариантов, которые подойдут утонченным эстетам и тем, у кого утро начинается не с кофе. Есть вещи, на которые традиционно принято жаловаться в Санкт-Петербурге (особенно грешат этим москвичи), – влажность, жуткая манера вождения (в этом городе слышали про поворотники?) и отсутствие нормальных мест для завтрака. Все эти недостатки с лихвой окупаются обилием баров, да и будем откровенны – вкусно поесть утром в Питере все-таки можно. Выбрали 15 мест, в которых вас накормят, нальют бокал игристого, а заодно обеспечат контентом для сторис в инстаграме. Красиво Набережная канала Грибоедова, 54 Первое, что бросается в глаза, – инстаграмоемкий интерьер (не стесняйтесь фотографировать стену с розовыми фламинго – для этого она и создана). За меню в ресторане (или, как называют его создатели, «гастрономическом кафе») отвечает Юрий Манчук – заслуженный ветеран Ginza Project. Когда-то он запускал «Пряности и радости», а теперь сервирует килограммовый сырник – это местная достопримечательность, – круассаны с ростбифом и кашу из зеленой гречки.
22.01.2020 в 16:40


Когда хочется чего-то нового, трендового и интересного. Автор Виктория Решульская Не секрет, что самые статусные, элегантные и красивые бары всегда расположены в отелях! Это особый опыт — красиво одеться и в образе Джеймс Бонда эстетично выпить коктейль за стойкой, перекидываясь шутками с барменом и выразительными взглядами с девушками. Бармен: Владимир Житецкий Где: ресторан Charlie Лобби несуществующего отеля — кафе Charlie — лучшее место в Петербурге, чтобы попробовать знаменитый всем любителям Бондианы коктейль Dry Martini. В начале ХХ-го века он был придуман итальянским барменом Мартини де Арма де Тагиа в Нью-Йорском отеле. Пользующийся популярностью с первых дней, он получил вторую волну признания благодаря знаменитому «Взболтать, но не смешивать». Вот и в Charlie не смешивают и не взбивают сухой мартини со льдом. Вместо этого добавляют чуть больше французского вермута и охлаждают готовый коктейль заранее. Сервируется это все экстрактом пряностей и трав.
14.01.2020 в 14:49


Каждый месяц мы приглашаем на #ГАСТРОльныезавтраки известных шеф-поваров Санкт-Петербурга. Каждое блюдо раскрывает концепцию ресторана, чьей кухней руководит гастролирующий шеф. За январские завтраки стал ответственным Илья Бурнасов — концепт-шеф и совладелец “Ателье Tapas & Bar” 🌴 Илья предлагает гостям попробовать картофельные хашбрауны с половиной свежего авокадо, идеально сваренными яйцами пашот. Блюдо заправляется соусом, приготовленным на основе фуагра, что придает блюду тонкий яркий вкус, даже немного “ореховый”. Предложенное меню точно придется по душе любителям авокадо, ведь и второе блюдо также готовится с ним. Гуакамоле подается в паре с тартаром из лосося и томатов. ___________________________ 🥂До встречи в Charlie! 📍Наб. канала Грибоедова, 54 ☎Бронь: 926-00-12 #charlierest
06.01.2020 в 15:00


Нотку роскошной жизни в новогодние праздники. До 14 января мы в предлагаем бокал шампанского из Дома Поммери и ложку черной икры за 600 рублей. Красиво жить не запретишь!
06.01.2020 в 12:30


В противостоянии двух столиц вряд ли в ближайшее время будет объявлен победитель, однако московские фудис легко отдают победу Петербургу. В Северную Пальмиру стоит приезжать не только на театральные премьеры, но и за гастрономическими удовольствиями. Спасибо за впечатляющую подборку🥂
02.01.2020 в 22:17


Да будет джаз в рождественское утро. Рождественское утро, неспешный завтрак и звуки джаза — так пройдет утро 7 января для гостей Charlie. Прекрасная подготовила праздничный джазовый репертуар, чтобы создать ту самую праздничную атмосферу. Ждем вас на бокальчик игристого! Рекомендуем предварительное бронирование: 926-00-12
20.12.2019 в 19:39


Вечеринка в выдалась по-настоящему грандиозной, ведь праздновали одновременно два события: 4-летие гастрономического кафе и день рождения его отца-основателя ! Вечер срежиссировали по мотивам фильма «Отель «Гранд Будапешт». Подобно портье Зеро Мустафа и его возлюбленной Агате гости погрузились в море розовых коробочек из кондитерской Mendl`s — мечта фотоголика. Но снимать происходящее долго не пришлось: за пульт встала директор отдела моды «» Ксения Гощицкая, а значит для фристайла на танцполе не понадобились даже любимые коктейли героев Уэса Андерсона. Остановить карнавал смогло только появление трехъярусного торта в форме уже знакомых Mendl`s. Уверяем — ненадолго! #CHARLIEcelebration
04.12.2019 в 21:00


Что ж, давайте признаемся честно, вы ждали этого не меньше. #CHARLIEcelebration, part 4 soon... ⠀ Лидеры мнений, герои обложек, энтузиасты, модники и те, кому только предстоит завоевать мир, — каждый день мы видим их в Charlie. 14 декабря превышаем лимит публичных фигур и собираем всех в любимом месте. Лобби бар несуществующего отеля и увлекательное путешествие. «Отель «Гранд Будапешт» — это интеллигентная сказка для взрослых, которая соткана из мельчайших деталей, безупречно вымеренных и гармонично подобранных. ⠀ О деталях нашего вечера мы начнем вам рассказывать постепенно. Ну а пока save the date 14 декабря 21:00. Неизменно в Charlie. FC & DC
04.12.2019 в 18:51


Декабрь – лучшее время для хурмы: сейчас ее много и она особенно сладкая. «» нашла в Петербургских ресторанах десять блюд, в которых любимый фрукт выступает в самых неожиданных ролях: как основа соуса, дополнение к мясу и даже ключевой элемент баскского бутерброда. Карпаччо из хурмы с сыром шевр в Легкая (и если подумать, вполне классическая) фруктовая закуска к вину от шеф-повара Charlie Юрия Манчука: тонкие слайсы хурмы он подает со снегом из сыра шевр, инжирной гранитой, муссом из ряженки и щепоткой корицы.
03.12.2019 в 11:00


Шеф-повар рассказал несколько вариантов небанального приготовления обычной каши на завтрак и рассказал, почему у себя в ресторане он делает именно так. «Каша — это такое обычное блюдо для завтрака. Но скучно есть или готовить просто овсяную кашу на воде или на молоке, а именно так обычно в ресторанах понимают блюда завтраков. Во всяком случае, мне скучно, и по-моему, наши гости меня поддерживают». Как разнообразить свой завтрак читайте по ссылке ниже⤵ #charlierest #рецептыотшефа
26.11.2019 в 11:00


История о том, как сделать обычную гречку с грибами специальным блюдом, — в основном за счет соуса, то есть замороженной сметаны, которая при подаче с горячей кашей тает и делится дополнительным вкусом, еще и играя на контрасте с остротой пармезана. А грибы в сезон могут быть почти любые — шампиньоны с вешенками универсальный вариант, но если вдруг удался урожай опят, они тоже пойдут в дело. А перед жаркой их лучше отварить и обсушить. Блюдо из петербургского ресторана . Как приготовить суп из цветной капусты читайте по ссылке ниже⤵ #charlierest #рецептыотшефа
25.11.2019 в 15:07


В 2019 году в четвертый раз при поддержке Комитета по развитию туризма Администрации Санкт-Петербурга в нашем городе проходит премия ТОП 100 Ресторанов Петербурга. Сегодня подводены итоги голосования и представлен лонглист из лучших заведений города. В список вошло 100 лучших ресторанов, кафе и баров Северной столицы. В данном листинге они представлены в алфавитном порядке, а на торжественной церемонии, которая пройдет 10 декабря, будет названа десятка лучших заведений города. Спасибо, что поддерживаете нас ❤
21.11.2019 в 16:00


Новые и такие незаменимые для холодного Петербурга коктейли от бар-менеджера Александр Осадчука. Чем нам предлагают греться: — сливочной массалой с черной смородиной, кардамоном, корицей, звездочками гвоздики и перепелиным яйцом; — облепихово-имбирным напитком с бадьяном, мёдом и корицей; яблочным Hot Cake на основе белого рома со сливочным сыром и опаленным маршмеллоу; — Hot Butter Rum с пряным ромом, свежевыжатым апельсиновым соком и зимними специями и ягодный; — Charlie Express с джином и имбирем; — глинтвейном на красном вине. Стоимость каждого — 350 рублей.

Главное

Прогноз погоды

Облачно

+2°..+4°

Добавьте концерт Димы Билана в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку